К моей огромной радости на барабане бываю крайне редко. Ковры поставлял на барабан оптом. На склад Газель сгрузил и все. Знаю где ковровый ряд и Пиротехника. Еще знаю где "каменка".
Расскажите где там продают монеты? Китайское "серебро" очень интересно посмотреть.
Andy
15-11-2007, 15:38
К моей огромной радости на барабане бываю крайне редко. Ковры поставлял на барабан оптом. На склад Газель сгрузил и все. Знаю где ковровый ряд и Пиротехника. Еще знаю где "каменка".
Расскажите где там продают монеты? Китайское "серебро" очень интересно посмотреть.
А где вьетнамские ряды? Там среди авганцев ищи. ;) (по крайней мере, там видел)
Владислав
15-11-2007, 15:58
А где вьетнамские ряды? Там среди авганцев ищи. ;) (по крайней мере, там видел)
О фак!
Я и не знал, что там еще есть афганцы.
Вот незадача. Но спасибо за ориентировку.
Скоро надо будет с собой компас брать и карту 20-ти метровку, чтоб незаблудится на Барабане.
gnum
15-11-2007, 16:02
Карты замахаются перевыпускать..
Andy
15-11-2007, 16:06
О фак!
Я и не знал, что там еще есть афганцы.
Вот незадача. Но спасибо за ориентировку.
Скоро надо будет с собой компас брать и карту 20-ти метровку, чтоб незаблудится на Барабане.
Все смешалось в этом мире. Лучча, чем некоторые предлагают в парк на экскурсию сходить, сходить на барабан. :-)
Какие карты, о чем разговор. Там и с картами легко заблудиццы, тем более, что его настолька перестраивают, что через 1-2 месяца не узнаешь, тут ли ты был в прошлый раз.
Dr.Holtof
15-11-2007, 17:01
Незнаю как на китайско-афганско-вьетнамских рядах?! Но то что можно верняк нарваться на фальшифку! Ой, сорри, копию! То это как пить дать! А вооще "копии" на барабане водятся, вот и г-н HOK подтвердит эту информацию. Китайское серебро по их лавкам растыкано, среди гигнтских вееров и статуек Хотея с ароматными палочками! А вооще - Восток дело тонкое! Не люблю я этот барабан!