![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Посоветуйте бюджетный принтер.
Народ, посоветуйте какой струйный принтер приобрести в пределах 300 - 350 грн.
Принтер для дома-семьи (школьнику реферат напечатать, иногда фотку какую-нибудь). Т.е. особой скорости не надо. Главное что бы не засыхал от недели простоя и был экономичен в эксплуатации (картриджы не ценой в принтер, возможность приобретения альтернативных картриджей или самостоятельной заправки). Сам в принтерах полный ноль. Буду благодарен любому совету.
|
|
|
#2 |
|
|
Может стоит добавить 150 грн и взять лазерник. Картриджи не засыхают, для рефератов и текстов лучше не бывает. Стоимость копии - мизерная.
А струйники ... картриджи пересыхают, заправки дорогие. Печатает долго, шумит. Фотки нормально получаются только на фотобумаге (2 грн 50 коп страница А4) дешевле отдать в фотолабораторию и не париться.
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Лазерный хорошая вещь, но иногда бывает необходимость печатнуть в цвете. Да и бюждет не хочется расширять до 500-600 грн.
![]() Принтер не настолько будет загружен, что бы вычислять стоимость одной копии. Пользуются же люди струйниками и ничего.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Что здесь нет людей разбирающихся в принтерах ?
|
|
|
#5 |
|
|
возьми лазерник как люди советуют, а не то потом офигеешь после каждых 200 страниц заправлять его, а через 4-5 заправок покупать новый картридж, который стоит 50% цены за принтер. ИМХО, возни меньше. а если надо цвет (редко по твоим словам - то мона и за денюжку распечатать). Все ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Мне нравятся струйные Кеноны. У них картриджи легко заправлять.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сильно хочется дешевого струйного принтера - взять самую младшую модель Canon Pixma
картриджи там работают по принципе чернильниц, и насколько я помню - вполне себе заправляются. Но присоединюсь к предыдущим высказываниям - я бы подумал в сторону самого недорогого лазерника. Чтобы осознать выгодность - просто прикиньте годовой объем печати, и ресурс-стоимость заправки картриджей под оба типа принтеров. просуммируйте стоимость покупки и стоимость обслуживания на год.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 15-03-2007
|
Для дома-семьи более интересен МФУ начального уровня с поддержкой режима работы без ПК. И ксерокопию иногда сделать и фото парочку напечатать и рефераты. Советую обратить внимание на Epson по причине хорошего соотношения цены/качества, незаоблачными ценами на картриджи и возможностью заправлять их же (при условии наличия головы на плечах). Модель например CX 4300
Ну а если все же упор на экономию - то обычный лазерник |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Только лазерник, тем более на них сейчас цены очень демократичные
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Я разбираюсь хорошо в принтерах их ремонтирую и продаю1 Тебе же советуют, лазерние , а именно CAnon 2900 у меня 590, струйник любой Canon, epson все на головках печатающих и с чипами бывают, не дорогие , но засыхают от недели простоя всегда!!!!
Очень дорогое обслуживание. Бывает что не возможно восстановить, не советую |
|
|
|