Обучение классическим видам конного спорта (конкур, выездка.)
Capricorn
21-02-2006, 11:18
опоздали вы, года на 2 :)
наш форум катается на Дубраве у Пони :)
Gonzales
21-02-2006, 12:07
Александр, а куда "милости прошу"?
А ценами можно поинтересоваться?
Della
22-02-2006, 14:34
Все кто хочет поездить верхом милости прошу!!!
Конные прогулки для аматоров.
Обучение классическим видам конного спорта (конкур, выездка.)
Поздно вкакались.... Пони форЭва!!!!
Gata
22-02-2006, 22:13
2 Alexander
А где когда и почем можно покататься?
poni
22-02-2006, 22:17
во-во, и правда, где и когда?
Alexander
07-03-2006, 13:07
Пони это конечно хорошо, но лошади и по-выше бывают!!!
Alexander
07-03-2006, 13:09
Для тех кому интересно когда где и как рассказываю...
Есть такая Харьковская государственная зооветеринарная акамемия, на ее базе работает конноспортивная школа.
Можно приехать просто покататься, а можно и до профессионального уровня дорости.
Добраться проще некуда...
ст. Центральный рынок, садимся на маршруточку которая доставит почти до конюшни (не считая 100 метров).
Желательно предварительно позвонить по телефонам 8-066-410-52-52 Оксана или 8-066-464-73-83
dimas
07-03-2006, 13:12
Пони это конечно хорошо, но лошади и по-выше бывают!!!
Да что вы говорите... Боже мой, а я и не знал :ржачь: ;) да не "на Пони", а "у Пони" (читайте "у Расти", "у Наташи" - это всё один и тот же человек)... ;)
Alexander
07-03-2006, 13:30
2 Dimas
Поздравляю !!!
Alexander
07-03-2006, 13:34
Да что вы говорите... Боже мой, а я и не знал :ржачь: ;) да не "на Пони", а "у Пони" (читайте "у Расти", "у Наташи" - это всё один и тот же человек)... ;)
Я думаю врядли ваши пони могут похвастаться 1 командным местом по Украине в 2005 году
:-)
Ёжик
07-03-2006, 13:59
Вы бы цену огласили и больше с вами никто бы не общался :)
Vishutcha
07-03-2006, 14:01
Ну что за человек... какая разница какие места занимают ВАШИ пони...главное отношение к потенциальным клиентам, а оно у вас, как я чувствую, не очень хорошее :)
dimas
07-03-2006, 14:02
Я думаю врядли ваши пони могут похвастаться 1 командным местом по Украине в 2005 году
:-)
А меня как-то это не особо волнует ;)
poni
07-03-2006, 19:42
Тссссссссс
Че напали на человека, он дело говорит.
Там действительно отличные лошади и даже может быть есть неплохие тренера. Хотя, без Яны Хомяк там мне делать нечего.
Только тут же дело в том, что и кто хочет.
Хотите нарезать круги по манежу, отрабатывая технику и прыгать через палочки - вам туда. Хотите в лес и т.п. - вы знаете куда вам))))
Правда, минус конкретный таки там есть, даже два - зимой в крытом манеже - кружиться голова, диаметр маааленький, а второй минус - ехать далековато...
Про отношение к лиентам - забудьте)))У нас не тот еще рынокчто бы его желать.
ТО, чтоу нас - это отдельная тема))Я просто вас всех люблю))
Август
07-03-2006, 22:59
Пони, так сколько же? ...
=Cutie=
19-03-2006, 17:31
Привет!!! Если кто то здесь еще остался!!!!
Я рекомендую "Аллюр"!!! Езжу там уже около 11 лет,природа,лес,лошадей красивых много, да и другой живности масса.Так что презжайте!!!! Огромное удовольствие и масса положительных эмоций вам гаранирована!!!!!!
http://allur.kharkov.ua
Gonzales
20-03-2006, 01:26
=Cutie=
Ну не знаю, я несколько раз там брала лошадей, впечатления остались самые неприятные. Лошади грязные, невероятная куча больных несчастных собак. Однажды дали мне лошадку со сбитой спиной:( Да и цены там немаленькие.
Heinrich
20-03-2006, 20:12
Насчёт собак могу сказать следующее, практически все были подобраны или приведены туда из гумманых соображений, т.к. были прошенными бездомными и всё такое. Хотя я тоже считаю что т.к. это конюшня собак могло-бы быть и меньше. По-поводу грязных лошадей: посмотрите на наши улицы, меня например УБИВАЕТ грязь на улице, особенно на асфальте! Почему после прогулки по асфальту надо стирать брюки? Хотя с другой стороны я ТОЖЕ считаю что лошади несмотря ни на что должны быть чистыми и ухоженными...
=Cutie=
20-03-2006, 20:23
Ого!!!!! А когда и кого? И вы наверно ветеринар по образованию что можете определять болезни животных по одному взгляду на них, может уже и диагноз поставили?
В таких тонах расписали что аж мне страшно стало,хотя вот только оттуда вернулась, замечательно отьездиа,больных собак не видела,лошадь почистила и все супер!!!
Цены там нормальные!!! Конный спорт никогда не был бесплатным!
poni
20-03-2006, 20:53
=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.
Gonzales
21-03-2006, 00:52
1) И вы наверно ветеренар по образованию что можете определять болезни животных по одному взгляду на них, может уже и диагноз поставили?
2)Цены там нормальные!!! Конный спорт никогда не был бесплатным!
1) Можно сказать и так.
2) Посмотрите на цены на Дубраве.
=Cutie=, не хочу затевать пустые разговоры. но кто был на Кабанке - того не обманешь.
Достаточно одного раза, что бы понять, что там за лошади и как с ними обращаются.
Некоторых очень жаль.
+1
-=sweetie=-
21-03-2006, 09:55
О Мальвине и Чайке я знаю не по наслышке!!! На Аллюре катаюсь уже не первый год!!!! Я не хочу опускаться до обкидывания грязью в адрес Оли и Ярослава ( нас тоже не обманешь ). И мне хотелось бы узнать : как же именно с лошадьми на Аллюре обращаются и кого же тебе очень жаль?
dimas
21-03-2006, 09:58
Блин, уже и тут клоны завелись. Ужассс...
=Cutie=
21-03-2006, 10:13
Некоторых очень жаль.
Пустой разговор затеяли вы, а что еще хуже не обоснованное обливание грязью!!! Никто ни кого не обманывает,и не собирался, я просто поделилась своим мнение по повуду места где можно отлично провести время, и покататься верхом!!!
Как обращаются с лошадьми могу рассказать, лошади находяться под постоянным ветеринарным наблюдением,кормятся до сыта, работаются,находятся в хорошей физической форме!!
И я не знаю таких людей которым было достаточно одного раза,очень много людей приезжают к нам на протяжении нескольких лет!!!
=Cutie=
21-03-2006, 10:14
Ты ошибаешься!!!! Комп на работе один!!!!
=Cutie=
21-03-2006, 10:28
1) Можно сказать и так.
2) Посмотрите на цены на Дубраве.
+1
Если вы ветеринар и ставите такие гипотезы по состоянию здоровья животных то я искренне надеюсь, что в реальной жизни в случае действительного заболевания животного я с вами не встречусь!!!
Могу посмотреть на цены и что? Мне проще заплатить дороже но действительно ездить где хочу и на ком хочу!!! Я привыкла к выбору, всегда и во всем, в том числе и езде верхом, не привыкла ограничивать себя!!! Одним из главных способов обучения любительской и не только верховой езде это постоянные тренеровки и частая смена лошадей, так как прочувствовать тонкости и разновидности характеров лошадей можно только таким способом!
poni
21-03-2006, 10:37
Одним из главных способов обучения любительской и не только верховой езде это постоянные тренеровки и частая смена лошадей, так как прочувствовать тонкости и разновидности характеров лошадей можно только таким способом!
О боже, и вы вот это 11 лет ходите на Кабанку? Так в Харькове масса достойных мест, где можно научиться тонкостям верховой езды.
За такое время можно было уже олимпийским чемпионом по выездке или по конкуру стать.
Вон, в Лозовеньках научили бы.
Да и на ипподроме есть хорошие тренера, хорошие лошади и хорошие условия.
О Мальвине и Чайке я знаю не по наслышке!!! На Аллюре катаюсь уже не первый год!!!! Я не хочу опускаться до обкидывания грязью в адрес Оли и Ярослава ( нас тоже не обманешь ). И мне хотелось бы узнать : как же именно с лошадьми на Аллюре обращаются и кого же тебе очень жаль?
Так, разговор закрыт.
В споры на такие темы публично я не вступаю - добро пожаловать в аську - все расскажу подробно и популярно.
Кстати, раз уж так пошло, не могли бы вы представиться?
poni
21-03-2006, 10:48
Ты ошибаешься!!!! Комп на работе один!!!!
Димас, вас считают глупцом!
Эт что, у нас со Снупом ДВА компа?
dimas
21-03-2006, 10:48
Да - ключевое слово в посте Расти - "популярно".
Кути - мы вроде как с Вами даже чай вместе не пили. С какой стати на "ты"???
=Cutie=
21-03-2006, 11:43
Кути - мы вроде как с Вами даже чай вместе не пили. С какой стати на "ты"???[/QUOTE]
Простите!!!! Не хотела!!!!
=Cutie=
21-03-2006, 11:55
Представителя одного из достойных мест по обучению конкура и выездки, вы уже своей агресивностью отсюда выжили!!! А он реально предлагал хорошее место, и там даються действительно хорошие знания!!!! А теперь вы решили вспомнить о лозовеньках!!!
Мне вас не понять!!
А по поводу меня,каждый в жизни ставит себе определенные цели и и стримиться к их осуществлению. Цели заниматься проффесиональным конным спортом у меня не было! Но тем не менее, я не плохо знаю конкур и замечательно прыгаю на своем коне!!
SergioX
21-03-2006, 11:55
Предлагаю вам встретится на льду на озере в лесопарке и устроить настоящее побоище верхом на лощадях, чтоб раз и на всегда разрешить это спор :-)
=Cutie=
21-03-2006, 12:08
Смешно!!!!! Но если так, то мы количеством задавим!!!!:)
Я надеюсь что тема обсуждения нас закрыта,каждый волен выбирать то что ему нравиться!
dimas
21-03-2006, 12:27
Смешно!!!!! Но если так, то мы количеством задавим!!!!:)
Надеюсь что это была шутка? ;) Нас ведь более 6 тыс. человек на форуме ;) Лошади устанут...
=Cutie=
21-03-2006, 12:32
ого!!!! круто!!!!!!
=Cutie=
21-03-2006, 12:33
Ого!!!!!! Круто!!!!!
Snyp
21-03-2006, 12:40
а ты думала... ))))
Snyp
21-03-2006, 12:40
А Ты Думала... )))))
dimas
21-03-2006, 12:56
А чего два раза?
dimas
21-03-2006, 12:57
а Чего два раза?
=Cutie=
21-03-2006, 13:04
А я не знаю!!! так получилось
Alexander
21-03-2006, 13:05
Представителя одного из достойных мест по обучению конкура и выездки, вы уже своей агресивностью отсюда выжили!!! А он реально предлагал хорошее место, и там даються действительно хорошие знания!!!! А теперь вы решили вспомнить о лозовеньках!!!
Мне вас не понять!!
А по поводу меня,каждый в жизни ставит себе определенные цели и и стримиться к их осуществлению. Цели заниматься проффесиональным конным спортом у меня не было! Но тем не менее, я не плохо знаю конкур и замечательно прыгаю на своем коне!!
Спасибо на добром слове!!!
Но во-первых меня никто не выживал, а мнения бывают разные как люди...
А во-вторых кому как будет угодно, и у кого какие взгляды на данный вопрос...
Я предложил не только занятия верховой ездой, но и более профессиональный тренинг как по выездке так и по конкуру.
Alexander
21-03-2006, 13:11
Кстати в нашей практике были случаи когда весной люди приходили первый раз покататься, а ближе к осени имели отличные спортивные навыки или даже спортивные разряды 3 или даже 2.
(Кто не знает, то в конкуре выполненным нормативом 3-го разряда является маршрут 8 прыжков высотой 100 см без штрафных очков)
Snyp
21-03-2006, 13:38
Кстати в нашей практике были случаи когда весной люди приходили первый раз покататься, а ближе к осени имели отличные спортивные навыки или даже спортивные разряды 3 или даже 2.
(Кто не знает, то в конкуре выполненным нормативом 3-го разряда является маршрут 8 прыжков высотой 100 см без штрафных очков)
ну...
каждому свое...
просто получается разговор о сравнении теплого с мягким...
Объясню ситуацию.
Форумчане ходят к Поньке, поотму что кроме того, что можно покататься на лошадках, можно еще и пообщаться с однофорумчанами, попить глинтвейна, сваренного на костре, в общем, просто очень хорошо отдохнуть в конце трудовой недели...
Может, когонить из них и прельстит 2-й разряд по конкуру, это решать только им самим )))
=Cutie=
21-03-2006, 13:40
:)
=Cutie=
21-03-2006, 13:43
УУУУУУУУУУУУУУ!!!!! У вас тут все строго!!!!
Я ценю вашу душевную компанию!!! И ваш выбор!!! Но я в праве высказывать и свое мнение на этот счет!!! К сожалению с вашим оно расходиться!!!!
Сколько людей столько и мнений!!!!
=Cutie=
21-03-2006, 13:44
И насильно никто ни кого и ни куда не тащит!!! А просто предлогают!!!!
dimas
21-03-2006, 13:59
Ну Вы предложили - мы отказались. Точка :)
=Cutie=
21-03-2006, 14:39
мда........ Приветливые вы ребята..........
dimas
21-03-2006, 14:44
приходите к нам ещё ;)
=Cutie=
21-03-2006, 14:55
Обязательно!!!!!! особенно к вам любезнейший dimas
dimas
21-03-2006, 15:55
http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/d045.gif
poni
21-03-2006, 17:27
Упс, тока пришла с конюшни - а тут такой расколбас...
Мдя. приятно. что ни говори, но и как-то аж перед людьми неудобно...
Вот решила расставить все точки над И.
Что касается конного мира Харькова.
Ситуация плачевная до боли.
Сервис не то что на нуле - он в глубоком минусе, ну просто везде.
Или почти везде.
Начнем по порядку.
Кабанка, они же Аллюр.
Белгородское шоссе. НЕ близко, не далеко, средне.
Количество и качество лошадей - не буду ничего говорить. Ни плохо, ни хорошо. Если кого заинтересует, могут или сами туда съездить или у Оли с Яриком спросить - те там не один год проработали.
Кабанка - единственное место, где при наличии денег можно взять лошадейи пойти в поход - тоже очень большой плюс.
Что касается спорта - это сомнительно. ввиду отсутствия условий.
Что касается цен, то, если не ошибюаюсь, поездка в лес стоит 50 грн/час. Учебка была - 20 грн - это под присмотром тренера езда по кругу.
Об остальном молчу - думаю, что в скорости посещу сие чудное заведение в качестве клиента и полностью составлю впечатление о нем. Так что, Светлана, Людмила, ждите в гости.
Теперь Лозовеньки.
Отличные условия - два манежа, полный набор препятствий, отлично подготовленные лошади, для выездки, конкура. Прекрасные показательные выступления можно посмотреть весной и осенью - девченки молодцы.
Хорошая каменная конюшня, лошадки упитанные.
Минус я уже говорила - зимой занятия в крытом манеже - очень неудобное здание - маленький круглый манеж, в последний раз я дышала опилками как воздухом)))
Ну и о том, что бы выехать за пределы манежа - я этого не слышала.
Еще минус - раздевалка. Клиенты раздеваются там же где и девочки из спортивных групп. НЕ гуд.
Когда я там занималась цена была 20 грн/час. Правда, периодически меня оставляли на каких-то молодых людей, которые просто смотрели как я нарезаю круги по манежу - наверное, это был самотреннинг. Ну да ладно, скоро я и это заведение посещу - нужно технику подправить, разболталась ужо.
Ипподром.
Ну тут всего много и все покрыто мраком. Есть прокатская конюшня Степаненко. НЕ самые плохие лошади, не самый опытный тренер, но ездить научат. Цена 30 грн/час. Сначала по кружочку диаметром метров 10, потом по ипподромовскому кругу поездить можно. Быстро надоедает пейзаж за бортом. НА этой окнюшне я училась ездить еще девочкой. ТОгда все было иначе.
Еще на ипподроме есть элитные тренера, точно есть, точно есть отличные лошади, но там цены как в Киеве я думаю, минимум 10 у.е. занятие. Точно не знаю, скажу завтра.
Ну вот и весь ассортимент.
Выбирай - не хочу, и это почти на 2 миллиона человек.
О нас ничего не сказала потому, что клиентов мне и так хватает. да и кто я и чем занимаюсь, кто нужно уже знает, а кто не нужно - тому оно и не нужно.
Gata
21-03-2006, 19:49
2 Пони
А тотализатор работает на ипподроме, и вообще там скачки когда-нибудь проходят?
=Cutie=
21-03-2006, 21:50
Запросто, приезжай !!!!! Буду рада познакомиться лично, если желание взаимное то я там буду в четверг и в воскресенье!!!! Можем созвониться, встретимся поедем покатаемся!!!
Насчет цены ты не ошиблась, прогулка в лесу с инструктором стоит 50 гр час!
Snyp
21-03-2006, 22:18
Запросто, приезжай !!!!! Буду рада познакомиться лично, если желание взаимное то я там буду в четверг и в воскресенье!!!! Можем созвониться, встретимся поедем покатаемся!!!
Насчет цены ты не ошиблась, прогулка в лесу с инструктором стоит 50 гр час!
а без инструктора?
=Cutie=
21-03-2006, 22:41
Без инструктора цена таже!!!!
Capricorn
22-03-2006, 10:34
отож. в 2.5 раза
poni
23-03-2006, 11:54
2 Пони
А тотализатор работает на ипподроме, и вообще там скачки когда-нибудь проходят?
Работает. только там не скачки а бега. Вот потеплеет - и можно наблюдать бега на ипподроме. Кажется в ВС в 13.00. Следите за рекламой)))))
=Cutie=
24-03-2006, 16:28
Привет!!!! Ну что, вы нас ждете завтра в гости?
Во сколько вы собираетесь?
poni
24-03-2006, 16:40
Привет!!!! Ну что, вы нас ждете завтра в гости?
Во сколько вы собираетесь?
Привет
Да, приходите, мы там с 10 утра.
И целый день.
dimas
24-03-2006, 16:42
Что - будет массовое скопление лошадок завтра? :)
poni
24-03-2006, 16:50
Что - будет массовое скопление лошадок завтра?
Не думаю, что они верхом приедут.
Во всяком случае, я не советую.
Я за своих отвечаю, а вот за чужих - нет. Безопастность людей прежде всего.
=Cutie=
24-03-2006, 17:32
А мы именно верхом и собирались к вам на полчасика заехать!!!
=Cutie=
24-03-2006, 17:33
За своих мы сами будем отвечать, так что не волнуйтесь!!!
poni
24-03-2006, 17:37
За своих мы сами будем отвечать, так что не волнуйтесь!!!
Смотрите, у нас кобылы и одна из них считает, что все лошади - вреги :-)
=Cutie=
24-03-2006, 17:48
Ок!!! Учтем!!!
=Cutie=
24-03-2006, 17:48
Так где именно вы завтра будете?
poni
24-03-2006, 17:51
Так где именно вы завтра будете?
Сразу на церковью.
Если от нее - то справ дорожка в лес.
Но вы ж с Кабанки ехать будете, так что даже не знаю как и объяснить. Ну, найдете думаю.
=Cutie=
24-03-2006, 18:14
Если нас увидите помахайте нам ок? Вы там с 10-00 я правильно поняла? И до скольки?
poni
24-03-2006, 18:18
Если нас увидите помахайте нам ок? Вы там с 10-00 я правильно поняла? И до скольки?
оки...
мы там будем дето до 17
mega
25-03-2006, 10:24
понь, ты личку читаешь?:) мона записаться на след. субботу? и если что отписаться мона? :)
poni
25-03-2006, 20:22
понь, ты личку читаешь? мона записаться на след. субботу? и если что отписаться мона?
Ща иду читать - и за след субботу можно, напишу на когда в личку)))
=Cutie=
25-03-2006, 22:45
Привет еще раз!!!!! Огромное вам спасибо за теплый прием и отличнейший глинтвейн:класс: (еле доехали до дома:) )!!! Приятно было познакомиться и увидеть старых знакомых, спасибоооооооо :класс:
poni
26-03-2006, 06:16
Привет еще раз!!!!! Огромное вам спасибо за теплый прием и отличнейший глинтвейн (еле доехали до дома )!!! Приятно было познакомиться и увидеть старых знакомых, спасибоооооооо
Дык, старались.
И мы очень рады были гостям.)))
А глинт и правда знатный получилси.
mega
30-03-2006, 00:39
пони, ты опять не отвечаешь на лс:) утром ты во сколько приходишь? мона утречком позаниматься?
вечером я не смогу прийти :((((((
mega
31-03-2006, 21:07
пони, ауууу!!!!
у меня завтра свободное время где-то с 11 до 12.30. если у тебя получится, то я приду, если нет --- то на след. субботу. тока напиши сегодня!!!! плиз!
poni
31-03-2006, 21:36
Приветики
на завтра нету на это время
Тогда напишу на след субботу.
На 11.
Пойдет?
mega
31-03-2006, 21:57
хорошо. на 11. :)
poni
31-03-2006, 22:05
хорошо. на 11.
Записано!
mega
06-04-2006, 22:34
пони, а лошадки что кушают? в смысле, их угощать мона? :):):)
и еще, я тебя в субботу найду? или придется бродить по всему лесочку? :)
poni
10-04-2006, 20:56
пони, а лошадки что кушают? в смысле, их угощать мона?
и еще, я тебя в субботу найду? или придется бродить по всему лесочку?
Понравилось у нас?
mega
11-04-2006, 17:56
Понравилось у нас?
конечно!!! :) спрашиваешь! :) еще хочу!!! :) я б такая, чтоб каждые выходные кататься, тока накладно это и по времени не всегда получается :( скорее всего в след. субботу получится ;)
а как я, Чайке понравилась? ;) ;)
dimas
11-04-2006, 18:01
а как я, Чайке понравилась? ;) ;)
Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедет :-)
mega
11-04-2006, 18:17
Да она теперь вообще никого к себе не подпускает. Только и ждёт когда мега снова на ней кататься приедет
:-) не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает :-) как, интересно? на дыбы становится? :-) ничего, я скоро опять приду :-)
poni
11-04-2006, 18:31
не верю! не верю, что такая милая лошадка никого к себе не подпускает как, интересно? на дыбы становится? ничего, я скоро опять приду
Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.
Не переживай, приходи к нам еще.
Жаль, что в эту субботу не можешь. Может, просто прийдешь - мы мой день рождения отмечаем в субботу.
mega
12-04-2006, 15:03
Чая и правда рада, что ты приходила - я-то вижу, как к кому она относиться.
Не переживай, приходи к нам еще.
Жаль, что в эту субботу не можешь. Может, просто прийдешь - мы мой день рождения отмечаем в субботу.
спасибо :) может приду, если получится :) :) вечерком, часиков в 5 :)
dimas
12-04-2006, 17:23
спасибо :) может приду, если получится :) :) вечерком, часиков в 5 :)
пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёку :-) :-) :-)
neal
12-04-2006, 17:39
алкачи!
лошадку не споите! :-)
dimas
12-04-2006, 17:50
Мы не алкачи!!! Алкачи не мы!!! :-)
poni
12-04-2006, 18:05
алкачи!
лошадку не споите!
Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...
mega
12-04-2006, 21:25
пьяные тела к этому времени будут валятся неподалёку
спасибо за предупреждение, я вас обойду, когда к poni и к лошадкам идти буду :-)
Если лошадку поить - то как тогда домой ехать, нееееееее, они у нас всегда трезвые...
а чьи это лошадки? они у тебя дома живут? ;) или возле дома?
poni
12-04-2006, 22:05
а чьи это лошадки? они у тебя дома живут? или возле дома?
Лошадки Оли и Ярика. Живут в частном секторе, не даоеко от моего и их дома. Так что везут иногда нас сами, када мы уже не можем.))))
mega
14-04-2006, 21:59
здорово!
а ты не знаешь, сколько сейчас стоит жеребенок? моя подруга хочет купить...:) и сколько стоит содержание лошади? в месяц
poni
14-04-2006, 23:31
здорово!
а ты не знаешь, сколько сейчас стоит жеребенок? моя подруга хочет купить... и сколько стоит содержание лошади? в месяц
знаю конечно же
приходи - все расскажу, там множество ньюансов
Karmen
18-04-2006, 18:15
а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?
poni
18-04-2006, 18:21
а скачки на ипподроме в какой день и в какое время проходят? и насколько вообще это ...эммм... привлекательное зрелище?
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конны
Karmen
18-04-2006, 18:23
Хорошо... тот же вопрос относится к бегам...
poni
18-04-2006, 18:24
Скачек нет. НЕ нужно путать бега и скачки. У нас проводят бега - это рысаки в качалках бегут на время. Зрелищность - тут на вкус и цвет. Если нравятся лошади и конный спорт, то раз нужно сходить обязательно. Весной, летом и осенью, кажется, бега проводят в 13.00 в воскресенье. Но это не точно - смотрите за рекламой, она иногда бывает в городе.
Скачки же - это когда лошади под жокеями бегут. т.е. жокеи верхом. Такого у нас нет. Иногда частники соревнуются в рамках беговых программ - так, что бы поразмяться. Еще бывают показательные выступления и соревнования, бывает очень красиво.
Сейчас вот даже выложу показательные выступления девочек из ЛОзовенек. Они же и на ипподроме иногда выступают.
poni
18-04-2006, 18:33
воть примерно так
Alexander
19-04-2006, 18:31
2 poni спасибо за фотки...
Alexander
19-04-2006, 18:34
Всем кому интересно могу сказать что такие выступления проводяться довольно часто , в зооветеринарной академии (см. up) следующее будет не за горами посвященное дню открытых дверей академии...
милости просим на наши выступления...
ВХОД СВОБОДНЫЙ
:)
poni
19-04-2006, 19:02
Александр, да не за что - у меня их мноооооооого))))
Alexander
19-04-2006, 19:59
у мя тоже;)
Если хотите с последней показухи фотки положить могу(за 15 апреля)
poni
19-04-2006, 20:41
у мя тоже
Если хотите с последней показухи фотки положить могу(за 15 апреля)
Хачю канешна
Кстати, у вас аськи нету, есть пару вопросов
mega
19-04-2006, 23:01
poni, на субботу есть время? мона записаться на 11-12?
зы. сорри, долго не писала, были траблы с инетом:(
poni
20-04-2006, 11:54
poni, на субботу есть время? мона записаться на 11-12?
зы. сорри, долго не писала, были траблы с инетом
На субботу есть, на 11, уже написала тебя...
mega
20-04-2006, 19:51
На субботу есть, на 11, уже написала тебя...
пасибочки!!! :)
посмотри личку
Alexander
28-04-2006, 10:46
Как и обещал выкладываю фотки с последнего показателного выступления, погода правда подкачала...:(
Alexander
28-04-2006, 11:32
Как и обещал выкладываю фотки с последнего показателного выступления, погода правда подкачала...:(
Alexander
28-04-2006, 11:34
А прыгают у нас кстати даже самые маленькие...
Девочке 8 лет...
Дерзайте:)
poni
28-04-2006, 18:54
Саш, прикольно, тока фоточки б поменьше сделал...
Под девочкой, я так понимаю Символ)))
Кстати мы у вас вчера были, лошадку смотрели, ничего не присмотрели, куда делись хорошие лошади?
Alexander
29-04-2006, 10:22
Абсолютно верно...
Фотки подправил смотрите наздоровье:) :класс:
=Cutie=
29-04-2006, 16:55
:класс: Фотки супер!!!!:класс:
poni
29-04-2006, 20:07
Абсолютно верно...
Фотки подправил смотрите наздоровье
о, вот теперя отлично!
Люда, у меня фоток таких пруд пруди - приходи в гости - покажу)))
poni
29-04-2006, 20:10
Да, Нахал - супер, мегазвезда! Жаль, Оксаны нет - она на нем смотрелась отлично...
Alexander
10-05-2006, 09:33
Все кто хочет посмотреть на это действо в живую приглашаю 20 мая на показатльно выступление посвященное дню открытых дверей ХГЗВА....
начало гдето в 10:00 - 10:30 точно еще не знаю
Alexander
10-05-2006, 09:35
Да, Нахал - супер, мегазвезда! Жаль, Оксаны нет - она на нем смотрелась отлично...
Прикол несколько в другом, парнь который на нем Денис, ростиком 198 см. :-)
poni
10-05-2006, 20:20
Эхъ, 20-го у нас как всегда оабота, хоть и не далеко, может и вырвусь пофотать.
У нас тоже понь есть, но характерец посвыше будет. раз этак в сто - супермонстр, гроза всей конюшни)))
Кстати, народ, у нас некоторые перемены есть, так что ждите новой темы от меня, как разгребусь с делами.
Alexander
07-06-2006, 21:46
я смотрю больше никто на тему лошадей общаться не хочет...
:(
Alexander
07-06-2006, 21:47
я смотрю больше никто на тему лошадей общаться не хочет...
:(
очень жаль
poni
07-06-2006, 23:22
Саш, почему же? Народ в теме про караван общается, милости просим....
poni
11-07-2007, 13:01
Народ. форумцев стало намного больше и интересно узнать. а есть ли еще кто-то, кто занимается врховой ездой?
Интересно, где, как? Вроде бы у нас это направление начинает понемного развиваться. Открываются новые конюшни, клубы.
Очень хотелось бы что бы как можно больше людей открыли для себя этот прекрасный мир - мир лошади.
Cobalt
21-07-2007, 15:38
болею лошадьми с детства...даже есть лошадка(игрушечка) которой уже 14 лет и путешествовала со мной по всему миру...хехе...
можно сказать, что села и поехала( сама, никто не вёл) в 17 лет у Наташки.. спала в этот день как убитая от переизбытка эмоций...хехе
теперь у меня есть свой маленький, белый мальчик, которого я очень люблю...
считаю, что для себя я наконец-то "открыла мир лошади"...хотя и не в полном объёме...каждый день открывается...не без скрипа...новая дверь...!!!
Сахаров
21-07-2007, 16:07
http://video.mail.ru/mail/tears_06/nununono/3.html
про лошадку...
Kondrenko
09-10-2007, 02:28
В поиске нашла темку, думала о спорте, а тут одни прокатчики!
Особенно Cobalt с белым мальчиком повеселил(а)!
Думала темку про конкур, бега и пробеги открыть, поняла что врядле она пойдет!
Ну если есть желающие пишите в личку, а то не пойму есть тут знающие кроме poni или никого?
poni
09-10-2007, 10:50
Никого нету. Ну, может, еще где-то пару человек бродит, которые слышали. Так что на лошадиные темы проще общаться на конячих форумах, что я постоянно и делаю))))
Bastet
20-01-2008, 22:55
Привет всем!
Тема ну очень интересная и содержательная))))))
Но, прочитав, у меня все-таки возникло несколько вопросиков.
Интересовалась верховой ездой очень-очень давно, но как-то не получалось свой интерес воплотить в конкретные действия:(
Так вот, учитывая, что некоторая информация в этой теме могла устареть, хочу спросить бывалых, где сейчас найти хороший клуб/конюшню? Меня больше интересует не погулять-покататься, а именно более-мение серьезные занятия.
И какие цены сейчас примерно? Думаю ведь, что ситуация с 2006 несколько изменилась:)
Зарание спасибо!
poni
22-01-2008, 00:31
Да, действительно многое изменилось.
Появились новые клубы. И очень даже хорошие. С хорошими условиями и тренерами. Плюс цены и там и так приемлемые - 50 грн/час. А что касается трененров, то в обеих клубах работают настоящие спецы. И лошади и там и там разные и прекрасно обученные.
Вот читайте, это Темная Лошадка в Дергачах.
Кстати. форум тоже отличный, можно пообщаться с конниками.
Jil Sander
22-05-2008, 00:30
ребят, а кто уже занимался или занимается верховой ездой? поделитесь своим опытом.
poni
22-05-2008, 00:42
ребят, а кто уже занимался или занимается верховой ездой? поделитесь своим опытом.
Я занималась и многие у нас занимаются. А что именно вас интересует? Может, приедете к нам и мы вас научим? У нас самые разные лошади и прекрасная природа.
Jil Sander
22-05-2008, 01:03
у меня в инфе должно стоять, что я из киева. там и занимаюсь. хочу пообсуждать какие у кого были ситуации, промахи, своим опытом поделиться. я занимаюсь с августа прошлого года.
вот допустим, сейчас одну вредную лошадь пытаюсь собрать, а она, похоже, другого мнения. иногда, конечно, бывает поддается, но в основном висит на поводе. у меня уже жесткие мозоли на пальцах.
жульен
22-05-2008, 11:36
Ой,я хочу научиться!!!А где и как ?
Senteplex
25-05-2008, 22:18
Я занималась и многие у нас занимаются. А что именно вас интересует? Может, приедете к нам и мы вас научим? У нас самые разные лошади и прекрасная природа.
Адрес, название, телефон? Контакты огласите, пожалуйста. Очень интересует.
poni
26-05-2008, 00:54
Адрес, название, телефон? Контакты огласите, пожалуйста. Очень интересует.
8067 445 02 18
Звоните - все расскажу.
laser
18-08-2008, 11:39
Интересуют конные прогулки для начинающих. Хочу заниматься с нуля и до самостоятельных прогулок на природе. Посоветуйте клуб с нормальными условиями, ценами и спокойными лошадьми :)
Если поближе к Новым домам, будет хорошо.