![]() |
|
|
#1 |
|
|
КУПЛЮ NIKON D40...
Куплю цифровой фотоаппарат Nikon D40 с китовым объективом 15-55 мм.
Хотел бы получить предложения с ценами от тех, кто продаёт данную модель фотоаппарата. Также очень хочется услышать советы от тех, кто относительно недавно совершал подобную покупку, где в Харькове возможно приобрести данный аппарат по минимальной цене. Кроме того, могу рассмотреть интересные б/у предложения по D40, также можно D50, но свежие, живые, не укатанные, не битые, не ремонтированные варианты. Заранее спасибо. P.S. Жду ответы или в форум, или в личку, или в аську…. Виктор
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
cyfra.com.ua
это харьков да и вот еще посмотри http://www.kharkovforum.com/showpost...88&postcount=7
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nikon d40 kit-----------------645$ Украина-в наличии
Nikon d40x body--------------785$ Украина-в наличии Nikon d40x kit----------------835$ Украина-в наличии
Продажа телевизоров, ЖК ТВ, плазма,аудио-, видео-,фотоаппаратуры,DVD&HI-FI,ноутбуков, компьютеров,мониторов,бытовой техники, кондиционеров, мобильн. телефонов (новых и б/у),автомагнитол и т.д. тел.754-75-77,icq:175523320 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Эх, Виктор, где же вы раньше были, пока rusl не продал свой Д50
? Ну это так.....мысли вслух....А насчет где купить - покупал сам в Карнеоле, вроде как далеко не самые высокие там цены + отличный продавец-консультант Сергей Дудник.
|
|
|
#5 |
|
|
Если кого-то интересует D40 kit звоните 80977151635. Сделано всего около 400 кадров. Состояние - новый. Брал 31 августа 2007г в Конверсе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
если чесно-лучше не надо.... у того же Сотовика был в наличии д70- возьми лучше его что бы потом не жалеть...
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
ПРекрасный....ты цену на этот д70 видел ? называется добавь 100 баков и возьми д80
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
ну и д40 брать тоже не вижу смысла, разве что для пополнения рядов непонимающих что воткнуть в дырку в фотоаппарате вместо кита. А он по определению не расчитан на это. для д40 оптимальный вариант это кит + 55-200 вр или один 18-200вр если конечно хозяин цену потянет. Парафия этого объектива -туристические заметки "здесь был Петя!", "я на отдыхе в Турции" и тд. для тех кто поверил что мыльница для "лохов" а зеркалка "реальная тема". Для более серьезных задач и камера другая нужна. К сожалению Д80 значительно дороже. Д50 рулит!!!!
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Цитата:
Насчет парафии - хе...фигня полная. Объяснять почему думаю не стоит? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
и он для тебя самый лучший. Не обижайся. Я ведь пишу что если человеку нужна творческая камера лучше взять камеру чуть взрослее. Если ему просто нужен ХОРОШИЙ фотоаппарат с качеством лучше мыльницы то пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Цитата:
При том что само качество фотографий - на нем стало выше? Так зачем говорить что - "Для более серьезных задач и камера другая нужна. Д50 рулит!!!!" ? Только не надо теперь начинать говорить - что "все дело в оптике". Для большинства задачь - под него оптика есть... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
есть и с каждым днем её становится все больше и больше....
Кстати Прекрасный, а такой вот дилетанский вопрос - а для каких СЕРЬЕЗНЫХ задач тебе не подойдет 18-200вр ? ну как пример...я просто не являюсь штатным фотографом Максима и Нешнл Джиографик, поэтому и не знаю.
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
не как раз 18-200 ВР очень даже подойдет. хочу купить.Тестировал его и мне он очень понравился. Правда смущает одна особенность- условность теледиапазона. Так как фокусировка производится смещением группы линз на коротких расстояниях не дает 200 мм а примерно до 120 мм.
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Только брекетинг-да не только.... на счет оптики-это ты про Калейнар? Я пас. А родной маловато. А та что годится - дороговато. ЗЫ: короче-спор ни о чем. Д40-самая младшая и самая простая камера в модельном ряду. Небольшое преимущество у Д40х за счет разрешения и то неизвестно как это разрешение получено. Я хочу Д80 зимой взять на Д200 жаба давит. Чуть не подавился от жадности полицезрев в Таргете на Третий Марк -Это тотем, нет -это фетиш, не -это такая большая зеленая жаба которая душит.....![]()
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Давай так - назови пожалуйста оптику под д50, без которой фотоаппарат превращается в тушку только для " я и Колян на фоне" ? По поводу картинки - я сравнивал. и сравнивало еще пол форума. Да и сам глянуть можешь в теме про тестирование. По поводу оптики... ну давай так - откидывая дорогую отпику, которая совсем по идеалогии не подходит под цену д50 д40. Никкор 18-70. Скажешь это стекло для " я на фоне?" единственный его минус - темновато. Но ты вроде сам ратовал за правильные фокусные с меньшей светосилой но лучшим качеством? Назовешь качество 18-70 неудовлетворительным?Сигма 18-70 2.8-4.5 - хороший светлый штатник. Сигма 18-50 F 2.8 - Светосильный бюджетный штатник, качество по утверждению Димы12345 - примерно то же что у Тамрона 17-55 2.8 Сигма 50-150 2.8 - ..... ![]() Сигма 30мм 1.4 55-200, 55-200 VR - недорогие с харошим качеством стекла. темные, но цена соответствующая. Светлее есть сигма - но цена соответствующая. Теперь назови пожалуйста чего ТЕБЕ в этом наборе нехватает? только не называй 85мм фикс потому как цена такого стекла делает его не лучшим выбором ни для д40 ни для д50
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
![]() Судя по имеющейся у меня информации на днях еще один человек выставит Д50 на продажу. Только я его не знаю. Думаю, что можно подождать чуть-чуть и, при желании конечно, взять Д50. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Очень уж заинтересовала цена у Prayer-а!!!!!!!
""....Canon Digital EOS 350D KIT 18-55 ( Rebel Xt) white box (USA) - 555 уе цена упала!!!..."" Что посоветуете? ОЧЕНЬ!
|
|
|
#19 |
|
|
Так я так понимаю на него гарантии нет у нас ?
My mind is playing tricks on me I am not as stable as I used to be Последнее редактирование от Svjat : 24-11-2007 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне всего хватает. Особенно нежелания покупать кропнутую оптику( хотя придется все-таки) и возможности на балке нацепить любой понравившийся объектив АФ Никкор и полноценно снимать. Меня например очень заинтересовал 35-70\2.8 АФ Никкор за 300 баксов.... Да и АФ50 1.4 или АФ35\2 как кто лично мне интереснее сигмы 30\1.4...
|
|
|
|