Девчёнки, посоветуйте пожалуйста, где можно аккуратно и профессионально нарастить ногти? Сколько стоит это удовольствие? И какие лучше?
Мунира
17-06-2007, 23:14
Ксюша-незабудка))), если это гель (а я бы его посоветовала, акрил "агрессивней", да и запах...), то 250 грн. Р-н О.Яроша. Если надо, пиши в личку
Elina777
25-11-2007, 01:31
Девочки, маникюр это, почти второе наше лицо) Честно говоря, многое перепробовала, но остановилась на классическом- SPA. Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель....Честно говоря, верится с трудом. Но, всё же, сталкивались ли Вы с этим? По слухам, это очень недорого, не знаю сколько в гривнах, но в перевод на рубли 200-400руб за все ногти. Если это на самом деле работает, готова задуматься о приобретении такого оборудования (http://homeidea.ru/index.php?topic=260.0).
Руанна
25-11-2007, 09:50
года три назад мне всучили на улице листовку с подобным предложением. Я отнеслась скептически, но только потому, что не люблю замысловатые рисунки на ногтях.
kalimera
25-11-2007, 14:08
Был такой принтер в Росте на Клочковской !
Супер ! 20 минут - и на две недели красота на ногтях.
Рисунки четкие, ровные, выбрать можно буквально из миллиона образцов, цена в районе 20 грн. за все 10 пальцев (в зависимости от картинки) ...
Убрали и не сказали, куда...:(((
Awapuhi
26-11-2007, 08:37
Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель...
сие чудо несколько лет назад опробовала на себе - на одной выставке, где была его презентация.
мое впечатление - отстой.:(
я просто плевалась...
хоть я и не люблю рисунки на ногтях...но решила попробовать. к тому же, у них там было несколько видов французского маникюра с вариациями каких-то орнаментов ненавязчивых цветов.
да...рисунок наносит...выбор их огромен...но минус в том, что наносится сначала какая-то флуоресципующая основа...затем лак , затем аппликация...короче - слой на ногтях получается толстенный и на очень эстетичный, т.к.размер/форма ногтевой пластины у всех разные ,а принтер настроен на "стандарт"...
в результате - у меня на каждом пальце лак вылезал за пределы ногтя и выглядело это не аккуратно.
рисунки-рисунками...но само качество нанесения - ужасное.впечатление такое, что девушка красила ногти, не умея это делать.
насколько стоек маникюр - не знаю...ибо стерла всю эту красоту в тот же вечер.
это было более 3-х лет назад...тогда говорили, чтов Украине - всего 2 таких "чуда техники": 1 в каком-то Киевском салоне красоты...а 2-й - привезли на выставку.
не знаю...может быть, сейчас в Харькове какие-то другие принтеры, более качественно наносящие лак.
nokia 777
28-11-2007, 17:43
подскажите пожалуйста, где есть хорошие курсы маникюра или кто этим профессионально занимается может обучит??!!
Melpomene
28-11-2007, 18:32
7516528 Лена.Рекомендую.
CryBaby
28-11-2007, 18:42
потеряла? вспомни где видела в последний раз и куда перекладывала
nokia 777
29-11-2007, 00:23
потеряла? вспомни где видела в последний раз и куда перекладывала кто что потерял? во-первых я не для себя узнаю я НЕ ДЕвушка!! во-вторых не можешь ничего дельного сказать листай дальше! теперь понятно откуда у людей по 4000 сообщений (если лезть в каждую тему и непонятно что отвечать.....)
Pesik_Denny
29-11-2007, 12:12
Есть хорошие курсы на Пушкинской возле юракадемии (не помню как салон называется) там на Ez Flow обучают, можно посмотреть их и другие контакты по Харькову в журнале Ногтевая эстетика.:)
vs76
29-11-2007, 14:45
7579560 Никутина Ира
Отличный мастер. Маникюр,педикюр,наращивание. И цены приятные.
CryBaby
29-11-2007, 14:51
кто что потерял? во-первых я не для себя узнаю я НЕ ДЕвушка!! во-вторых не можешь ничего дельного сказать листай дальше! теперь понятно откуда у людей по 4000 сообщений (если лезть в каждую тему и непонятно что отвечать.....)
хочеш об этом поговорить? :)
versus1
03-12-2007, 19:12
подскажите пожалуйста, где есть хорошие курсы маникюра или кто этим профессионально занимается может обучит??!!
Речь идет о классическом маникюре? Если да, то качественно и профессионально могут обучить только на базе нейл-студий,под контролем сертифицированных преподавателей,имеющих многолетний опыт работы с клиентами. Такая студия есть, Сабина 8 050 402 73 96, городского не знаю. Но всем видам маникюра и педикюра учат очень хорошо,обучались знакомые девченки - очень довольны. Если наращивание и дизайн, то равных Елены Веретенко (студия Velena) ты не найдешь ни в Украине ни в Харькове,ни в России. Ногтевая эстетика,Hand&Nails - специализированные журналы по ногтям красноречиво об этом говорят. 751-83-43 это их тел. Удачи.
P.S. На некорректные высказывания в свой адрес - просто никак не реагируй, добрый совет!!
Увидишь - растворится как пук в воздухе!!!
Кудряшка31
03-12-2007, 21:16
сие чудо несколько лет назад опробовала на себе - на одной выставке, где была его презентация.
мое впечатление - отстой.:(
я просто плевалась...
хоть я и не люблю рисунки на ногтях...но решила попробовать. к тому же, у них там было несколько видов французского маникюра с вариациями каких-то орнаментов ненавязчивых цветов.
да...рисунок наносит...выбор их огромен...но минус в том, что наносится сначала какая-то флуоресципующая основа...затем лак , затем аппликация...короче - слой на ногтях получается толстенный и на очень эстетичный, т.к.размер/форма ногтевой пластины у всех разные ,а принтер настроен на "стандарт"...
в результате - у меня на каждом пальце лак вылезал за пределы ногтя и выглядело это не аккуратно.
рисунки-рисунками...но само качество нанесения - ужасное.впечатление такое, что девушка красила ногти, не умея это делать.
насколько стоек маникюр - не знаю...ибо стерла всю эту красоту в тот же вечер.
это было более 3-х лет назад...тогда говорили, чтов Украине - всего 2 таких "чуда техники": 1 в каком-то Киевском салоне красоты...а 2-й - привезли на выставку.
не знаю...может быть, сейчас в Харькове какие-то другие принтеры, более качественно наносящие лак.
Вы знаете,29 ноября была на выставке в Родомире.Там как раз и был представлен такой принтер-киевляне привезли.Сама не пробовала,но на девченках видела-результат был неплохой,ничего не вылазило за пределы ногтевого ложа.На толщину,правда,не обратила внимания,но размеры точно совпадали с ногтем.Смотрится красиво и аккуратно.
Вероятно,принтер уже "доработан",консультанты говорили,что размер рисунка определяется автоматически.
А по поводу процесса-на ноготь наносится сначала белая эмаль,а потом гель(по-моему,самоотвердевающий).
Стоит такой принтер 2500 $,производит его Китай.
Кудряшка31
03-12-2007, 21:20
Девочки, маникюр это, почти второе наше лицо) Честно говоря, многое перепробовала, но остановилась на классическом- SPA. Недавно вычитала, что у Вас, в Украине есть такой "наворот", причём уже распространённый- принтер для нанесения изображения на ногти. И, вроде как, это чудесное изображение держится около 2-х недель....Честно говоря, верится с трудом. Но, всё же, сталкивались ли Вы с этим? По слухам, это очень недорого, не знаю сколько в гривнах, но в перевод на рубли 200-400руб за все ногти. Если это на самом деле работает, готова задуматься о приобретении такого оборудования (http://homeidea.ru/index.php?topic=260.0).
Оборудование стоит 2500 $,производит Китай.Приобрести можно в Киеве,если интересно-пиши,у меня есть их телефон.
Koala
04-12-2007, 14:11
Оборудование стоит 2500 $,производит Китай.Приобрести можно в Киеве,если интересно-пиши,у меня есть их телефон.
Ничо се...хорошая стоимость оборудования:)
Awapuhi
04-12-2007, 14:16
да их вряд ли приобретает кто-то в личное пользование...
если очень хочется рисунки на ногтях - лучче в салон сходить 1 раз в неделю,где это оборудование стоит...
Koala
04-12-2007, 15:32
да их вряд ли приобретает кто-то в личное пользование...
если очень хочется рисунки на ногтях - лучче в салон сходить 1 раз в неделю,где это оборудование стоит...
точно:) но вот кто знает в каких салонах есть такие аппараты???:)
vika_cherry
19-12-2007, 17:40
Студия Sabina и учебный центр "Виктори". Вобщем одно и тоже (одна и та же хозяйка). Я сама там обучалась. Очень приятная обстановка, отношение и обучение.В отличие от Velenы. Да Елена Веретенко мастер- отличный, но как преподаватель я слышала не очень хорошие отзывы. В учебном центре "Виктори" преподают сертефированные преподаватели EzFlow Ирина Пиркулиева и Елена Карачевцева. Выдают международные дипломы. (Единственные в Харькове). Советую. Мне понравилось. Сабина находится на Петровского телефон:7156-195,7156-196. Студия Виктори на ул. Чигирина телефон732-56-57. Звоните вам все расскажут.:)
vika_cherry
19-12-2007, 18:17
Знаю. Nail Bar и в аквапарке Дельфин
АК
19-12-2007, 20:18
Вы знаете,29 ноября была на выставке в Родомире...
ВОТ ГДЕ ТЫ ОКАЗЫВАЕЦЦО БЫЛА 29 НОЯБРЯ....
ЗЫ
А ШО ТАКОЕ рОДОМИР?
versus1
21-12-2007, 15:29
Студия Sabina и учебный центр "Виктори". Вобщем одно и тоже (одна и та же хозяйка). Я сама там обучалась. Очень приятная обстановка, отношение и обучение.В отличие от Velenы. Да Елена Веретенко мастер- отличный, но как преподаватель я слышала не очень хорошие отзывы. В учебном центре "Виктори" преподают сертефированные преподаватели EzFlow Ирина Пиркулиева и Елена Карачевцева. Выдают международные дипломы. (Единственные в Харькове). Советую. Мне понравилось. Сабина находится на Петровского телефон:7156-195,7156-196. Студия Виктори на ул. Чигирина телефон732-56-57. Звоните вам все расскажут.:)
Вы СЛЫШАЛИ???? А может вам так преподнесли в студии Сабина??? Или те, кто полез в мастера (не имея для этого ни ума ни фантазии)по наращиванию потому,что подумал - фигня, я так тоже смогу?! Так вот. Раскройте милая журнал Ногтевая Эстетика и т.д. и все станет на свои места. Если бы вы обучались у Веретенко, вы бы имели кардинально противоположную точку зрения. Не беритесь высказывать мнение не понимая сути дела. Лена Веретенко давно вышла на иной,более высокий уровень и мастерства и преподавания и не только здесь. Чтобы вы знали скажу, что обучаются у нее только мастера-профи, и отзывы можете прочитать здесь http://nailclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=80 Сабина и все ее преподы имеют уровень профессионализма и мастерства более низкий, чем у Веретенко. А негатив и сплетни в мире ногтей идут из-за элементарной зависти таланту Веретенко. Удачи...
vika_cherry
21-12-2007, 20:38
Я пошла обучатся в учебный центр "Виктори" только потому, что слышала плохие отзывы об обучении в Велене, а не наоборот. Насчет мастерства я не спорю. Я говорю про обучение.
versus1
24-12-2007, 14:25
Поверьте мне на слово, когда вы захотите научиться тому,что делает Веретенко и вы туда попадете и закончите хотябы один курс именно у нее, вы не будете так думать больше никогда. Я очень хорошо знаю все эти студии, и лично владельцев. Знаю с этапа зарождения. Для того,чтобы успевать осваивать,что дает Веретенко,нужно на обучение приходить с очень хорошими навыками. Но не все ваши коллеги,к сожалению, это понимают. Негатив идет из-за того,что мастера приходят на обучение перескакивая через несколько уровней сразу,считая,что они все уже имеют и тратить лишние деньги не собираются.. А при записи менеджеры устают объяснять,что если вы закончили все в студии Виктори,то вы должны в студии Велена начать со второго уровня(у Веретенко намного шире и сложнее программа),поэтому чтобы не обижать профессиональную гордость мастеров - их записывают туда,куда они хотят.. Вот проблемы начинаются уже на обучении,т.к. из-за недостатка навыков техники лепки,рисования приходится показывать то,что объясняется за деньги на первых уровнях... Веретенко просто игнорирует таких мастеров,т.к. им всем при записи все объясняют,и предупреждают,что ответственность несут сами мастера.. Вот вам и недовольные обучением. Кстати в Академию Мальцевой вы не попадете без полной базы в студии Виктори.
Sweety
10-01-2008, 11:56
Девочки, кто знает хорошего мастера, чтоб на дому обслуживал? Маникюр и педикюр. Подскажите плиз!
Erik Birneson
12-01-2008, 14:16
есть телефон "гелевого мастера" и не дорого (на дому)!!!
Д@МА
12-01-2008, 18:28
Девочки, кто знает хорошего мастера, чтоб на дому обслуживал? Маникюр и педикюр. Подскажите плиз!
и я подсмотрю......
Д@МА
12-01-2008, 18:30
могу посоветовать в районе Холодной Горы.
АК
12-01-2008, 18:43
Дамы любезные
для вас повесили две темы наверху
косметические процедуры + ногти
неужели трудно прочитать их и найти то что уже 5 раз обсуждали
ТАРелочкА
14-01-2008, 10:13
ВОТ ГДЕ ТЫ ОКАЗЫВАЕЦЦО БЫЛА 29 НОЯБРЯ....
ЗЫ
А ШО ТАКОЕ рОДОМИР?
:ржачь:
РАДМИР-это НИИРИ космических технологий...Недавно рядом построиливыставочный центр-РАДМИР-Эскпохолл...Очень много выставок проводится.Но самое чудное что я там видела-это выставка ювелирки...Это было что то ...И цены очень либеральные,а о выборе можно говорить часами.
Валерий
14-01-2008, 11:30
У меня дочь профессионально занимается наращиванием ногтей..Знаю, что 1-2 раза в год она посещает курсы по повышению квалификации..Стоимость одних курсов по повышению квалификации 400 уе.. Посещать их надо регулярно так, как технологии идут вперед и материалы - то же..С её разрешения могу дать её телефон..
vika_cherry
16-01-2008, 20:38
Есть очень хороший мастер работает на дому у клиента и у себя, окончила международные курсы, опыт работы.могу кинуть телефон
ksu-forget-me-not
16-01-2008, 22:48
оо....давай!!!))) заранее спасибо
leivos
17-01-2008, 22:51
Если вам надоело смотреть на свои короткие ногти, а ваше воображение рисует длинные ногти с красивым рисунком, тогда обращайтесь 8(063)296-00-62, Марина
GEKTOR08
18-01-2008, 19:01
точно:) но вот кто знает в каких салонах есть такие аппараты???:)
Слышала что аппарат есть на Салтовке в салоне Очаровашка.
Видела я результаты-не очень.Смотрятся как китайские наклейки,слишком искусственно.Лучше найди хорошего мастера дизайна ногтей, рисунок будет лучше и качественней!:):)
vika_cherry
19-01-2008, 13:57
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=151075
Мастер международного класса у клиента или у себя на дому. 7649557.
А то, что акрил более агрессивный, чем гель-это полный бред (разве, что запах). А портит ногти не материал (акрил или гель), а неквалифицированный мастер!:)))
Negnost`
20-01-2008, 00:15
Речь идет о классическом маникюре? Если да, то качественно и профессионально могут обучить только на базе нейл-студий,под контролем сертифицированных преподавателей,имеющих многолетний опыт работы с клиентами. Такая студия есть, Сабина 8 050 402 73 96, городского не знаю. Но всем видам маникюра и педикюра учат очень хорошо,обучались знакомые девченки - очень довольны. Если наращивание и дизайн, то равных Елены Веретенко (студия Velena) ты не найдешь ни в Украине ни в Харькове,ни в России. Ногтевая эстетика,Hand&Nails - специализированные журналы по ногтям красноречиво об этом говорят. 751-83-43 это их тел. Удачи.
P.S. На некорректные высказывания в свой адрес - просто никак не реагируй, добрый совет!!
Увидишь - растворится как пук в воздухе!!!
Подскажите пожалуйста! С чего начинать нужно? уж очень хочется быть хорошим мастером, к кому попадя идти как-то не очень, а куда податься не знаю! очень нужна помощь!:)
Д@МА
20-01-2008, 19:01
Смешали две темы "наращивание ногтей" и "маникюр" - ничего не понять кто о чем и куда :confused:
kiti
20-01-2008, 22:28
Слышала что аппарат есть на Салтовке в салоне Очаровашка.
Видела я результаты-не очень.Смотрятся как китайские наклейки,слишком искусственно.Лучше найди хорошего мастера дизайна ногтей, рисунок будет лучше и качественней!:):)
Такой принтер есть еще в Росте на Клочковской.
Стоит удовольствие максимум 20-40 грн. (за 40 грн. можно принести любую картинку/фотографию и тебе ее запечетлят на ногтях.):D
ГГГ! представляю :D семейное фото на ногтях.
majge_vesna
23-01-2008, 23:50
я наращиваю ногти гелем, имеется сертификат, все материалы профессиональные. цены дешевле, чем в салоне, качество выше )) кого интересует, могу прислать фотки. тел. 80634111090, аська 281229354
Юнона
24-01-2008, 10:46
majge vesna, а в каком районе Вы работаете? Мне нужен мастер по дизайну. У меня нарощенные ногти и мне нужен мастер именно для дизайна ногтей.
majge_vesna
24-01-2008, 12:37
Павлово Поле
Erik Birneson
24-01-2008, 13:58
Поверьте мне на слово, когда вы захотите научиться тому,что делает Веретенко и вы туда попадете и закончите хотябы один курс именно у нее, вы не будете так думать больше никогда. Я очень хорошо знаю все эти студии, и лично владельцев. Знаю с этапа зарождения. Для того,чтобы успевать осваивать,что дает Веретенко,нужно на обучение приходить с очень хорошими навыками. Но не все ваши коллеги,к сожалению, это понимают. Негатив идет из-за того,что мастера приходят на обучение перескакивая через несколько уровней сразу,считая,что они все уже имеют и тратить лишние деньги не собираются.. А при записи менеджеры устают объяснять,что если вы закончили все в студии Виктори,то вы должны в студии Велена начать со второго уровня(у Веретенко намного шире и сложнее программа),поэтому чтобы не обижать профессиональную гордость мастеров - их записывают туда,куда они хотят.. Вот проблемы начинаются уже на обучении,т.к. из-за недостатка навыков техники лепки,рисования приходится показывать то,что объясняется за деньги на первых уровнях... Веретенко просто игнорирует таких мастеров,т.к. им всем при записи все объясняют,и предупреждают,что ответственность несут сами мастера.. Вот вам и недовольные обучением. Кстати в Академию Мальцевой вы не попадете без полной базы в студии Виктори.
Простите,но я так и не поняла...
Я хочу записаться на курсы наращивания и дизайна ногтей.Я полный ноль в этом деле.Всмысле собственных навыков нет.Мне не один раз наращивали (гелем), но я хочу научиться наращивать и делать дизайн,корекцию себе сама...ну и там парочке подруже.
:охренеть::куда мне лучше пойти на курсы?????Повторюсь,мне нужно не професионально,а для себя,но качественно!:yahoo:
Erik Birneson
24-01-2008, 14:07
вы меня в тупик загнали.Думала пойти в "Виктори",а теперь не знаю...:-(
majge_vesna
24-01-2008, 22:15
bni.com.ua посмотри сайтик, там есть раздел обучение. сама там училась, очень все понравилось
Erik Birneson
25-01-2008, 11:36
спасибки,majge_vesna :-)
Pochemychka
25-01-2008, 22:09
я наращиваю ногти гелем, имеется сертификат, все материалы профессиональные. цены дешевле, чем в салоне, качество выше )) кого интересует, могу прислать фотки. тел. 80634111090, аська 281229354
какая у тебя стимость коррекции? ногти у меня акриловые
и сколько стоимость курсов?
majge_vesna
25-01-2008, 22:19
курсы - 1100, 5 дней обучения. о коррекции напишу в личку
dreamvfvekz
25-01-2008, 22:24
ищу хорошего мастера по маникюру и педикюру ,с возможностью выезда на дом! Интересует тел и цена!Можно в личку
Marusja
27-01-2008, 01:17
А косметолог никому не нужен? Чистка лица, массаж лица, депиляция воском, бикини-дизайн, макияж, наращивание ресниц, биозавивка ресниц. 7526216, 80662271267
Marusja
27-01-2008, 01:21
Предлагаю сотрудничать. Я косметолог-ты маникюрша. Обмен клиентами на взаимовыгодных условиях. Как на это смотришь?
Главврач
27-01-2008, 02:15
Предлагаю сотрудничать. Я косметолог-ты маникюрша. Обмен клиентами на взаимовыгодных условиях. Как на это смотришь?
А меня возьмете? Обмен клиентами гарантирую + 10% с каждого клиента!
P.S. Клиентов и так достаточно, но практика не помешает
versus1
28-01-2008, 09:47
Привет!! Не для себя пишу, тема симбиоза очень эффективна!!! Есть телефончик одного мастера-профессионала (маникюр,педикюр дизайн ногтей,наращивание),со своим оборудованным помещением(своя санзона,топчан) ее это заинтересует.Вот - 8 097 237 34 59 Светлана.
versus1
28-01-2008, 09:51
Erik Birneson
Привет!!! Позвоните по телефончику указанному в верхнем сообщении. Девочка уже практиковала индивидуальное обучение,(обучила мастеров при салоне). Вам это подойдет ,я думаю...
Erik Birneson
28-01-2008, 15:15
Erik Birneson
Привет!!! Позвоните по телефончику указанному в верхнем сообщении. Девочка уже практиковала индивидуальное обучение,(обучила мастеров при салоне). Вам это подойдет ,я думаю...
спасибки!
Sweety
04-02-2008, 12:39
Девочки, хочу себе укрепить ноготки гелем или акрилом (Не наращивание, а именно укрепление, т.к. форма и длина устраивает, а вот рисунок держится плохо). Кто делал? Где делал? Какие впечатления? Поделитесь!
Lorichek
06-02-2008, 18:02
Моя подруга, укрепляет ногти гелем. Смысл тот-же что и наращивание, только тонким слоем.:yahoo:Ей очень нравиться. Интересно? пиши...звони 80678405777- Лариса
Sweety
07-02-2008, 13:20
А Лариса - это кто?:) Девочка, которая эту процедуру делает?:)
Юнона
07-02-2008, 16:49
А моя подружка тоже укрепляла ногти таким способом. Ей ужастно не понравилось, потому что гель или акрил постоянно отслаивался вечно цеплялась ногтями за волосы за колготки, вообщем за все. Одни нервы.
Lorichek
07-02-2008, 17:35
А Лариса - это кто?:) Девочка, которая эту процедуру делает?:)
Да, это девочка которая делает:rolleyes:
Atlika
08-02-2008, 01:38
недавно (месяц назад) сделала акриловое наращивание ногтей :) довольна как слон :) красиво, а, главное, удобно.
стоимость наращивания 130 грн, коррекция 50-60 грн, к сожалению фото не делала, но кого заинтересует могу кинуть тел. мастера в личку.
Flurry
08-02-2008, 08:28
кинь плиз мне в личку. Интерестная цена, если качество должное
Jannesse
08-02-2008, 09:12
Девченки, возникла проблема...
В общем, ломается один и тот же ноготь регулярно. Акриловая и гелевая пломба держится максимум дней 5-7. :(
Может, я "не к тому" мастеру хожу, не знаю...
Посоветуйте мастера, у которого можно сделать качественную пломбу хотя бы недели на две. Желательно р-ны Алексеевка или Павлово Поле.
Ногти так не хочется обрезать - свои, длинные...
Laodika
13-02-2008, 20:12
недавно (месяц назад) сделала акриловое наращивание ногтей :) довольна как слон :) красиво, а, главное, удобно.
стоимость наращивания 130 грн, коррекция 50-60 грн, к сожалению фото не делала, но кого заинтересует могу кинуть тел. мастера в личку.
Если несложно, кинь мне телефончик, плиз.
figy
18-02-2008, 05:02
и мне плз телефончик мастера;)
Pantero4ka
18-02-2008, 23:20
Делаю маникюр,педикюр,роспись на ногтях,лепку.
Возможен выезд на дом,приезд ко мне на дом
Вот некоторые работы
Пишите в личку или телефон 8-063-41-91-366 или icq 381770787
Маникюр с рисунком в зависимости от сложности 25-40гр
маникюр 15
педикюр 25
лепка в зависимости от сложности 5-7гр ноготь
извините за плохое качество последних фото
AMAZONKA2008
20-02-2008, 12:29
кто из девченок любит делать арт маникюр,какие предпочтения в выборе рисунков?
Цыпленок Цыпа
20-02-2008, 12:31
кто из девченок любит делать арт маникюр,какие предпочтения в выборе рисунков?
И дополнение.......делает ли кто нить из девушек арт минет????:D
Новичёк
20-02-2008, 12:54
Если тема женская то что она делает в Главном?
Цыпленок Цыпа
20-02-2008, 12:55
Если делает, то мне 2 раза.
Давай хотя бы по одному!!Один тебе один мне.....а то ишь ты влез.....Ты бы даже не догадался спросить наверное!!!:D:пиво:
AMAZONKA2008
20-02-2008, 12:57
молодцы мужчины,поглумились над женщинами и все в порядке.
ведь так поступают настоящие мужики?
AMAZONKA2008
20-02-2008, 12:57
Если тема женская то что она делает в Главном?
а где ей быть?
Kimpton
20-02-2008, 12:59
дайте два.... арт минета :D
Новичёк
20-02-2008, 13:00
а где ей быть?
Как где??? в Женском разделе...
VOLNA
20-02-2008, 13:03
Да и тема про маникюры всех типов там уже есть, причем помоему не одна.
Ami
20-02-2008, 13:12
Еще одно блондинго на форуме...
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:37
если человек новичек, так что сразу блондинка?по себе не суди
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:37
Два-мне, три-тебе, справедлово?
Кто будет делать?
а может вы друг другу сделаете?
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:43
так и я могу, а ты мурку можешь?
VOLNA
20-02-2008, 13:46
если человек новичек, так что сразу блондинка?по себе не суди
Если человек новичек, то он сначала знакомится с форумом, читает темы, смотрит, какие есть разделы, а не пытается сходу "осчастливить" форумчан сногшибательной и актуальной темой о маникюрах.
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:50
Если человек новичек, то он сначала знакомится с форумом, читает темы, смотрит, какие есть разделы, а не пытается сходу "осчастливить" форумчан сногшибательной и актуальной темой о маникюрах.
а че тогда зашла на эту тему?
Цыпленок Цыпа
20-02-2008, 13:52
Два-мне, три-тебе, справедлово?
Кто будет делать?
Ну кроме амазрнки тут из девченок больше никого нет......так что я думаю решили!!:пиво:
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:53
я там уже была,там точно одни блондинки:eek:
Цыпленок Цыпа
20-02-2008, 13:53
А волна еще есть..но у нее аватарка не сексуальная какая то......:)
AMAZONKA2008
20-02-2008, 13:54
Ну кроме амазрнки тут из девченок больше никого нет......так что я думаю решили!!:пиво:
балалайку вам двухструнную!!!
Kimpton
20-02-2008, 13:58
точно блондинко... даже когда ник свой писала - caps не выключила :)
Skybee
20-02-2008, 14:09
у меня не аватар-это моя фотка:D
ыыы агавариш не блондинко :ржачь:
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:09
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:11
я его специально включила!!!!!!!!!
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:12
и вообще это же не тема"давай загоним амазонку"!!!!че за гон?!
Skybee
20-02-2008, 14:12
не это тема "2 арт минета каждому от Амазонки":пивасик:
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:20
не это тема "2 арт минета каждому от Амазонки":пивасик:
блин да вы же меня даже не видели, а вдруг,я старая прыщавая и пердю?!!!:D
Новичёк
20-02-2008, 14:22
а че тогда зашла на эту тему?
Что бы объяснить новичку, сделавшему ляпсус что он обшибся и было бы не плохо исправить ситуацию...
я там уже была,там точно одни блондинки:eek:
ото вы плохо смотрели... хотя все зависит от темы.. если тема блондинистая то и собираться будут блондинки, а если нормальная то и обсуждение нормальное будет...
Кстати с чего вывод что в главном бландиноГ будет меньше?
А волна еще есть..но у нее аватарка не сексуальная какая то......:)
*шепотом* какое счастье что меня не заметили...
ага... тока с такой аватаркой здесь народу многовато бегает...
Что бы тема не превращалась в "давайте загоним" сначала походи по форуму, присмотрись, узнай правила, найди через поиск темы интересующие тебя, если не найдешь в них ответа на вопрос создавай тему в соответствии с разделом... тогда и не будешь выглядеть глупо и никто тебя трогать не будет... а плодить бояны где попало - никому такое не понравится...
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:29
блин это же не журнал, что взял и перелистал на любую страницу, и все видно!я вообще 1 раз сижу в инете;вывод:люди в харькове злые
Цыпленок Цыпа
20-02-2008, 14:31
балалайку вам двухструнную!!!
Да не бойся я буду нежным с тобой.......Я нормальный тип!И не буду потом на форуме создавать тему посвященную нашим сношениям;)
Skybee
20-02-2008, 14:37
блин это же не журнал, что взял и перелистал на любую страницу, и все видно!я вообще 1 раз сижу в инете;вывод:люди в харькове злые
Мы не злые мы просто не удоветворенные, помоги нам спаси мир от зла :yahoo:
Kimpton
20-02-2008, 14:38
блин да вы же меня даже не видели, а вдруг,я старая прыщавая и пердю?!!!:D
все пердят :гы:
Skybee
20-02-2008, 14:41
а значит что старая и прыщавая,то не страшно?!:D
Покатит мы народ не превередливый :D
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:41
все пердят :гы:
а значит что старая и прыщавая,то не страшно?!:D
AMAZONKA2008
20-02-2008, 14:46
Да не бойся я буду нежным с тобой.......Я нормальный тип!И не буду потом на форуме создавать тему посвященную нашим сношениям;)
да? ну тогда,малышь,посмотрим на что ты способен:love
zewaKA
20-02-2008, 14:52
это можно сразу в афоризмы про блондинок :)
З.Ы. жизнь кстати - вообще жестокая штука
Новичёк
20-02-2008, 15:18
Люди не просто в харькове злые... люди вообще по своей сути злые... везде... особенно они зляться когда приходит ктото новенький и начинает нести шопопало да еще и обижаться... ;)
Romantik
20-02-2008, 15:31
ААААА!!Я с вас улыбаюсь!!АААААААА!!Местные жители...хаааааааааааааа... :D
Skybee
20-02-2008, 15:36
ААААА!!Я с вас улыбаюсь!!АААААААА!!Местные жители...хаааааааааааааа... :D
Слыеш ты с какого раена??? :D
Romantik
20-02-2008, 15:41
Люди не просто в харькове злые... люди вообще по своей сути злые... везде... особенно они зляться когда приходит ктото новенький и начинает нести шопопало да еще и обижаться...
Это по ходу твоё жизненное кредо?Ты мне напомнила тётю управдом с бриллиантовой руки.
Так вот ты ошибаешься,что люди везде злые..Возможно там где ты обитаешь и живут все злые как собаки голодные)))
Почитав высказывания "Новичёк" можно сделать только один вывод,что у тебя мания величия :D :D :D
Romantik
20-02-2008, 15:42
Слыеш ты с какого раена???
Теперь с ХарьковФорума)))так что будем знакомы))
Skybee
20-02-2008, 15:44
Теперь с ХарьковФорума)))так что будем знакомы))
:пиво: Будьмо :пиво:
Kimpton
20-02-2008, 16:06
блин это же не журнал, что взял и перелистал на любую страницу, и все видно! я вообще 1 раз сижу в инете;вывод:люди в харькове злые
ух.. вот это логическая цепочка :)
Новичёк
20-02-2008, 16:07
Это по ходу твоё жизненное кредо?
что конкретно ЭТО?
Ты мне напомнила тётю управдом с бриллиантовой руки.
Ух ты... ну спасибо... в принципе даже приятно...
Так вот ты ошибаешься,что люди везде злые..
ну если учесть ваш ник то вообще не вижу смысла обсуждать этот вопрос...
Почитав высказывания "Новичёк" можно сделать только один вывод,что у тебя мания величия :D :D :D
так у кого мания величия? у меня или у "Новичёк"?
Ami
20-02-2008, 16:54
ыыыыыыы.... А поиском не пробовала? Кнопочка такая есть вверху.
AMAZONKA2008
21-02-2008, 10:14
ыыыыыыы.... А поиском не пробовала? Кнопочка такая есть вверху.
блин,от девочки с анимэшкой ничего лучшего чем "кнопочка поиск" и не услышишь.Девочка, я же не с другой планеты,и с компом дружу,просто в инете не работала:yahoo:
Irina Sanovna
21-02-2008, 10:24
И дополнение.......делает ли кто нить из девушек арт минет????:D
:D:пиво::yahoo:
IRENA
21-02-2008, 12:11
Люди, вот скажите мне, как быть, если появился твой аватарный клон?? Кому его (аватар)менять надо? Я с ним уже давно, а Амазонка тока зарегистрировалось.:confused:
Новичёк
21-02-2008, 12:15
Я думаю стоит мирно попросить в личку... или придумать себе аватарку которой нету в галерее... а еще лучше просто не заморачиваться...
IRENA
21-02-2008, 15:20
Я думаю стоит мирно попросить в личку... или придумать себе аватарку которой нету в галерее... а еще лучше просто не заморачиваться...
Новичёк
21-02-2008, 15:30
зато тему перенесли в правильный раздел... не обращай внимания...
Ami
21-02-2008, 15:35
блин,от девочки с анимэшкой ничего лучшего чем "кнопочка поиск" и не услышишь.Девочка, я же не с другой планеты,и с компом дружу,просто в инете не работала:yahoo:
Простите, а какое отношение мой аватар имеет к тому, что вы поиском пользоваться не умеете?
Lighty
28-02-2008, 16:36
Кто нибудь из модеров эту тему почистит??Один сплошной флуд...
Marin4ik
02-03-2008, 11:49
Быстрое, качественное и недорогое наращивание акриловых ногтей, аквариум, френч и лепка на ногтях.
Марина, +380979308080
Lorichek
04-03-2008, 16:18
Девочки, могу предложить свои услуги по маникюру, я дипломированный специалист . Работаю на дому, Качественными материалами, гель "Моделон"
- маникюр
- педикюр
- наращивание гелем
- роспись
тел: 80678405777 и 80934061472, аська- 388618321 - Лариса
juliya25
05-03-2008, 12:37
И не важно вам его сделали или вы сами его делали...
Grau OL
05-03-2008, 12:42
А пацанам можнА?
AminkA
05-03-2008, 15:52
Обучаем росписи и дизайну ногтей - научим рисовать красиво и быстро.
Также есть курсы акрилового и гелевого наращивания, маникюра и педикюра.
Для опытных мастеров есть коллекции интересных и необычных дизайнов.
Подробнее по телефону
762-97-98
(097) 940 11 72
Мы работаем, чтобы Вы зарабатывали больше :)
khadsl4313
08-03-2008, 01:58
Девчёнки, посоветуйте пожалуйста, где можно аккуратно и профессионально нарастить ногти? Сколько стоит это удовольствие? И какие лучше?
Велосипед не изобрету, но ни для кого не секрет, что мастер как правило зарабатывает 40% от той суммы, которую ты ему или администратору салона торжественно вручишь в руки. Остальной суммой ты кормишь владельца салона (около 60%). Поскольку уход за нарощенными ногтями - регулярная коррекция каждые 3 недели (лично у меня именно так), достаточно часто происходящая процедура, рекомендую поощрять доходом только мастера персонально без посредника-владельца: и ему хорошо и тебе дешевле. Мой супермастер Люда тел. 80509805000. Аквариум 120 грн., под покраску - 100 грн, коррекция - 60 грн. Я очень довольна, потому что есть с кем сравнить. Все аккуратно и надежно. Рекомендую.:класс:
Pantero4ka
11-03-2008, 22:06
Делаю маникюр,педикюр,роспись на ногтях,лепку.
Возможен выезд на дом,приезд ко мне на дом
Вот некоторые работы
Пишите в личку или телефон 8-063-41-91-366 или icq 381770787
Маникюр с рисунком в зависимости от сложности 25-40гр
маникюр 15
педикюр 25
лепка в зависимости от сложности 5-7гр ноготь
извините за плохое качество последних фото
up :)
Эльвира
14-03-2008, 10:46
Подскажите какой-нибудь магазин, где можно купить средства для евроманикюра.
Бык
14-03-2008, 12:53
Ппц! 5 страниц про маникюр!!! О_О На самые животрепещущие темы нет столько постов!
Ivo4ka
14-03-2008, 15:31
Эльвира, на пушкинской тц стелс, это если идти вниз к бекетова по правой стороне сразу недалеко от метро магазинчек в подвале, вот у них там есть отдел со всякой лабудой для наращивания и рисования, и еще видела на совецкой напротив самого первого МКСа был магазин тоже. одно время там был ремонт, шас не знаю работает ли, там целый магазин специализированный
Эльвира
14-03-2008, 15:43
Спасибки
obsession love
14-03-2008, 17:41
Девочки, а расскажите свои впечатления от нарощенного маникюра.
А то я вот все хочу, но сомневаюсь. Делать или нет...? Что лучше: акрил или гель, типсы или без них.
Эльвира
14-03-2008, 20:17
А то я вот все хочу, но сомневаюсь. Делать или нет...? Что лучше: акрил или гель, типсы или без них.
Полтора года назад делала акрил. Красиво, довольно таки крепинько. Долго держится лак. Только достала меня коррекция. Сняла через 4 месяца. Ногтики тоненькие, ломкие. Долго выдыхала. Думаю хватило на всю жизнь. Больше не хочу. Свои лучше.
Marusja
16-03-2008, 08:44
Лучше всего гель! Он менее портит ногти и не воняет. Типсы-это лучший вариант на какой-нибудь праздник. Они не долго носятся, но и стоят намного дешевле, чем наращивание. Могу подсказать мастара, она выезжает надом, берет не много, рисует офигенно. Также при наращивании она не берет деньги за маникюр. Наташа:80931857729,80982613392.
Ivo4ka
17-03-2008, 13:06
эм... при наращивании и не должны брать денег за маникюр, это типа комплекс услуг, а просто она рисует без наращивания? на своих ногтях?
Marusja
18-03-2008, 21:33
нет. Я имела ввиду, что она делает наращивание, а обрезной маникюр бесплатно.
Ivo4ka
19-03-2008, 11:43
при такой запилке как мне делали на наращивании маникюр уже делать реально не на чем))) все аккуратненько. я поняла что ты имела ввиду. так вот и говорю первый раз слышу что при наращивании маникюр могут делать за деньги)
внимание вопрос: у кого есть девочка рисующая очень хорошо, возможно делающая лепку и прочую хрень, ну и ессно делающая маникюр и приходящая на дом? (без наращиваний) потому что как показал опыт в салон я тупо не успеваю. задолбали не накрашенные ногти.
Marusja
20-03-2008, 19:33
См.выше Наташа.
Ivo4ka
20-03-2008, 21:45
так смотри выше или нет?) ты ж выше на мой вопрос ответила нет)))))
Artistry
28-03-2008, 17:56
Делала наращивание гелем. Сравнить с акрилом не могу, но говорят, акрил воняет. Результат:первый месяц-красота, после первой коррекции немного хуже, после второй-вообще отстой! Наверное сочетание"плохой мастер-плохой материал" сказалось. Еще возникла проблема: под трещинами в геле от воды ноготь цвести начинал. Короче, моего терпения хватило на 2 коррекции, потом сняла. Свои ногти не то, чтобы ужас, но тонюсенькие, слабые. Лечить не хватает терпения, благо быстро отросли. Маялась, наверное, месяца 2 с обрубками.Желание
наращивать ногтиотбило навсегда. Хорошо хоть свои нормальные. Не вижу нужды при хороших ногтях наращивание делать.
IRENA
30-03-2008, 16:00
Не вижу нужды при хороших ногтях наращивание делать.
а кто Вам сказал, что наращивание нужно делать при хороших своих ногтях?:D
Artistry
30-03-2008, 20:12
а кто Вам сказал, что наращивание нужно делать при хороших своих ногтях?:D
Это веяние моды! Подружка сделала и себе надо! Никто мне не говорил, так показывает практика....
Ксенія Ів
02-04-2008, 14:27
Девочки, может кто подскажет хорошего мастера,живущего в Пятихатках.
IRENA
02-04-2008, 20:04
Это веяние моды! Подружка сделала и себе надо! Никто мне не говорил, так показывает практика....
не понимаю! что наращивать и зачем, если свои ногти длинные? это делают девочки, которые хотят красивые длинные ногти, а они не растут, слоятся и ломаются.
Artistry
02-04-2008, 22:50
не понимаю! что наращивать и зачем, если свои ногти длинные? это делают девочки, которые хотят красивые длинные ногти, а они не растут, слоятся и ломаются.
Иногда бывает так, что свои ногти растут нормальные до определнной длины, а потом начинают ломаться. А хоцца длинные и надолго...У меня, например, до 1 см нормально все, а потом ломаются у основания:(
M@dlen
03-04-2008, 14:59
А я вчера сделала себе вот такую красоту, ну не я сама, а попала в студию к мастеру))))
MIKU
06-04-2008, 01:51
Неправда! длинные ногти могут быть такой ужасной формы,что хочется подойти и срезать .
нарощенные ногти смотряться истетичней, долго держиться лак и в коце-концов крепче.
osjka
06-04-2008, 23:54
Как вы относитесь к аппаратному маникюру?Еще не испробовала его,но многие не совсем довольны.Задумываюсь над покупкой набора для аппарат. маникюра.Стоит ли?Какие фирмы лучше?
rigik
07-04-2008, 08:44
А я вчера сделала себе вот такую красоту, ну не я сама, а попала в студию к мастеру))))
Прелесть, очень красиво и нежно :love
IRENA
08-04-2008, 17:53
нарощенные ногти смотряться истетичней, долго держиться лак и в коце-концов крепче.
не согласна.
MIKU
08-04-2008, 23:40
В чём конкретно!
IRENA
10-04-2008, 17:34
В чём конкретно!
я же процитировала, с чем я не согласна.
Belle de France
10-04-2008, 18:53
рекомендую спа-комплекс на маслах и вытяжках из растений -Sensazen (состоит из 3-х флаконов:1) для рук, 2)для ступней, 3)увлажняющий лосьон), он очень хорошо укрепляет ногтевую пластину. А также, идеален для отшелушевания, стимуляции, увлажнения, шлифования и питания сухой и шершавой кожи рук и ступней. Создан на основе масел жожоба, грецкого ореха, авокадо, косточек винограда, семечек подсолнуха, эфирных масел Алое Вера, Фукуса (бурая водоросль) и Минералов обогащенных солями мертвого моря.
Подробнее на сайте: www.sleepbeauty.com.ua
M@dlen
11-04-2008, 00:22
не согласна.
долго держиться лак .
+1
Уже больше недели, мою посуду без перчаток, при этом у меня маленький ребёнок - стирка и уборка круглосуточно!!!!
а рисунок и покрытие держиться - ФАКТ
Marusja
22-04-2008, 21:27
Хочу предложить подтему:наращивание ресниц. Ваше к нему отношение, впечатление.
Indie
08-05-2008, 23:33
Хочу предложить подтему:наращивание ресниц. Ваше к нему отношение, впечатление.
ИМХО, тоже, что и с наращиванием ногтей - ногти портятся, а ресницы выпадают и растут хуже. Но нормальный человек с хорошими ногтями или густыми длинными ресницами в принципе не станет этого делать, а если уж все так плохо, что и портить не жалко - тогда вперед! На любителя, что называется.
Marusja
08-05-2008, 23:39
ИМХО, тоже, что и с наращиванием ногтей - ногти портятся, а ресницы выпадают и растут хуже. Но нормальный человек с хорошими ногтями или густыми длинными ресницами в принципе не станет этого делать, а если уж все так плохо, что и портить не жалко - тогда вперед! На любителя, что называется.
Совершенно верно!Но бывают клиенты и с густыми длинными ресницами, а хочется еще длинне и гуще!
Indie
09-05-2008, 17:42
Совершенно верно!Но бывают клиенты и с густыми длинными ресницами, а хочется еще длинне и гуще!
А они не понимают, что у них длинные и густые ресницы. И поймут именно после наращивания, когда потеряют своих половину:). Иначе, зачем бы мы женщины, ходили к косметологам, парикмахерам, визажистам (в самых критичных случаях - к пластическому хирургу) и т.д.? Даже самая раскрасавица всегда найдет у себя то, что она бы хотела изменить (вариант - нарастить, удалить, увеличить - вариантов много)
Marusja
09-05-2008, 17:48
А они не понимают, что у них длинные и густые ресницы. И поймут именно после наращивания, когда потеряют своих половину:). Иначе, зачем бы мы женщины, ходили к косметологам, парикмахерам, визажистам (в самых критичных случаях - к пластическому хирургу) и т.д.? Даже самая раскрасавица всегда найдет у себя то, что она бы хотела изменить (вариант - нарастить, удалить, увеличить - вариантов много)
Ну да! Нет предела совершенству! Но нужно любить себя такой, какая есть и тогда окружающие тоже будуть любить. Даже недостатки можно превратить в достоинства и заставить окружающих ими восхищаться!
IRENA
10-05-2008, 15:55
Даже недостатки можно превратить в достоинства и заставить окружающих ими восхищаться!
ага, например прыщи:D
Tasha108
10-05-2008, 21:31
Неправда! длинные ногти могут быть такой ужасной формы,что хочется подойти и срезать .
Ну не знаю, я думаю все от мастера зависит , Он жеизначально форму делает ,и как правило раз в 2-4 недели достаточно что бы подправить или сделать "заново" (как время есть/мастер свободен). Ну эт я по своему опыту.
Привет всем!
Я постоянно хожу с нарощенными ногтями... Раньше делала наращивание и коррекцию в салоне... Теперь сама себе делаю... Я живу в Киеве и почти все мои подруги имеют нарощенные ногти... Кроме того нарощенные волосы и ресницы...
:гы:
Вспомнилась песня..."ты ушла рано утром ..на подушке осталсь пара длинных волос ,на тумбочке - накладные рестницы и вставная челюсть ,и линзы , и...Если это осталось, то что же ушло?" ну что -то ,Точно не помню ,но где -то так;)
Эт конечно дело личное ,но всеже "...что же ушло?"
IRENA
11-05-2008, 00:13
все мои подруги имеют нарощенные ногти... Кроме того нарощенные волосы и ресницы...
грудь, губы и другие части тела:D
Indie
11-05-2008, 01:23
грудь, губы и другие части тела:D
Как будто я писала:ржачь:
На самом деле, чего б мы тут с вами не понаписывали - всегда есть заинтересованные, у которых что-то там не доросло до нужного размера (опять же - кому что:)), или они так считают.
По теме нарощенных ресниц - опустим то, что свои все же портятся от процедуры, смотрятся они красиво, и в большинстве случаев - почти натурально. Чего не скажешь о ногтях. Нарощенных имею ввиду. Дань моде - да, согласна, но что это красиво и натурально - не всегда. Когда смотришь журналы по ногтевой эстетике, так это да - вау, шедевры есть просто! Но когда эту красоту лепят все подряд, не обращая внимание ни на свою форму ногтя, ни на свою комплекцию, да и на стиль свой в целом - так это ж кошмар просто! Помню, годах так где-то в 80-х мода была на пергидрольных блондинок и химию "мелким бесом" с последующим начесом. Скажете красиво? Может кому-то это было к лицу.......
ЗЫ. Лично я перевидала на своем веку огромное количество дам с нарощенными ногтями, и действительно КРАСИВО это смотрелось только в 2-х случаях. Вот так.
villett
14-05-2008, 11:11
хочу нарощенные ногти)
Marusja
16-05-2008, 22:46
хочу нарощенные ногти)
В чем проблема?:)
Петрик
27-05-2008, 10:59
Вот и мне бы телефончик или иные координаты проверенного и не очень дорого мастера по наращиванию ногтей
Hope.witch
31-05-2008, 16:54
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
Annochka
06-06-2008, 14:16
Был такой принтер в Росте на Клочковской !
Супер ! 20 минут - и на две недели красота на ногтях.
Рисунки четкие, ровные, выбрать можно буквально из миллиона образцов, цена в районе 20 грн. за все 10 пальцев (в зависимости от картинки) ...
Убрали и не сказали, куда...:(((
если речь идет о принтере, который печатает на ногтях - то он сейчас в таргете, на ак. павлова, на 2м этаже.
действительно 20 гривен.
но мне не сильно понравилось - главное не выбирать сильно четкий рисунок...
IRENA
11-06-2008, 23:09
хочу нарощенные ногти)
одумайтесь, пока не поздно, а то потом не будете знать, чем лечить родные ногти.:)
MIKU
18-06-2008, 15:09
одумайтесь, пока не поздно, а то потом не будете знать, чем лечить родные ногти.:)
Что значит одумайтесь????? Такое ощющение что вам там ногтевую пластину срывать будут????? Полный бред !!! Это я вам как мастер говорю!!!!!
Sweety
18-06-2008, 19:58
не срывают конечно, но ноготки портятся и пока полностью не обновятся - выглядят не очень презентабельно...
Indie
18-06-2008, 23:37
Что значит одумайтесь????? Такое ощющение что вам там ногтевую пластину срывать будут????? Полный бред !!! Это я вам как мастер говорю!!!!!
Может, конечно, Выы и мастер, но вот сколько знаю человек, снявших искусственные ногти - зареклись их больше наращивать (и я в их числе), потому что ТАКИМИ УЖАСНЫМИ не бывают даже самые плохие натуральные ногти. Особенно "замечательно" выглядит картина после спиливания гелевых коготков.
Picture
19-06-2008, 09:49
вот-вот, спилила ноготки- гелька была- спустя 4 месяца,благодаря витаминному курсу, лечебному покрытию и маслу для рук и ногтей, у меня нормальные ногти- ровные, длинные и более-менее крепкие.А те 4 месяца и вспоминать не хочу- УЖАС!!!! а ещё- гель, он не вреден!:отстой:отстой:отстой
Picture
19-06-2008, 09:52
в смысле, о "не вреде геля" мне мастер говорила...то что это вред- бесспорно, хотя, безусловно, это удобно- лак держится дольше,но! я купила дорогие. качественные лаки и закрепитель- две недели, как и на нарощенных- красотень!
Marusja
20-06-2008, 11:41
Я вот решила наростить. На лето, пока можно. Испортить не боюсь т.к.все равно длинные ногти мне нельзя отращивать.
на фото получилось не очень ярко, на самом деле очень прикольный рисунок. Летний)))
Sweety
22-06-2008, 14:19
Все равно мне кажется нарощеные ногти выглядят немного вульгарно и грубят девушку. И рука становится какой-то более массивной.
Муля Соняшныкова
22-06-2008, 17:38
Я вот решила наростить. На лето, пока можно. Испортить не боюсь т.к.все равно длинные ногти мне нельзя отращивать.
на фото получилось не очень ярко, на самом деле очень прикольный рисунок. Летний)))
Я себе тоже наростила стилеты,депиляция убила мои ногти,а вакуумный массаж чуть не довёл моё сознание до сумашествия.Косметологам нарощенные ногти приравниваю к смерти:D
Marusja
24-06-2008, 23:34
Я себе тоже наростила стилеты,депиляция убила мои ногти,а вакуумный массаж чуть не довёл моё сознание до сумашествия.Косметологам нарощенные ногти приравниваю к смерти:D
Во первых, чтоб наращивать ногти необходимо уметь с ними обращаться, во-вторых, я не ограничиваюсь только косметологией, мой доход также составляют клиенты с макияжа и наращивания ресниц, а с этим я прекрасно справляюсь:yahoo:
Marusja
24-06-2008, 23:41
Все равно мне кажется нарощеные ногти выглядят немного вульгарно и грубят девушку. И рука становится какой-то более массивной.
Все зависит от формы своей руки и ногтей, а также от рук мастера))) Я бы не сказала, что мои руки стали массивными, а наоборот - пальчики как-бы вытянулись, стали изящнее. Ну-ка, ДЕВЧЕНКИ-МАНИКЮРШИ, поддержите меня!!!!:класс:
scally
27-06-2008, 12:51
Не спорю,иногда как наростят бочки,смотрится просто отвратительно. всё зависит от мастера. у меня например нет времени возюкатся целыми днями над красотой моих ногтей,потому что, то треснул,то отслоился,то лак облез,когда не надо,а времени перекрасить нет. супер зкрепители лака не всем помагают. вот у меня от природы тонкие мягкие ногти,самый лучшие и дорогущие лаки облазят через день-два. а обиднее всего когда ростишь-ростишь,укрепляешь,а он в неподходящий момент сломался. выход - или все остальные отрубить или ходить калекой. с нарощенными проще - ухода минимум. маслицем кутикулу помазал иногда, дизайн держится очень долго. не дай бог сломал,так сразу заменил. красота!!!!
Sweety
28-06-2008, 08:51
Я проходила с нарощеными ногтями 4 месяца. Вроде все и не плохо, когда они накрашены. Но когда лак снимаешь - такое отвратительное зрелище! При чем сделаны были хорошо и тоненько, но вот что-то нехорошие эмоции они у меня вызывали. Вот я и решила снять. Теперь смотрю на свои здоровенькие и любуюсь! Даже с бесцветным лаком смотрятся аккуратненько, красиво и нежно.
Муля Соняшныкова
30-06-2008, 15:57
Все зависит от формы своей руки и ногтей, а также от рук мастера))) Я бы не сказала, что мои руки стали массивными, а наоборот - пальчики как-бы вытянулись, стали изящнее. Ну-ка, ДЕВЧЕНКИ-МАНИКЮРШИ, поддержите меня!!!!:класс:Деффачки " Маникюрши" за одно название маникюрши-тя повбывають)))).Ногти нарощенные косметологу -визажисту иметь нельзя!Удачи тте с массажами ,а о правильном держании кисти и карандаша при карандашной техники я вообще молчу.[/QUOTE]мой доход также составляют клиенты с макияжа [/QUOTE]или твой доход составляют клиенты с простым до боли затёртым макияжем...
Marusja
04-07-2008, 00:51
Деффачки " Маникюрши" за одно название маникюрши-тя повбывають)))).Ногти нарощенные косметологу -визажисту иметь нельзя!Удачи тте с массажами ,а о правильном держании кисти и карандаша при карандашной техники я вообще молчу.мой доход также составляют клиенты с макияжа [/QUOTE]или твой доход составляют клиенты с простым до боли затёртым макияжем...[/QUOTE]
За меня не переживай!!! Я не собираюсь с тобой обсуждать мой доход!!! Мне на..ать на твой доход, пусть он останется ЛИЧНО твоим. Я чужие деньги не привыкла считать! Поверь мне, тем что ты тут пытаешься меня "опустить", а себя за мой счет привознести тебе клиентов не прибавится.
Dissolute
04-07-2008, 21:33
Я считаю, что ногти портит не наращивание, а мастер. Подскажите, сколько времени можно не снимать нарощеные ногти?
Муля Соняшныкова
04-07-2008, 21:37
мой доход также составляют клиенты с макияжа
Мне делов тебя опускать нет вообще.Я высказываю своё ИМХО.Так,что успакойся
.Я совершенно на другом уровне косметологии,мне смешно всё это читать,так что всё ок..:D
Marusja
07-07-2008, 22:39
Мне делов тебя опускать нет вообще.Я высказываю своё ИМХО.Так,что успакойся
.Я совершенно на другом уровне косметологии,мне смешно всё это читать,так что всё ок..:D
Ну а я ж не спорю,что ты на более низком уровне, если не косметологии, то интелигентности и воспитанности!! Я спокойна, и ты не нервничай!
Marusja
07-07-2008, 22:43
Я считаю, что ногти портит не наращивание, а мастер. Подскажите, сколько времени можно не снимать нарощеные ногти?
Абсолютно согласна! Мое мнение, что носить нужно примерно 1-2 мес, после чего делать перерыв такой продолжительности, чтоб ноготь полностью обновился. В это время не сидеть сложа руки, а укреплять ноготки всеми возможными способами. Лично я так и собираюсь делать.Хотя, не думаю, что они у меня будут в очень плохом состоянии.
Ata
08-07-2008, 15:32
у меня свои ногти не очень хорошие, я делала наращивание 2 раза. Первый раз ходила год - снять пришлось из-за того, что пошла тренироваться на скалодром - не хотелось срывов ногтей. Когда мастер сняла, ногтям не могла нарадоваться, они значительно укрепились.
Сестра ходит с нарощенными ногтями уже больше года - все в порядке. У нее уже давно выросли свои ногти, просто они покрыты гелем - очень удобно.:)
Laodika
13-07-2008, 13:24
Нужен мастер по наращиванию гелем, девочки, кто может, оставьте контакт. За раннее спасибо.
Cats
14-07-2008, 20:40
Хожу с нарощенными уже больше 2-х лет. Гель. Снимаю раз в три месяца и новые наащиваю. Никаких проблем. Себя с обычными ноготочками уже не представляю.
Dissolute
14-07-2008, 23:30
Нужен мастер по наращиванию гелем, девочки, кто может, оставьте контакт. За раннее спасибо.
Я после завтра еду к одной девочке на наращивание. Если хорошо сделает, оставлю тебе ее координаты.
Marusja
16-07-2008, 21:48
Мне делала Наташа, я очень довольна!!!! 80982613392, 80938348311
jasmin_852
19-07-2008, 09:25
А кто знает: какие лучше - гелевые, или акриловые?
Ivo4ka
22-07-2008, 11:03
это кому как нравиться. я предпочитаю акрил. гель ломается гораздо проще. хорошо сделанный акрил даже при желании тяжело сломать) да и вид нравиться акриловых больше
Sweety
22-07-2008, 13:01
деовчки, а кто знает мастера по маникюру и педикюру, который может выезжать на дом? подскажите плиз!
Dissolute
22-07-2008, 13:43
А кто знает: какие лучше - гелевые, или акриловые?
я предпочитаю гелевые ногти. гель более щадяще относится к своим ногтям. и довольно крепкие. мои знакомые, которые наращивали акрилом перешли на гель. я начала с геля, потому что посоветовала одна очень хорошая мастер. хотя она сама наращивает акрилом.
Dissolute
22-07-2008, 13:46
деовчки, а кто знает мастера по маникюру и педикюру, который может выезжать на дом? подскажите плиз!
icq 371-161-373
зовут Ольга. напиши ей, ответит на все вопросы.
я у нее ногти наращивала. довольно не плохо.
Irish
24-07-2008, 09:38
хожу с акриловыми ногтями уже год. ломаются не часто, носятся хорошо. ни разу не снимала и не отдыхала.
свои ногти никогда не были хорошими, после акрила лучше не стали!
Ivo4ka
24-07-2008, 10:58
я предпочитаю гелевые ногти. гель более щадяще относится к своим ногтям. и довольно крепкие. мои знакомые, которые наращивали акрилом перешли на гель. я начала с геля, потому что посоветовала одна очень хорошая мастер. хотя она сама наращивает акрилом.
хих у меня была противоположная ситуация)) все подруги с геля перешли на акрил) так что можно сказать что это сугобо индвидуально+ зависит от мастера.
а на счет более или менее щадящего - это тоже оч сильно зависит от материала, мастера, своих ногтей и думаю ряда других факторов) у меня после геля такой страх был с ногтями))) а после акрила я уже давно хожу со своими которые после наращивания наконец то стали нормально расти) длиннючие уже)
Ivo4ka
25-07-2008, 09:22
хожу с акриловыми ногтями уже год. ломаются не часто, носятся хорошо. ни разу не снимала и не отдыхала.
свои ногти никогда не были хорошими, после акрила лучше не стали!
так стали ногти лучше или хуже станет ясно месяца через два после того как снимешь) а так когда они закрыты че им лучше становится)
Irish
25-07-2008, 10:12
я недавно один сломала, сняла - не сказала бы что он супер здоров. он и не может быть здоров, впринципе. т к перед наращиванием и во время каждой коррекции ногтевая пластинка спиливается жесткой пилочкой до оооочень тонкого состояния.
так что не знаю как у людей они становятся крепче!
Ivo4ka
25-07-2008, 12:26
та епты) я ж объясняю, конечно НЕ в тот же день когда снимаешь, от них можно чего то ожидать. пару месяцев после снятия. когда ногтевая пластина запиленая вся отрастет. вот тогда можно судить о том стали ли крепче. лично мои стали, я б опять наростила но нет особого смысла потому что мои такой же длинны как нарощеные были (разве шо лак на своих фигово держицца)
vika_cherry
29-07-2008, 11:18
Натуральные ногти портит не материал-акрил или гель, а портит неквалифицированный мастер, тем, что когда подготавливает натуральную пластину к наращиванию 1. сильно спиливает ноготь мелкоабразивными пилками (надо снимать только верхнюю жирную пленку самой мягкой пилкой-1-2 клеточных слоя. ноготь при этом не пилим, а легонько как-бы полируем.)такая процедура считается более щадящая, чем мыть ванну, например чистящими порошками (они очень агрессивны). 2. мастер не наносит препарирующие средства. Перед нанесением моделирующего материала надо обязательно обработать пластину дегидратором-он обезвоживает, обезжиривает, дезинфицирует ноготок, а также поддерживает нужный рh баланс ногтя - это подготовка к нанесению праймера (для лучшего сцепления с акрилом) он состоит из кислоты, и если не наносить бонд (дегидратор), то ногтевая пластина очень пересушивается. Так же некоторые неквалифицированные мастера капают прямо праймером на ноготь (это кислота!!!!)ее надо наносить в очень малых количествах, и перед нанесением вытирать кисть об салфетку. Вот вам пару примеров как мастер портит на самом начальном этапе натуральную ногтевую пластину.
А акрил и гель - это оба акрилаты, просто один полимеризуется на воздухе (акрил), а другой(гель) полимеризуется при воздействии ультрафиолетовых лучей. И никак не может больше ноготь портить гель или, наоборот, акрил т.к. это производные одного и того же материала.
vika_cherry
29-07-2008, 11:24
Также считается, что при снятии искусственных ногтей, натуральные должны укрепиться (на практике знаю, что ногти перестают слоиться) т.к. искусственный ноготь-это защита натурального от внешних воздействий: механических повреждений, химических воздействии (порошки для чистки и т.п.). Конечно под искусственным материалом ноготок чуть истончается т.к ему не надо нести вышеописанных защитных функций)-а НЕ из-за воздействия пилки!!!!!!!(если мастер проводит процедуру правильно). Но это аналогично тому, если вы будете ходить босиком по асфальту или в мягких тапочках, что будет с вашими ногами? В первом случае кожа будет грубая, во втором-мягкая. Ноготь наращиванием не портится, если мастер делает все как подобает.
vika_cherry
29-07-2008, 11:54
можно еще привести уйму примеров как может неквалифицированный мастер испортить ногти. Поэтому я очень удивляюсь, почему люди при выборе врача, ищут дипломированного специалиста со стажем работы, а к мастеру маникюра идут к самоучкам, работающими запрещенными материалами!!!! Да лучше пошли бы уже в учебный центр моделью за 40 грн, ученица, зато при мастере:))))Чем к самоучкам. На теории кажется все так легко, нефиг делать!!Но вы же сами ставите свое здоровье под угрозу. (грибок и еще много очень страшных слов):))
voice
31-07-2008, 11:55
можно еще привести уйму примеров как может неквалифицированный мастер испортить ногти. Поэтому я очень удивляюсь, почему люди при выборе врача, ищут дипломированного специалиста со стажем работы, а к мастеру маникюра идут к самоучкам, работающими запрещенными материалами!!!! Да лучше пошли бы уже в учебный центр моделью за 40 грн, ученица, зато при мастере)))Чем к самоучкам. На теории кажется все так легко, нефиг делать!!Но вы же сами ставите свое здоровье под угрозу. (грибок и еще много очень страшных слов))
сколько стоит аппаратный маникюр и педикюр в Вашем исполнении и где находится территориально?
Erik Birneson
29-08-2008, 13:20
сколько стоит аппаратный маникюр и педикюр в Вашем исполнении и где находится территориально?
+1
тож интересует
Iskra™
06-09-2008, 21:44
7579560 Никутина Ира
Отличный мастер. Маникюр,педикюр,наращивание. И цены приятные.
я у неё училась когда-то. честно говоря не в восторге. 1 занятие педикюр, 2-3 маникюр, про роспись вообще молчу (в основном учились "рисовать" зубочистками) и ничего толкового по матчасти. а свидетельство, которое мне выдали по окончанию - ИМХО полный отстой! в фотошопе в 200 раз красивее можно сделать. :отстой
курсов вообще мало хороших. лучше учиться у мастера. а от всех модных школ вообще толку мало, они дерут бабки за имя своё.:незнаю:
Indie
07-09-2008, 22:54
Ну, тут как кому повезет. Ко мне недавно пришла на работу устраиваться одна барышня, закончившая 5-ти (!!!) дневные крсы маникюра да еще и с наращиванием. Ну, как вы думаете, она что-нибуть умеет? У меня дочь старшая в свои 12 лет делает маникюр получше. А понтов у барышни - выше крыши. Даже интересно, ее кто-нибудь на работу взял, или промышляет маникюром на дому за 10-15 гривен?