![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Отчёт о впечатлениях и посещениях...
Без всйяких претензий на художественное творчество и где-то даже в пику "я не фотограф..."...
Если диафрагмы, ракурсы и выдержки местами пострадали, то ето НЕ повод сливать в корзину накопленные впечатления от посещений... В данном случае два фантома на речном берегу (на противоположном): |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
шото я фантомов не увидел - коровы какие-то воду пьют...........
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Действительно это коровы... или собаки - то что слева больше похоже на собаку. Когда снимал ничего такого не помню, может там ничего вообще и небыло а это проявились на самой фото - тени т.с. утопших тут животных.
Оданко продолжение серии значительно прозаичнее. 1. Какя-то Шапокляк на велике едет по специальной карасной дорожке и поэтому не переживает что её какой-нибудь лихач подсадит на свой капот (хотя если побибикать, то она скорее всего опрокинется). 2. День сбора макулатуры. Поражён терпению - этож надо каждую стопочку аккуратно сложить в ящичек, перевязать верёвочкой. У нас вон стоят спечиальные контейнеры для макулатуры по типу огромных почтовых ящиков с прорезью для вбрасывания, так вокруг такой срач, что разве что не наблёвано. Впечатление, что пользуются этими контейнерами только эпилептики в момент припадка или по пъяной волне - половину потеряли по дороге, оставшуюся половину пихали в щель но не попали. Надо будет как-нибудь сфоткать для сравнения. (кстати, фантомы были сняты с зелёного пригорка слева - так за ним и течёт речка из которой мёртвые животные делали вид что пили воду) 3. Пограничный рынок(по типу Белогорода начала 90-х). В данном случае Венло(Venlo) - паломничество из всех приграничных городов. На деле оказалось шуткой. Цены такие-же бабахнутые как и везде. Единственное исключение это рыба, но если брать сразу ящик. На нём для удобства некоторые надпись и на русском делают: "ВОБЛА" или "ТАРАНКА"(именно не тарань, а таранка). 4. Поле с маками... 5,6,7,8. Просто дороги. Несмотря на прямоту тотальное ограничение 130 км/ч. Иногда подсвечивают дополнительные ограничения: на 6 его нет, на 7 - 70 (на 7 даже города повычёркивали - может посносили, может теракт, не знаю). На 8 добавили надпись типа "Какого хера? и т.д." 9,10. Кукольный городишко. Почему-то напомнило детскую железную дорогу в парке Горького (если-бы только не этот сутулый ботаник на 10 фотке). 11. Дом. Прошу обратить внимание на срач из листьев вокруг дома. Ленятся убирать паразиты. Но возможно так задумывалось по дизайну и листики специально набрасывают для большей живописности картины. 12. Дети кукурузы. Явно не фантомы т.к. помню как их объезжал - дорога шла всё время как по кругу и повезло с отсутствием встречных КАМАЗов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продолжение.
Вообще, конечная цель была найти место для рыбалки по описанию из интернета. Заядлым рыболовом не являюсь, но смеха ради хотел попробывать - в ближайшем магазине неожиданно в продажу навезли партию симпатичных удочек в комплекте с целым ящиком всяких прибамбасов(от самых безобидных крючков, до зверских раскоряк для поимки рыбы особо циничными и бешеными способами с отрыванием башки/плавников, распарыванием брюха и высаживанием глаз. были даже 3 заряда тротила и спички) Думаю - о, б.., то что надо! Но есть небольшая проблема... У нас для ловли нужно пройти специальные курсы и здать экзамен для получения права ловить рыбу(из всего необходимого я знаю только, что среди снастей обязательной является маленькая дубинка-молоточек, которой нужно тюкнуть рыбу по башке сразу после поимки - но этого для здачи экзамена явно маловато, да и нехрен). Но спасительная альтернатива есть у дружеской Голландии - там никаких этих экзаменов не нужно. Покупаешь лицензию на время и место. Например, сегодня в ближайшей луже или весь год по всей стране. Ещё зависит от возраста - пенсионерам самые дешёвые расценки. К группе повышеного риска отнесены лица мужского пола от 25 до 45 лет - для них цены самые высокие(наверное степень их вменяемости ниже чем у престарелых сеньёров и старух). Потом докупаешь ящик динамита, спички/сигареты, водку и понеслась...! По фоткам: 1. Городок за которым должно было быть это место для рыбалки. 2. Мельница - вид сзади. 3. Необычный жилой дом. Кто догадается - что это за хрень? 4. Собственно кульминация - это и оказалось конечной целью - искомым местом для ловли (гавно какое-то). Короче, пока пожрать, пока то да сё - сорвалась рыбалка(с ночёвкой не катит - гоняет полиция, даи не планировалось). 5. Просто дом, блин, на обратном пути. 6,7,8. Ограждения дороги. Однако понта с них никакого. Столько понастроить и ограничить на 130, идиоты блин. 9. Какой-то секретный завод(если УСБ заинтересуется могу уточнить координаты). Для официальной версии будем считать, что это - школа пантомимы. 10. На стоянке автобана видел такой вот школьный автобус. (Обратите внимание на пионэрвожатого) 11.12. По дороге попалась ещё одна незаурядная машина. Кто-нибудь узнает?(в следующий раз опубликую её вразумительное фото). Заприметил её ещё в боковое зеркало и начались манёвры по подпусканию поближе. Похоже, что половина была занята тем-же - удивляюсь как её в итоге не примяли. Вот и всё про рыбалку. P.S. на всякий случай: про динамит - это была шутка. В наборе его небыло, в рыболовных магазинах им не торгуют и ловить им рыбу не разрешено. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Собьюсь с хронологии, зато по теме праздников.
Монументальная попойка, праздник пива: 2005, Мюнхен(не кино). Центральное место действия - 14 огромных павильонов общей вместительностью до 100 тысяч человек. Для начала заглянули в пару разных - гдето ещё только начинали (ф 1,2), где-то уже веселье в полном разгаре(ф 3,4). Выбрали нечто среднее(ф5), но буквально за пол часа(именно такой временной отрезок разделяет междо собой с 6 по 8 фотки) все приняли исходное положение - на столах, и начали планомерно укатываться... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продолжение...
На 1й фотке невзрачная бабёнка несёт пустые кружечки. К сожалению в кадр так и не попало более впечатляющее зрелище - транспортировка тем-же способом такого-же количества кружечек только наполненых - 8 литровых кружек + стекло = ~ 10 кг(вот вам и женская работёнка, не шпалы конечно, но пробегать целый день с таким грузом...) На 2 досадным образом упущен эпизод как эта участница попойки подкидывала юбку(явно нацистская преступница). Однако, когда нечто подобное попытался проделать с её юбкой какой-то "подвыпивший хулиган", то буквально через секунду на месте этой драммы нарисовался охранник(кстати он тоже на фотке на заднем плане в красном галстучке) и чуть не выволок подонка из зала - вот так жоско там следят за порядком, мордобой и поножовщина особо не приветствуются. Наверное по этой причине ужиралово подобного масштаба (за праздник по статистике выпивается около 5 миллионов литров пива) на Украиане просто не реально. Фото 3 - облава на вьетнамцев-лоточников. Фото 4 можно озаглавить как "чужой на этом празднике жизни". Этот крендель просидел и промедитировал с таким вот отсутствующим е%лом весь вечер - нахрена он это сделал непонятно(всего за вечер было сделано более двухсот снимков и при детальном просмотре я его обнаружил на многих фотках всё в той-же позе и в том-же лице). Далее идёт закулисная сторона праздника. 5 - охранник (или переодетый арабский террорист). 6 - обсуждение персоналом актуальной темы - как и куда были проё$баны курицы из шкафа #4. 7 - склад кружечек. 8 - камера хранения личных вещей(чтобы под веселье их не постигла участь куриц из шкафа #4). Кстати, после этого снимка ко мне подошёл арабский террорист(под видом охранника) и начал распрашивать о цели моего фотографирования камеры хранения. Моя честная попытка пояснить ему философию моего поступка должного эффекта не возымела поэтому в конечном итоге он был просто и по-русски послан на§уй, после чего он неожиданно успокоился и отвалил. Но уровень наблюдения за порядком, где все как под колпаком у Мюллера меня действительно удивил. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
1 и 2 - методичное продолжение попойки.
3 - какая-то старуха. Тоже не совсем понятно за каким хером её сюда занесло если даже на стол по человечеки залезть не может. 4 - подавляющее большинство фоток носит больше личный характер, чем демострирует особенности и машстабы этого праздника. 5, 6, 7 - катание на карусели. 7 - павильоны с высоты птичьего полёта (66 метров). Пока выужива фотик из кармана(сраные поручни) чуть часы с руки не соскользули - вот этоб кому-то счастье по башке привалило... |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
А что, водки небыло???
![]()
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Хотя может это и правильно - если под то количество пива ещё и водку добавлять, то там тела грузовиками вывозили-бы. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
А адресочек поля с маками не подкинеш?
![]() |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() |
2 Strom:
Приезжай скорее к нам, устроим такой праздник водки, куда там Мюнхену... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#13 |
|
|
Strom, позвольте вопрос:
Вы - фото-корреспондент, просто корреспондент или журналист или как-то связаны в профессиональном плане с этой областью ?? ![]() Я, собственно, почему спрашиваю... интресно, каким образом, будучи простым участником попойки у Вас не дрогнула рука снимать все это?? И как Вы смогли потом вспомнить о происходящем на этом празднике жизни?
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киев EnterEX-2006:
|
|
|
|
|
|
#15 |
Блин, забыл комментарии.
Слева направо сверху вниз: 1 - Раннее утро над Киевом 2 - Серверная стойка исключительно на AMD (Opteron-based) 3 - Приз от журнала Chip 4,5 - реальный боевой истребитель. корпорация ИНКОМ постаралась 6,7 - Стенд Квазар-микро под кодовым названием "Белые кораблики" и девушка с этог остенда 8,9 - экстремальные игровые станции. Никакого Intel ! 8 - AMD Athlon FX60 + nVidia SLI 7800 9 - AMD Athlon FX60 + ATI CrossFire |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Просто почти всегда на многообещающие мероприятия беру с собой цифру со всеми вытекающими отсюда последствиями. Специально при выборе модели остановился на той которая, несмотря на наличие приличной оптики, достаточно компактная - чуть больше пачки сигарет по толщине - кинул в карман и порядок. Наученый горьким опытом видеокамеры (когда берёшь её только по особым случаям - а на общий круг получается крайне редко) сознательно отказался от супер-пупер монстров иначе их постигла-бы таже участь. А так она действительно почти всегда с собой и под рукой, результат - за пару лет 5848 фоток(только что специально посмотрел). А что касается съёмок на попойке - то до каматозного состояния(как некоторые) я там не укатывался. А по части фоток меня всё равно тогда японцы обогнали (кстати и поужирались они тоже прилично). |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
А что он у них там олицетворял? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
Цитата:
Что меня лично больше прикололо - фактически выставка прошла под флагом AMD. Т.е. Opteron / Athlon 64 / Athlon FX были везде А представители Интела пытались рассказывать о том, что интел - это круто и престижно. |
|
|
|
|