картину привезли и з европи в прериод первой мировой мородери...
мастер не известен... кто может оценить
andreich135
26-11-2007, 22:00
Надо фото по лучше , похоже на айвазовского как минимум хорошая репродукция , дорогая полюбому, тот кто сможет ее купить по таки мфорумам точно не лазит!!!
coinsss
26-11-2007, 23:46
картину привезли и з европи в прериод первой мировой мородери...
мастер не известен... кто может оценить
Лучше всего обратиться к работникам художественных музеев, даже художник средней руки поймет о картине достаточно и подскажет немало...
Нужны хорошие фото, желательно, с деталями, также нужна фотография задней части. Фото можно показать Александру, ул. Карла Маркса 14, там антикварный магазин. Телефон напишу в личку, как и еще несколько телефонов людей работающих в этой области, не спешите продавать, выслушайте мнение хотя бы 5 человек, соберите информацию из разных источников, определите уровень исполнения, период, тогда будет проще определиться в порядке цен, сам я в живописи очень слаб...
Здесь, на форуме, тоже могу последовать серьезные предложения от вполне состоятельных людей, по крайней мере я лично знаю 4 человека, регулярно посещающих этот раздел форума, которых бедными уж ни как не назовешь. Они способны купить не просто картину уровня Айвазовского, но и частную коллекцию такого уровня...
Совсем не факт, что эта картина дорогая, это не зависит от того, кто и откуда ее привез. Важен уровень исполнения, автор и... наличие человека готового за нее заплатить живые деньги.
Владислав
27-11-2007, 12:28
Надо фото по лучше , похоже на айвазовского как минимум хорошая репродукция , дорогая полюбому, тот кто сможет ее купить по таки мфорумам точно не лазит!!!
+10000!:D
Да, может копия Айвазовского или компаниии его друзей (Лагорио и.т.д.)
macho
27-11-2007, 14:08
не айвазовский и не репродукция..рисовал мастер насносил краски тюбикомили как там.. на фото вроди как викинги идутт...
сам хазяин художник..
Nikolay84
27-11-2007, 14:28
продаеш?
macho
27-11-2007, 15:23
да
Nikolay84
27-11-2007, 20:40
с ценой определился? скока? у миня мож ниспрашывать...
opal-de
27-11-2007, 21:18
Надо фото по лучше , похоже на айвазовского как минимум хорошая репродукция , дорогая полюбому, тот кто сможет ее купить по таки мфорумам точно не лазит!!!:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
пацсталом !!! Если убрать слова "Надо фото по лучше " то дальше нет ни одной мысли, которая не вызывала бы смех . Хотя и над тем, что я в кавычках привёл, тоже можно посмеяться - над грамматикой :)
andreich135
27-11-2007, 21:48
:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:
пацсталом !!! Если убрать слова "Надо фото по лучше " то дальше нет ни одной мысли, которая не вызывала бы смех . Хотя и над тем, что я в кавычках привёл, тоже можно посмеяться - над грамматикой :)
А ты шо заделался учителем русскава языка чи шо? У тя по бальнички какой профиль?