PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Лига Чемпионов сезона 2005-2006

dimas
22-02-2006, 10:03
Собственно сабж :) Ну и голосование - кто выиграет Лигу :)
Вчера проспал Бавария-Милан... знаю что было 1-1 :) Как игра???

kriva
22-02-2006, 10:18
Собственно сабж :) Ну и голосование - кто выиграет Лигу :)
Вчера проспал Бавария-Милан... знаю что было 1-1 :) Как игра???

Смотрел Бавария-Милан не в очень комфортных условиях, но все же......на мой взгляд, щhет по игре - в первом тайме доминировала Бавария во всех компонентах игры - Баллак забил просто красавеллу!!!! А вот во втором тайме (и лично для меня это не удивительно, потому что команды Анчелотти всегда играли лучше именно во втром тайме) Милан выровнял игру и очень быстро забил. Шева приговорил с 11 метров.....потом больше шансов было у Милана.....но не могу скзаать, что 100%ных....

В общем, лично я такой результат и ожидал.....был уверен, что Милан не пропустит больше одного, и не ошибся....и тот факт, что оборона итальянцев в таком виде (без Павлика и Кафу) не пропустила немекой "машине" вовсе радует...

Через две недели игра в Милане.....

Свой прогноз пока делать не буду - надо понятьм прежде, что там с Дидой случилось - насколько серьезная его травма. Без него (хоть это однозначно один из худших его сезонов в Милане) Милану будет тяжелее, что ни говори - у Калача ваще нет игровой практики..... в этом смыле очень показательными будут предстоящие игры внутреннего чемпионата - они должны показать, как Милан может еще сильнее играть в обороне....

А то, что немцам нужно будет атаковать больше привычного, думаю, ясно всем....

Так что подождем немного и потом обсудим более предметно

kriva
22-02-2006, 10:25
[QUOTE=dimas]кто выиграет Лигу :)
QUOTE]

Думаю, что пока рано об этом говорить - команды не набрали полный ход, так что я проголосую, но это голосование будет всего лишь предварительным.

Думаю, что пока по игре на победу претендует прежде всего Ювентус, который очень мотивирован.....затем Челси, но это уже просто традиция думать, что Челси всегда должен все выигрывать.....Барса слишком романтична, чтобы выигрывать такой турнир (посмотрите, последние годы ЛЧ выигрывают команды, исповедующие жесткую дисциплину - Ливер, Милан, Порто.....).....хотя пройди они Челси и потом не попади они на итальянцев, то....в финале все возможно

dimas
22-02-2006, 10:26
Да - я видел гол Баллака - просто супир:класс:

dimas
23-02-2006, 09:38
Ух, понравилось вчерашнее рубилово Челси-Барселона - просто КАЙФ!!!

kriva
23-02-2006, 09:43
Ух, понравилось вчерашнее рубилово Челси-Барселона - просто КАЙФ!!!

Согласен......и ведь до конца не понятно, чем это все закончится в Испании.....

Index Cat
25-02-2006, 21:53
проголосовал за Юве
Считаю что остальным фаворитам не хватит стабильности
Челси Барса Ливер и др могут выдать просто феерическую игру а могут и слить запросто
А Юве потихонечку неспеша по 1-0 всех сделает

Хотелось бы чтоб прогноз мой не оправдался

Margarita...
26-02-2006, 08:58
Интересный факт: если Милан проходил Баварию, то он ВСЕГДА выигрывал еврокубок.

kriva
27-02-2006, 09:32

Да, это верно..и меня лично, как болельщика Милана, это очень радует....но с другой стороны, во-первых надо еще пройти Баварию.....а во-вторых, элементарно набрать приличную форму, чтобы быть в состоянии бороться за Кубок....

Повторяю, на мой взгляд, пока рано делать прогнозы о победителе ЛЧ...ведь то, что сейчас кажется большинству логичным, через 2-3 неделе моежт поменяться......думаю, что только ближе к апрелю можно будет подробно подискутировать на ту тему

kriva
09-03-2006, 15:03

Люблю людей, особенно девушек, которые там осведомлены....

А скажи в каких годах это было?

P.s. А вообще, игра вчера - это отличный показатель психологии команды...а то, что вчера сделал Пиппо, так это ваще блин без слов.....просто красавец!

dimas
09-03-2006, 15:23
Да - игра понравилась :) Даже больше чем противостояние Барселона - Челси. Более динамичнее что-ли...

А насчет "...всегда". Ну так традиции для того и существуют чтобы их ломать рано или поздно... Хотя Реал вылетел, Челси вылетел, Бавария вылетела...

PAI
09-03-2006, 16:49
Юве - АДНАЗНАЧНА!
Хоть и болею за Милан (будет приятно, если ошибусь).

kriva
09-03-2006, 17:05
Сразу после жеребьевки 1/4 можно будет подробно обсудить самых реальных претендентов на победу.....подождем еще совсем немножко

dimas
09-03-2006, 17:06
Юве откровенно повезло - даже более чем :) Хотя это футбол

Shindje
09-03-2006, 17:08
А я вот хочу чтоб Лион выиграл, оччень симпатишная команда по игре.

kriva
09-03-2006, 17:35
А я вот хочу чтоб Лион выиграл, оччень симпатишная команда по игре.

Самая симпатышная команда тогда - Барса, а вот самая ли сильная? Не уверен в этом.....

П.с. Хотя Лион тоже неплох.....например 2 место по забитым голам в среднем + 1 место по ударам в створ ворот.....это хорошие показатели общего уровня команды

NeFor
09-03-2006, 17:37
гы =) один голос за Челси.....

Баварию жалко... =( но она что то совсем слабая была вчера.... =(((

Shindje
09-03-2006, 17:51
Самая симпатышная команда тогда - Барса, а вот самая ли сильная? Не уверен в этом.....
ну неперевариваю я Барсу...

kriva
09-03-2006, 17:58
ну неперевариваю я Барсу...

Я тоже.....:класс: :класс: :класс: но ведь они показывают хороший футбол, согласись?

kriva
09-03-2006, 18:02
А вообще меня немного удивляет, почему никто не верит в Арсенал из Лондона.....ведь Реал то молодцы...поставили на колена

dimas
09-03-2006, 18:09
А вообще меня немного удивляет, почему никто не верит в Арсенал из Лондона.....ведь Реал то молодцы...поставили на колена
Будет как с Ливером :))
финал - Милан-Арсенал... :)

kriva
09-03-2006, 18:10
Будет как с Ливером :))
финал - Милан-Арсенал... :)

А че я не против был бы.....правда....тогда у Милана проблем не будет....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

dimas
09-03-2006, 18:13
А че я не против был бы.....правда....тогда у Милана проблем не будет....:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ага - так же говорили и перед встречей с Ливером ;)

kriva
09-03-2006, 18:22
Ага - так же говорили и перед встречей с Ливером ;)

Я не говорил, ведь так?;)

Shindje
10-03-2006, 14:24
Я тоже.....:класс: :класс: :класс: но ведь они показывают хороший футбол, согласись?
Соглашусь. Тока лигу пускай не они выигрывают :)

dimas
10-03-2006, 14:52
Итак...Состоялась жеребьевка 1/4 финала Лиги Чемпионов

10 марта 2006 | 14:14
Подробности

В пятницу в Париже прошла жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в четвертьфинальных матчах самого престижного клубного футбольного турнира Европы встретятся следующие пары команд:

1) "Арсенал" (Англия) - "Ювентус" (Италия);
2) "Лион" (Франция) - "Милан" (Италия);
3) "Аякс" (Нидерланды)/"Интер" (Италия) - "Вильярреаль" (Испания);
4) "Бенфика" (Португалия) - "Барселона" (Испания).

Матчи 1/4 финала турнира пройдут 28 марта и 5 апреля. Команды, указанные первыми в парах первые встречи проведут на своем поле.

В полуфиналах же встретятся:

Победитель пары 1 - Победитель пары 3
Победитель пары 2 - Победитель пары 4

Margarita...
15-03-2006, 23:17
Реал? Реал ставят на колени все кому не лень.

А победит Барселона или Милан. :)

Scorpion 007
16-03-2006, 10:57
Ух ты - девушка увлекается футболом :)

А по поводу сабжа.
Болею за Милан и за Барсу.
Очень жаль что они не могут в финале встретиться. Хотя Милану в четвертьфинале придется очень не просто - Лион сильный щас очень(хоть бы до кубка не дотянулся).
Вообщем жду мини финала Барса - Милан.
А потом что б кто-то из них разорвал Юве в финале

Shindje
16-03-2006, 12:35
А потом что б кто-то из них разорвал Юве в финале
лучше еще раньше:)

Kuman
20-03-2006, 14:03
Юве маст дай!
Forca Милан!
Барса давай как всегда "Вы нам забьете сколько сможете, а мы сколько захотим !!!"
Преинтереснейший полуфинал намечается Милан-Барса!

dimas
20-03-2006, 14:13
Преинтереснейший полуфинал намечается Милан-Барса!
Ну ещё не факт ;) А вообще интересный бы финал получился, но не судьба пока что...

kriva
20-03-2006, 15:47
Итак, скоро 1\4 Лиги.....

На мой взгляд самый интересный матч Лион - Милан. Именно в этом матче будет выявлен 1й финалист. Убежден, что и французы, и итальянцы должны одолевать Барсу в 1\2.

что касается других матчей, в другой сетке - очевиден факт, что Интер должен выходить в 1\2. А вот Арсенал или Юве, тут уж не знаю. Мне бы хотелось видеть Арсенал - вообще импонирует молодая команда Венгера, но почти уверен, что Юве спокойно разберется с ними.

Да и вообще самый пронозируемый финал это: Ювентус - победитель Милан(Лион) - Барселона.

А Вы как думаете?

Margarita...
20-03-2006, 18:21
Scorpion 007. А я еще и на машинке вышивать умею... (с) Кот Матроскин. :)

Давайте сначала посмотрим 1/4 финала, а то ничего толкового из "предсказаний" не будет. ;)

Scorpion 007
20-03-2006, 18:43
Да и вообще самый пронозируемый финал это: Ювентус - победитель Милан(Лион) - Барселона.

А Вы как думаете?
Да тут и думать нечего.
я о таком уже писал

вот если бы ты точный финал назвал, а это всем понятна.

Считаю что Лиону по силам выиграть даже кубок в этом году.

Хотя канешна буду болеть за Милан

Scorpion 007
20-03-2006, 18:47
Scorpion 007. А я еще и на машинке вышивать умею... (с) Кот Матроскин. :)

Ну фсе - это идеал дефушки :) Если еще скажешь что и фото на аватрае твое, то эт вообще моя мячта :)

Давайте сначала посмотрим 1/4 финала, а то ничего толкового из "предсказаний" не будет. ;)
предсказния, как сама понимаешь дело нетолковое изначально. Но тем они и интересны, что очень редко сбываюцца;)

Kuman
23-03-2006, 10:38
На мой взгляд реальные шансы на победу есть только у Милана, Барсы и Лиона.
Милан импонирует составом (Шева, Каладзе) и тем что итальянцы всегда могут выжать максимум из ничего, да и его игра в последнее время очччень впечатляет.
Барса - это неудержимая атака во главе с длинноногим, скоростным Это'О и гениальным Рональдиньо. Хотя и защита в последнем матче показала что способна на многое. Челси был пройден уверенно.
Лион - это непредсказуемость и какая то фееричность. Если игра у них пошла то только успевайте вынимать мячи из сетки.

kriva
23-03-2006, 12:50
[QUOTE=Kuman]и тем что итальянцы всегда могут выжать максимум из ничего.
QUOTE]

Согласен, но ведь именно Ювентус в этом сезоне выжимает максимум из ничего....а Милан не так стабилен

kriva
23-03-2006, 12:52
Барса - это неудержимая атака во главе с длинноногим, скоростным Это'О и гениальным Рональдиньо. Хотя и защита в последнем матче показала что способна на многое. Челси был пройден уверенно.

Я бы не стал говорить что защита способна на многое.....Давай подождем пока защита столкнется с реально сильной атакой, коей может похвалиться Лион и Милан прежде всего

kriva
23-03-2006, 12:57
Лион - это непредсказуемость и какая то фееричность. Если игра у них пошла то только успевайте вынимать мячи из сетки.

Правильно, но хватит ли им опыта и удачи - вот в чем вопрос. Тот факт, что они не слабее Милана ясен всем (стоит только посмотреть на статистику)....а вот опыт выступления в таких матчах + само умение добиваться нужного результата - однозначно на стороне Милана.

Вообще, у Милана сейчас, похоже, все в порядке - Анчи продлил контракт + Павлик возвращается + игра хорошая, зрелищная + результаты положительные.....словом машина набирает ход....

Посмотрим на игру против молодой, но очень амбициозной команды

Scorpion 007
23-03-2006, 13:18
Кстати по поводу Анчелотти
Вам что дествительно нравиться этот тренер.
ИМХО, Милан выежжает только за счет игроков а тренер у них как обуза.
Сколько раз он чубил с заменами. Щас уже вспонить точно не могу - но помню что монго на него нехорош писали.
Да и вообще считаю что если бы Милану Капелло вернуть - то равных ему не было бы.

kriva
23-03-2006, 15:06
Кстати по поводу Анчелотти
Вам что дествительно нравиться этот тренер.
ИМХО, Милан выежжает только за счет игроков а тренер у них как обуза.
Сколько раз он чубил с заменами. Щас уже вспонить точно не могу - но помню что монго на него нехорош писали.
Да и вообще считаю что если бы Милану Капелло вернуть - то равных ему не было бы.

За время работы на посту тренера он заработал скудетто, Кубок Чемпионов, Суперкубок Европы, Суперкубок Италии и Кубок Италии - ЭТО УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ ДЛЯ ЛЮБОГО ТРЕНЕРА. СКАЖИ, КТО ПО-ТВОЕМУ МОГ БЫ ЛУЧШЕ ВПИСАТЬСЯ В КОНЦЕПЦИЮ И ФИЛОСОФИЮ МИЛАНА????? КАПЕЛЛО БЕЗ ВОПРОСОВ, ОН ЛУЧШИЙ В ИТАЛИИ, НО ВЕДЬ, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, У НЕГО ОПЫТ БОЛЬШЕ.....

П.С. ПО ПОВОДУ ВЕРНУТЬ КАПЕЛЛО В МИЛАН - НЕРЕАЛЬНО, ОН УЖЕ ВЫИГРАЛ С МИЛАНОМ ВСЕ, ЧТО МОЖНО И ПОПРОСТУ НЕ ЗАХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ЛЕТ ИЛИ ПОКА НЕ ВЫИГРАЕТ С ЮВЕ ВСЕ, ЧТО МОЖНО

Kuman
23-03-2006, 17:40
2 Scorpion 007: Капелло однозначно рулит. Практически со всеми командами с которыми он работал - добивались успеха: Милан-Реал-Рома-Юве. Этим все сказано.
2 kriva: я же перечислил положительные стороны всех команд а не отрицательные. Поверь я их тоже знаю. просто по природе я оптимист и поэтому говорю о хорошем.
А нащет Юве: чемп он уже конечно взял но Лигу вряд ли. Вспомни как в поединке с тем же Миланом дома, имея на одного игрока больше он жался к своим воротам. Милан однозначно сильнее на данный момент. И я надеюсь, что Милан еще пробудет в этой форме с пару месяцев

kriva
23-03-2006, 18:02
А нащет Юве: чемп он уже конечно взял но Лигу вряд ли. Вспомни как в поединке с тем же Миланом дома, имея на одного игрока больше он жался к своим воротам. Милан однозначно сильнее на данный момент. И я надеюсь, что Милан еще пробудет в этой форме с пару месяцев

Надежда сам знаешь........)))))

dimas
29-03-2006, 09:41
Жутко понравилось как Арсенал разорвал Юве... Малаца!!!

kriva
29-03-2006, 10:16
Жутко понравилось как Арсенал разорвал Юве... Малаца!!!

Не говори....самая слабая игра Ювентуса в этом розыгрыше ЛЧ.....и ведь, что самое главное - без Дель Пьеро, Каморанези и Виера в ответном матче вообще ловить нех.....с такой игрой и защитой, как у Арсенала (3 матча на "0") шансов у Юве маловато будет.

Но выводы я бы не стал делать так рано, хотя, скажу честно, очень импонирует команда из Лондона мне

kriva
29-03-2006, 10:16
Что скажите по поводу Лион - Милан????

dimas
29-03-2006, 10:26
Будет интересно :)

Kuman
29-03-2006, 11:52
Арсенал однозначно модлодца !!! Хотя не болею ни за него ни за Юве.
Жаль Барса не выиграла :(. 2 подряд штанги - это было смешно .. но ... под конец матча доминировала уже Бенфика. То ли действительно Бенфика щас на коне то ли Барса дала ей возможноть поиграть ... ведь в субботу эль классико... ну увидим во 2 матче
Милан - Лион - это должно быть весело !!!

Shindje
29-03-2006, 14:07
Что скажите по поводу Лион - Милан????
думаю что самая интересная игра будет
Арсенал - супер, оч понравился. Пожалуй врядли Юве вывернется :)
А вот Бенфика - Барселона... ниче не ясно и не понятно пока

HarleyDavidson
30-03-2006, 12:38
Милан - Лион - это должно быть весело !!!

оказалось - скучно. оборона у милана на 5-, неста лучший, костакурта не отстает. полузащита забыла на поле выйти, шевченко вместо них в центре тусуется, и неплохо, между прочим... ну а забивать некому было. вот если бы какА по мячу ногой попал после того, как полполя по периметру оббежал... а лион впечатлил. повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

dimas
30-03-2006, 12:54
Да ладно тебе "скучно". не забили, но реально было немало моментов чтобы забить. была интересная игра - туда-сюда. причем команды не отсиживались в обороне. просто отлично сыграла оборона и киперы.

Кстати, мне так кажеться что футбол постепенно возвращается к атакующему стилю, в отличии от нескольких лет назад, когда ставка делалась на оборону в основном.

kriva
30-03-2006, 13:18
повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

Вот в этом как раз и заключается работа команды тренеров в целом - подвести игроков в пику их игровой формы как раз в нужное время....;)

kriva
30-03-2006, 13:23
а лион впечатлил. повезло милану, что не попал на него месяц назад, а сейчас, пока у него спад

Если честно, то меня не особо - я ждал большего от этой команды....с другой стороны, их лучший игрок будет играть в Милане, и тогда мы может увидим реальную силу французов....

Но понятное дело, что все еще впереди...

Одно могу сказать почти наверняка - выиграет, скорее всего, тот, кто будет лучше подготовлен психологически....так как физически они равны на данный момент....да и психология у них на одном примерно уровне сейчас....

Но все же хотелось бы, чтобы победил Милан...

HarleyDavidson
30-03-2006, 13:52
у милана есть все шансы пройти дальше. Это команда настроения, так что на своем поле, мне кажется, у них получится лучше.
а насчет скучности:) - так 0-0 бенфика-барселона смотрелась куда интереснее:)

Shindje
31-03-2006, 11:46
у милана есть все шансы пройти дальше. Это команда настроения, так что на своем поле, мне кажется, у них получится лучше.
а насчет скучности:) - так 0-0 бенфика-барселона смотрелась куда интереснее:)
Можно подумать что Лион не команда настроения. В общем 0-0 оч интересные был. Ждем ответку, шансы 50 на 50 по моему.

Kuman
04-04-2006, 16:53
Forca Milan !!!

DUKE
04-04-2006, 23:40
Оуе!!!

kriva
05-04-2006, 08:52
Оуе!!!

Да что оуе? Отскочили, как 3 года назад с Аяксом.....хотя справедливости ради надо сказать, что победа есть победа и мало кто будет помнить, что Лион создал больше моментов да и вообще играл не чуть хуже.....

Жутко понравилась средняя линия Лиона - очень сильно отыграли защитники.....

Шева в очередной раз доказал, что является игроком мирового класса, может выживать все из полумомента.....(я об 2 мяче, забитом Пиппо)

В любом случае, поздравляю всех болельщиков Милана.

Ну что теперь болеем за Бенфику????? :) ;) :) ;) :)

Shindje
05-04-2006, 09:50
В любом случае, поздравляю всех болельщиков Милана.
да, терь надеюсь что лига либо ихняя, либо Арсенала
Лион был хорош, но не фарт...
Ну что теперь болеем за Бенфику?????

АднАзнАчнА! :)

HarleyDavidson
05-04-2006, 10:27
А почему, собссно, за бенфику?

kriva
05-04-2006, 10:39
А почему, собссно, за бенфику?

Мой друг, так ведь проще сыграть с Бенфикой, чем с Барсой......но у меня лично большие сомнения, что такое будет :-) :-) :-)

HarleyDavidson
05-04-2006, 10:46
ну это ж нечестно :)

kriva
05-04-2006, 10:51
ну это ж нечестно :)

че?

HarleyDavidson
05-04-2006, 10:56
сильнейший - и есть сильнейший, и победить барсу, имхо, и есть признак крутизны и величия клуба. если милан пройдет барсу - я думаю, он возьмет лигу. иначе будет позорно бит арсеналом в финале. как юве.

Shmel'
05-04-2006, 11:11
та ф топку Милан - Бенфика порвет и Барсу и Миланцев :-)
Forza Viola

Shindje
05-04-2006, 12:31
[QUOTE]та ф топку Милан - Бенфика порвет и Барсу и Миланцев [QUOTE]
барсюков прально, а милан врядли..

Dr.Evil
05-04-2006, 13:59
БЛя!!! если бенфика пройдет, єто будет супер!!!!! Залошить Барсу єта пачетно!!! :)

dimas
05-04-2006, 14:08
БЛя!!! если бенфика пройдет, єто будет супер!!!!! Залошить Барсу єта пачетно!!! :)
Но шансов на это маловато.

kriva
05-04-2006, 16:42
Ну ладно, а кто рискнет поставить седня на Ювентус?????

HarleyDavidson
06-04-2006, 09:18
Футбол. Лига чемпионов. 1/4 финала
Барселона Бенфика 2:0 (1:0)Голы: Роналдиньо - 1, С.Это’о - 1; первый - Барселона на 19-й мин.;
последний - на 89-й мин.
Пенальти - да. Удаления - нет
Предупреждения: Барселона - 2, Бенфика - 3; в 1-м тайме - 1;
первое - Барселона на 9-й мин.; последнее - на 83-й мин.
Угловые: 8; первый - Барселона на 6-й мин.
Фолы - 49. Офсайды - 9. Процент владения мячом - Барселона: 61

Ювентус Арсенал Л 0:0 (0:0)Пенальти - нет. Удаления - да
Предупреждения: Ювентус - 2, Арсенал Л - 2; в 1-м тайме - 3;
первое - Арсенал Л на 19-й мин.; последнее - на 70-й мин.
Угловые: 9; первый - Арсенал Л на 9-й мин.
Фолы - 35. Офсайды - 12. Процент владения мячом - Ювентус: 60

HarleyDavidson
06-04-2006, 09:46
Ну что ж, интер и юве уже фтопке, ждем туда милан?

dimas
06-04-2006, 09:55
Интересно, что осталось две испанские команды. Испания снова выходит на уровень?

HarleyDavidson
06-04-2006, 10:33
Вильяреалу просто повезло. А вот то, что шестая команда чемпионата англии прибила чемпиона италии - показательно

dimas
06-04-2006, 10:36
Вильяреал прошёл через сито группы, 1-8, 1-4 финала. Это не просто везение. Тут уже закономерность. Значит заслуживают.

А то что Арсенал выбил Юве - в первую очередь показывает только на выравнивание футбола. Да и Греция же стала ЧЕ - тоже самое. Хотя Арсенад мне понравился.

Примечательно, что в свою бытность Арсеналом чемпионом Англии, когда он всех рвал у себя на родине - в ЛЧ он далеко не заходил. А тут вот вам пожалуйста.

Kuman
06-04-2006, 18:22
Ех Барса порадовала. Кто способен остановить сине-гранатовое войско Райкарда ;) ? Милан ? с такой игрой как с Лионом вряд ли! А Арсенал в финале будет втоптан в газон барсиками!!!

thunder
07-04-2006, 12:40
Милан победит - не напрягайтесь, там Шевченко клепнет пару тройку мячиков и етого достаточно будет .. :)

HarleyDavidson
07-04-2006, 12:41
Ну что, господа, как сказал многоуважаемый Dimas, испанскаий футбол на подьеме!

Зенит Севилья 1:1 (0:0)
Голы: Кепа - 1, Хен Ен Мин - 1; первый - Зенит на 50-й мин.
Пенальти - да. Удаления - да

И если учесть болото вместо поля, отбитый Малафеевым пенальти и 4-1 в испании - это 3 испанская команда, что чего-то смогла в еврокубках

HarleyDavidson
07-04-2006, 12:42
и милану будет оч-чень нелегко...

Dr.Evil
07-04-2006, 14:18
Кто знает какие полуфинальные пары ЛЧ???

dimas
07-04-2006, 14:19
Милан-Барселона и Арсенал-Вильяреал

Dr.Evil
07-04-2006, 19:11
Вот блин!!! Хренова!!! :(

kriva
10-04-2006, 17:32
Кто знает какие полуфинальные пары ЛЧ???

Ох....ный болела из тя! ;)

Dr.Evil
11-04-2006, 10:16
гг я болею за футбол :) а не за сетку ЛЧ
я последние пару лет узнаю ее тока когда смотрю матчи :)

Margarita...
12-04-2006, 01:22
Милан - Барса
Арсенал - Вильяреал

:)

Мой прогноз на финал: Милан - Арсенал.
Победит Милан. :)

dimas
12-04-2006, 09:17
Эх - а Барселона - это вам не латентный мадридский Реал ;) так что в этой паре считаю что 50 на 50. А вот во второй - ИМХО Арсенал явный фаворит, хотя это футбол и сколько раз уже Вильяреал был аутсайдером. А ведь дорвался аж до полуфинала.

Shindje
12-04-2006, 14:53
я бы поставил на прогноз Маргариты...
теперь хочется чтоб было так :)

Kuman
14-04-2006, 08:10
Ха... что то многие считают Барсу аутсайдером. По меньшей мере не разумно. Да я тоже почитатель таланта Шевы, но давайте смотреть правде в лицо. Уровень футбола демонстрируемый Барсой на голову выше Миланского. А если еще учесть что она уже валяет дурака в чемпе т.к. "нас не догонят" а Милан напрягается за 2 место - я бы в этом пртивостоянии поставил на Барсу :)

Dr.Evil
14-04-2006, 09:58
Хотелось бы победы милана, как-то роднее команда :))) но Ж...Й чую, что победит Барса, причем уверенно... :(

dimas
14-04-2006, 10:04
Ха... что то многие считают Барсу аутсайдером. По меньшей мере не разумно. Да я тоже почитатель таланта Шевы, но давайте смотреть правде в лицо. Уровень футбола демонстрируемый Барсой на голову выше Миланского. А если еще учесть что она уже валяет дурака в чемпе т.к. "нас не догонят" а Милан напрягается за 2 место - я бы в этом пртивостоянии поставил на Барсу :)
Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...

Kuman
14-04-2006, 12:58
Да в том и дело, что у Милана ЛЧ - единственный оставшийся реальный трофей - так что они будут землю за него грызть...

Думаешь Барса играет в лиге чемпионов просто так? От делать нечего? Обе команды будут землю грызть!

dimas
14-04-2006, 13:01
Эх, а выиграет Вильяреал - все наши дискуссии вообще мимо будут :-) Вон если глянуть на голосование - на него вообще никто не ставил :-)

Kuman
18-04-2006, 11:30
Ну что господа болелы ... Сегодня будет подано одно из лучших лакомств этого года Милан - Барселона. Гурманы торжествуют!!! Я жду не дождусь когда закончится трудовой день, чтобы с бутылочкой пивка сесть перед теликом и наслаждаться. Я считаю по другому и быть не может! Милану нужно дома побеждать и даже создавать себе солидный гандикап, так как на выезде они показывают гораздо худший футбол ну а Барселона ... ехх... это Барселона образца своих лучших лет. По моему мнению лучшая команда мира последних 2 сезонов.
Мой прогноз 2-2.

Sturgis
18-04-2006, 12:10
Матч - аж смотреть страшно... Чесслово. Влетит еще Милан, совсем плохо будет....

Dr.Evil
18-04-2006, 17:27
Не влетит. они жопу будут рвать, а то сезон про..ут по полной :)

Dr.Evil
19-04-2006, 09:36
Вотя ошибся..победа Барсы заслужена, Роналдиньо и Жули конечно же рулят :) Вобщем все как и предполагалось, кроме того, что Милан показал ужаснеший пофигизм к игре, корявые длинные пассы, а в остальном "ничего и не показал" :) Вобщем в испании влетит скрупным счетом по такой игре как вчера

dimas
19-04-2006, 09:46
Да - Роналдиньо как всегда в своём репертуаре. Теперь вижу что он заслуженно стал лучшим футболистом планеты. Шева к сожалению ничего особенно не показал, хотя он нападающий и больше зависит от общей игры команды чем полузащитник. А полузащита Милана вообще особо ничего не показала. Порой создавалось впечатление что Милан - середнячок высшей украинской лиги - настолько легко и непринужденно играла Барса. Эта игра мне частично напомнила игру кажеться Арсенал-Барселона ещё 4-5 лет назад, когда кажеться Барса выиграла на Хайбери 3-0. Арсенал выглядел так, словно в футбол они первый раз играют...

Shindje
19-04-2006, 11:52
М-дя... Милан во втором тайме вообще сдулся... Пора мож молодежи добавить в состав?
а насчет Шевы... мало того что его держали 2-3 человек большую часть времени, так и полузащита своя ничем не помогала.
А Барсюки конечно пижоны. Мож в ответке Милан их таки за это накажет? :)
Только не с такой игрой конечно...

thunder
19-04-2006, 15:10
В следующем матче Шева клепнет три гола .. - Шева лучший ..

Margarita...
20-04-2006, 00:31
Действительно Баселона была сильнее. По одной причине - у нее есть роналдиньо. :)

А Арсенал - молодцы. Мяч держат уверенно, по флангам просто рвали оборону испанцев.

Подождем ответных матчей. Мяч круглый, поле прямоугольное... ;)

Dr.Evil
20-04-2006, 12:10
Мяч круглый, поле прямоугольное... ;)
:-):-) :-) :-) :-) вот это ты точно подметила!!!

HarleyDavidson
20-04-2006, 12:14
ОЙ, прям-таки. ну пробежал сержинью по флангу пару раз, и что? он хоть один точный пас сделал? КакА то же самое...Вот кто мне запомнился, так это Стам. Правда только до середины поля. как пробегает, так сразу мяч в никуда дает.
А вот арсенал просто игрался с вильяреалом. думаю, на выезде тоже минимум один закатят

dimas
27-04-2006, 09:46
Итак, Барселона-Арсенал... По голосованию за Арсенал почти никто не отдал свой голос... :)

HarleyDavidson
27-04-2006, 10:30
посмотрел вчера Милан... Господа, вам не кажется, что Шеве стоит сменить команду?

Sturgis
27-04-2006, 10:49
Нет, не кажется.

Натомість мне кажется, что в финале фаворит - всё же Арсенал :yahoo:

dimas
27-04-2006, 11:36
Примечательно, что в двух коммандах суперзвёзд - раз два и обчёлся - играют именно в коммандную игру, чего не заметил у Милана вчера.

Kuman
27-04-2006, 11:52
Так как Барса порвет Арсенал как тузик грелку!

Dr.Evil
27-04-2006, 12:16
Конечно порвет. В том году Милан тоже "порвал" Ливерпуль в финале, не так давно и Порто было чемпионом, а если вспомнить чемпионат Европы, взятый Грецией...никакой тенденции не наблюдаете? :))
И если эту лигу возмет Арсенал...во что тогда верить в футболе? :-D

HarleyDavidson
27-04-2006, 12:32
Да, действительно. старики пусть остаются в команде стариков. Кафу, костакурта, мальдини, шевченко, зеедорф... мы запомним их такими классными, тами, какими они были в первом тайме прошлогоднего финала лиги чемпионов.
В бой идут одни старики!

Slaught
07-05-2006, 15:20
Голосую за Вильяреал

Slaught
А не, за Милан!

Slaught
Нет, все же за Вилью

Sturgis
10-05-2006, 09:44
Слот, а вы не заметили, что Милан и Вильярреал уже вылетели еще до вашей регистрации? ;)

Dr.Evil
10-05-2006, 10:46
Слот, а вы не заметили, что Милан и Вильярреал уже вылетели еще до вашей регистрации? ;)
Настоящему фану, это не помеха :)

HarleyDavidson
15-05-2006, 13:56
Нет, не кажется.

Зато ему самому кажется :-) (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=19935)

Sturgis
15-05-2006, 14:59
Зато ему самому кажется :-) (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=19935)Ну, не я ж его агент ;)

Kuman
17-05-2006, 13:32
Ну что господа! Главное лакомство года (не щитая ЧМяка). Финал Лиги Чемпионов. у кого какие прогнозы ?
Я ставлю на 2-1 в пользу Барсы!

dimas
17-05-2006, 13:36
1-1 после основного времени :) Ну а дальше даже прогнозировать боюсь :)

Dr.Evil
17-05-2006, 13:38
Барса 2-0!

Sturgis
17-05-2006, 13:39
Ставлю на Арсенал.

Пофигист
17-05-2006, 15:54
1-1 после основного времени :) Ну а дальше даже прогнозировать боюсь :)

2-1 Арсенал выйграет... но ставлю на Барсу:-) шоб майо эфрейское счастье помогло Арсеналу.

П.С. Ненавижу Барсу...

Patrik
17-05-2006, 15:58
И если эту лигу возмет Арсенал...во что тогда верить в футболе? :-D
"Арсенал" не возьмёт.Если Барса смогла выиграть у "Челси"(пусть даже у "Челси" удаление было),то Венгера они тем паче порвут.

Dr.Evil
17-05-2006, 16:00
челси то фигня :)

Sturgis
17-05-2006, 16:15
П.С. Ненавижу Барсу...:пиво: :yahoo:

Patrik
17-05-2006, 16:24
Барса 2-0!
Если кому интересно делать ставки на футбол(совершенно безплатно,а если наберёшь больше всех очков,то и приз дают) могу посоветовать интересный сайт.Я там уже около 2-х лет играю.Правда последние 3 месяца не играл,поэтому в общем рейтинге упал с первой тройки аж на 42 место.
http://www.profootball.com.ua/
А то там с нашего форума,по моему ,никого и нет.

Patrik
17-05-2006, 16:25
челси то фигня :)
"Челси"-Чемпион!!!:yahoo:

Dr.Evil
17-05-2006, 16:38
"Челси"-Чемпион!!!

Так ты определись, кто чемпион! :-)

Shindje
17-05-2006, 16:44
"Челси"-Чемпион!!!

Так ты определись, кто чемпион! :-)

Вообще-то и тот и тот чемпионы :)

1-0 Арсенал выиграет.

Patrik
17-05-2006, 22:11
Ну Барса шаровики....уже и у "Арсенала" удаление как и с "Челси"

Index Cat
17-05-2006, 22:48
после первого тайма 0-1 канониры ведут
но у них на 1 игрока меньше
ставлю на 2-1 в пользу Барсы! Оле-оле-оле!

DM
17-05-2006, 23:46
Поздравляю всех болельщиков Барселоны с победой их команды.

Мои канониры сражались достойно, но не смогли :( .

Отдельное спасибо удолбищному арбитру. Кто смотрел матч - поймут за что. Надеюсь, что он больше судить матчи такого уровня не будет никогда.

denicka
17-05-2006, 23:58
после первого тайма 0-1 канониры ведут
но у них на 1 игрока меньше
ставлю на 2-1 в пользу Барсы! Оле-оле-оле!
Ну я не знаю, ты в конторе играть не пробовал!?!?!?!:)

Patrik
18-05-2006, 01:21
Эх,жаль конечно.Не смог "Арсенал" продержаться...я за них болел.
Остаётся только Барсу поздравить.Ура...что ли!

maxkit
18-05-2006, 03:43
Зато заметьте, голосование на форуме - не шутка :-)

ferty
18-05-2006, 07:55
жалко арсенальчик, хорошая у них команда: особенно порадовали Анри, Глеб и Люнберг, судья доход, а в целом барса конечно заслужила в этом году победу

HarleyDavidson
18-05-2006, 08:05
мда, не ожидал, что победа так тяжедо барсе достанется. Молодцы канониры, полтора тайма отбивались!
А кто, кстати, мальчика в черных шортиках и футболочке на поле выпустил? Ему хоть правила прочитали перед этим? Арсенал, конечно, хорош, но гол ему подарили.

PS: А призы угадавшим в голосовании будут? :-)

Kuman
18-05-2006, 08:34
А призы угадавшим в голосовании будут? :-)

И мне и мне !!!
Кто первый сказал что будет 2-1 в пользу барсы!!! :) :yahoo:

Лютобор
18-05-2006, 08:39
Глеб порадовал. Как-то не доволилось видеть его раньше, а очень хотелось ведь имя на слуху. Резкий парень...впринципе как о все белорусы.

xumuk
18-05-2006, 08:44
я верил в Арсенал до последнего свистка судьи. Я не пойму как можно было такого судью поставить на финал:(...он ситуацию нифига не держал и судил вообще по-албански.
Арсенал молодцы 10-м нормально держались весь матч.

Пофигист
18-05-2006, 09:20
Выйграла Барса.... а проиграл УЕФА.

Если ЧМ 2006 превратитса в Японию и Корею... я вообсче прошу это гиблое дело - смотреть футбол, надоело ...

Гол не подарили . По причине!!! Движение ноги Пуйоля... смотри пофтор, а потом рассуждай.
А вообсче судья Барсу протащил до 90й минуты, мне даже странным показалось, что Аресенал держался до 76 минуты.

И еще, просмотрите еще раз, колво ошибок в пользу Барсы на 80 процентов больше, чем не в пользу.

Shmel'
18-05-2006, 09:40
Поздравляю фанов Барсы с победой, Арсенал - тоже молодцы.
Но вот будет в следующем сезоне в лиге Фиорентина - она вам покажет :)
[Скандирует] Forza Viola!

Кстати, вот форумчане, которые угадали будущего чемпиона:
ant-z, Berezila, Bodb Digr, db1nya, Diver, Fender, HarleyDavidson, Hemingway, Kuman, NeFor, Тимон, Opistarch, Patrik, Scorpion 007, Shmel', steiner, Sturgis, Tottik, Yura, _______

PS. А вчерашние комментаторы, которые описывали события на поле с пятисекундным опозданием, только меня раздражали? :)

Berezila
18-05-2006, 10:36
М-да ... Я расстроился. Арсенал мне, в который раз, ОЧЕНЬ понравился. Разве что воротник у них молодой - ни разу не спас, когда было надо (удары из-за штрафной не в счет - не хватало еще их пропускать). Надо было сразу резко выходить на игрока, а не изображать пантомиму "Трус, Балбес и Бывалый vs. Автомобиль Москвич" почти на линии ворот.

P.S. Больше всего жалко Анри. Вот уж кто-кто, а он заслужил КЧ...
P.P.S. А судья все-таки, педераст ...

Sturgis
18-05-2006, 10:36
Только до того момента, как звук пофиксили :))

А что до чемпиона - то что его было угадывать...?

HarleyDavidson
18-05-2006, 10:57
а кто эти 2 хитреца, что сегодня добавились к барселоне? халявщики...:-)

Index Cat
18-05-2006, 12:04
чота я нипонял
а хде хоть плюсы в репу за угаданный щот?:шаман:

HarleyDavidson
18-05-2006, 12:41
Еще один эстонец...

DM
18-05-2006, 13:53
Разве что воротник у них молодой - ни разу не спас, когда было надо (удары из-за штрафной не в счет - не хватало еще их пропускать).
Да не готов он был к игре, похоже. Был бы в рамке Арсенала штатный вратарь - фиг бы Барса выиграла при такой игре, что была.

Patrik
18-05-2006, 14:08
Мне вчерашняя игра напомнила матч "Челси"-"Барса"...ну тот же самый сценарий.Удаление у "Челси"-удаление у "Арсенала",первыми вменьшинстве забивают "Челси"-первыми вменьшинстве забивает "Арсенал",потом Барса забивает 2 гола что тем,что тем.

DUKE
18-05-2006, 15:50
Арсеналу РЕСПЕКТ!!!

Одесса
18-05-2006, 16:15
Арсеналу РЕСПЕКТ!!!

Барсе ПАЗОООРРРР... лохи, без судьи никакие.

Dr.Evil
18-05-2006, 16:20
Согласен барса - ацтой!!! Вообще ненавижу сборную испании и испанские клубы

Sturgis
18-05-2006, 16:28
Dr.Evil, :пиво: Без судей - никуда... :(

Kuman
18-05-2006, 16:32
Мдддя команда 2-й год показывает лучший футбол в Европе а ее клемят....
Тогда смотрите матчи Металлург(Донецк)-Шахтер. Наверное поинтереснее будет?
"без судьи никакие" - команды выиграла чемпионал, лигу чемпионов - а в ответ маразматический ответ ... мдяяя...

Kuman
18-05-2006, 16:35
Судбя никакой - но ошибался то он в обе стороны. Если считаете обратное то посмотрите повтор: удаление 100%. Да еще и можно было не свистеть так как мяч остлася у Барсы кот. забила гол. А так судья дал мааленький шанс англичанам.
А то что Арсенал забил гол с совершенно левого штрафного ... И еще говорят что судья тащил Барсу.. Просто смешно...

Одесса
18-05-2006, 17:13
Судбя никакой - но ошибался то он в обе стороны. Если считаете обратное то посмотрите повтор: удаление 100%. Да еще и можно было не свистеть так как мяч остлася у Барсы кот. забила гол. А так судья дал мааленький шанс англичанам.
А то что Арсенал забил гол с совершенно левого штрафного ... И еще говорят что судья тащил Барсу.. Просто смешно...

Сто пудово.

1. Удаление за что??? Фол последней надежды, но как тогда добивание... трактовка фола последней надежды - сыровата.
2. Штрафной... движение из розряда "косыл Ясь конюшину" от придурка Пойоля... ми таки не видели???
3. Анри желтую получил за удар себя по ноге... норма.
4. гдето на 20-30 не помню минуту, но в центре поля прием киоку шинка в ноги сзади... пи...ор даже карточку Барсе не показал.
5. Первый гол... яб поспорил, что в любой другой ситуации другой судья бы свиснул, на то как Ларсон в штрафной отдавая передачу ЭтоО облакотился на защитника и руками .... дергал.
6. еще????? Задолбало и так достаточно

П.С. Я не болельщик Арсенала... Барсу ваасче ненавижу.

Berezila
18-05-2006, 17:44
Сто пудово.

1. Удаление за что??? Фол последней надежды, но как тогда добивание... трактовка фола последней надежды - сыровата.
2. Штрафной... движение из розряда "косыл Ясь конюшину" от придурка Пойоля... ми таки не видели???
3. Анри желтую получил за удар себя по ноге... норма.
4. гдето на 20-30 не помню минуту, но в центре поля прием киоку шинка в ноги сзади... пи...ор даже карточку Барсе не показал.
5. Первый гол... яб поспорил, что в любой другой ситуации другой судья бы свиснул, на то как Ларсон в штрафной отдавая передачу ЭтоО облакотился на защитника и руками .... дергал.
6. еще????? Задолбало и так достаточно

Добавлю еще парочку-тройку аутов / угловых / от ворот не в ту сторону.

П.С. Я не болельщик Арсенала... Барсу ваасче ненавижу.

:класс: Аналогично. Причем, по необъективным причинам. Первая из которых - меня просто воротит от двух обезьян у них в нападении. Настолько мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол в исполнении этой команды.

Patrik
18-05-2006, 18:05
Первая из которых - меня просто воротит от двух обезьян у них в нападении. Настолько мерзкие рожи.
А ты вспомни это ехидное выражение лица у Рональдиньо когда он пробивал штрафной после удаления Леммана

Kuman
18-05-2006, 19:20
Товарищи это просто рассизм. Я не пылаю любовтью к чернокожим и мне тоже не нравится рожа Рони, но мне с ним не целоваться. И я смотрю в футболе на саму игру а не на рожи как некотрые. Для этого смотрите мисс мира...
"мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол" - я пад стулом просто. Твой любимый футболист Бекхем?

Правила читал хоть раз в жизни. Мне кажется нет. Чтобы подоходчевее: Фол последней надежды это когда либо ты сбиваешь игрока либо он забивает гол ибо позади Москва (то бишь ворота). А то что сзади набежали еще игроки нисколечки не меняет ситуаци теоретиччески игрок мог прибежать хоть с центра поля - так что из этого? только потому что подтянулся еще один нападающий значит не фол последней наджеды - СМЕШНО. RTFM. Кстати Классный бы арибитр выждал секунд 5 и защитал бы гол а потом показал бы красную!!! так что нащет того что арбитр - покапор так это 100%
Движение движением но если это не опасная игра к которой причисляется удар прямой ногой или высоко поднятой, то это не нарушения. Он же таки не сбил. Или я ошибаюсь?

P.S. да что тут говорить. С человеком возможен аргументированный спор только в случае не активно предвзято негативного отношения к предмету спора как то: Барсу ваасче ненавижу. Да и вообще если футбол Барсы вам не нравится (ах да пр ичем тут футбол, тут же сами футболисты "некрасивые"), той чей футбол вам по душе? Просто интресно узнать!!!

Patrik
18-05-2006, 19:55
А вот такой нюас.По правилам,после свистка нельзя бить по воротам...за это можно и жёлтую получить.Я просто не слышал когда был свисток(ну когда Лемман завалил Это"о).Но так(незаметил кто) ударил же по воротам и мяч был в сетке....почему жёлтую не показал?

Kuman
18-05-2006, 20:51
В том то и дело что "можно". Сам же и ответил на свой вопрос. Желтую дают за намеренный удар по воротам после свистка. И то очxxчень редко. Я повторюсь но по теории он свистеть не должен был !!!! Мяч то оставался у пострадавшей команды. Это чекто в правилах написано. То есть в данном случае судья свистком отобрал гол у Барсиков. Но тем самым сохранив интригу в матче...

Fender
18-05-2006, 22:00
Вообщем как у нас принято говорить на стадионах ... СУДЬЯ ПИД...С

Ненавижу барсу. Украли кубок у Арсенала.
За день перед матчем одного бокового судью заметили в футболке барсы, его отстранили, так надо было и всю судбригаду на ..уй

Index Cat
19-05-2006, 01:06
Судья, конечно, редкостный пидорас, НО - и тут я согласен с Kuman"ом - ошибался он в обе стороны, и какой-то предвзятости в его ошибках я не заметил.
Ну а в ситуации с Леманном, вообще-то, товарисчи дорогие, БУКВА футбольного закона требовала и момент дать барсюкам доиграть (ибо мячик оставался у них),и вратаря удалить за Фол Последней Надежды.
А поскольку судья свистнул нарушение (и есс-но взятие ворот после свистка не засчитал), то после всего этого не удалить Леманна он просто НЕ МОГ... Имхо, этот момент арбитр разрулил вполне справедливо...
А вот за кучу других ошибок - пидорас редкостный...

Patrik
19-05-2006, 06:15
Ну а в ситуации с Леманном, вообще-то, товарисчи дорогие, БУКВА футбольного закона требовала и момент дать барсюкам доиграть (ибо мячик оставался у них),и вратаря удалить за Фол Последней Надежды.
А поскольку судья свистнул нарушение (и есс-но взятие ворот после свистка не засчитал), то после всего этого не удалить Леманна он просто НЕ МОГ... Имхо, этот момент арбитр разрулил вполне справедливо...
Послушай что об этом говорит сам Хауге
http://www.profootball.com.ua/php/news/57135.html
и пусть бы даже он защитал этот гол,но не удалил бы Леммана,то ещё не известно как бы всё закончилось.

Patrik
19-05-2006, 06:21
Вообщем как у нас принято говорить на стадионах ... СУДЬЯ ПИД...С

Ненавижу барсу. Украли кубок у Арсенала.
За день перед матчем одного бокового судью заметили в футболке барсы, его отстранили, так надо было и всю судбригаду на ..уй
Та эту Барсу за уши тянули к Чемпионству.Почему не защитали гол Шевченко?А ведь там всё чисто было.И дельОрно можно было не удалять.

Одесса
19-05-2006, 10:25
Товарищи это просто рассизм. Я не пылаю любовтью к чернокожим и мне тоже не нравится рожа Рони, но мне с ним не целоваться. И я смотрю в футболе на саму игру а не на рожи как некотрые. Для этого смотрите мисс мира...
"мерзкие рожи еще надо долго искать, особенно, чтобы пару составить. Из-за этого МНЕ НЕПРИЯТНО смотреть ЛЮБОЙ футбол" - я пад стулом просто. Твой любимый футболист Бекхем?

Правила читал хоть раз в жизни. Мне кажется нет. Чтобы подоходчевее: Фол последней надежды это когда либо ты сбиваешь игрока либо он забивает гол ибо позади Москва (то бишь ворота). А то что сзади набежали еще игроки нисколечки не меняет ситуаци теоретиччески игрок мог прибежать хоть с центра поля - так что из этого? только потому что подтянулся еще один нападающий значит не фол последней наджеды - СМЕШНО. RTFM. Кстати Классный бы арибитр выждал секунд 5 и защитал бы гол а потом показал бы красную!!! так что нащет того что арбитр - покапор так это 100%
Движение движением но если это не опасная игра к которой причисляется удар прямой ногой или высоко поднятой, то это не нарушения. Он же таки не сбил. Или я ошибаюсь?

P.S. да что тут говорить. С человеком возможен аргументированный спор только в случае не активно предвзято негативного отношения к предмету спора как то: Барсу ваасче ненавижу. Да и вообще если футбол Барсы вам не нравится (ах да пр ичем тут футбол, тут же сами футболисты "некрасивые"), той чей футбол вам по душе? Просто интресно узнать!!!

У меня нет никакого отношения... "мои" клубы вылетели еще раньше.
Мне насрать на зборную Италии, но когда ей забивали рукой корейци (если не прав поправте) мне было стыдно за футбол...
И тут тоже чувство.
Давай так, я признаюсь честно - я не судья , да и ты вроде не арбитр мирового класса.

Посему давай так.

Фол последней надежды??? Что это такое.
Когда нарушение предпринятое срывает сто процентов голевую атаку, рукой мячь из ворот... и т.д.

Лемман бросился на мяч, если ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать (смотри повтор), а начал валится еще не доступив до руки Лемана... это пол "беды", если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой.
Далее если такой правидный, посчитай в каком колве Барса должна была играть еще до перерыва.
2. Судья видит, что видит лично мое мнение : там тянуло на штрафной.

Мне насрать на Барсу, насрать на Арсенал... посему я непредвзято сужу. Мне жалко ФУТБОЛ, который похоронил судья на 18 минуте.

dimas
19-05-2006, 10:49
Вообще я всегда в таких случаях исхожу из мнения что все мы люди - даже судьи.

Sturgis
19-05-2006, 10:59
Та хауге козел, засудил Челси (в чем барса, может, и не нуждалась - мы так и не узнали), теперь вот финал испортил, и, опять же, тогда я думал, что он был предвзят, сейчас я понял, что он просто лох. В финале, например, был момент, на 99.9 % похожий с тем, когда он удалил Дель Орно - тут даже игру не остановил, если я не ошибаюсь, когда Реес врезался в Пуйоля. Желтая Анри - я вообще ору... тем более за секунду перед этим сорвали атаку Арсенала, свалив Глеба нафиг. А когда Анри вынес Пуйоля на угловой :))) (чуть ли не единственный позитифф для меня как для человека, ненавидящего барсу ;) ). Штрафной, кстати, не хоге придумал, а лайнсмен.

По удалению мое мнение такое: засчитанный гол и желтая Леманну. Да, могу показаться необъективным, но поясню позицию. Леманн не помешал барсе забить этот гол, следовательно, это вряд ли может трактоваться, как фол последней надежды. Так что своим, в общем-то, поспешным и малообдуманным решением он а) сломал игру и б) возможно, сломал прекрасный сезон Леманну. Что касается действий немца, то это был единственно верный выход, и я н понимаю, какого черта все на него гонят. Этот фол был абсолютно оправданным, т. к. человек спасал команду от гола. И спас, в итоге... еще и благодаря человеку в черном.

Кстати, Леманн таки не пропустил ни одного мяча в этой Лиге :класс:

ЗЫ На ЧМГ еще буду болеть и за немцев. Вернее, за Леманна!

Kuman
19-05-2006, 13:52
Гм... по порядку...
"засчитанный гол и желтая Леманну" - кста это вариант! Было бы намного интереснее смотреть. а что судья ошибался это я не оспариваю. Yо опять же - повторюсь - в обе стороны.
"если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой." - зашитник уже ничем не мог помочь Арсеналу. Там был 100% гол! Поэтому или красная карточка или смари вышенаписанное.
"ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать" - легко судить со стороны. Может он таки пытался дотянуться и хотя бы отпасовать. Да и не в его это стиле. Так что и ЭтоО и Леманн выжали максимум из момента. А судья в этом моменте ошибся в обе стороны - и гол не засчитал и Леманна удалил. Оптимальным было бы таки Гол+желтая!
И не надо притягивать за уши десятки моментов в кот якобы судья ошибся в пользу Барсы. Могу столько же нащитать и в пользу Арсенала !

Одесса
19-05-2006, 14:16
Гм... по порядку...
"засчитанный гол и желтая Леманну" - кста это вариант! Было бы намного интереснее смотреть. а что судья ошибался это я не оспариваю. Yо опять же - повторюсь - в обе стороны.
"если паралельным курсом с ЭтоО шел защитник и еще один нападающий... это не выход один на один, посему можно было ограничитса желтой." - зашитник уже ничем не мог помочь Арсеналу. Там был 100% гол! Поэтому или красная карточка или смари вышенаписанное.
"ЭтоО собезьянничал и не стал перепригивать" - легко судить со стороны. Может он таки пытался дотянуться и хотя бы отпасовать. Да и не в его это стиле. Так что и ЭтоО и Леманн выжали максимум из момента. А судья в этом моменте ошибся в обе стороны - и гол не засчитал и Леманна удалил. Оптимальным было бы таки Гол+желтая!
И не надо притягивать за уши десятки моментов в кот якобы судья ошибся в пользу Барсы. Могу столько же нащитать и в пользу Арсенала !

давай... напиши, если матч смотрел.

Да и не в его это стиле. - улыбнул... шо Рональдинье, шо ЭтоО - галимые клоуны.

Матч отсужен был в калитку Арсенала... и все равно вытянули бы Барсу.

Одесса
19-05-2006, 14:17
Та хауге козел, засудил Челси (в чем барса, может, и не нуждалась - мы так и не узнали), теперь вот финал испортил, и, опять же, тогда я думал, что он был предвзят, сейчас я понял, что он просто лох. В финале, например, был момент, на 99.9 % похожий с тем, когда он удалил Дель Орно - тут даже игру не остановил, если я не ошибаюсь, когда Реес врезался в Пуйоля. Желтая Анри - я вообще ору... тем более за секунду перед этим сорвали атаку Арсенала, свалив Глеба нафиг. А когда Анри вынес Пуйоля на угловой :))) (чуть ли не единственный позитифф для меня как для человека, ненавидящего барсу ;) ). Штрафной, кстати, не хоге придумал, а лайнсмен.

По удалению мое мнение такое: засчитанный гол и желтая Леманну. Да, могу показаться необъективным, но поясню позицию. Леманн не помешал барсе забить этот гол, следовательно, это вряд ли может трактоваться, как фол последней надежды. Так что своим, в общем-то, поспешным и малообдуманным решением он а) сломал игру и б) возможно, сломал прекрасный сезон Леманну. Что касается действий немца, то это был единственно верный выход, и я н понимаю, какого черта все на него гонят. Этот фол был абсолютно оправданным, т. к. человек спасал команду от гола. И спас, в итоге... еще и благодаря человеку в черном.

Кстати, Леманн таки не пропустил ни одного мяча в этой Лиге :класс:

ЗЫ На ЧМГ еще буду болеть и за немцев. Вернее, за Леманна!

+1000

Одесса
19-05-2006, 14:19
Господа!!!! ХУЛИ ТУТ СПОРИТЬ!!!!!!
Всю бригаду надо было менять....ВСЮЮЮЮЮ. Не бывает, что договариваютса с одним лайнсменом, значит и Хауге был в курсе!!!

Одесса
19-05-2006, 14:25
Нарыл отрывок интервью Анри

Обычно немногословный Тьерри Анри после финала Лиги Чемпионов заострил внимание на работе судейской бригады:

- Не хочу чтобы это прозвучало как оправдание, но складывалось впечатление, что судья был в футболке "Барселоны".

- Какие решения Хауге вам показались ошибочными?
- В первом тайме против меня так часто фолили, что на теле живого места не осталось. Однако никаких карточек игрокам "Барсы" арбитр не предъявил, зато я получил желтую карточку за чистый подкат! Я сказал тогда Хауге: "Не хотите, чтобы мы выиграли, так предупредили бы с самого начала!" Возможно, в следующий раз придется "нырять", симулировать боль, чтобы судьи были повнимательнее к нарушениям. Но я же не женщина - получая болезненные удары, старался остаться на ногах. Но это не значит, что судья не должен свистеть! Он обязан делать свое дело. Если бы он показывал карточки нашим соперникам, игра пошла бы по-другому.

П.С. БАРСА СЦУКОНАХУРОДЫ.

П.П.С.

Рефери финала Лиги чемпиона Терье Хауге признал в интервью норвежской прессе, что допустил ошибку, удалив в поля голкипера "Арсенала" Йенса Леманна. "Эх, было бы у меня еще несколько секунд, и принял бы иное решение. Тогда бы я засчитал гол в ворота "Арсенала", а вратарю дал бы желтую карточку" - заявил Хауге.

Margarita...
22-05-2006, 23:45
Всё это уже разговоры в пользу бедных, к которым ни Барселона, ни Арсенал не относятся.

Sturgis
23-05-2006, 09:25
Предлагаю закрыть тему за ненадобностью (блин, модерские наклонности :) ).

Kuman
23-05-2006, 09:51
Та да - на обиженных воду возят. Пускай болельщики Арсенала ругают судью и рожу Рональдиньо - что им остается ?

Index Cat
23-05-2006, 20:58
каждый со своей точки зрения прав....
но зачем же писать такими большими буквами...

Чувааак
24-05-2006, 00:58
Барсу не люблю… Команда хорошая, но она мне всегда не нравилась. Потому и обидно что выиграла лигу именно эта команда, хотя Арсенал тоже не супер вариант. В идеале победа Милана и покер Шевы в финале ;-)
О судействе надо говорить начиная с мтача Барса – Милан 0:0, когда Шева забил чистый мяч. А уж в финале Милан победил бы Арсенал.
Так что на самом деле, лигу выиграл Милан :-)

dimas
24-05-2006, 09:32
Победила Барса. И точка. А всё остальное - если бы да кабы... Может ещё распишем вариант победы Металлиста в ЛЧ? В общем ЛЧ прошла - тему закрываю... Ждём следующих баталий.