65-та річниця УПА, світлини зі свята, місто Київ (http://fraus.org/2007/10/14/65ta_richnicja_upa.html)
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_1.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_2.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_3.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_4.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_5.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_6.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_7.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_8.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_9.jpg
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_10.jpg
Klez
15-11-2007, 01:28
песец...
Валерий
15-11-2007, 09:11
Надо выдать сабли бандерлогам и коммунякам и всех на один мауйдан свести.. И в "прямом эфире" показать реалити шоу.
А победителю подарить Украину в виде ДУЛИ...:)
Как вы все уже достали - работать и строить Украину когда будем?
Посетитель
15-11-2007, 12:17
Мне как-то пофигу,пусть ходят и никого не трогают.Иначе дам пиZды.
З.Ы. А вообще,пора прекращать хуйней заниматься-лучше б что-то полезное сделали (детские площадки,уборка парков и т.д.).
somdaris
22-11-2007, 09:12
Спасибо, классные фотки.
Шалене Слоненятко
22-11-2007, 11:45
одно другому не мешает, братан. Мы и работаем, и историю помним.
Хорошие фотки.
slv
22-11-2007, 12:19
Хорошие фотки.
согласен.
ТС спасибо, интересно.
_Nein_
22-11-2007, 14:12
Мразь беснуется.
Muad'Dib
22-11-2007, 17:42
а де сабли выдают?
я б порубилсо, просто так...
mocrosoft
22-11-2007, 20:29
А чи може ото хтось пояснити - що таке "світлини"? Шукав їх на фото, і так і не зрозумів - чи є вони там, чи ні?.. :(
DUKE
22-11-2007, 23:48
Кто-то помнит, кто-выдумывает... Надо изучать!
Шалене Слоненятко
23-11-2007, 11:28
Кто-то помнит, кто-выдумывает... Надо изучать!
изучаем, помним.
Svjat
23-11-2007, 23:17
Мразь беснуется.
Мда......Ты бы думал, прежде чем рот открывать.
taras_sh
24-11-2007, 19:42
А чи може ото хтось пояснити - що таке "світлини"? Шукав їх на фото, і так і не зрозумів - чи є вони там, чи ні?.. :(
Світлини - это фотографии
mocrosoft
25-11-2007, 14:35
Світлини - это фотографии
Дякую.
Виходить, на Україні фотографію винайшли раніш, ніж у всьому іншому світі, що аж знадобилася особлива назва, несхожа на міжнародну? ;)
_Nein_
25-11-2007, 22:21
Мда......Ты бы думал, прежде чем рот открывать.
А что не мразь?
fravus
26-11-2007, 17:54
+1 :( Слава богу что это не Харьков.
проте на марші було багато харків'ян :)
і у нашому місті Ірино настануть кращі часи, треба тільки почекати трошки..
_Nein_
26-11-2007, 20:50
И что, окончательно ликвидируют наследие тотлитарного совка ввиде бесплатной медицины, образования и ну и тп? Судя по всему - недолго осталось :)
vishnia
26-11-2007, 22:00
На самом деле нечего сдесь приступного нет. Я бы сам против комунистов встал бы!
Klez
27-11-2007, 00:48
дочего дошло, не так давно Латвия на очередной съезд НАТО хотела подарить всем учатникам перчатки со сфастикой, по поводу своего вступления в этот военный блок... в НАТО поблагодарили, но попросили воздержаться от сфастики, дабы не поднялся шум... Теперь и у нас фашистов постепенно к разряду героев подводят...
Мир перевернулся с ног на голову, защитников отечества поливают грязью, а фашистов-агрессоров славят... :(
vishnia
27-11-2007, 09:12
Этой стране нужна только чистка нации.
Svjat
05-12-2007, 23:47
А что не мразь?
Я бы рекомменовал тебе воздержаться от таких категоричных резких выражений....Уважай мнение других....Обуздай свой юношеский максимализм.....
ЗЫ Я очень деликатно промолчу о СССР в твоем профиле, и о том, какое представление ты можешь об этом иметь.....
DJRulik
21-12-2007, 22:32
У немцев спросите как они к фашизму относятся. А то что эти деды в свое время фашизм поддерживали сомнений нет. Так что радуйтесь что их в свое время победили.
Ilja
22-12-2007, 23:57
В обращении годовщина образования УПА называется "псевдо-праздником", который "ставит под сомнение подвиг ветеранов Великой Отечественной, которые своей жизнью и здоровьем заплатили за избавление мира от фашизма".
"Мировая общественность вполне логично может задать государству Украина вопрос: "Если УПА - герои, то Украина отрицает геноцид поляков в Волынской трагедии 1943 года, осуществленный силами этой армии? Если УПА - герои, то Украина отрицает Холокост, поскольку бойцы этой армии осуществляли карательные операции против еврейского населения?", отмечается в обращении.
:казнь:
НЕРВ
23-12-2007, 01:39
...под молотки,козлов...
XAPKIB
23-12-2007, 12:17
!!!
MIR
23-12-2007, 15:14
"НАЦИОНАЛИЗМ - ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НИЧТОЖЕСТВА."
Gandalf
23-12-2007, 19:31
Хорошие фото, продуманные, эмоциональные. Автору респект, хорошо снимал.
svin-s
24-12-2007, 12:18
Через лет 10 шо комунистов шо УПА не останетья, че их вообще вспоминать?
vishnia
24-12-2007, 20:17
Войны Упа сражались не за фашизм, а против коммунизма!
Thor
24-12-2007, 23:06
жаль этих старперов пощадили сердобольные советские солдаты. теперь бы хоть эта полуфашистская мразь по киеву не шарилась.
fravus
25-12-2007, 00:42
Через лет 10 шо комунистов шо УПА не останетья, че их вообще вспоминать?
про наших, українських героів завжди лишиться світла народна пам'ять, про це можна не турбуватися.
Gandalf, настрій в усіх був святковий, ювілейний, поганих фоток просто не могло бути :)
Grau OL
25-12-2007, 09:47
http://h.ua/art/2007/11/08/68372/68372_6.jpg
Хочу таку люльку.
Проповедник
25-12-2007, 12:44
Анафему на всех!
Gandalf
25-12-2007, 13:31
Анафему на всех!
Батюшка, иди фтопку :)
Rulaf
25-12-2007, 13:54
Попа подстричь и на рудники :гы:
Gandalf
25-12-2007, 13:55
Попа подстричь и на рудники :гы:
Та это Валейка шифруеццо - его нос на фотке у попа :D
Алхимик
25-12-2007, 18:14
Автора и всех кто на фото - в газовую камеру...
vishnia
25-12-2007, 22:10
Автора и всех кто на фото - в газовую камеру...
Это надо словян в газовую камеру.
Cilician
25-12-2007, 23:29
То Thor: жаль этих старперов пощадили сердобольные советские солдаты. теперь бы хоть эта полуфашистская мразь по киеву не шарилась.
Мля, это мне напомнило один анекдот : "9 мая 1996год, на Украине, в одном из крупных городов, на центральной площади собрались ветераны ВОВ, ну уже поговорили, решили выпить помянуть погибших, ну и один из ветеранов пошел в кафе за разливным пивом, ну и взял на пробу стаканчик "рогани", отошел в сторонку, сел на лавочку рядом с бритым молодым человеком, отпил глоток и скривился(пиво дерьмовое), а парень возьми и ляпни: "Вот видишь дед, сдали бы вы Москву в 41м, пил бы ты хорошее, НЕМЕЦКОЕ пиво!"
Я думаю, шо если б эти "борцы за свободу, - Бойцы УПА" выиграли бы свою войну,
и Аллеманны(так себя немцы называют) разбили бы РККА, то следующим шагом они раздолбали бы весь УПА, РОНА, РОА, и другие псевдонародные организации под эгидой фашизма, благо и списки у них были, а также вся подпольная система, т.н.
польского, украинского, беларусского буржуазного сопротивления была у них в руках(Документально подтверждено сотрудничество польского подполья "АрмииКрайовой", а также др.псевдоборцов с фашизмом, с Гестапо,Абвером, и даже"Организацией Тодта"). Следующим шагом была бы реализация директивы Гитлера о колонизации украинских земель(объясняю для молодых, националистически настроенных украинцев: Когда говорят о колонизации земли, на которой уже живут и работают люди, имеют в ввиду то, что имело ввиду в начале XIX века Американское правительство, раздавая патенты на землю, на которой жили индейцы, если вы интересовались историей США, то вы должны знать, что за несколько десятков лет индейское население США сократилось в 20 раз).
Из этого следует, что к 1989году украинцев в Украине осталось бы не 52 миллиона, а едва 520 000, и то, - это оптимистические цифры, если иметь ввиду, сколько человек в день могли "переработать" фашистские фабрики окончательного "перевоспитания" в дым и пепел. Вот и пили бы пиво "Хорошее, Немецкое" какие-нибудь "чиста арийские пацаны" сидя в пивной "Фестербрау",
на месте разрушенного Госпрома. А выжившие Украинцы, работая в шахтах, проклинали бы "бойцов УПА, и всех их предков до 9го колена" и таких бы не просто
сторонились, таких бы просто живьем закапывали в землю, при первой же возможности, несмотря на жестокий террор и карательные меры.
P.S.
У меня оба деда воевали с этой УПА-гнидью, и их хозяевами из берлина, и выжили,
при этом оба смертельно ненавидили все, что связано с фашизмом.
Я у меня свастику в тетради нарисовать поднялась рука только в 10м классе.
А вы тут говорите о "воинах" сражавшихся с комунистами, достойных памяти и уважения. Гавно - это, а не герои, - "показушные генералы", все те, кто состоял в упа, и имеет низость и гнустность маршировать сейчас по тем улицам, по которым,
в свое время под свастикой, они несли Террор, Насилия и Предательство своему народу. Ющ - грязное чмо, если он делает героями украины тех, кто косвенно помогал держать его отца в "концлагере"(хотя я сомневаюсь, что его отец прочувствовал, что такое "фашистское" гостеприимство, иначе услышав бы о !такой! раздаче наград, он бы отрекся от сына-"argr" древнегерманское слово, обозначающее "мужчину-мужеложца"!).
Алхимик
26-12-2007, 13:22
Дык полезай! :D
Ilja
26-12-2007, 19:18
Немножко истории
Ющенко публично лелеет воспоминания о Романе Шухевиче, 17 июля в связи со столетием со дня его рождения Ющенко произвел его в герои Украины. Протестовали украинские коммунисты и ветераны Советской Армии - и они правы. В 20-е годы на Западной Украине, оккупированной тогда Польшей, Шухевич входил в ряды вооруженного сопротивления. В 1926 году он принимал участие в убийстве львовского школьного куратора Собинского. В связи с еще одним политическим убийством он в течение двух лет находился под арестом. В апреле 1941 года Шухевич вступил в батальон "Нахтигаль" и вскоре стал там главным политическим офицером.
Батальон "Нахтигаль" - что же это такое? 30 июня 1941 года, ровно через неделю после нападения вермахта на Советский Союз, он без боя занял Львов и в течение всего лишь одной недели "очистил" город от евреев. Бойня, жертвой которой пал каждый пятый житель города, была не последней, в которой участвовал Шухевич; он входил в круг фанатичных антисемитских националистов, чьи цели "этническими чистками" далеко не ограничивались. К рассказу о львовской бойне следует также добавить, что участвовавший в ней немецкий политический офицер, выступавший в качестве советника, но не убивавший людей собственноручно, сделал затем в ФРГ неплохую карьеру. Это профессор из Кенигсберга Теодор Оберлэндер, нацист с 1923 года, а позже министр по делам беженцев в правительстве Конрада Аденауэра в Бонне.
fravus
26-12-2007, 20:43
Ilja, зачистку Львова робили переважно німці
2-ге, місто почистили насамперед від асоціальних обьєктів - НКВСних посіпак, комуняк, зрадників, ворожих елементів
3-те - городяни були їм за це дуже вдячні
Cossie
27-12-2007, 01:54
Войны Упа сражались не за фашизм, а против коммунизма!
Бугогага!
AutoFan
27-12-2007, 02:08
Всем кто против этих "свитлын" высказался добавил в репутацию ;)
Вот уж не думал что переехав в Харьков из Ровно,буду этим "любоваться"!
Топикстартер это ты на аватаре? Гитлерюгенд? В городе мне случайно не встреться...
Svjat
27-12-2007, 02:14
Всем кто против этих "свитлын" высказался добавил в репутацию ;)
Топикстартер это ты на аватаре? Гитлерюгенд? В городе мне случайно не встреться...
ППЦ Какой грозный ! Мне тож ОЧЕНЬ страшно ! :ржачь::ржачь::ржачь:
AutoFan
27-12-2007, 03:47
ППЦ Какой грозный ! Мне тож ОЧЕНЬ страшно ! :ржачь::ржачь::ржачь:
Та ладно чё ты боишься?:ржачь:
Встретимся-пообщаемся! Просто по этому поводу как говорится-ИМХО(Имею Мнение-Х*й Оспоришь)
SkiF
27-12-2007, 10:46
Когда говорят о колонизации земли, на которой уже живут и работают люди, имеют в ввиду то, что имело ввиду в начале XIX века Американское правительство, раздавая патенты на землю, на которой жили индейцы, если вы интересовались историей США, то вы должны знать, что за несколько десятков лет индейское население США сократилось в 20 раз).
...где-то мы это проходили? не напомните? это не о крымских татарах, вывезенных Сталином в товарных вагонах? или о физическом уничтожении Сечи Екатериной?
А вы тут говорите о "воинах" сражавшихся с комунистами, достойных памяти и уважения. Гавно - это, а не герои, - "показушные генералы", все те, кто состоял в упа, и имеет низость и гнустность маршировать сейчас по тем улицам, по которым,
в свое время под свастикой, они несли Террор, Насилия и Предательство своему народу. Ющ - грязное чмо, если он делает героями украины тех, кто косвенно помогал держать его отца в "концлагере"(хотя я сомневаюсь, что его отец прочувствовал, что такое "фашистское" гостеприимство, иначе услышав бы о !такой! раздаче наград, он бы отрекся от сына-"argr" древнегерманское слово, обозначающее "мужчину-мужеложца"!).
это Вам по ОРТ рассказали?
fravus
27-12-2007, 12:06
а чого переїхав, в Рівному погано жилося? хоча так, там жидів не люблять:D
AutoFan
27-12-2007, 18:48
а чого переїхав, в Рівному погано жилося? хоча так, там жидів не люблять:D
Ти на мене натякаєш? Ні,до єврейської нації не маю ніякого відношення.
До речі якщо ти цікавишся історією країни,то мав би знати,що до 1939 року Рівне було провінційним ЄВРЕЙСЬКИМ містечком,і тільки після окуппації та розділу Польщі,коли воно відійшло до СРСР,містечко зросло до обласного центру.До речі якщо порівнювати його зі Львовом,Тернопілем,Луцьком та Івано-Франківськом,то там не такі вже і націоналістичні настрої,мабуть на жаль для тебе.
Ilja
27-12-2007, 19:53
С националистом спорить бесполезно. У него своя правда, своя история. Он скорее погибнит как фанатик чем откажится от своей установки
AutoFan
27-12-2007, 22:16
С националистом спорить бесполезно. У него своя правда, своя история. Он скорее погибнит как фанатик чем откажится от своей установки
Кто скорее погибнет-он???:ржачь::ржачь::ржачь:
Как только жаренным запахнет он и все типа него(Олег Тягнибок-в первую очередь!) соберутся и вьё-пополнять "Українські діаспори" в Канаде,Австралии и тд.
А потом оттуда с умным видом будут вещать как надо Украину любить и правильно жить.
Вообще я готов подискутировать на эту тему(УПА и про Украину вообще),если конечно кто-то готов цивилизованно говорить(по-європейськи:ржачь:).Пока я вижу малолетнего топикстартера(чи вибачаюсь,можливо існує український замінник цьому слову?),у которого родители очевидно сторонники Партии Регионов,и он назло им переодевается пластуном(или ещё там кем-то) изображая из себя патриота.Знаем-знаем переходной возраст у подростков,я и сам в 1990,когда мне было 14,вешал над кроватью рядом с плакатами Цоя и Феррари,портрет Ельцина и календарь с жовто-блакитными флагами и всеми князями-гетьманами Украины.Только со временем понимаешь чтобы любить свою страну не обязательно,ненавидеть русских,евреев и поляков, носить вышиванку,ходить на парады УПА,розмовляти щирою українською та слухати "українських пісень".
Проповедник
28-12-2007, 00:04
Всем известно, что бандеровцы из уповских бандформирований вырывали сердца у русских младенцев и пожирали в своих сатанинских ритуалах!
Gandalf
28-12-2007, 13:02
Всем известно, что бандеровцы из уповских бандформирований вырывали сердца у русских младенцев и пожирали в своих сатанинских ритуалах!
Валейка, елку уже купил? Английский выучил? Отчет кровавой гэбне за год о работе на ХФ сдал? Бороду побрил? Куча дел короче, а ты фигней маешься :D
дарвин
30-12-2007, 07:13
Не други.
УПА вцы-це дуже гарни хлопци.Воны за свободу и счастье не жалели свово часу.
Так блин с красными боролися,шо аж в Белоруссиию забрались.
И что же? Немедленно обнаружили и там угрозу неньке.Пришлося палить Хатынь и
инши селища.
А как иначе? Именно тама,в белорусском Полесье оказалось гнездо москалей и коммуняк в одном флаконе.
Шаровары! Оселедец! Тыгнибок!
UR3LFV
30-12-2007, 17:52
Так блин с красными боролися,шо аж в Белоруссиию забрались.
И что же? Немедленно обнаружили и там угрозу неньке.Пришлося палить Хатынь и
инши селища.
к
За свои слова отвечаеш? А 11 сентября2001 года не их работа? И газовая атака в токийском метро в 1993 тоже наверно они, спасибо что просветил.
Иди лечись.
дарвин
11-01-2008, 03:38
О це справжни херои.Особенно усы и медали.
Тока почему то подлых москалей победить не смогли.
Эй озабоченные,обьясните такой конфуз.
PRIZR@K
12-01-2008, 02:11
Упа на мясо... националистический сакс, масдай однобитный.
Националисты - гавно, всеравно откуда они... жаль недостреляли этих уродов в свое время.
а дабы в стране порядок был и не вылазила подобная мразь со всех щелей, надо послать на йух разносчиков демократии + нужен лидер вроде Путина или Лукашенко. среди местных политиков я к превеликому сожалению таких не вижу... только быдло которое рвется к заветному корыту... увы
_Nein_
12-01-2008, 21:21
Уж точно не Путина...
Лукашенко подойдет, только каждый народ заслуживает правительства, не лучше чем он сам. У нас сие - Ющенко+Янык.
Народ менять надо ((((.
Лучше всего начинать каждому с себя ))
maksimus
14-01-2008, 14:37
ты что долбоеб такое писать?
:-]
27-01-2008, 11:49
Этой стране нужна только чистка нации.
вот гавнюка в модеры поставили...:нах:
ss-skinner
27-01-2008, 13:16
Класс,PRIZR@K!!! Очень понравилось выражение: "Разносчики демократии". Да у нас в стране ща таких разносчиков пруд пруди!
НЕРВ
27-01-2008, 13:22
2 бздыч-Roman
так ты ко всем своим пидарским возможностям ещё и щирый фашист!
полный рот хуёв,а пиздишь! где твой любовничек?под рулём? :ржачь::ржачь::ржачь:
Bumbarash
28-01-2008, 13:49
Впервые поставлю +1
Bumbarash
28-01-2008, 13:52
Дякую.
Виходить, на Україні фотографію винайшли раніш, ніж у всьому іншому світі, що аж знадобилася особлива назва, несхожа на міжнародну? ;)
а в россии издавна разводили обезьян, судя по твоей логике, раз назвали не на букву "м", как во многих языках...(манки, мавпа и прочее)...
washjuk
30-01-2008, 12:49
Вишенка, откуда у такого инфантильного мальчика такие уебищные взгляды?
В школу! Пяздуй в школу!
vishnia
30-01-2008, 15:28
Простите меня с младенчества я не люблю русских и особенно коммунистов.
washjuk
30-01-2008, 15:42
Дебил, а ниче, что ты тоже как бы славянин...
И что ты своими словами как бы отправляешь своих отца, мать в газовую камеру?
А даже если бы ты был не славянином...
И это ... - модератор... Куда мы катимся?
ЛИС
30-01-2008, 15:54
Простите меня с младенчества я не люблю русских и особенно коммунистов.
я извиняюсь вот интересно как ты можешь не любить коммуняк если ты даже октябренком не успел побыть?:ржачь:
vishnia
30-01-2008, 18:02
Во первых я не словянен и моя родня не была словянами. Моих прадедов растреливали во время революции. Моя семья подвергалась репресиям в СССР.
Dionis
31-01-2008, 02:41
vishnia а вы каких комуняк не любите, ну просто интересно. Тех кто вашу семью расстреливали, или тех кто фашей ложили чтобы те кого не дострелили могли произвести вас на свет? Может тех кто сейчас под этой маркой бабло режет? Или тех кто 20 лет назад херанул СССР и стал апупенными демократами? Или дедушку в тролебусе? Про русских вообще ну кометс.
"-Не люблю я русских,
- да ты их просто готовить не умеешь" так чтоли?
Dionis
31-01-2008, 02:41
Если вы сам из "арийцев" тогда вопрос снят.
Diver
31-01-2008, 09:09
Во первых я не словянен и моя родня не была словянами.
А хто ты есть? Эфиоп?
Моих прадедов растреливали во время революции. Моя семья подвергалась репресиям в СССР.
Жаль, что ты на трусах у отца не остался.
washjuk
31-01-2008, 09:29
Во первых я не словянен и моя родня не была словянами. Моих прадедов растреливали во время революции. Моя семья подвергалась репресиям в СССР.
А кто ты, если не слАвянИн? Хотя с такими постами таки да... Ты вообще нечеловек.
Lighty
31-01-2008, 21:42
Деточка вишня.А не пошел бы ты по известному адресу, а?Ты практически всех здесь сидящих требуешь запхать в камеру.Но!Не учитываешь одного момента-раз твоих репресснули один раз, то с тем же успехом репресснут и второй-если вякать будешь много...
Fritz
31-01-2008, 21:47
Во первых я не словянен и моя родня не была словянами.
А кто ? Кавказец ? Еврей ? Цыган ? Татарин ? Поведай, откуда такая руссофобия.
Larate
02-02-2008, 11:39
да у ж даже незнаю что сказать удивлен что тут у нас на ХФ поют оды недобитым фашистам :( либо детки которые это делают ничего про Великую Отечественную Войну не слышали, (с дедеми своими не толковали колличества убитых и замученных не слышали) стыдно ..... это же надо додуматься в славянской, православной стране прославлять есесовцев недобитых :(
а вот некоторых НЕ СЛАВЯН надо гнать из модераторов за хамство и неуважение к мнению других предлагаю поставить вопрос на голосование....
glebus
10-02-2008, 17:20
Larate они все готовы умереть в борьбе с коммунистами, которых уже и так нет. А побороться за квартплату и ежедневное дорожание товаров, это не для них это слишком мелко, они гоняют в своих мозгах воспалившихся от чьих то рассказов призрак коммунизма))) А сегодня идёт такой дербан того что построили наши родители и деды, а под эту дудку вспоминают и об НАТО и об коммунистах всеми способами отвлекают народец от дербана и инфляции, и о ужас))) у них ВЫХОДИТ.
Kertis
10-02-2008, 18:08
на ваших фотографиях индивиды из организации "Патриот Украины". Штаб квартира в Харькове.
Крайне правые в Украине имеют свою пока еще совсем короткую собственную историю. Для более авторитетного оправдания своих идеологических посылок они обращаются к политическим примерам еще сравнительно недавней в исторической ретроспективе освободительной борьбы Украины за независимость. Свое существование они оправдывают необходимостью очищения исторически сложившегося национализма (традиционного) до его настоящей, истинной сути и переосмыслением его исторического наследия и исправлением ошибок. Между тем говорить об их генетической связи ни в коей мере нельзя. Крайне правые партии в Украине порождены скорее переосмыслением мирового опыта деятельности националистических организаций, и в этом понимании являются городским фашизмом, весьма далеким от традиционно сельского украинского национализма.
Украинская национал-трудовая партия.
http://www.untp.kiev.ua/
Смахивают на российских нацболов. Главный офис в Киеве.
СНПУ, эмблемой которой был «волчий крюк» (Wolfsangel), начала фор*мироваться в конце 1991 года. Партия курировала деятельность организаций украинской молодежи «Патриот Ук*раины» и «Спадщина» («Наследие»). На политической арене СНПУ появилась осенью 1993 года. То*гда было объявлено о создании военизированных «Народных отрядов» для перекры*тия железнодо*рожных путей, нефте- и газопроводов, линий ЛЭП. 22 – 24 сентября «Народные от*ря*ды» устроили беспорядки у здания Верховного Совета Украины в Киеве. В городах Украины про*води*лись масштабные митинги и шествия.
Партия привлекла в свои ряды значительную часть скинхедов и футбольных хулиганов по всей Украине. По некоторой информации, служба безопасности СНПУ была причастна к устроенной украин*скими криминальными группировками зачистке Львова и всей Западной Украины от кавказского криминала. Результаты этой зачистки видны и по сей день: на Западе Украины сила черного криминала несоиз*меримо меньшая, нежели в Центре и на Востоке.
В конце 90-х деятельность и рост партии сал угасать. Не останавливаясь на причинах упадка СНПУ, можно констатировать, что в 2003 году она распустилась. Остатки СНПУ были преобразова*ны в партию «Свобода» во главе с Олегом Тягнибоком, которая изменила символику и приняла бо*лее умеренную идеологию.
Лишь с 2005 года наиболее четко идеологию социальной и национальной справедливости на Украине представля*ет Украинская национал-трудовая партия (УНТП)
Патриот Украины.
http://patriotukr.org.ua/
Национал-социалисты. Прямым текстом.
Штаб квартира в Харькове.
fravus
10-02-2008, 22:59
Допис від vishnia Переглянути допис
Вишня що за ху*ню ти відморозив? може краще тебе туди запроторити, аби, живучи в слов'янський державі таких думок у голову не приходило?
омино
11-02-2008, 01:13
да у ж даже незнаю что сказать удивлен что тут у нас на ХФ поют оды недобитым фашистам :( либо детки которые это делают ничего про Великую Отечественную Войну не слышали, (с дедеми своими не толковали колличества убитых и замученных не слышали) стыдно ..... это же надо додуматься в славянской, православной стране прославлять есесовцев недобитых :(
а вот некоторых НЕ СЛАВЯН надо гнать из модераторов за хамство и неуважение к мнению других предлагаю поставить вопрос на голосование....
- голосую ЗА. В шею таких Модераторов
- Вишня, ну ты и урод. Ты же на славянском форуме Модеришь.
- Админ, куда смотрите?
KLeY_NoLimit™
19-02-2008, 11:42
Действительно Dimoks а что за нахрен, мало того что этому пиздюку модера дал, так ещё он и фашист оказывается!?
пиздец. хоть бы анкету при выдаче модерства засталвял заполнять ;)
2 Вишня так кто ж ты по национальности? посетитель синагоги что ли?
KLeY_NoLimit™
19-02-2008, 11:43
и ещё вопрос а чего половина мемберов, елси не больше, которые высказались в этом топике забанены?
brisha
19-02-2008, 14:46
люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре :D понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов
brisha
19-02-2008, 14:47
наконец то забанили фравуса, давно я об этом мечтаю :D и не только я (судя по личным сообщениям)
KLeY_NoLimit™
20-02-2008, 09:34
странная ты Бриша, а чё Фравуса банить надо было?
KLeY_NoLimit™
20-02-2008, 09:34
лучше ответьте мне на вопрос
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2590358&postcount=87
shniffer
20-02-2008, 09:42
ИМХО, всех приличных людей забанили.
KLeY_NoLimit™
20-02-2008, 11:34
непонятно...
alk0v
20-02-2008, 23:51
Сорри за оффтопик, но меня эти вновь придуманные модные слова уже так задолбали... блин, какой только херни не попридумывают, вместо того, чтобы своими именами вещи называть
Lenta09n
21-02-2008, 00:38
Всем известно, что коммунисты из НКВДшных бандформирований
вырывали сердца у украинских младенцев и пожирали в своих
сатанинских ритуалах!
И не стыдно Вам? Все хороши были. Пора успокоиться...
NAL
22-02-2008, 09:02
люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре :D понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов
Были уже в 20-х годах "выробни", "лямпы", "клясы" и т.д., теперь по-новой язык уродуют - им лишь бы подальше от русского.
Рано или поздно, но нацики-фашисты доиграются, прецендент Косова уже создан, пора бы задуматься.
fravus
23-02-2008, 12:50
люди, а кто мне объяснит что за слово "свитлыны". его нет в словаре понавыдумывали слов новых: "свитлыны" , "духовына". нет таких слов
видишь суслика? а он есть :D а якщо я скажу "автівка", то що, тебе розірве на шматки? треба було в школі краще вчитися, щоб дурних питань не задавала.
наконец то забанили фравуса, давно я об этом мечтаю и не только я (судя по личным сообщениям)
можна спитати чим же це я вам так недогодив?
КаЗантиП
23-02-2008, 14:06
Моего деда убили именно они, но я не хочу щас быковать и идти с УПА УНСО лоб в лоб, т.к это были их времена и они там тварили хрен знает чо.
И хоть отношение у меня к ним негативное, считаю, что нам надо заканчивать выяснять всем отношения и начинать строить нашу страну!!!
UR3LFV
23-02-2008, 15:01
Моего деда убили именно они, но я не хочу щас быковать и идти с УПА УНСО лоб в лоб, т.к это были их времена и они там тварили хрен знает чо.
!!
Ну если УПА УНСО, то это да, это жесть!:D Учи матчасть, ато получается "какже я их ненавижу, хоть и понятия не имею кого":D
alk0v
04-03-2008, 00:22
видишь суслика? а он есть :D а якщо я скажу "автівка", то що, тебе розірве на шматки? треба було в школі краще вчитися, щоб дурних питань не задавала.
И чего ж ты такой дерзкий...
Мне по роду деятельности приходится заниматься безпроводными сетями, и какой только фигни я не начитался, были: бездротовi, безпровiднi, безпроводовi (вроде правильный перевод по состоянию на сейчас, а там кто знает...) и даже варлэснi мережi...
Когда я учился в школе, а это было не так уж и давно, слова "автівка" ни в одном словаре не было, так что если сочинительство новых слов - это единственное проявление патриотизма то карбованець цена такому патриотизму!
yuriyp
04-03-2008, 09:26
Слушайте,можно вопрос задать?Сайт-русскоязычный.Тогда почему Вы пишите на украинском?Русского языка не знаете?Или таким образом показываете свой патрыотизм?
Вообще в гостях принято говорить на языке хозяев.Т.е-на русском.Иначе-это просто неуважение.
T0RVALD
04-03-2008, 12:23
yuriyp - тебя обнять и плакать, мать твою, ты, блин, в какой стране живёш? Правильно - УКРАИНА. Не нравиццо укр.яз. - пиздуй в москляндию и живи тама, понял ???
P.S.: фотки зачётные :класс:
УПА боролось против советской власти, защищая национальные идеи Украины, а переметнулись на сторону фашиков, так как думали шо они помогут в этой борьбе, но маленько обломались, фашики оказались не лучше совка...
И вообще, нас там не было, харе гамном друг дружку кормить ;)
yuriyp
04-03-2008, 12:27
yuriyp - тебя обнять и плакать, мать твою, ты, блин, в какой стране живёш? Правильно - УКРАИНА. Не нравиццо укр.яз. - пиздуй в москляндию и живи тама, понял ???
Слушай,ты понял,о чем написано?Или страдаешь непониманием прочитанного?В школе плохо учился?Тогда пиздуй доучиваться!
T0RVALD
04-03-2008, 12:32
Нет, чувак, это ты не понял ;)
yuriyp
04-03-2008, 15:37
Нет, чувак, это ты не понял ;)
Объясняю для непонятливых-если бы я писал по поводу того,почему это-в киосках газеты на укр. языке,или почему объявления по радио в метро и на вокзале на укр. языке и т.д. и т.п.-тогда другое дело.
Но я писал о том,о чем писал-поэтому с твоей стороны-это просто пиздешь не о делу.Чем вызван- я предположил-чем.Каждому решать.
UR3LFV
04-03-2008, 20:10
Слушайте,можно вопрос задать?Сайт-русскоязычный.Тогда почему Вы пишите на украинском?Русского языка не знаете?Или таким образом показываете свой патрыотизм?
Вообще в гостях принято говорить на языке хозяев.Т.е-на русском.Иначе-это просто неуважение.
"Хазяїн " знайшовся:нах:! А не пішов бі ти до дупи?:нах::нах: Як після такого не сказати "Чемодан-вокзал- кацапстан"?
DJRulik
04-03-2008, 21:55
Да блин. Автiвка. 3,14здявтивка. Выпрендрились новые украинознавцы. Не поленился я, взял словарь. 1970 год, 3 тома, издание Академии наук Украинской РСР, Киев, "Наукова думка". Институт языкознавства им. О.О. Потебни. Том 3. редколлегия состояла из 2 докторов и 5 кандидатов филологических наук. Это я к тому, что не две бландинки переводы придумывали, а вполне серьезная контора, то есть Академия наук. Страница 415 оного словаря. РУССКО-УКРАИНСКОГО СЛОВАРЯ.
Слова от "Супрядки" до "Сутки". Так вот, до эпохи канадского украинского: СУСЛИК это ХОВРАШОК АБО ХОВРАХ. СУСЛЕНОК це ХОВРАШЕНЯ. И вообще, хватит фашизм прославлять, это явление давно получило свою оценку в истории, и как из жовтоблакитних шароваров (гениальная, надо заметить, форма проявления патриотизма) не выпрыгивай, и яку люльку не пали, а все одно УПА катувало український народ.
yuriyp
04-03-2008, 23:44
"Хазяїн " знайшовся:нах:! А не пішов бі ти до дупи?:нах::нах: Як після такого не сказати "Чемодан-вокзал- кацапстан"?
Хозяин-это сайт "ХарьковФорум",дурню!
Yatsek
05-03-2008, 21:59
2 yuriyp и иже с ними:
какого вы тут бздите? марш в "политику"!
yuriyp
05-03-2008, 23:46
2 yuriyp и иже с ними:
какого вы тут бздите? марш в "политику"!
До моего сообщения было их где-то штук семьдесят.Почему вдруг внимание к моей скромной персоне?
T0RVALD
05-03-2008, 23:47
Бо ти москаль :D
alk0v
06-03-2008, 10:48
Я смотрю, все наши борцы за идею и еще непонятно что пишут на украИнском языке только в этом топике, национализм проявляется только там, где нужно посотрясать воздух...
tehzakaz
07-03-2008, 10:22
спасибо за фото!
HEKPOMAHT
07-03-2008, 15:42
Если на то пошло, Харьков сам по себе город такой, что тут говорят и на украинском и на русском, как кому удобно! Тому не бачу нічого дивного в тому, щоб люди розомвляли на на сайті свого міста тією мовою, якою їм приємніше...
Hedgehog
11-03-2008, 13:08
Отличные фотки, спасибо.
Цыпленок Цыпа
11-03-2008, 13:47
Я смотрю, все наши борцы за идею и еще непонятно что пишут на украИнском языке только в этом топике, национализм проявляется только там, где нужно посотрясать воздух...
Сто пудов.......потом приходят домой и шпарят на русском как миленькие.........Все показуха!!!:класс: