мождет хто сталкивался и встречал, где большой ассортимент вещей Колабмия..Подскажите плз...
slimmike
24-11-2007, 17:15
В магазине Columbia.;)
yuras
24-11-2007, 19:14
а где он..???
Lanista
24-11-2007, 20:00
На Кооперативной, рядом с церковью.
slimmike
24-11-2007, 20:13
в ТРК Украина
Самабодя
24-11-2007, 22:18
В магазине Коламбия херня а не ассортимент. и по дурным ценам. Лучше Спортмастер на Ленина и Торговый центр возле биллы на 23 Августа, это как минимум
Swindler
24-11-2007, 22:34
Самый большой в спортивных магазинах на барабашово, на Новом веке.И ассортимент тотже что и в спортмастере -- везут то из одного места:) а цены значительно ниже.
TRUE
25-11-2007, 15:48
везут то из одного места:)
откуда такая уверенность? просвятите, плз.
Swindler
25-11-2007, 21:37
откуда такая уверенность? просвятите, плз.
Ну извините,кроме Китая присутствует Вьетнам и Индонезия:)
TRUE
25-11-2007, 22:09
Ну извините,кроме Китая присутствует Вьетнам и Индонезия:)
вот и я о том же: откуда уверенность, что на Барабашово везут то же, что и в спортландию и др м-ны?
Flying Elvis
26-11-2007, 09:47
неплохой выбор коламбии в самой коламбии (украина), спортивный стиль на кооперативной и мегаспорт на московском проспекте (в самом начале).
в спортмастере на ленина выбор неплохой, но цены дороже чем везде.
тем кто не видит разницы между барабашова и фирменной коламбией можно порекомендовать покупать на барабашова и не переплачивать в 3-4 раза =)
Flying Elvis
26-11-2007, 09:49
Спортмастер и Спортландия на просп. Ленина.
Люди подскажите где купить и главное какое выборать термо-бельё. Водолазка для катания на лыжих интересует. Или как правильно она называется я незнаю?
Если подороже и получше - то в экстриме где-то 250-300 грн комплект термобелья, если попроще - то в МЕТРО можно купить гривен за 80-100
Flying Elvis
26-11-2007, 10:58
Маг "Экстрим" это на ул.Рымарской?
http://www.extreme-centre.com
Swindler
26-11-2007, 19:06
вот и я о том же: откуда уверенность, что на Барабашово везут то же, что и в спортландию и др м-ны?
Не обобщайте! Речь шла только о некоторых спортивных магазинах на Новом веке!
Swindler
26-11-2007, 19:16
неплохой выбор коламбии в самой коламбии (украина), спортивный стиль на кооперативной и мегаспорт на московском проспекте (в самом начале).
в спортмастере на ленина выбор неплохой, но цены дороже чем везде.
тем кто не видит разницы между барабашова и фирменной коламбией можно порекомендовать покупать на барабашова и не переплачивать в 3-4 раза =)
Не подскажите где производится и что в Вашем понимании фирменная коламбия? Буду очень признателен за разьяснение!:)
У меня куртка Columbia -- 2.5 года назад куплена в Лондоне,произведена в Китае -
я думаю что она фирменная!:)
На рынке Барабашова есть куртки Columbia по 1200 гр
TRUE
26-11-2007, 21:53
Не обобщайте! Речь шла только о некоторых спортивных магазинах на Новом веке!
я все прекрасно понял, но вопрос тот же: откуда уверенность, что ДАЖЕ в тех самых магазинах фирменные изделия? Точнее не фмрменные, а привезенные из тех-же мест?
yuras
26-11-2007, 22:24
хм.., так есть разница между Барабашова и магазинами..?) хто компитентин в этом вопросе..)
Dimoks
26-11-2007, 22:40
Сори за оффтоп. В Польше видел бигборд Коламбии примерно с такой надписью "Columbia. Zima ne tolko dla debilow". :D
crazzzy
27-11-2007, 13:30
Сори за оффтоп. В Польше видел бигборд Коламбии примерно с такой надписью "Columbia. Zima ne tolko dla debilow". :D
вот бы фотку!!!
а что по польски есть debilow? :confused:
может на польских сайтах где есть, что-то не могу найти ...
Flying Elvis
27-11-2007, 17:34
1. Скажем так, были знакомые торговавшие спортэкипировкой и переодически посещавшие Китай.
2. На Новом веке и в Спортландии и Мегаспорте попадались 100% одинаковые вещи.
К вопросу о магазинной фирмености,многие из курток Columbia представленных в Спортмастере, я не нашел ни на одном из официальных сайтов Columbia,ни по модели ни по расцветке! Откуда они???
http://www.sportmaster.ru/help.php?part=2718
намедни купили девушке куртку коламбия. на сайте columbia.ru такая куртка была, цены во ВСЕХ! магазинах (мегаспорт, спортивный стиль, коламбия) были одинаковые, кроме спортмастера - в нем почему-то дороже, купили в спортивном стиле на кооперативной - ибо там есть карточка со скидкой.
насчет барабашово - летом искал себе сандали мерелл - на барабашово есть 2 типа товара - или что-то очень страшного качества за смешные деньги - сандали в районе 150 грн или настоящие мерелл (они действитильно там были в одном-двух магазинах на новом веке) за 450-500 грн при цене со скидкой в магазине - 250-300 грн. + в магазине нет давки, меряешь вещи в примерочной и т.д., скидок на барабашово нет, то есть когда у тебя в магазине дисконт -10-15%, такую скидку на барабашово получить нереально... так что ИМХО барабашово - в топку!