PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Работа в Vision

Vision
17-02-2006, 15:21
Про vision можно прочитать на сайте http://www.vipgroup.net/index.php
По поводу работы обращаться по тел. 80669691477 Света.Работа заключаеться в распостранении пищевых добавок.Если вы подпишите 5 чел,то каждый месяц на ваш счет будет приходить 200уе,при условии чьто те 5 чел будут делать ежемесячно закупку.Всю инфу можно получить по тел.

valeryx
17-02-2006, 15:47
А что, на это кто-нибудь ещё ведётся?

...:::Alex:::...
17-02-2006, 16:14
Да мне тоже интересно.

neal
17-02-2006, 16:24
третийнах!!!
сетевой маркетинг

Neperevershena
17-02-2006, 16:39
Продаю траву стаканами, не гербалайф.

Женя
17-02-2006, 19:14
меняю синьки брикет на зеленого штакет

...:::Alex:::...
17-02-2006, 19:19
Продаю траву стаканами, не гербалайф.
А что гербалайфа нет?:(

_Inter_
17-02-2006, 19:37
По поводу работы обращаться по тел. 80669691477 Света.Работа заключаеться в распостранении пищевых добавок.Если вы подпишите 5 чел,то каждый месяц на ваш счет будет приходить 200уе,при условии чьто те 5 чел будут делать ежемесячно закупку.Всю инфу можно получить по тел.

Дура ты... полная дура... или дурак...
из-за таких рекламщиков и получается, что никто не верит в это...
Каких пять человек??? какие 200 у.е. ты или тупорылое создание, или не до конца разобралось в том, что тебе компания предлагает...
Между прочим, мне продукт этой компании спас жизнь когда-то, и жизнь моей матери... (хотя я не работаю в ней). А такой козе как ты наверное не понять даже принципа работы в ней...

_Inter_
17-02-2006, 19:39
и какое нахрен распространение??? нет там распространения...

SMiLe
20-02-2006, 10:33
БОЯН. пробегало около 9 лет назад. не выгодно.

_Inter_
20-02-2006, 15:22
можно поподробнее отсюда?

Ну продукция этой компании помогла...
отличная штука вобще.. даже если не верить...
и мама без операции обошлась... рак был...
а меня бы не то что в армию не забрали... а и в универ не пустили бы учиться...

но это лирика :)

BrainStorm
20-02-2006, 16:24
У меня как раз вчера был разговор с некой конторой Amway (хоть мне и не платили за рекламу :)). Они всякую бытовую химию и предметы гигиены продают. Там сотрудники просто таки зациклены на супер-пупер жОской работе. Исамое страшное, что эти люди уверены, что через год-полтора они смогут получать $200-300К. Этот бизнесс живет и развивается, просто мы его не принимаем

Walking
05-03-2006, 18:31
Хотите забыть о простудах и гриппе - для профилактики осенью и весной "По д Арко" и "Кошачий коготь" биодобавки NSP. Проверено.

Боевой
13-03-2006, 16:21
Хотите забыть о простудах и гриппе - для профилактики осенью и весной "По д Арко" и "Кошачий коготь" биодобавки NSP. Проверено.

Литр пива после работы круглый год - и ты забыл, что такое простуда. В литре пива содержится 70% суточной нормы витамина С. Третий год использую такой рецепт и ни разу не болел ;)

linor
20-03-2006, 16:26
Дура ты... полная дура... или дурак...
из-за таких рекламщиков и получается, что никто не верит в это...
Каких пять человек??? какие 200 у.е. ты или тупорылое создание, или не до конца разобралось в том, что тебе компания предлагает...
Между прочим, мне продукт этой компании спас жизнь когда-то, и жизнь моей матери... (хотя я не работаю в ней). А такой козе как ты наверное не понять даже принципа работы в ней...
Баран тупоголовый,я в этой компании проработала ужеболее 2-х лет и наверное лучше знаю что мне предлагает компания и что такое сетевой маркетинг...а если ты нехрена не не всасуешь,то это твои проблемы.Я в свои 22 уже имею хороший ежемесячный доход от Vision,так что не спорь черт сука тупой.

Snyp
20-03-2006, 16:33
Литр пива после работы круглый год - и ты забыл, что такое простуда. В литре пива содержится 70% суточной нормы витамина С. Третий год использую такой рецепт и ни разу не болел

+1! )))

Snyp
20-03-2006, 16:40
аран тупоголовый,я в этой компании проработала ужеболее 2-х лет и наверное лучше знаю что мне предлагает компания и что такое сетевой маркетинг...а если ты нехрена не не всасуешь,то это твои проблемы.Я в свои 22 уже имею хороший ежемесячный доход от Vision,так что не спорь черт сука тупой.

ла-ла-ла, бла-бла-бла...
хороший доход, это 200-300 грн в месяц? ))))))

доказательства в студию....

Любой сетевой маркетинг - это пирамида (за исключеним метода прямыж продаж, например, как в Avon). Визион, Амвей, Ньювейс, Гербалайф и многие прочие сетевые кампании используют пирамидальный принцип построения бизнеса. То есть там реально пашет только пару самых нижних рядов. Если ты успел в регионе стать если не вершиной пирамиды, но хотя-бы в 3-4 рядах от вершины - то тебе повезло. Ибо шанс подняться из нижних рядов выше очень и очень мал. Начинают сетевой бизнес тысячи, остаются после первого месяца сотни, продолжают биться головой о стену и приносить доход верхушке десятки, а начинают действительно зарабатывать единицы...

отаквот...

BrainStorm
22-03-2006, 14:30
Любой сетевой маркетинг - это пирамида (за исключеним метода прямыж продаж, например, как в Avon). Визион, Амвей, Ньювейс, Гербалайф и многие прочие сетевые кампании используют пирамидальный принцип построения бизнеса. То есть там реально пашет только пару самых нижних рядов. Если ты успел в регионе стать если не вершиной пирамиды, но хотя-бы в 3-4 рядах от вершины - то тебе повезло. Ибо шанс подняться из нижних рядов выше очень и очень мал. отаквот...
Не согласен, причем почти полностью. То, что ты описал касается финансовых пирамид, оборот которых получается из денег пришедших.

Все конторы, которые ты описал работают по базовому принципу прямых продаж с разными правилами премирования.
Ты покупаешь дешевле, продаешь дороже и получаешь где-то в среднем25% с продажи. И тебя совершенно не волнует за счет чего на тебе зарабатывает тот, кто тебя подписал. Ты работаешь и получаешь деньги.
В качестве доказательства номер счета и пароль привести не смогу. Ты можешь не верить, но эта система работает :) Тем более, что товар ходовой. А Amway вообще может тебе деньги вернуть, если тебе не понравилось качество их товара. Вот так.

Мистик
22-03-2006, 23:22
Просто натура русского человека не переносит, когда кто-то стоит над ним и еще за это денежку получает, вроде как, на халяву.