PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : 'ГДЕ купить/найти одежду,обувь,сумочку,духи косметику и др???

Страницы : [1] 2 3

Marla Zinger
26-02-2006, 01:43
Заодно и обсудим магазины........

Я раньше любила покупать в Sensys'e...теперь его вроде нет..потом мне понравился Lifeline - тоже закрыли...
А Terranova цветет во всю - каждый раз выходя отттуда - обещаю себе - больше никогда - посмотреть не на что -качество - Кошмар - и снова прусь через 2 недели. купила там 2 свитера - оба перекосило и растянуло после 2 стирки....хотя как магазин для растущих подростков - самое оно..наверно..
А еще я люблю стоки..и гранд Текстиль.
В основном во всех магазах средней цены - наблюдаю дурацкие модели плохого качества..редко что нравиться...
В benettone, mango, tom tailor - качество получше - но не стоит их цены.
Diesel - тоже не фонтан
На всеми любимом Барабашова - сложно найти что-то, не как у всех..
escada, statys, и т.п. - наверно супер..ну где ж такие деньги взять? :)

Vanilla
26-02-2006, 11:32
у мя половина гардероба маде ин барабашова...а за сумочками и маечками в манго хажу или прадовские покупаю

mervy
26-02-2006, 19:15
А я себе недавно купила спортивный прикид - штаны и футболочку - в "Твое" на Пушкинской, очень довольна. Качество нормальное, цены адекватные, можно выбрать что-то симпатичное, правда есть и откровенный хлам. А вот кроссовки наверное все-таки на БАРАБЭ (ненавижу это слово :)) придется брать, т.к. в магазинах дорого, а все равно через год хана им. В Манго захожу, облизываюсь и ухожу, вдохновленная зарабатывать бабки :) Еще вариант есть шить, но сама ни в жизнь на такой подвиг не соберусь, а знакомая швея шьет очень медленно, у меня к моменту получения готовой шмотки уже вкусы меняются... А ваще стараюсь не думать о шмотках, а то так можно и в депресняк впасть - столько всего хочется, а купить не можется. Главное то, что внутри! Вот

Marla Zinger
26-02-2006, 22:34
А где у нас сумки PRADA продаються?
Кроссовки всякие прикольны, и выбор большой - есть в распродажном Мегаспорте (на 2 этаже Детского Мира) там цена от 80 грн. Выбор очень большой - советую!

poni
27-02-2006, 11:25
Я редко покупаю одежду.
Люблю стоки и частенько захожу в секонд - там можно найти что-то просто потрясающее.
Мне чаще всего покупает мама - на Ц.Рынке.
Барабашова - редко, обычно когда собираюсь в поездку.
Магазины не люблю, т.к. поработала в этом бизнесе и знаю, что и откуда там берется и какая наценка.

Vishutcha
27-02-2006, 14:22
У меня спортивный стиль, поэтому скуповываюсь как правило в спортмагазинах. "Мегаспорт", "Спортландия" "Диадора". Ну и Барабан, конечно (редко, но можно найти приличные вещи). Джинсы покупаю на распродажах в магазинах (их много и перечислять нет смысла), на крайняк, когда не могу найти, то что хочу, иду на базар и, как правило, ухожу с покупкой

Vanilla
27-02-2006, 16:47
Я редко покупаю одежду.
Люблю стоки и частенько захожу в секонд - там можно найти что-то просто потрясающее.
Мне чаще всего покупает мама - на Ц.Рынке.
Барабашова - редко, обычно когда собираюсь в поездку.
Магазины не люблю, т.к. поработала в этом бизнесе и знаю, что и откуда там берется и какая наценка.

а что там в стоках то продается вобще?есть что то стоящее?откуда и по каким ценам?

Vanilla
27-02-2006, 16:48
А где у нас сумки PRADA продаються?
Кроссовки всякие прикольны, и выбор большой - есть в распродажном Мегаспорте (на 2 этаже Детского Мира) там цена от 80 грн. Выбор очень большой - советую!

заходиш в модный магазинчик и ищеш у сумочки эмблемму прада.

kadi
27-02-2006, 16:50
ТерраНова идет Black List семимильными шагами.. Но вот толи там реклама такая, толи какой то хитрый маркетинговый ход - все равно во время распродаж туда иду. Причем, слава Богу, ничего себе не покупаю... видимо сильная в чем-то.
Полюбляю Дженнифер и Junker (бывший Сotton)

Energy1305
28-02-2006, 11:04
а я в "Дженнифер" разочаровалась: как ни зайдут туда - то у них жуткие сочетания цветов - фиолетовый с жедтым и черным, то сшито хуже, чем у китайцев. Все равно каждый раз туда захожу, но не покупаю))). К слову, в терранове в последний раз что-то покупала года полтора назад. Старею, видимо, ну не для меня эти дурацкие маечки ужасающих расцветок с разошедшимися швами))))

kadi
28-02-2006, 11:16
А мне толи везло то ли еще что. Последние две кофточки купила в Дженнифер в прошлом году. Одна малиновая, другая сиреневая. Очень довольна. Только вот теперь на распродажах у них цены чуть ниже чем у Манго.

Kelli
02-03-2006, 23:37
Всем, кто заходит в Манго и облизывается, предлагаю не только облизываться, но и мерять. Может тогда желание покупки пройдет. Всё как с убитых: пуговиц не хватает, дырки. А сидит-просто ужас. Этой зимой перемеряла кучу свитерков-подошло только 2. Брюки-вообще молчу. Хотя, если быть честной, то свитер подошел золовке, которй сидел на мне ужасно (это при том, что размеры у нас практически совпадают)

Lyuda
03-03-2006, 08:35
Джениффер и Джанкер (все время путаю - Дженифер кажется на советской с малиновой вывеской :) - вот его больше люблю). Твое , тоже ниче... и Барабашка...

Ежевика
03-03-2006, 20:33
Да, в Манго редко что-то качественное бывает. Такое впечатление, что это секонд-хенд. Но мне там сумки нравятся.

mega
04-03-2006, 20:53
в каждом магазине есть что-то качественное, что-то, мягко говоря, не очень..надо ходить выбирать :)
сама в последнее время в основном покупаю в дженнифер или заказываю -- мне шьют :) а вот недавно купила на распродаже в джен белую футболку с длинным рукавом и разрисовала желтой краской :) здорово получилось :-) эксклюзив :ржачь:

Dancer
04-03-2006, 23:06

А мона по подробней?

madgirl
05-03-2006, 16:19
Обычно выделяю день и лажу по всему центру в поисках чего-то стоящего. Лучше всего - попадать на распродажи.
В Манго разочаровалась. Сегодня увидела 2 потрясающие маечки. Решила померять ради интереса... Не ходите в Манго!!! Сидят просто мерзко! Туда хорошо ходить ради эстетического удовольствия, т.к. вещи хорошо смотрятся только на плечиках.
В Джанкере куртку хорошую купила со скидкой. В Терранове одна безвкусица. В Дженнифер иногда есть неплохие вещи, но все надо мерять. Бывает, вещь никак не смотрится на вешалке, а на теле сидит, как на тебя шили. Вывод: мерять, мерять...

Ksya
06-03-2006, 16:31
В любом магазине вещи плохо могут сесть на одного и хорошо на другого.
Я одеваюсь в Sisley, Mexx; редкие вещи - в Mango (качество - средненькое, плюс брюки на мне не сидят). Люблю Мисс Сиксти. много хорошего можно найти в стоках - но это достаточно трудоемкий процесс - очень много барахла. Также достаточно тудно, но возможно хорошую и неповторимую вещь на базаре найти. Заказываю у портной, если найду хорошую ткань, которая нравится, что тоже очень сложно.
в Твоё покупаю домашнюю одежду. Терранова и Дженифер ничего не покупаю, т.к. качество ниже всякой критики, да и крой и модельки подкачали. Туда же и джанкер - нравятся некоторые брюки, но плохой крой. Дизель хорошо, но дороговато. сумки и обувь это отдельная статья.
Каждодневную обувь - интертоп, некоторые экземпляры с базара, но как я уже говорила поиск дело трудоемкое. Выходные варианты - в вичини и балдинини, но дорого :((

Ksya
06-03-2006, 16:36
to Marla Zinger: настоящая сумка прада стоит не одну штуку, тк это одна из самых дорогих марок в мире. правдоподобные подделки были замечены на базаре (похуже) и в магазине на пушкинском въезде, прямо на пересечении с пушкинской (слизаны один в один). Носить ли подделки вам решать.

Ежевика
06-03-2006, 20:13
Это как в Сексе и городе, когда Саманта купила подделку Фенди :) Ну если у них есть, с чем сравнивать, то у нас без разницы: купить поодделку Прада или обычную сумку в том же Экселе.

Marla Zinger
06-03-2006, 20:17
Отож и я думаю - откуда в Харькове Прада....разве кто свою сдал...

Lighty
08-03-2006, 14:57
Стоки действительно рулят: )но и искать там что то стоящее, то бишь найти действительно сложно...Люблю дизель но весь гардероб там не купить...Новый сток фелви на петровского под магазином эгле мне очень понравился...Манго-действительно красиво только на плечиках: (И качество тоже не фонтан.Равно как и терранова.дженнифер =барабашова, только наценки там сообвествующие.Сумочки мне очень нравятся В1, это харьковская фирма, сумочки шикарные и недорогие, но ихмагазинчики есть только на барабашова или возле барабашова на проспекте 50 лет ВЛКСМ.мне удобно, тк у меня там мама живет рядышком...и в гости, и сумочку новую прикупить.по поводу секондов-есть замечательный рынок на героев труда, там можно откопать действительно невероятные вещи в восточном или национальном стиле, вообще хорошо на маскарад но для барышень любящих эпатировать в самый раз: )С обувью немного сложнее, люблю тиджей, но там не всегда удачные модели,зато качество и цена то что надо...

elllenka
22-03-2006, 13:42
а я люблю Барабашова. Если долго там лазить - можно что-нибудь и найти :)
Правда истинным ценителям хорошей одежды на Барабане делать нечего
Но за неимением нормального количества денег для приобретения стильных вещей хорошего качества довольствуемся тем, что можем себе позволить :))

Irka
22-03-2006, 13:44
Ув европе покупаем.
Или в Балтмане - в Харькове на Научной в торговом центре есть их представительство.

trigse
22-03-2006, 15:37
на Барабане, стараюсь в маг. Mondo,был на Петровского раньше-закрыли

elllenka
22-03-2006, 16:55
с "люблю" это я погорячилась. Я имела ввиду, что для меня по ценам преемлем рынок, хотя условия на которые обрекаешь себя, рыская по рядам напоминают экстремальные. У меня после Барабана всегда головная боль и без цитрамона тут не обойтись.
А насчет блесток и "модных цветов сезона" БлекСанрайс права. Я замучалась "гулять" по Барабану в поисках приличной куртки без страз, рюшей и прочих "красот". В итоге с большим трудом удалось приобрести белую куртку без украшений и давольно приличного покроя. Устала я жутко, так что Барабан - не для слабонервных ;)

Ptaha
22-03-2006, 17:17
Одежда: Барабашова, Благбаз, Junker, Mayko.
Обувь: в Brado на распродажах.

Marla Zinger
22-03-2006, 23:54
Lighty - я себе тоже сумку b1 - Прикупила.....
Девочки..вы не поверите (завтра сфоткаю) - откружила по Барабану 4,5 часа сегодня...(ну не тока за сумкой)))....е-мое..сумка стоила 61 грн...и дико мне понравилась)... а из сумок по 200-400 грн - вообще ниче не понра....((

зы..она на фотках че-то блестит..ваще она черная матовая..в мелкий рубчик ткань (не вельвет).

А с куртками да..проблема..я хотела аккуратную короткую черную..с отделкой из норки - фиг...тока если еще к пожеланиям добавить стразы, дикий покрой, и сборки на рукавах - тада можно найти))

kadi
23-03-2006, 10:34
Мне знакомый с Барабана рассказывал что они другие вещи (без страз, без вышивок и рюшей) даже не берут на реализацию - не выгодно:(

Позавчера попала в Джинс центр на Сумской - народу тьма, но юбки(брюки, джинсы) по 50 грн, кофты (футболки, сарафаны, платья, топики) по 30 грн. Если поискать - можно что то неплохое нарыть.

Nagvi
23-03-2006, 11:24
А я тоже одежду на Барабане покупаю. А вот недавно забрела на Секонд возле м. Г. Труда, так я там такие шикарные брюки из тонкой шерсти со стрелками нашла,за 1 грн!;) , что Манго отдыхает, а ещё я там прикупила 2 шикарные блузочки, они обе белые и в черную тонкую полоску, только одна с длинными рукавами, а другая - три четверти. А обувь я покупаю в TJ или в Домино, на базаре я купила летние сабо, так они через 2 недели развалились, хотя стоили 160 грн., и после этой покупки я зареклась больше не покупать обувь на базаре.

Marla Zinger
23-03-2006, 13:36
kadi....еще бы..они ведь не на вкусы харьковчанок ориентируються, а на вкусы тех, кто приезжает оптом закупаться...для российской и украинской глубинки..и всеядной москвы...
На рынке тоже есть мeста с TJ, и с обувью покруче чем в центральных магазинах ;)

Energy1305
23-03-2006, 14:12
А где на Барабане крутая обувь? Я тоже хочу!

Marla Zinger
23-03-2006, 14:20
На Каменке есть буквально 3 места - там хозяйка возит из Италии...причем можно и на заказ по каталогу...цена от 200 у.е.
я в геограии плохо разбираюсь - места эти по ассортименту видно...одежды у них нет..тока обувь..

Nagvi
23-03-2006, 14:31
А сразу могу сказать, что обувь эта не стоит тех денег, которые она за неё просит! Хотя качество и не плохое...

Marla Zinger
23-03-2006, 15:05
да?..сразу?....зря ты так решила - она привозит из коллекций вполне известных дизайнеров!( sergio rossi,Lino Marini, Giovanni Giusti, Renzo Mercuri, Angela Calzature) ...в принципе хорошие туфли стоят в среднем 400 баксов....но у тех же дизайнеров есть модели и по 70....а есть (не падайте в обморок) - хороша я обувь итальянских фабрик от 20 долларов.
того же Маноло Бланик возьми - не меньше 300 у.е. (такие она не привозит)...и что? плохое качество хочешь сказать....вполне естественно, что они не рассчитаны на ежедневную носку в условиях улиц Харькова....чтоб нифига не испортилось и носилось долго - юзай Экко.
У нее есть и по 400 ))..судя по ценам она накручивает на паре баксов по 70..
Почему она не стоит тех денег?..не понимаю....

Ksya
23-03-2006, 15:19
Да, обувь хорошаяи действительно итальянская, накручивает она по разному и в 2 раза, и в три, а иногда всего-лишь процентов 20. Ну так должен же для нее какой-то смысл возить ее. Конечно если имеешь возможность съездить самой в Италию - тогда лучше там покупать - у нас на все ольшие наценки. Обувь с барабана по 200 грн в турции по 10 долларов стоит.

Nagvi
23-03-2006, 16:17
Да, обувь хорошаяи действительно итальянская, накручивает она по разному и в 2 раза, и в три, а иногда всего-лишь процентов 20. Ну так должен же для нее какой-то смысл возить ее. Конечно если имеешь возможность съездить самой в Италию - тогда лучше там покупать - у нас на все ольшие наценки. Обувь с барабана по 200 грн в турции по 10 долларов стоит.
Да, ты права, хотя всё равно обидно столько переплачивать за итальянскую обувь...хотя если есть деньги, то почему бы и нет...:yahoo:

Ежевика
23-03-2006, 19:13
А джинсы... В Турции обалденные джинсы можно купить долларов за 5 !!!! Тут даже и нет таких, ну по крайней мере на базарах и магазинах среднего уровня. А тут даже на базаре те, которые более-менее нормальные уже по 250-300 грн

cool20032
23-03-2006, 22:55
если есть возможность,вобще за границой одеваться надо....и качество лучше и цены меньше и 99%уверенности,что точно такого больше не будет ни у кого....

cool20032
23-03-2006, 23:00
а на счет сумочек...у меня знакомый есть,привозит сумочки из индии для всего города харькова,можно сказать!!!там и фенди и диор и ферре и многое другое...стоят от 15 долларов и максимум до 50....практически все сумочки его оптом по городу раскупают(и барабашова,и павловский и еще много магазинов совершенно разных уровней....потом по сумской ходишь и смешно на эти сумки по 500грн смотреть,зная,сколько они на самом деле стоят

cool20032
23-03-2006, 23:03
магазины на подобие манго(дженифер,теранова и т п)в харьков коллекции привозят ужасные!половина прошлогоднего,а половина того,что в европе не купили и в странах других теплых...смотреть противно....а цены зато порядком гораздо выше,чем изначальные

Nagvi
24-03-2006, 10:46
А как можно у него купить такую сумочку? А? Не дашь адресок?

Irka
24-03-2006, 11:01
если есть возможность,вобще за границой одеваться надо....и качество лучше и цены меньше и 99%уверенности,что точно такого больше не будет ни у кого....

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Я в харьковские еще времена одно время даже в Европе все хотела с понтами одеться - аля Барабашова и московский проспект - все с надписями, со стразами,с кружевами и ярких, южных расцветок.:) На магзины обычной одежды даже не смотрела)))) Все мне Zara какую-нибудь подавай, Shanel и тэдэ.)))) Обувь - мининум Casadei )))))))
А потом стала нормальным человеком с нормальной головой:) Zara - единственная из привязанностей осталась:) Ее и в Москве можно купить, но цены все равно накрученные здорово по сравнению с Европой, а так - только в Европе.И вообще - стиль аля Благабаза - выветрилось:) С удовольствием покупаюсь в Марксе и Спенсере, АиС - часто унисекс. И. что характерно - очень удобно себя чувствую:)

Margarita...
24-03-2006, 11:35
Привет, девочки. :)

Не подскажете, как надо ухаживать за замшевой обувью?
Вроде бы протираю щеточкой, аэрозолем прыскаю, но что-то один туфель то-ли линяет, то ли еще что-то...
Подскажите, плиз.

elllenka
24-03-2006, 12:25
Молодцы вы, девчонки! Знаете еще какие фирмы есть, где лучше покупать! А я вот, как то не успеваю все это :( То работа, то готовка-уборка, дитю тоже надо внимание уделять, родственники всякие по выходным много времени отнимают. Вот и некогда бороздить просторы в поисках приличного барахла. Да еще и приоритеты поменялись. Если раньше хотелось шмотку и на нее откладывались деньги, то теперь как-то жалко тратиться на одежду. Хочется в квартиру что-нить купить для уюта, приготовить мужу что-нить вкусненькое или игрушку ребенку и племяннице купить. Вот так денежки - тю-тю... и нет их, как и не было...

Nagvi
24-03-2006, 12:47
Да, Ленок, обидно, хотя ты знаешь в этой твой размеренной семейной жизни тоже что-то есть приятное, уютное... так что не огорчайся, шмотки это ведь не главное в жизни, главное душа человека, а она у тебя просто супер-пупер!!! я тебя обожаю, ты прекрасный человек! Была бы я мужчиной!!! Обидно... Ты вообще и в своей обычной одежде всегда классно выглядишь, так что не заморачивайся!;)

Marla Zinger
24-03-2006, 15:28
Во! Правильно Nagvi написала! ! !
Главное - чтобы тебе было удобно, подстраиваться под чье-то мнение об одежде, или под чье-то представление не надо.

Маркс и Спенсер я тоже люблю..вообще люблю английский стиль...и романтическую классику в одежде- а-ля 60...Очень нравиться как Рената Литвинова одеваеться....за неимением в Харькове хорошего выбора - шью сама весенний гардероб...к середине апреля

elllenka
24-03-2006, 16:23
Ой, Nagvi и Marla, приятно читать такое :) Спасибо вам, девочки.
И все равно считаю, что в идеале нужно так распределить деньги и время, чтобы на все хватало: на еду, на любимых и детей и на себя, конечно же!
Каждый мужчина мечтает быть рядом с красивой женщиной, но, для этого частенько нужны денежки, и не всегда малые ;)
Стараемся как можем. Но, судя по моим подругам за границей, в наших странах бывшего СССР женщинам, несмотря на скудные финансовые средства, это удается лучше, чем дамам за рубежом
Так что определенных успехов мы достигли! :)

Nagvi
24-03-2006, 16:32
Да, Леночек, ты права, наши женщины всё равно лучше и красивее! Хотя средств и качество товаров у нас не на один порядок ниже! Так что девочки, мы лучшие!

klio
24-03-2006, 20:37
Привет, девочки. :)

Не подскажете, как надо ухаживать за замшевой обувью?
Вроде бы протираю щеточкой, аэрозолем прыскаю, но что-то один туфель то-ли линяет, то ли еще что-то...
Подскажите, плиз.
Покупай КОЖАНУЮ обувь...

Kelli
30-03-2006, 12:34
Покупай КОЖАНУЮ обувь...
Обувь из кожи за пару носок смотрится весьма б/у. А вот замшевая-всегда новая и аккуратная. Для ухода щетка для замши нужна, только хорошего качества (из довольно мягкой резины) и аэрозоль типа Salamander. Но изначально надо брать замшу среднего и хорошего качества (выворотка хорошо смотрится только новой)

Marla Zinger
30-03-2006, 14:33
я тоже любитель замши...
щаз мечтаю о бирюзовых и бежевых туфлях....бум искать))

Ежевика
30-03-2006, 21:26
как раз недавно "сбыла" свою мечту - купила бежевые замшевые туфли. Теперь не могу дождаться наступления весны :)

Marla Zinger
31-03-2006, 02:57
)))..у какая....
на каблуке? я хочу или мокасины..или полуспортивные..или с круглым носом и мягкой подошвой...если такие - поделись где взяла, и были ли бирюзовые )))

Lorelei
03-04-2006, 13:54
Да, девочки, слушаю я вас и думаю про себя. У меня вообще проблема выбора оджеды не стоит. В основном, это деловые костюмы, как правило, брючные. Люблю туфли на каблуке и с острым носком. Ношу то, что мне нравится, а не то, что модно. А поскольку большую часть времени провожу на работе, то из костюмов, считай, не вылажу. А если выдаются редкие выходные, то люблю одежду в стиле smart casual. Нравятся штаны с карманами, что-нить в легком стиле милитари, может. Костюмы в разных магазинах покупаю. Но не известных дизайнеров, мож, не доросла еще, но не считаю правильным тратить уйму денег на шмотье. А повседневную одежку - из-за границы привозила.

Marla Zinger
03-04-2006, 14:02
Ну..я например не трачу уйму денег на шмотье....тоже люблю Casual ..но так - джинсы..мокасины...можно пиджак забавный...я вообще сама в основном шью...
А про известных дизайнеров - ну...я тоже не считаю нужным покупать...то, что я писала про обувь из Италии - не значит, что такую обязательно надо покупать :)

Polina N.
03-04-2006, 15:19
Я обажаю марку Zara, да только в Украине ее нет. А за неимением Zara одеваюсь в Манго - по ценам и стилю устраивает. На счет коллекций в Манго. Коллекция ТОЧЬ В ТОЧЬ что в Европе, сама ездила проверяла;)

Ежевика
03-04-2006, 19:07
)))..у какая....
на каблуке? я хочу или мокасины..или полуспортивные..или с круглым носом и мягкой подошвой...если такие - поделись где взяла, и были ли бирюзовые )))
нет, на каблуке.
В Интертопе видела какие-то грязно-серо-бежевые замшевые мокасины :) Хотя там тапок полно... может и такие, как тебе нужны будут. Или на Пушкинской (забыла, как называется, кажется, сток)

Yanya
04-04-2006, 13:25
Одежда: Барабашова, Благбаз, Junker, Mayko.
Обувь: в Brado на распродажах.

А можно поподробнее о Mayko? Иногда хожу мимо, в витрине такие вещички прикольные! Правда, зимой все было мрачного коричневого цвета, сейчас все гораздо веселее. Кто-нибудь там покупал одежду?

Ежевика
04-04-2006, 21:13
а где он находится вообще? Никогда про такой не слышала

Yanya
05-04-2006, 09:11
а где он находится вообще? Никогда про такой не слышала

Это на Пушкинской, недалеко от пересечения Пушкинской с Пушкинским въездом, можно сказать даже в двух шагах от оного пересечения.

Ptaha
05-04-2006, 12:29
А можно поподробнее о Mayko? Иногда хожу мимо, в витрине такие вещички прикольные! Правда, зимой все было мрачного коричневого цвета, сейчас все гораздо веселее. Кто-нибудь там покупал одежду?

Они часто объявляют распродажи и тогда можно купить вещи примерно на 25-30% дешевле. Из последнего приобретенного - осенью купила офисный пиджак (сама не поверила, когда его там увидела). Сегодня пойду за брючками туда - знакомая видела как раз такие, как я хочу.
Но все же они продают вещи больше такие, тусовочные. А я обычно ищу офисные, для работы.

Yanya
05-04-2006, 14:11
Они часто объявляют распродажи и тогда можно купить вещи примерно на 25-30% дешевле. Из последнего приобретенного - осенью купила офисный пиджак (сама не поверила, когда его там увидела). Сегодня пойду за брючками туда - знакомая видела как раз такие, как я хочу.
Но все же они продают вещи больше такие, тусовочные. А я обычно ищу офисные, для работы.

Ну, если купите, напишите, плиз, если не секрет, конечно, какие брючки и сколько денюжек "потянули"! Я вот думаю - зайти-не зайти... Блузочка приглянулась...

mega
07-04-2006, 21:29
кстати, кто что может сказать о секондах? в конце концов, многие ими пользуются. одна моя знакомая постоянно меняет гардероб именно засчет вещей из этих магазинчиков, причем вещи действительно новые и отличного качества. правда, у нее есть уже "любимые" места :) я вот подумываю, что ли самой зайти?...
ваше мнение?..

vanity
08-04-2006, 15:40
я покупаю и в секондах и в стоках, на распродажах в том тэйлор, манго, сисли. (просто они рядом с работой). Mayko мне совершенно не нравится. лучше юнкер или села.

Virtual GOD
25-04-2006, 18:03
ээээээ...ниганите на дизель1!!!!111 ЫыЫы :гы:

Virtual GOD
25-04-2006, 18:04
а томтейлор и мехх ацтойнах хехе

Дикий Ангел
30-04-2006, 09:07
Я в Манго покупаю - хорошая и симпотичная одежда, и качество вроде ничего, иногда покупаю некоторые вещи в Росте, но редко, обувь тоже иногда в Росте, а ингода в Интертопе...
Что касаеться Бараба... ой.. ну гавно гавном... сорри если кого-то обидела))

Lighty
01-05-2006, 23:28
Ну гавно гавном бывает везде.Вот бенеттон прошлой коллекции-полнейший отстой...
Секонды-лучше всего рынок на героев труда,секонды в виду магазинчиков себя не отправдывают, а на героев можно найти что то действительно интересное и эксклюзивное:)

Ежевика
01-05-2006, 23:37
а мне кажется, что большинство нормальной одежды себе забирают сами продавцы секондов. Рассказывал знакомый: знакомая его мамы как раз директор секонда. Ну закупают одежду за границей, перебирают... Часто попадаются новые вещи известных брендов, стоимость которых у нас достаточно высокая. Она эти вещи либо по знакомым продает, либо в дорогие магазины сдает.

Дикий Ангел
02-05-2006, 02:00
Бенетон согласна что отстой, про секонд... эм.. как говориться кому что...

Lighty
02-05-2006, 12:45
Девушка, вы больно уж "правильная":-)
По моим наблюдениям,на тот же Героев Труда приезжают скупиться дамы на таких машинах, которые вы наверное видели только в виде игрушечных моделек:-)
Если одежда интересная, новая, и недорогая при этом-почему нет?

Дикий Ангел
03-05-2006, 01:01
Lighty,
ты знаешь видела и не только видела и не такие машины.. это не от машины зависит а от человека, мне не нравиться секонд, а тебе не нравиться что-нить другое, зачем из этого вообще кашу заваривать? ась?
тут только дескриминации не хватало, кто где хочет, там и покупает, что хочет об этом, то и думает, почему нет?

tanya07
19-11-2007, 18:46
Хотела купить любимому в подарок духи, которые ему ужасно нравились пару лет назад (Chopard Casran). Походила по магазинам, нигде не нашла, залезла в Интернет - в некоторых Интернет-магазинах он вывешен, но реально в наличии нет (снят с производства и нету на складе). Надо поискать что-то другое. Не знаю, что делать и куда бежатьJ Посоветуйте, как вы ищете ароматы для себя, и особенно редкие?

ofi
19-11-2007, 20:16
Заказываю такие редкие вещи знакомым, которые ездят за границу.
На e-bay можно много раритетов найти. Но честно говоря, устраивает и "харьковский" выбор, не всегда успеваю за новинками уследить.может парфюмерный стаж ещё маленький - лет 5, те вещи, что тогда продавались и сейчас можно купить, или есть что-то похожее. Опять же - есть такое понятие как химия кожи, самый распространнёный узнаваемый аромат может на вашей коже ТАК раскрыться, что вот вам и "редкий" запах, погода, время года влияет на сам запах и на его восприятие . Тем более, что "редкий", лимитированный, селектив - не всегда означает "достойный". Брокар, Лаура и другие крупные магазины, даже в парфюмерном отделе супермаркета можно встретить интересные вещи. Я бы посоветовала не заморачиваться и тестить на своей коже тот огромный выбор, что есть. На это может уйти немало времени, но уверена, что свой неповторимый запах вы имеете шанс найти просто "прошерстив" все более или менее приличные парфюмерные места города. Так чтобы какая-то одна точка представляла большой выбор нераспространённых парфюмов - такого нет, но в Брокаре на пл. Конституции, Лауре их концетрация больше.

Tasha108
19-11-2007, 22:09
..... Так чтобы какая-то одна точка представляла большой выбор нераспространённых парфюмов - такого нет, но в Брокаре на пл. Конституции, Лауре их концетрация больше.

Пиарите "Лауру ", была , не впечатлил ,и вообще не принято в сурёзном магазине давать нюхать с флакона или может мне дефачка-стажер попалась . Не думаю. И я вот к примеру не возьму тот флакон что на витрине, одно понюхать ,а вас не коробит ,То что в етом флаконе уже 1/5 нет и они предлогают ето покупать? и за ту же цену... :confused:
Что конретно ищите ? Что для вас редкость ? Напишите ,мож кто подскажет.

ofi
20-11-2007, 20:58
Лауру не пиарю, мне неприятно туда заходить даже - после одного инцендента с персоналом и кто-то из администации ещё был. Если в двух словах - то меня просто попросили из магазина за то, что я долго выбираю и никак не могу определиться. Брр..
Но выбор нераспространённых парфюмов там хороший. Давать нюхать из флакона - не серьёзно, согласна, вроде не замечала там такого, но теперь верю во всё.

ofi
20-11-2007, 21:15
Кстати о редкостях, знаю где уже давно стоят "Багательные сады" ( 80-е годы) Герлена по смешной цене, хожу вокруг да около, но пока не могу их на себе представить.
Кроме того, замечала в "Планета Секонд-хенд" старые парфюмы: Estee Lauder "Knowing" 1988 года, чуть начатый, в духах, за копейки, вернулась за ними вечером - уже нет, кусала локти целый месяц. видела также старые эйвоны, прикупила старый парфюмчик от Маркса и Спенсера (!!), ношу с огромным удовольствием, ничего подобного ещё не встречала..

Мунира
21-11-2007, 10:20
Неплохой выбор редких (селективных) духов в Альтро около Нормы

tanya07
21-11-2007, 19:54
Спасибо, вы мне и правда открыли некоторые горизонты, я, например, в Лауру не заходила. Только вот после истории про то, что из магазина "попросили" за серьезный подход к проблеме выбора, честно говоря, и заходить неохота.
А с Брокаром проблема очень простая - сумасшедшие накрутки. Там есть несколько интересных для меня позиций (Comme des garcons, например), но это ж не смешно. Цена на нередкие духи иногда вдвое превышает, допустим, цену в "Овне". (Я за "Овен" не агитирую, просто от работы недалеко, поэтому захаживаю).
Я, кстати, могу поделиться еще одним местом, где бывают редкие экземпляры - отдельчик в Камильфо на Сумской. Такой себе захолустный, чуть в глубине. Там видела Victoria's Secret и Laura Ashley.
А расскажите больше про стоки, вот это для меня совсем новая тема. Где это все?

tanya07
21-11-2007, 20:08
Кстати, очень интересный вопрос: "что такое редкие".
Кто что ищет/ искал/ находил?
Вот, пару позиций назвала Ofi. Я ищу этот самый Кашран, потом Каликс (Prescriptives co.), АкваАллегории Герленовские некоторые....

Lina80
21-11-2007, 20:23
Подскажите, плиз, что такое "Планета Секонд-хенд" и где это?:) И еще: есть у кого-нибудь опыт заказа духов по инету? Хочу попробовать, вроде предлагают дешевле, и если точно знаешь, что ищешь, можно и не нюхать... С другой стороны, есть ли гарантии, что получишь именно то, что заказываешь?

klio_
21-11-2007, 21:51
А я вот ничего не ищу :)))) Духи мне дарят и, как ни странно угадывают, хотя я и привереда. Правда, последнее время дарит мама, которая про меня все понимает. А покупает она через знакомых, с рук.

в некоторых Интернет-магазинах он вывешен, но реально в наличии нет (снят с производства и нету на складе)
А в и-нет магазинах это вообще практика - они раз внесенное наименование товара из каталога не убирают, и висит оно хоть до скончания века. Даже если этого товара уже давно нет не только на складе, но и вообще в природе.

Elina777
21-11-2007, 22:47
Из мужских очень люблю DIOR, а женские CHANEL CHANCE

Tasha108
21-11-2007, 23:15
tanya07
"Овен"...оч знакомое ...де это?...вот не могу вспомнить...

розовый пухнастег
22-11-2007, 14:01
tanya07[br]
"Овен"...оч знакомое ...де это?...вот не могу вспомнить...
на сумской
около троянды
магазин "овен", торгует постельным бельем, пижамами, нижним бельем и немного одежной(кстати,прикольной)
на том же крыльце рядом дверь-там духи достаточно дешевые. Девочки сказали, что у них прямой завоз потому и цены меньше.
Выбор хороший.

Tasha108
22-11-2007, 14:29
на сумской
около троянды
магазин "овен", торгует постельным бельем, пижамами, нижним бельем и немного одежной(кстати,прикольной)
на том же крыльце рядом дверь-там духи достаточно дешевые. Девочки сказали, что у них прямой завоз потому и цены меньше.
Выбор хороший.

Ой ,Точно, я там себе халатик хотела купить...

Tigara
22-11-2007, 16:03
Неплохой выбор редких (селективных) духов в Альтро около Нормы

Простите, что вмешиваюсь. А не скажите. что в вашем понимании СЕЛЕКТИВ?

Tigara
22-11-2007, 16:06
То что было перечислено выше, к сожалению, не селектив. Разве что Виктория Сикрет - она относилась (в недавнем времени) к классу нишевой парфюмерии. Пока не слили в торговлю свои шедевры. Как произошло и с Агентом Провокатором. Простите, что пишу на русском, а не на родном - названия ароматов, но так будет просто быстрее.

Tigara
22-11-2007, 16:22
У нас Виктории Сикрет есть несколько ароматов: "Основной инстинкт", " Со ин Лав", "Вери Секси" и он же 2, "Литл секси"- в этом году выходил летом и еще два летних аромата...

tanya07
22-11-2007, 16:38
Для Tigara : в моем понимании "селектив" - это Серж Лютанс, Диптик, некоторые линии Ком де Гарсон, Аник Гутал и т.д. Думаю, ВЫ знаете продолжение списка. Я и пользуюсь Лютансом. Но, в основном, о таких штуках в Харькове и мечтать нельзя. Ну, то есть, мечтай плиз, никто не запрещает, но купить (понюхать, что немаловажно) можно тока в Брокарде Лютанс и Крид. Или я чего не знаю? Расскажите тогда, где можна понюхать чего еще. Просить кого-то привезти вслепую - стремновато. А то, что мы тут обсуждаем тоже вобщем редкости, то есть "нишевая" в каком-то смысле, не массового спроса парфюмерия.

Tigara
22-11-2007, 16:53
Хотела купить любимому в подарок духи, которые ему ужасно нравились пару лет назад (Chopard Casran). Походила по магазинам, нигде не нашла, залезла в Интернет - в некоторых Интернет-магазинах он вывешен, но реально в наличии нет (снят с производства и нету на складе). Надо поискать что-то другое. Не знаю, что делать и куда бежатьJ Посоветуйте, как вы ищете ароматы для себя, и особенно редкие?
В парфюмерии, к сожалению, как и с декорат. косметикой такое бывает. Вспомните, только нашел себе один тон в помадке Диор или Л`ореаль, пришло время по ее окончании покупать новую, ан нет их - сняты из производства! Обидно! Значит выходит новая коллекция. А старые можно найти в остатках. Потихоньку избавляются от них. Нет да нет, а где -то, в каком то бутике и выскочит любимый тон.
С парфюмом такая же вигня. Может кто помнит аромат от "Иссей Мияки" в виде огненного шара? Тоже нет, уже года как три их нет! Сняты из производства! Можно правда найти в т.н. безпошлинных зонах, ближе к арабским странам. Но коробки будут в плачевном состоянии. Это для тех, кто уж оч хочет. И коробок не главное - все равно выкинут. А то, что можно найти сейчас, стоит не малых денежек. По "Ис. Мияки" от 200 баков! За мамины духи, типа "Клима", "Черная Магия", "Сиким" от Ланком тоже можно сказать - они вообще в духах не выпускаются!(Я имею в виду Францией, а не по лицензии!), а найти те 20-летней давности можно на аукционах. И цены там - сами понимаете!...
Да, за ДУХИ - это вообще отдельный разговор!
В наше время Духи делать не актуально! Поэтому от их выпуска отказались ПРАКТИЧЕСКИ все ведущие компании, наверное Диор и Шанель- исключение!У Шанели все, что выпускают есть в духах, дневных духах и туалетной воде. Как пишут сами производители: "В наше время, когда человек в течении дня несколько раз принимает душ, меняет одежду, утром пользуется одним ароматом, а вечером - другим, - столь стойкие запахи не нужны!..." Да, еще, к сожалению, нужно не забывать, что все ведущие компании( ТО бишь: Диор, Шанель, Версаче, Лаудер, Герлейн и т.д.)с начала 90-х годов получили запрет на использование в своем парфюме натуральных компонентов животного происхождения! Там в основном только синтетика. Вот этот весь парфюм и называется класс Люкс! То, что рассчитано на массы! Но есть парфюм , т.н. нишевая парфюмерия(заняла свою нишу)или же селектив, не расчитанный на улицы в таких массштабах как класс Люкс, то есть для избранных.Они стоят дороже и состоят только из натуральных компонентов!Если вам это интересно могу рассказать поподробнее.

Tigara
22-11-2007, 16:56
Для Tigara : в моем понимании "селектив" - это Серж Лютанс, Диптик, некоторые линии Ком де Гарсон, Аник Гутал и т.д. Думаю, ВЫ знаете продолжение списка. Я и пользуюсь Лютансом. Но, в основном, о таких штуках в Харькове и мечтать нельзя. Ну, то есть, мечтай плиз, никто не запрещает, но купить (понюхать, что немаловажно) можно тока в Брокарде Лютанс и Крид. Или я чего не знаю? Расскажите тогда, где можна понюхать чего еще. Просить кого-то привезти вслепую - стремновато. А то, что мы тут обсуждаем тоже вобщем редкости, то есть "нишевая" в каком-то смысле, не массового спроса парфюмерия.

Да, вы правы! В этом году Брокард стал предлагать Крид и Лютанса. Но, думаю, переведут они эти марки, как было в прошлом году с Аник Гюталь! Сама пользуюсь Монталем, Микаллеф, Лартисан Парфюмер.

tanya07
22-11-2007, 17:02
Уважаемая Tigara, мне это безумно интересно, давайте об этом поговорим. Мне кажется, все что было в и-нете на рус. и укр. я, наверно, прочитала. Но, вполне может быть, что и нет. Присылайте ссылочки, ознакомлюсь с огромным интересом и просто если есть чего сказать. Меня по этой теме беспокоит, прежде всего, где понюхать все эти вожделенные PENHALIGON'S и др. И еще, почему если есть те, кому это интересно, нету тех, кто это продает.

Tigara
22-11-2007, 17:15
[QUOTE=tanya07;2097336]Уважаемая Tigara, мне это безумно интересно, давайте об этом поговорим. Мне кажется, все что было в и-нете на рус. и укр. я, наверно, прочитала. Но, вполне может быть, что и нет. Присылайте ссылочки, ознакомлюсь с огромным интересом и просто если есть чего сказать. Меня по этой теме беспокоит, прежде всего, где понюхать все эти вожделенные PENHALIGON'S и др. И еще, почему если есть те, кому это интересно, нету тех, кто это продает.[/QUOT
Я живу не в Харькове. Работа моя связана с парфюмом. И мне это жутко нравится! Уже 12 лет я связана с ароматами! Могу только сказать, что с селективом Украина не работает! В России есть магазины, где вы найдете только нишевую парфюмерию. А у нас не все это понимают! Ведь эти запахи не такие, к каким мы все привыкли! В Одессе, в прошлом году был открыт магазин Бутон - где вы найдете такие марки, которые они представляют официально: М.Микаллеф, Лоренцо(итальянская марка, которая впервые обошла французов по креативному парфюму! Лоренцо в прошлом году получила приз Коти, как лучшая нишевая креативная парфюмерия!А их аромат"Черный перец" - это нешто!), Дифферент Компани и др.И весной в Донецке в Сити открылись те же отделы!

Tigara
22-11-2007, 17:18
а по поводу ссылок? информацию по инету, ту же что и вы, наверное читаю. Только еще опыт и накопленная информация за 12 лет работы...если есть аська - заходите- пообщаемся! На форуме может не всем это интересно читать?

tanya07
22-11-2007, 18:00
Да, правда, что-то мы ушли в дебри. Пусть и волшебные.
Дамы! Так все-таки, кто что искал/ ищет/ нашел интересного?

Lina80
22-11-2007, 18:02
Кстати, спрашивала в центре Праги в огромном парфюмерном магазине Chopard - нет ничего. Правда ли, что в Арабских Эмиратах все есть? Подруга говорит, что многое оттуда везут, а мне кажется, это подделки. Так я, видимо, и не узнаю, что такое "Планета Секонд-хенд"... :)

Tigara
22-11-2007, 18:31
Кстати, спрашивала в центре Праги в огромном парфюмерном магазине Chopard - нет ничего. Правда ли, что в Арабских Эмиратах все есть? Подруга говорит, что многое оттуда везут, а мне кажется, это подделки. Так я, видимо, и не узнаю, что такое "Планета Секонд-хенд"... :)

ПО поводу подделок.
Арабы - мастера в создании парфюма! И не секрет, что фактически, парфюмерия началась именно из тех мест! Очень много подделок. Но можно купить на руках парфюм и какой! У них до сих пор используются натуральные инградиенты, если вы покупаете на узеньких улочках, а не в фирменных бутиках! Если купили в Зоне, в аэропорту, то можно надеяться на оригинал. Но я бы поостереглась, они и мастера обмануть!
Мне тоже хотелось бы узнать, где в Харькове есть стоковый по парфюму или Секонд? Кто знает? поделитесь инфой?плыз...;)

ofi
22-11-2007, 18:39

Это обычная сеть магазинов секонд-хенда , знаю 2 - на Полтавском Шляхе и на Залютино, ассортимент не дублируется, кроме одежды, есть книги, предметы быта, косметика(!), парфюмерия. Но именно последнее - бывает нечасто, последние мои наблюдения относятся к этому лету, а может просто заходить перестала в день завоза.. Уже на втором месяце я устала это делать каждую субботу утром - выискивать в ящичке между детскими игрушкими, колготками и очками и лосьонами, не завалялся ли там какой-нибудь парфюм. Хотя магазин этот и недалеко от дома, охотничий пыл давно поугас, поэтому свежей информацией поделиться не могу.

Я пока не дошла до селективов, может это и к лучшему, только страдала бы зря - пока у нас выбора особого нет (кста, Лютенсы потестить можно и в Лауре злополучной).

Чего бы я хотела, так это побывать бы в парф. музее, для начала в Петербурге который ( что скажете о нём?), потом в Граасе само собой -).., но можно и в обратной последовательности :-).

Tigara
22-11-2007, 19:03
уж не "Парфюмер" ли так повлиял на желание посетить Граас?

ofi
22-11-2007, 19:15
Эээ, а это там дело было? сори, давно читала эту книгу. О Граасе узнала пару лет назад как о туристическом предложении - парфюмерный тур предлагают туда - музей парфюмерии, заводы, поля, где сырьё выращивают.

Tigara
23-11-2007, 12:17
По поводу как себе выбирать ароматы: Не начинайте брызгать на руки все подряд. Сначала определитесь, понюхав из нескольких предложенных вам флаконов,желательно чередовать ароматы и кофе(хороший нейтрализатор),выбрав то, что по вашему мнению, вам подошло или нравиться(как хотите). И только потом нанесите их на руки.
Лучше несколько раз прийти и нанести на себя ароматы, которые вам понравились. Не на бумагу! а именно на себя - на запястье, чуть выше на руке, чтобы можно было потом прочувствовать запах. Ничего лучше не передаст аромат, как собственное тело! Ведь у каждого из нас тело имеет свой собственный запах - индивидуальный, что сравнимо с отпечатками на пальцах! Такого же второго отпечатка нет! И не надейтесь на память - лучше запишите, где и какой аромат вы нанесли на руку.И пойдите погуляйте с часок. Аромат открывается не сразу, а в несколько этапов. И не известно, как он проявит себя на вашей коже! А лучше всего переспать с ним! А заодно узнаете какой он по стойкости! Ароматы деляться на летние - это более легкие и свежие ароматы, в состав которых чаще всего входят цитрусовые ноты(а цитрус в природе долго не держиться- лимон, апельсин). Они же и не расчитаны на то, чтобы пахнуть целый день, так 2-3 часа. И зимние - тяжелые, более сладкие, тягучие, томные - "шлейфовые"(амбровые, шипровые). Вот зимние будут держаться долго. А нанести на себя необходимо чтобы знать, что он вас не раздражает и не вызывает аллергию. А то купите и не сможете пользоваться или передарите - будет обидно!

Lina80
23-11-2007, 17:17
Ofi, Tigara, спасибо за ответы! Вспомнила, что видела духи на рынке секонд-хенд на Героев Труда, но вроде ничего особенного... Надо будет еще раз проверить, может, что-нибудь попадется.

Tigara
24-11-2007, 20:33
как то тема быстро умерла....:(

Мунира
24-11-2007, 21:40
Простите, что вмешиваюсь. А не скажите. что в вашем понимании СЕЛЕКТИВ?

уже до меня ответили - Анник Гуталь, Серж Лютанс, Вера Ванг... В Альтро они есть

tanya07
25-11-2007, 12:49
Действительно в Альтро есть селективы? Ух ты... Срочно надо туда зайти :))
А как там с сервисом? Тестеры есть? Тетки нормальные? Спасибо за инфу.
Совершенно согласна, что есть стойкая привязка ароматов к сезону, но у меня как-то обычно наоборот - летом хочется тяжелого и вязкого как сама жара, а зимой какой-то травы... Особенности восприятия. И очень обостренные нюхательные ощущения весной и осенью, когда организм колбасят перестройки разные.
Кстати, тут возникает вот какая проблема. Осенью я часто покупаю ароматы, которые потом резко перестают нравиться. Честно говоря, я вообще часто покупаю и разочаровываюсь в запахах. Что вы в таких случаях делаете?
У меня или стоят пылятся, или маме везет на очередную забракованную мной новинку.
А прикольно было бы сдать в сток какой-то

tanya07
25-11-2007, 12:59
Кстати, сенкс большой Tigara за детальную инструкцию по выбору. Вот, слов "А лучше всего переспать с ним" (с ароматом), мне вовремя не сказали пару раз. Иначе бы я половину ароматов, которые когда-то купила и тут же отдала кому-нить, не покупала бы вообще. До утра "не тот" аромат может задушить до полусмерти.

Мунира
25-11-2007, 22:32
Действительно в Альтро есть селективы? Ух ты... Срочно надо туда зайти :))
А как там с сервисом? Тестеры есть? Тетки нормальные? Спасибо за инфу.
Совершенно согласна, что есть стойкая привязка ароматов к сезону, но у меня как-то обычно наоборот - летом хочется тяжелого и вязкого как сама жара, а зимой какой-то травы... Особенности восприятия. И очень обостренные нюхательные ощущения весной и осенью, когда организм колбасят перестройки разные.
Кстати, тут возникает вот какая проблема. Осенью я часто покупаю ароматы, которые потом резко перестают нравиться. Честно говоря, я вообще часто покупаю и разочаровываюсь в запахах. Что вы в таких случаях делаете?
У меня или стоят пылятся, или маме везет на очередную забракованную мной новинку.
А прикольно было бы сдать в сток какой-то

Мы похожи:) Насчет выбора ароматов "не по сезону" и разочарованиях в покупаемых духах. Я или передариваю, или складываю в холодильник:) Мама (и няня) всегда имеют по несколько парфюмов, которые мне разонравились:D
Что касается Альтро, тестеры есть, но не на все. Обслуживание хорошее. Во всяком случае мне показали с десяток духов без проблем и недовольства

Lina80
26-11-2007, 13:16
Интересная тема - связь аромата и сезона, когда его приятнее носить. Я вот почти всегда покупаю зимой и весной. Летом практически не пользуюсь, вообще тяжело переношу ароматы, особенно в жару.
Мое наблюжение: раньше было в моде искать и выбрать "свой", единственный аромат, а сейчас этой тенденции не наблюдаю. Все-таки один аромат не может удовлетворить все разнообразие: под настроение, сезон, случай.
Вопрос с более опытным парфюмерам:) Стойкость аромата - зависит от самого аромата или от того, как он взаимодействует с кожей? Для меня самый стойкий - Келвин Кляйн Truth, ничего более "долгоиграющего" не пробовала. Так вот интересно, это моя особенность, или вообще характерно для этого парфюма?

tanya_9
26-11-2007, 15:25
Насчет заказа по интернету. Думаю, лучше заказывать то, что вы уже точно знаете. Описания ароматов завораживают;) Я себе выписала несколько, думаю, пойду - понюхаю, потом закажу, если понравится что-то. Но увы... То, как вы себе представляете аромат, и каков он на самом деле - разные вещи:)
Я заказывала Cabotine Gres, нашлись только в одном интернет-магазине, т.к. в Украину их давно перестали возить. Они были последние, а с сайта их убрали где-то через месяц после того, как я их получила.

Могу сказать где еще в Харькове есть селективы. По-моему, это место еще не упоминали. На ул. Культуры, между Сумской и Маяковского, по стороне Арбат Престижа. Если не ошибаюсь G-room называется.

tanya07
26-11-2007, 17:04
Мы похожи:) Насчет выбора ароматов "не по сезону" и разочарованиях в покупаемых духах.
И это здорово! Мне как-то сразу полегчало. Буду теперь говорить домашним, что я такая не одна и пусть смирятся :) (в основном на счет покупок и разочарований).
Я смотрю, можем общими усилиями составить "парфюмерный атлас города".
А что касается и-нет магазинов... Вобще, в них можна много чего интересного найти. Это радует. Но я вот пару раз связалась... В каталоге есть - в наличии нет и не предвидется. Не приятно.

tanya07
26-11-2007, 17:06
Ой, простите, что-то с орфографией фигня вышла :(((

Atlika
26-11-2007, 17:43
Очень хотелось бы пробничек, тестер, ISSEY MIYAKE Огненный шар.
то, что видела в инете - доверия не вызывает, то, что видела в продаже - тем более, да и стоимость ........ мягко говоря пугающая, поэтому хочется хоть чуть-чуть, на праздничные дни так сказать.

а подобного ничего другого не вынюхала. млжет кто подскажет где можно найти, а?

tanya07
26-11-2007, 18:24
Да, хороший был парфюм. На Parfumer.net.ua есть он же в лайт версии - от 250 грн., кажись. Я бы порекомендовала поискать в захудалых отдельчиках, куда цивилизация не доходит. Ну, например, во всяких еще не перестроенных советских универмагах: Детский мир, Харьков... И по всяким непрофильным магазинам возле дома. У них чудеса такие встречаются... И они совершенно не в курсе, что это чудеса :) А так... если встречу, напишу обязательно.

Atlika
26-11-2007, 19:06
заранее благодарна!!!

Tigara
26-11-2007, 21:07
Вопрос с более опытным парфюмерам:) Стойкость аромата - зависит от самого аромата или от того, как он взаимодействует с кожей? Для меня самый стойкий - Келвин Кляйн Truth, ничего более "долгоиграющего" не пробовала. Так вот интересно, это моя особенность, или вообще характерно для этого парфюма?[/QUOTE]

Что касается аромата от К. Кляйна: именно "Труш" идет не туалетней водой,а дневными духами. Поэтому и стойкость нормальная.А во- вторых аромат предназначен на сезон весна-осень. У "Труш" есть еще и вечерний вариант - духами(или ночной)в коричневой упаковке - он еще более концентрированный. Стойкость аромата зависит,большей частью, от его составляющих, ну и конечно от типа кожи:сухая кожа больше впитывает в себя нежели жирная. На жирной коже и ароматы чуть дольше сохраняются.

Tigara
26-11-2007, 21:17
Да, хороший был парфюм. На Parfumer.net.ua есть он же в лайт версии - от 250 грн., кажись. Я бы порекомендовала поискать в захудалых отдельчиках, куда цивилизация не доходит. Ну, например, во всяких еще не перестроенных советских универмагах: Детский мир, Харьков... И по всяким непрофильным магазинам возле дома. У них чудеса такие встречаются... И они совершенно не в курсе, что это чудеса :) А так... если встречу, напишу обязательно.

Я писала по поводу огненного шара. Этот аромат снят из производства. Если где то и выскочит, то по жутким ценам. А летняя версия этого чудесного аромата отличается по стойкости и по самому запаху.Он отдаленно напоминает своего огненного брата.

Atlika
27-11-2007, 11:17
а какие запахи более менее близко напоминают Огненный шар?

tanya07
27-11-2007, 19:32
А что Вам больше всего в нем нравилось? Какие ароматы Вы любите?
Меня в нем завораживала больше всего молочная амбра. Сейчас задала поиск на этот компонент - выдает только запахи от Мияке... Может, попробовать другие Мияке? Например, мужские, если не брезгуете мужским парфюмом

Tigara
27-11-2007, 20:43
В Огненном шаре, кроме молочной амбры был еще Гаяк (или гваяковое дерево). У М. Микаллеф есть ароматы с этим компонентом. Один называется Гаяк. А другой называется Черное море. Сегодня не было времени полистать каталоги. Постараюсь в ближайшее время посмотреть, что стоит на одной линии по классификации этого аромата.И тогда отпишу, что ближе всего к нему из класса люкс.

Awapuhi
30-11-2007, 15:10
дабы не плодить темы, задам вопрос здесь.
ситуация следующая:
кто знаком с ароматами Ghost, подскажите, плз,какой из нижеперечисленных является наиболее свежим и холодным?

Ghost
Ghost Cherish
Ghost Limited
Ghost sheer summer
Ghost Summer Dream
Ghost Summer Moon

дело в том,что я задумала подарок для свекрови к Новому Году.
с ее слов знаю,что ей безумно нравится 1 из ароматов Ghost...вот только какой именно,она сама не в курсе.
услышала его на 1-й женщине,поинтересовалась,что это...та сказала - Ghost.
по ее словам невероятно свежий,холодный.
я взяла на заметку...и теперь столкнулась с проблемой:
во-первых, ароматов этих дофига...
во-вторых,я пока что не видела в парфюмерных магазинах ни 1...:(
т.е.я ни 1 не нюхала...знаю токо описание...
набрала в гугле - оно выдало описания..по описаниям они все какие-то цветочно-теплые:confused:
не знаю,че и думать...

подскажите,кто знает,плз - чтобы я хоть как-то сориентировалась...а также,если в курсе - где его можно найти.

...а может,это заведомо провальная идея?:confused:
и мне чего-нить другое придумать на НГ?

Tigara
30-11-2007, 21:05
По поводу Ghost....Самый свежий аромат у этой марки выходил лимитированным выпуском в виде месяца светло-голубого цвета года 4 назад(если я не ошибаюсь). Выпустили летом, как облегченную версию зимнего аромата. Он был хорошей заменой поднадоевшему Д. Габана "Лайт Блу". Название скажу завтра-послезавтра(если нужно). Но могу с уверенностью сказать, что он один у них был такого цвета в форме месяца. Последующие годы выходил с фруктовыми араматами. Искать не имеет смысла - снят из производства. На то он и лимитоированный выпуск. Выпустили раз и забыли...

АК
30-11-2007, 21:06
жаль,конечно...

но спасибо за ответ.

ofi
30-11-2007, 21:13
...а может,это заведомо провальная идея?:confused:
и мне чего-нить другое придумать на НГ?

Достаточно провальная, чтобы подумать о чём-нибудь другом. С другой стороны, если угадает, свекровь будет ваша. Рекомендую спросить здесь: http://www.aromania.ru/?q=forum/100007

ofi
30-11-2007, 21:23
я недавно в продаже такую необычную вещь увидела - женский Kenzo edt 25 мл. 89 года выпуска, флакон из матового рельефного стекла в виде округлого листа и из того же материала крышка в виде цветка. Нигде не могу найти описания. На сайте кензо только новые ароматы ( может плохо смотерла?), у герлена хоть старые линейки выложены..
Никто не подскажет?
И ещё - сегодня увидела и кажется влюбилась в Safari от Ralph Lauren, жду не дождусь завтрашнего дня!

Awapuhi
30-11-2007, 21:57
Достаточно провальная, чтобы подумать о чём-нибудь другом. С другой стороны, если угадает, свекровь будет ваша. Рекомендую спросить здесь: http://www.aromania.ru/?q=forum/100007

гг
она и так моя;)

за ссылочку благодарю:пиво:
но Тигара уже сказала,что сняли этот аромат с производства...

Катерина A
01-12-2007, 15:32
В тему про магазины с парфюмерией - знакомая купила недавно Коко Шанель в Мифе. До этого она им пользовалась и хотела, естесно, такой же аромат. Дали попробовать тестер - запах тот же, но когда купила флакон в упаковке, то оказалось, шо запах не то что не похож, а скорее напоминает простоватый дезик. Она в шоке, так как продукцию не возвращают, а купленный запах разливали будто под Люботином. Неужели так часто запахи подделывают? Как-то обидно, что нужно обязательно вскрывать упаковки, чтобы проверить их соответствие с тестером и оригиналом.... Дурят?

Tigara
01-12-2007, 20:45
приветик всем!
1) еще раз по поводу Госта лимитированного. Это Ghost Summer Dream.
2) По поводу "Кензо Д`ете" - описание выложу завтра.
3) по поводу подделок. Это не первый случай. У нас в городе такие же проблемы. Это всплывают так называемые конфискаты(т.е. товары, якобы конфискованные на таможнях - бред конечно). Быстрее всего левак полный, но сбывают по дешевке. Особенно у нас на Украине! Мой совет понюхали в тестере - купили и для перестраховки попросите вскрыть при вас и еще раз брызните и понюхайте(даже если берете на подарок). Открыть обязаны!

ofi
02-12-2007, 00:36
приветик всем!

2) По поводу "Кензо Д`ете" - описание выложу завтра.
!

В том-то и дело, что это не "Кензо Д`ете" , он был у меня года 4 назад. Уже купила - 30 мл., edt , alcool 84,5 % Vol , пока не сделаю фото наверное не опознать. Вроде 1989 год. Флакон находится в пенопластовой коробке ( никогда не видела, чтоб парфюм "туда"
упаковывали ), всё это - в обычной картонной упаковке бледно зелёного цвета, без рисунков, только с названием.
Нравится, хоть явное ретро, может даже попробую в люди надеть.
А Сафари - это просто нечто на коже, вневременной, необычный, разный. Разношу - составлю подробный отзыв :-).

Tigara
02-12-2007, 21:10
Для OFI по поводу Кензо. Ты не ошиблась в дате выпуска? Во-первых, Кензо Дете был выпущен в 1992 году в туалетной воде. Действительно, стекло матовое и флакон в виде листочка, где крышка служит его продолжением. А коробка больше бирюзового цвета, нежели голубого. Характеристика аромата:чувственный, свежий. Ноты: пион, гиацинт, жасмин, фрезия, роза, нарцисс, мох, ирис, амбра, мускус и сандал. (У меня был этот аромат лет 10 назад). А в 2002 г., к юбилею этого аромата, был выпущен ограниченной серией в новой упаковке и уже в дневных духах. Флакон идет прозрачный и листок стоит на прозрачной подставке. Крышка тоже обычная металлическая, а не в виде листика. Вот в принципе и все. Там были еще летние версии, но на них так и написано ЛЕТО(в желтых упаковках и аромат сладкий).
Да, по поводу Сафари, аромат оч. старый! Можно сказать классика!Пузатый, рельефный пузырек с массивной крышкой?

umka77
02-12-2007, 22:05
[QUOTE=Катерина A;2138408]В тему про магазины с парфюмерией - знакомая купила недавно Коко Шанель в Мифе. До этого она им пользовалась и хотела, естесно, такой же аромат. Дали попробовать тестер - запах тот же, но когда купила флакон в упаковке, то оказалось, шо запах не то что не похож, а скорее напоминает простоватый дезик. Она в шоке, так как продукцию не возвращают, а купленный запах разливали будто под Люботином. Неужели так часто запахи подделывают? Как-то обидно, что нужно обязательно вскрывать упаковки, чтобы проверить их соответствие с тестером и оригиналом.... Дурят?[/QU

попробуй итальянский парфюм у нас в Харькове всего два мага называються "Душа и Тело" не пожалеешь там хорошего качества косметика!

Atlika
03-12-2007, 13:52
скажите пожжалуйста, а Огненный шар в лайт версии сильно отличается по запаху от оригинала?

просто я его нашла в продаже :) но не знаю насколько он похож на Огненный шар?
подскажите если знаете, заранее спасибо :)

Tigara
03-12-2007, 15:00
скажите пожжалуйста, а Огненный шар в лайт версии сильно отличается по запаху от оригинала?

просто я его нашла в продаже :) но не знаю насколько он похож на Огненный шар?
подскажите если знаете, заранее спасибо :)

не очень он похож. Первоначальная нота где-то отдаленно, а потом просто больше лекого и свежего.Не очень стойкий.

Killer73
10-12-2007, 20:04
Кто знает где у нас магазины или отдела в магазинах с одежкой Ролада? Сайт у них дохлый. Знаю отдел в Экпрсессе на 23-го августа, должны быть еще где-то. Плииз скажите где.

Killer73
10-12-2007, 23:23
ауу, че никто не знает?!!!!!

чай_ник такой
10-12-2007, 23:34
На Пушкинской уже нет

KOZYAVKA
11-12-2007, 03:49
Кто знает где у нас магазины или отдела в магазинах с одежкой Ролада? Сайт у них дохлый. Знаю отдел в Экпрсессе на 23-го августа, должны быть еще где-то. Плииз скажите где.

Мона OFF? А эт чё?:rolleyes:

Grau OL
11-12-2007, 04:22
©1992-2005 Rolada® Ltd
Украина: телефон: +38 (0322) 976518 Факс: +38 (0322) 976519

http://rolada.net/index.htm

KOZYAVKA
11-12-2007, 04:31
подозреваю, что ежели Киллерша туда лыжи навострила-то хоть у них без стразиков(сайтец глючный)

Grau OL
11-12-2007, 04:33
Не глючный, а с явным забросом трояна.
Сашунька, лучше не лезь туда, если антивирь слабый.

KOZYAVKA
11-12-2007, 04:35
А раньше ты не мог оп ентом соопшшыть-впрочим у меня всё чисто

Grau OL
11-12-2007, 04:45
Значиццооо проскочил не замеченным.
(Шутю, может у тебя автоматически блокировался, без оповещения)

KOZYAVKA
11-12-2007, 04:50
наврядчы, чтобы его муж настраивал без оповещения-сейчас смотрю отчёты и сканерю диски(давно пора всё равно было)

Grau OL
11-12-2007, 04:55
http://www.safer-networking.org/ru/index.html
Така программулька стоит?
Посоветуйся с мужем и поставь. Она находит то, что пропускают и киты антивирусные - нортоны, касперские, макафы.
Проста в установке и пользовании.

KOZYAVKA
11-12-2007, 04:58
У меня avast, на твоего завтра гляну спсб

Killer73
11-12-2007, 10:11
подозреваю, что ежели Киллерша туда лыжи навострила-то хоть у них без стразиков(сайтец глючный)
без стразиков) там таааакая пальтишкааа)))))))))) токи размер ну совершенно не мой остался.
а ваще мы у них мужа одеваем, очень качество нравится и модели классические, взрослые.

Грау, антивир справился. Сайт полюбому поганючий - нифига там нет даже мыла.

Killer73
11-12-2007, 10:12
На Пушкинской уже нет
нет(

tanya07
11-12-2007, 14:29
На счет лайт версии Огненого шара, скажу что мне он очень даже нравился. Ну, отличается конечно, но почему бы и нет? Думаю, лучше его взять, чем ничего :) А что, понюхать не дают? Или в И-нете таки решились купить?

KOZYAVKA
11-12-2007, 15:14
без стразиков) там таааакая пальтишкааа)))))))))) токи размер ну совершенно не мой остался.
а ваще мы у них мужа одеваем, очень качество нравится и модели классические, взрослые.

Грау, антивир справился. Сайт полюбому поганючий - нифига там нет даже мыла.

Хотю...хотю...хотю...:браво:
И я хотю мужа одевать-а то синий замёрзший муж как-то не радует. Адреса ф студию!

Killer73
11-12-2007, 18:54
Хотю...хотю...хотю...:браво:
И я хотю мужа одевать-а то синий замёрзший муж как-то не радует. Адреса ф студию!
хм, ну вот пока токи один - метро 23-го Августа, ТЦ Експресс, не помню на каком этаж Ролада, Рядом Воронин и напротив Воронина еще непомню как зовущийся отдел. муржщчину там вполне прилично одеть мона.

НИУШТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИДЕ ЕЩЕ РОЛАДА ПРЯЧИЦААА???????????????????

KOZYAVKA
11-12-2007, 19:07
НИУШТА НИКТО НЕ ЗНАЕТ ИДЕ ЕЩЕ РОЛАДА ПРЯЧИЦААА???????????????????

ААААААААААААААААААААААААА!ПОМОХИТЕ ДВУМ ТЁТКАМ С ХФ!!!! ЛЮДИИИ!!!

Killer73
13-12-2007, 13:51
апапапапапапапапапапапапапаппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!

олюня
26-12-2007, 08:59
девченки, поделитесь, кто где покупает обувь. Сейчас интересуют зимние ботинки и полусапоги.
Чтоб хорошее качество, красивые на вид и не очень дорого.

C@t
26-12-2007, 10:25
Кожаные сапожки нормального вида и качества дешевле 400-500 грн вы не купите, это факт. Рекомендую покупать обувь только в магазинах. Например, "Аллегро", магазин на Сумской 1, "Взуття" (угол Маяковского и Сумской), Днепропетровская обувь и т.д.

osoba
26-12-2007, 11:35
Тупо хожу только в Интертоп

Tiramisu
26-12-2007, 11:45
Вчера зашла в обувный сток (в арке возле клиники "Сана" на Бекетова). Выбор очень большой, есть разные размеры. И цены поразили: туфли Даниэль Хетчер за 150 грн!! Много симпатичных кроссовок, ботиночек замшевых.

dr. Unk
26-12-2007, 12:08
Эт точно

snegyrka
26-12-2007, 12:24

ничего там себе не подобрала.хотя туда тоже тупо хожу несколько лет.

Margoshka
26-12-2007, 12:34
Кожаные сапожки нормального вида и качества дешевле 400-500 грн вы не купите, это факт. Рекомендую покупать обувь только в магазинах. Например, "Аллегро", магазин на Сумской 1, "Взуття" (угол Маяковского и Сумской), Днепропетровская обувь и т.д.

С Аллегро в случае проблем с обувью - только головной болью можно разжиться да испорченным настроением. Хотя если повезет, и обувь окажется нормальной - по ценам недорогая. Сама покупала там себе туфли, босоножки; обувь зимнюю и на глубокую осень/раннюю весну предпочитаю там не покупать. Пусть будет дороже - но я в ней буду уверена.

В Интертоп тоже заглядываю, но тоже ничего не купила там пока что - ничего не скажу за кач-во, но цены там отличаются от аллегровских.
"Наша пара", + "Взуття" (на Сумской) в районе Комильфо - там мне нравится обувь и цены устраивают (только с размером моим там туговато) - 38 - в дефиците :(

Polina N.
26-12-2007, 13:13
Миратон (ул.Сумская - стекляшка)- там сейчас скидки. Opinions, на пр. Ленина и в Караване. Egle, на Петровского (сейчас выбор там так себе и скидки).

Ami
26-12-2007, 14:26
ТС, ты сначала укажи, что для тебя значит "не очень дорого". Для одних это 300 грн, для других 700-800.

valyushka
26-12-2007, 14:30
Миратон на Сумской очень даже приличный магазин.
В крайнем случае могу заглянуть на Московский рынок.

Юнона
26-12-2007, 14:34
ТЕМА - очень хороший выбор, качество ттт, ни разу не подводило, если попась туда во время скидок то можно еще и не дорого скупиться.

Killer73
28-12-2007, 22:35
если кому вдруг интересно нашла ишо одну Роладу на Научке, в ТЦ Блеск (или типа того) там вывеска рядом с дверями есть.

osoba
29-12-2007, 00:33
На Московском рынке точно есть (мама купила, сестра примеряла). Были на выставке во Дворце Спорта (был бОльший выбор, сестра купила), обещались привезти на след выставку. Теперь созрел новый вопрос: когда будет выставка-продажа во Дворце Спорта?

Sssterva
29-12-2007, 09:25
тож заинтигованная заперлась на сайт, нихрена не грузица падла

Killer73
29-12-2007, 11:18
На Московском рынке точно есть (мама купила, сестра примеряла). Были на выставке во Дворце Спорта (был бОльший выбор, сестра купила), обещались привезти на след выставку. Теперь созрел новый вопрос: когда будет выставка-продажа во Дворце Спорта?
про Московский нинала, спасибо)
на выставках они не регулярно стоят, и цены там непредсказуемые - часто завышенные, так что лучше таки в магазинцах находить

piva_net
04-01-2008, 14:36
....
Ты накинь дорогая на плечи
Оренбургский пуховый платок....

А где его взять? В ХАрькове. Действительно высокого качества.
Можно и в инете, но там хлен его знает шо тебе пришлют. Закажешь, по картинке, одно, а в посылке два китайца.

Ах, да, если есть таковые, то порядок цен.

Обанаа
04-01-2008, 14:53
Что за посная хуйня?

Абрикоска
04-01-2008, 14:55
видела такие ...или похожие на Центральном рынке :) правда цны не узнавала, не интересовалась :)

kIuGzOiRk
04-01-2008, 14:56
Байан на шею...

АК
04-01-2008, 15:00
1.а есть ли они настоящие в Харькове
2. а отличит ли одаренная Ж настоящий от ненастоящего
3. а будет ли носить

ЗЫ
имхо на Благбазе таки должны быть.. но все это местная цеховая подделка

piva_net
04-01-2008, 15:06
....
3. а будет ли носить

ну не все же в спортивных шапочках с бумбончиками ходят.:D

....но все это местная цеховая подделка
поэтому и спрашиваю, есть ли настоящие?

Irka
04-01-2008, 15:09
....
Ты накинь дорогая на плечи
Оренбургский пуховый платок....

А где его взять? В ХАрькове. Действительно высокого качества.

Нигде. :( В оренбурге. Долларов за 400-600.

kIuGzOiRk
04-01-2008, 15:21
Нигде. :( В оренбурге. Долларов за 400-600.
И то китайский :ржачь:

олюня
04-01-2008, 15:26
девченки, где можно купить приличную женскую одежду? интересуют свитера и кофты теплые. А также интересуют куртки. В пределах разумного и не с Барабашова.
Свитера и кофты для приличного офиса.
Предстоит поездка за рубеж. Надо выглядеть скромно и со вкусом.

C@t
04-01-2008, 15:33
Стоки. Ну еще можно в Дженнифер и Сэлу.

олюня
04-01-2008, 15:34
еще там не была, но там обычно маленькие размеры? нет? У меня размер 48, но рост надо побольше.

Killer73
04-01-2008, 15:37
на счет настоящести невкурсе, но видела очень мягкие-тонкие пуховые платки-шали-шарфы несколько раз на ярманках во Дворце спорта. их там тош через кольцо протягивали и щупать давали, их издаля видно было потому-что кроме белых-серых еще и цветные шали были.
фирма кажется харьковская, так что где-то должны постоянно продавать.

kIuGzOiRk
04-01-2008, 15:38
ЩА ПЛАТКИ ТОЛЬКО БАБУШКИ НОСЯТ.. И в церкви..

piva_net
04-01-2008, 15:44
ЩА ПЛАТКИ ТОЛЬКО БАБУШКИ НОСЯТ.. И в церкви..
это те шо с благбаза.
А качественный, красивый "продукт" зависть у всех модниц вызывает.

Ami
04-01-2008, 15:55
Оооо, и мне интересно, где такое купить можно. Мама давно хочет, а то, что продается на Барабане, в руки взять страшно.

Ami
04-01-2008, 15:59
В Дженнифер размеры до 46 максимум, в Селе - до 48. Можно сходить в Промод, там вроде побольше размеры + рассчитано на рост де-то 170-175.

Индира
04-01-2008, 16:05
Лично я Сэловские вещи терпеть немогу

Irka
04-01-2008, 16:08
И то китайский :ржачь:Да нет, там шансы есть.

kIuGzOiRk
04-01-2008, 16:15
Там может и есть, а здесь - НЕТ!!

Irka
04-01-2008, 16:18
Там может и есть, а здесь - НЕТ!! угу :(

piva_net
04-01-2008, 16:27
Раз тут нет, в смысле в Харькове, ушел на др. форум, там из Оренбурга человек есть, буду его напрягать.

Юнона
04-01-2008, 16:40
А мне не нравятся одежда из Дженифер, там в основном свитера все из акрила продаются, а я люблю что б свитера были из натуральных тканей. Ну может я и ошибаюсь, может сейчас там уже не продают акриловые вещи, но года три назад продавали именно такие, потом я перестала туда ходить.

Ami
04-01-2008, 16:47
А мне не нравятся одежда из Дженифер, там в основном свитера все из акрила продаются, а я люблю что б свитера были из натуральных тканей. Ну может я и ошибаюсь, может сейчас там уже не продают акриловые вещи, но года три назад продавали именно такие, потом я перестала туда ходить.
Проблема свитера из натуральной шерсти в том, что он ооочень сильно кошлатится, заколебаться можно его в порядок приводить. Чистый хлопок в носке более-менее, но стирок не так много без потери внешнего вида выдерживает.

Sssterva
04-01-2008, 16:48
У меня размер 48, но рост надо побольше.

ну надо же? таже проблема

Индира
04-01-2008, 17:02
да....специально зашла на сайт сэлы :( в магазине была 1 раз (увидив куртки со вставками из клеёнки находится там перехотелось) асортимент того же плана, все серое, безликое и страшненькое :( . По фоткам сложно судить о качестве, но недумаю что оно хорошее я сильно сомневаюсь

олюня
04-01-2008, 17:10
я тоже НЕ люлю синтетику. Пусть хлопок с шерстью или вискозой. я лучше буду приводить в нормальный вид его, чем потеть в акриле.

Ami
04-01-2008, 17:17
да....специально зашла на сайт сэлы :( в магазине была 1 раз (увидив куртки со вставками из клеёнки находится там перехотелось) асортимент того же плана, все серое, безликое и страшненькое :( . По фоткам сложно судить о качестве, но недумаю что оно хорошее я сильно сомневаюсь
Серое??? Безликое??? У Селы все коллекции есть разной цветовой гамме. К примеру, один и тот же свитерок есть в сером, бирюзовом, красном и розовом цветах. А сайт у них жуткий и имеющемуся в магазинах ассортименту не соответствует. У меня это один из самых любимых магазинов, ибо вещи не настолько ширпотребные, как в том же Коттоне.

Ami
04-01-2008, 17:19
я тоже НЕ люлю синтетику. Пусть хлопок с шерстью или вискозой. я лучше буду приводить в нормальный вид его, чем потеть в акриле.
А вискоза - это тоже синтетика. Вообще, если хочется хороший свитер из шерсти, причем такой, чтобы в подобных не ходило полгорода, то советую поискать в Творчестве тему "Вязаные штучки". А еще можно пойти на Центральный, туда, где продают нитки, и купить там. Будет дороже, чем в магазинах, зато ручная работа. Ну и самый дешевый вариант - вязать самой.

dr. Unk
04-01-2008, 17:24
девченки, где можно купить приличную женскую одежду?
Топик противоречив изначально.

Хорошая женская одежда - неприлична (в меру ессно)

P4elovod
04-01-2008, 17:33
на совнаркомовской прямо нfпротив зеркальной струй есть мааааленький магазинчик (joy) там можно нарыть интересных приличных вещей...

moon62
04-01-2008, 17:35
OSTIN. Марку такую встречали? Очень приличное качество и демократичные цены, рекомендую;)

Ami
04-01-2008, 17:40
О, вспомнила. Я видела неплохие свитера и куртки в Broadway, это на углу Университетской и площади Розы Люксембург. Там и цены вполне нормальные.

Индира
04-01-2008, 17:48
moon62, встречали, даже болие того есть пару вещей, НО в городе где живу я (не харьков) OSTIN нету :( не знаю как в других городах....в киеве тоже не встречала :( помоему в Украине нет их магазинов. А в москву за шмотками.....прошло то время

moon62
04-01-2008, 18:02
Индира, не расстраивайтесь;) Кста, сейчас очень многие покупают у нас шмотки по немецким Quell и Otto, это опять входит в модe,;) и не очень дорого и одежда хорошего качества, доставка быстро достаточно, а если размер не подошел, то можно поменять. Я сама еще не покупала, но хочу уже там заказать пару вещиц повседневных...
еще очень люблю Mexx, отличные лекалы у них...
Ostin обычно бывает в больших торг.моллах, может, все-таки там поискать?

катанянша
04-01-2008, 19:52
Если едете в европу, то вопрос можно решить прямо там, много недорогих марок, удовлетворяющих вашим требованиям. GAP, H&M, ZARA и другие. И цены будут ниже, чем на позапрошлогодние коллекции в наших стоках.

АНДРЕЙ ККК
04-01-2008, 21:00
подскажите, пожалуйста, где купить приличную дубленку???? заранее спасибо!!!

nhbckjdf
04-01-2008, 21:49
посмотри в магазинах, там сейчас скидки.

олюня
04-01-2008, 21:55
а приличную - это какую? стоимость?
на Московском есть магазинчик. не помню номер, но могу узнать. там именно с Турции семья возит и модели новые

Margie
04-01-2008, 22:09
на совнаркомовской прямо нfпротив зеркальной струй есть мааааленький магазинчик (joy) там можно нарыть интересных приличных вещей...
О! а можно поконкретней, где именно напротив зеральной струи?

Ami
04-01-2008, 23:12
О! а можно поконкретней, где именно напротив зеральной струи?

В начале Совнаркомовской, между Сумской и Мироносицкой.

andreyknure
05-01-2008, 06:13
Я тоже под мостом покупал себе, там большой выбор, вещи хоть и дорогие, но меньше вероятность что возьмешь фуфло!!!

KRAK
05-01-2008, 06:25
Была тема такая-же, совсем недавно. Попробуй "Поиск".

Jannesse
05-01-2008, 09:08
Дубленки под мостом на Московском и на Центральном рынке в магазинных рядах меха и кожи имеют интервал в цене до 1500 грн. На одни и те же модели мужских и женских дубленок.

Но на Московском - меньше вероятность купить дубляж вместо дубленки и модельки покрасивее.:)

Sssterva
05-01-2008, 11:27
а сайты есть?

Tigara
05-01-2008, 12:22
Девченки! поздравляю Вас всех с наступившим новым годом! Хочеться пожелать Вам всего самого наилучшего! Крепкого здоровья, побольше внимания со стороны противоположного пола, желаний, которые бы всегда исполнялись!Успехов и удачи!

moon62
05-01-2008, 12:58
Интересная тема:) Вот здесь можно отовариться эксклюзифчиком:, http://www.articoli.ru/parfume/ а еще в ГУМе , если случится оказия;)

Marla Zinger
05-01-2008, 14:28
Go to Mango, Benetton, Sisley & NEXT - для приличного офиса подойдет (конечно - если подходящие по стилю выбирать, а не развратный дикополосатый свитер)))). Это из демократичных..в плане цен.
Но Дженнифер? подростковая марка - таким Вы только шокируете своих зарубежных коллег.
Еще можно в Tom Tailor.

В SELA бывают очень хорошие вещи - особенно жакеты и юбки им удаются.

ofi
05-01-2008, 14:34
Это же сеть магазинов в Москве, это ж всё равно что в Нью-Йорке, фррр..

А вот фото загадочного Кензо, подозреваю, что это Kenzo Ca Sent Beau в прошлом, во всяком случае, запахи похожи.

Руанна
05-01-2008, 16:25
мне тоже не нравится одежда в Джениффер. Прежде всего, не устраивает качество. Вылезшие нитки, кривые швы и еще куча неприятных моментов. Лучше пройтись два шага до бенеттона или манго тогда. Или доехать до некста в ТЦ Украина...
ТС, а куда именно предстоит поездка? Может быть, имеет смысл отовариться на месте?

олюня
05-01-2008, 22:32
поездка в Германию. но не в крупный город, боюсь, что в той деревушке ( в Баварии) не будет больших магазинов одежды. Да и ехать же надо в чем-то. Не побегу же в первый день по магазинам. Да и все равно как у нас на отдельно взятом районе что-то купить. У них такое может в офисы не носят, а я пойду скуплюсь.

Ami
05-01-2008, 23:10
Так одежда нужна для офиса? Тогда действительно стоит зайти в Promod.

Tasha108
05-01-2008, 23:44
Это только сайт ,а в маге совсем иное...а в Киеве совсем другое...в Харкове не полная колекция.
И все же советую не быть столь котегоричной.
Go to Mango, Benetton, Sisley & NEXT - для приличного офиса подойдет (конечно - если подходящие по стилю выбирать, а не развратный дикополосатый свитер)))). Это из демократичных..в плане цен.
Но Дженнифер? подростковая марка - таким Вы только шокируете своих зарубежных коллег.
Еще можно в Tom Tailor.
В SELA бывают очень хорошие вещи - особенно жакеты и юбки им удаются.
Аха, Next то что надо ,только вот расположение в Харькове не ахти ,в Украину ехать нююю, увольте.
поездка в Германию. но не в крупный город, боюсь, что в той деревушке ( в Баварии) не будет больших магазинов одежды. Да и ехать же надо в чем-то. Не побегу же в первый день по магазинам. Да и все равно как у нас на отдельно взятом районе что-то купить. У них такое может в офисы не носят, а я пойду скуплюсь.
Можно в Promod, но не думаю что стоит вам менять свой гардероб ,там те же люди и в той же одежде ходят на работу...ну только конешно женщины редко шпильки и "минибикини":D на работу носят...а так ...всё одинаково.
Совет ,Мой, пару рубашек ,пуловеров , юбок и платье , ну стандартные "деловые брюки"..Не придавайте этому слишком много внимания...

andreyknure
06-01-2008, 02:42
Да, я тоже встречал на Московском, помоему даже мои знакомые раньше такими вещами торговали, хотя сейчас не знаю, давно это было!!!

Tigara
06-01-2008, 09:54
Да, Кензо не новый!Вместе с ним вышел Ле Монди, только в желтой упаковке.

C@t
06-01-2008, 14:25
Вчера заходила в Promod. Там сейчас, как и во многих других магазинах, распродажа. Мне понравилось, много прикольных вещей в стиле "модная элегантность".

Gonzales
06-01-2008, 15:56
а где Promod находится?

C@t
06-01-2008, 16:07
а где Promod находится?
На площади Конституции, если идти от Дженнифер в сторону Террановы, за магазином книг на углу.

Killer73
06-01-2008, 23:45
видела сегодня пуховые платки под вывеской Оренбурские на ярмарке перед покровским монастырем на советской. насколько они хорошие не смотрела. ярмарка вроде до 8-го.

TatK@!!!
07-01-2008, 01:48
а чем Оренбуржский отличается?

я себе купили обычный, Луганский (в смысле в луганске купила), белый очень тонкий, красивый и тёплый.

но очень хочется узнать, как отличить хороший от плохого. кто знает - колитесь!

Kon4itta
07-01-2008, 20:23
О, вспомнила. Я видела неплохие свитера и куртки в Broadway, это на углу Университетской и площади Розы Люксембург. Там и цены вполне нормальные.

бродвей рулит!!!!!!!!!!
я только там в последнее время и одеваюсь!!!!!
вещи просто замечательные, а от ширпотреба из дженифера и селы тошнит уже:)

ofi
08-01-2008, 01:05
Проблема в том, что нужен купальник нестандартного размера и нужен сейчас, и вообще первый и последний раз его покупала лет 5 назад, т.е. слабо себе представляю где их ищут и тем более зимой. Вобщем :confused: Нужен 70 Е или Д верх и окружность бёдер 90 максимум... Вобщем если с нижним бельём я уже определилась, и на это ушёл не один год проб и ошибок, то с купальниками я вообще не сталкивалась. Помогите, у кого такая же проблема, где лучше смотреть? Цена - до 100 у.е. ( т.е. я была бы довольна и купальнику за 100 грн., но понимаю, что в этой ценовой категории может выбора не быть)

АК
08-01-2008, 10:27
Проблема в том, что нужен купальник нестандартного размера и нужен сейчас, и вообще первый и последний раз его покупала лет 5 назад, т.е. слабо себе представляю где их ищут и тем более зимой. Вобщем :confused: Нужен 70 Е или Д верх и окружность бёдер 90 максимум... Вобщем если с нижним бельём я уже определилась, и на это ушёл не один год проб и ошибок, то с купальниками я вообще не сталкивалась. Помогите, у кого такая же проблема, где лучше смотреть? Цена - до 100 у.е. ( т.е. я была бы довольна и купальнику за 100 грн., но понимаю, что в этой ценовой категории может выбора не быть)

купальник:
-спортивный
-пляжный
-для фотосессии
-для концертного выступления (ну мал ли)

Irina Sanovna
08-01-2008, 10:50
ТД "Павловский", уже не помню, какой этаж, но там купальники продают круглогодично!

Сэйди
08-01-2008, 11:16
Я не пойму. А что у тебя не стандартное? Сейчас везде продаются купальники на фигуры какие хочешь. Это раньше было- если бюст подходит- то трусы-парашюты. Продавцы могут даже дать верх от одного размера, а низ от другого( на базаре ,например). Сейчас даже на силиконовых девочек можно выбрать... Я забежала на базар и первый понравившийся подошел( 80 с, бедра 90)

Ежевика
08-01-2008, 11:57
В Призме есть. В Олимпе и Сити-центре, кажется.

dr. Unk
08-01-2008, 12:27
вообще по попе и по сисям похлопывают...

чтоб по ним постукивать оне должно быть твердыми)))
Смартовый хинт: В купальнике Зимой

Killer73
09-01-2008, 11:10
Так я не теоретически и не практически на пляже не бывала до этого, и купаться в водоёмах-морях-реках не люблю, поэтому и купальник не имела.
Сейчас нужен для пляжа, самый простой, однотонный и невызывающий.

Сэйди, нестандартное сочетание узкой грудной клетки - 70 см.- и объёма груди - Д - Е. Я согласна, что сейчас есть выбор на любую фигуру, но за 2 дня ходьбы по магазинам и примерок 2-3 -4 десятков купальников я ничего подходящего не нашла. И консультанты какие-то бестолковые! На базаре за полдня нашла бы, но не зимой же и потом примерка... Вобщем наверное не в те места хожу, вот и прошу посоветовать - где? Была в призме, нескольких магазинах нижнего белья , где говорили что купальников у них нет ( я думала их тАм должны продавать ), в спортивных магазинах, таргетах и ростах. Понять меня сможет только человек с такой же проблемой, а не с 80-С - когда у вас выбор из тысячи моделей, в половине из которых ваша грудь выглядит как конфетка. И тем более не понять тем, кто видит здесь какой-то пиар.
а обычное бикини тебе не подходит? которое все на завязочках и соответственно регулируется со всех сторон? если катит отпишись, сеня буду проходить мимо магазина с этим добром могу глянуть есть ли там что ща.

Doctor
09-01-2008, 14:08
Я не пойму. А что у тебя не стандартное? ........
........ Я забежала на базар и первый понравившийся подошел( 80 с, бедра 90)

Это каждое бедро по 90? :D :D :D

BalooZemax
09-01-2008, 17:00
Есть сумочек здесь, и будет добавляться. Смотрите, пишите, звоните. Основные условия: предоплата и сроки доставки 2-3 недели, везутся напрямую из-за бугра. Можно доставлять быстрее, но это дороже, причём значительно. Сайт: http://www.anb.net.ua/

Polina N.
09-01-2008, 17:06
девченки, где можно купить приличную женскую одежду? интересуют свитера и кофты теплые. А также интересуют куртки. В пределах разумного и не с Барабашова.
Свитера и кофты для приличного офиса.
Предстоит поездка за рубеж. Надо выглядеть скромно и со вкусом.

Недавно была в Караване, в новом крыле. Нашла неплохой магазинчик OGGI. Одежда, конечно китайская, но качественная и не пошлая. Долго искала себе офисный свитер, зашла туда и купила себе 2. Стоимость свитеров 150 - 180 грн. Советую.

Polina N.
09-01-2008, 17:10

Там много стока.

ofi
11-01-2008, 23:48
Кажется я нашла! Магазин нижнего белья на пересечении пр. Ленина и Данилевского - у них не просто бывают такие размеры ( жаль не сейчас), у них даже есть специальная швея, которая бесплатно может перешить купленный там бюстик. Мечта! Пока ещё ничего не могу сказать, но внушает оптимизм.

Fialka83
14-01-2008, 12:23
а я перешла на инет-магазины. Пробовала никреман немецкий каталог в интернете, но там выбор мммм не очень мягко говоря. Я себе заказала сейчас с www.fashion-fever.com.ua еще хочу попробовать из германии прямо что нибудь на заказ. Может еще посоветует кто нибудь Инет магазины с клевыми вещами. потому что сейчас я выделяю только вот этот фэшнфивер

Юнона
14-01-2008, 13:26
А я на выходных брибарахлилась в Манго. Там сейчас огромная распродажа!!! Ездила в два захода, прямо ВСЕ надо!!!! Большой выбор верхней одежды на весну, только вот с размерами плохо, самые ходовые уже почти разобрали(надо было раньше ехать), остались L, XL.

Honorus
15-01-2008, 01:20
очу подарить девушке духи. Где можна купить духи Sheer Rose???

Екатерина Н.
15-01-2008, 01:30
Ваще первый раз про такие слышу....

Индира
15-01-2008, 01:52
Honorus это "Эй вон" чтоли?

Капризуля
15-01-2008, 01:53
Скорее "Эй вонЬ" :)

Екатерина Н.
15-01-2008, 01:57
Про "Эй вонь" эт точно. Я когда-то имела неосторожность скупить полкаталога....по незнанию. Все покупают и я....Ну не все ж время мазаться Ланкомом....

До сих пор стоят в ванной все эти масочки от Эйвон. Такая ...уйня, скажу я вам...

Индира
15-01-2008, 02:37
Про "Эй вонь" эт точно. Я когда-то имела неосторожность скупить полкаталога....по незнанию. Все покупают и я....Ну не все ж время мазаться Ланкомом....

До сих пор стоят в ванной все эти масочки от Эйвон. Такая ...уйня, скажу я вам...

Насчет полкаталога был прикол. У меня подруга занемается этой ...уйней, а главное стерва такая знает когда достать каталог.... Гуляли мы в НК и когда у меня наступила стадия "бей посуду посуду я плачу" мне Аленушка тихо католог тыц...."Джами, сонце, пАсматри какая прэлэсть"....гель для душа почему то брался оптом....6 бутылок!!! ну нафига ж???? Надарила всем ;) куча непонятных теней.......блеск для губ....даже росческа и браслетики....я мАлАдец....я знаю. Вобщем через время (я и забыла) звонок: Джами, все привезли......на-на-на....я потихоньку выясняю....в итоге 270 грн....на Эй вон... Тенями (сыпучие) пару раз пользовалась.....немного катаются но "третий сорт тоже не брак"

Honorus
15-01-2008, 14:54
Короче никто не знает о этих духах вообще ничего. Блл. Мне действительно надо их найти. Кстати для справки духи действительно классные!!!

Killer73
15-01-2008, 15:08
Короче никто не знает о этих духах вообще ничего. Блл. Мне действительно надо их найти. Кстати для справки духи действительно классные!!!
ну для девушки чувствующей ся нулем рядом с таким сокровищем безусловно.