PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Где смотреть футбол вХарькове?

HerMenedger
16-02-2006, 13:01
Собственно, как-то интересней на особенные матчи по футболу ходить в кафе, клубы где собираеться толпа болельщиков.
Раньше жил возле м.Бот Сад, ходил в Унифехт, болшой экран, толпа собиралась большая.
А где есть еще такие места по Харькову?

slave
16-02-2006, 13:09
"Где смотреть футбол вХарькове?"
Я вчера два часа искал -ничего не нашел.
Вроде в "Бирже" транслирують ,но я туда не доехал.
А ведь действительно .где нормально посмотреть футбол?

HerMenedger
16-02-2006, 13:17
Ну и я о чем. Я то же так покурсовал один раз по городу ищя где же приткнуться, искал хотя бы просто бар с телеком и никак.

Бывает еще кстати телеки транслирующие матчи в тех местах где ставки берут. По крайне мере в таком заведении я в Симферополе года три назад смотрел, только поставив на матч.

А где она находиться "Биржа"?

slave
16-02-2006, 13:34
Ул Квитки-Основяненко возле органного зала.....Марафон,по-моему,контора называется ,тоже ставки принимают и сразу тут же зал размером 2,5*5 набитый людьми ,из меню года два назад было только пиво и то свое

HerMenedger
16-02-2006, 13:40
Ул Квитки-Основяненко возле органного зала.....Марафон,по-моему,контора называется ,тоже ставки принимают и сразу тут же зал размером 2,5*5 набитый людьми ,из меню года два назад было только пиво и то свое

Ну что ж, надо проверить.... Буду в этом районе зайду...

Tom Sawyer
16-02-2006, 13:43
В Бирже можно, но денег там оставишь почти как за билет на матч финала ЧМ ;)

Citizen1
16-02-2006, 17:08
Про Биржу см. в соседней ветке ("За кого болеете в футболе"). Да, дороговато. Но можно обойтись 2-3 бокалами пива по 5-6 грн. и орешками. В 20-25 грн. уложишься.
Ещё на пр. Ленина возле салона ЮМС есть какой-то бар, "Фанат", кажется, но не был там, ничего сказать не могу.

Greedged
16-02-2006, 17:14
"Красный угол" - бар/кафе на Салтовке с телевизором. Смотрю всегда там.
Тока еси матч суръёзный, то стол заранее заказть надыть:)

Citizen1
16-02-2006, 17:15
"Красный угол" - бар/кафе на Салтовке с телевизором. Смотрю всегда там.
Тока еси матч суръёзный, то стол заранее заказть надыть:)
Не-е, с телевизором не катит. Форца большой экран!:yahoo: :)

PAI
16-02-2006, 17:29
Старгород (на Лермонтовской) - АДНАЗНАЧНА!!! :пиво: :класс: :yahoo:

Телевизоры даже в WC! :)

Greedged
16-02-2006, 17:30
Не-е, с телевизором не катит. Форца большой экран!:yahoo: :)
Зато обстановка рулит:)

Barrister
16-02-2006, 17:31
- Ресторан "Динамо-..." (Динамо-клуб что ли). Ул. Динамовская, ст. Динамо.

- "Биржа", пер. Короленко

- "Старгород", ул. Лермонтовская

- Стадион "Металлист", ул. Плехановская :)

Scorpion 007
16-02-2006, 17:33
Да есть такая проблема. я уже поднимал тему на форуме.

Вообщем на Пр Ленина в Фанате не оч хорошо. Тел там маленький, да и контингент не тот. Болельшики туда не ходят.

Жеребьевку ЧМОГа смотрел в Магните. Неплохая кафешка на 23 августа в подвале торг центра EXPRESS, или как там его. Так вот там боулинг есть. и не плохой зал с теликами. Обстановка там прикольная. Формы раных клубов висят и тому подобное. ПО деньгам там заказ не менее 25 или 30 грн. Если менее то за вход чирик надо платить.

Еще смотреть мона в Ф1 - кафешка на Клочковской, недалеко от остановки трамвая Молодежная вроди(около студ городка на кругу 8ки)

Слышал что есть кафешка в районе спорткомплекса ХПИ, В парке там. ЧТо-то типа Champion League. Сам там не был.

Много народу футбол смотрит в букмекерских канторах, типа фаворита, марафона. Но там обычно накурено и народу забито. Зато наверно настоящие фанаты там:)