Интересует всё о массаже. Где, как, сколько и т.д. Поделитесь информацией.
ohh
03-11-2006, 17:08
Интересует всё о массаже. Где, как, сколько и т.д. Поделитесь информацией.
Если про девочек-массажисток - ничем помочь не могу. :) Обычный медмассаж - во многих поликлиниках, в том числе в релейке, напротив салюта, которую я уже упоминал.
Если восстановительный старорусский - вплоть до подъёма людей после травм позвоночника или запущенного остохондроза, когда уже и подвижности толком не было, как и после разных иных экзотических состояний - знаю пару почти пенсионеров, которая вытягивала массу народу.
за сеанс брали 25, сейчас вроде 30, в тривиальных случаях надо 2-3 сеанса, в средних - серия из трёх недель ежедневно, в сложных - несколько серий с перерывами в несколько месяцев.
Район где-то авиазавода. Если нужны подробности - в личку.
mikele
03-11-2006, 17:19
Девочки-массажистки меня не интересуют. Да и самому массаж не нужен. Просто профессиональный интерес. Я сам массажист и физиотерапевт. Интересуюсь как стало в Харькове, какие изменения. Ходит ли народ на массаж и т.д. и т.п.
Спасибо за ответ.
ohh
06-11-2006, 10:43
Я сам массажист и физиотерапевт. Интересуюсь как стало в Харькове, какие изменения. Ходит ли народ на массаж и т.д. и т.п.
Тогда, как вариант, можно приклеиваться к любой крупной поликлинике, где главврач не слишком туп, и договариваться с хирургами, ортопетами, неврологией и т.п. - чтоб клиентов слали. Если всё делать действительно нормально - думаю, за год-два поток стабилизируется: те, кто посылают, тоже ведь проблем не хотят... Если у них появится шанс спихнуть хроника, которого вытащат массажем другие - думаю, даже без денег будут слать. :) Хотя - шут их знает, это ж тёмный лес...
talex
06-11-2006, 10:57
Тогда, как вариант, можно приклеиваться к любой крупной поликлинике, где главврач не слишком туп, и договариваться с хирургами, ортопетами, неврологией и т.п. - чтоб клиентов слали. Если всё делать действительно нормально - думаю, за год-два поток стабилизируется: те, кто посылают, тоже ведь проблем не хотят... Если у них появится шанс спихнуть хроника, которого вытащат массажем другие - думаю, даже без денег будут слать. Хотя - шут их знает, это ж тёмный лес...
Мдааа... Схема - классика :) А потом сетуем на нашу медицину...
mikele
06-11-2006, 23:01
Мдааа... Схема - классика :) А потом сетуем на нашу медицину...
Такая схема действует везде, в том числе и у нас в Германии. Может быть и нехорошо, но куда денешься.
kalimera
06-11-2006, 23:45
К нам массажистка ходит на дом два раза в год, стоит сеанс 25 грн., один курс - 10 сеансов.
mikele
07-11-2006, 00:25
К нам массажистка ходит на дом два раза в год, стоит сеанс 25 грн., один курс - 10 сеансов.
Можно я к вам буду приезжать два раза в год? Качество гарантирую! Массаж бесплатно, вы платите только за дорогу.:-)
kalimera
14-11-2006, 21:09
Можно я к вам буду приезжать два раза в год? Качество гарантирую! Массаж бесплатно, вы платите только за дорогу.:-)
Приезжайте, если качество гарантируете:))
Кстати, уже 30 грн. сеанс - вот как раз сегодня второй день она приезжала.
mikele
15-11-2006, 00:31
Приезжайте, если качество гарантируете:))
Кстати, уже 30 грн. сеанс - вот как раз сегодня второй день она приезжала.
Договорились! Летом.
kalimera
15-11-2006, 08:59
Договорились! Летом.
Только пообещайте ничего не говорить о политике - а то мы с Вами подеремся :)
mikele
15-11-2006, 18:52
Только пообещайте ничего не говорить о политике - а то мы с Вами подеремся :)
Я о политике говорю только на форуме, а с пациентами исключительно о жратве!:пиво: :-)
kalimera
15-11-2006, 20:46
Я о политике говорю только на форуме, а с пациентами исключительно о жратве!:пиво: :-)
Так вы диетолог? :)))
Это даже лучше, чем массажист :)
mikele
15-11-2006, 21:39
Так вы диетолог? :)))
Это даже лучше, чем массажист :)
Нет, но пожрать люблю.:-)
kalimera
15-11-2006, 22:38
Нет, но пожрать люблю.:-)
:)))
/me пытается понять, что лучше - любящий пожрать массажист или любящий помассировать диетолог... :)
Genya_Genya
26-11-2006, 21:18
Я делаю массаж примерно 5-6 сеансов по 2 часа. Все зависит от тренированности тела. Даю дополнительные упражнения и советы по диете. Если вижу, что сам не справляюсь, то отсылаю к массажисту "от Бога" - так его обычно называют. Или - к женщине-лекарю, которая может лечить другими методами, в т.ч. поднимать умирающих людей.
Тел: (068) 886 0528. Евгений
Вот мое объявление
Лечебный МАССАЖ
на дому
Улучшу общее состояние организма!
Помогу при:
болях в сердце, спине, пояснице, шее
дискомфортных ощущениях в мышцах спины – предвестниках остеохондроза и остеохондрозе
уберу нарост в шейно-грудном отделе (вверху спины)
головных болях, насморке
бронхитах, ОРЗ, заболеваниях внутренних органов
депрессиях и стрессах
синдроме хронич. усталости
Массаж ДЕТЯМ
от пяти летПрофилактика и лечение состояний организма, вызванных долгим пребыванием у телевизора, за компьютером, в т.ч., сколиоза, остеохондроза, др.
В комплексном лечении использую вибромассаж (неаппаратный), вакуумные банки, масла.
Обучу способам поддержания здоровья без лекарств.
Имею специальное образование
Остеохондроз позвоночника
начинается с дискомфорта и болей в спазмированных (сжатых) мышцах спины, ягодиц и ног.
В запущенных случаях мышцы превращаются в тяжи, боль становится острой, ограничивается подвижность.
От сидячей работы часто образуется нарост в шейно-грудном участке спины, появляется ощущение онемения (деревянности).
Специалист быстро вернет гибкость и подвижность позвоночника, чувствительность онемевших участков и радость свободы движения!
«Сухой стебель ломается от сильного ветра. Живой и эластичный – пригнется и воспрянет вновь».
Любите свое тело, относитесь
к нему внимательно
и оно прослужит Вам долго!
Профилактика лучше лечения!
Genya_Genya
26-11-2006, 21:19
Лечебный МАССАЖ
на дому
Улучшу общее состояние организма!
Помогу при:
болях в сердце, спине, пояснице, шее
дискомфортных ощущениях в мышцах спины – предвестниках остеохондроза и остеохондрозе
уберу нарост в шейно-грудном отделе (вверху спины)
головных болях, насморке
бронхитах, ОРЗ, заболеваниях внутренних органов
депрессиях и стрессах
синдроме хронич. усталости
Массаж ДЕТЯМ
от пяти летПрофилактика и лечение состояний организма, вызванных долгим пребыванием у телевизора, за компьютером, в т.ч., сколиоза, остеохондроза, др.
В комплексном лечении использую вибромассаж (неаппаратный), вакуумные банки, масла.
Обучу способам поддержания здоровья без лекарств.
Имею специальное образование
Остеохондроз позвоночника
начинается с дискомфорта и болей в спазмированных (сжатых) мышцах спины, ягодиц и ног.
В запущенных случаях мышцы превращаются в тяжи, боль становится острой, ограничивается подвижность.
От сидячей работы часто образуется нарост в шейно-грудном участке спины, появляется ощущение онемения (деревянности).
Специалист быстро вернет гибкость и подвижность позвоночника, чувствительность онемевших участков и радость свободы движения!
«Сухой стебель ломается от сильного ветра. Живой и эластичный – пригнется и воспрянет вновь».
Любите свое тело, относитесь
к нему внимательно
и оно прослужит Вам долго!
Профилактика лучше лечения!
ohh
26-11-2006, 23:23
Профилактика лучше лечения![/CENTER]
Кто б спорил... :)
Прайс-лист - в студию! :)
LionHeart
26-11-2006, 23:44
(по личному опыту) хороший массаж в "Центре Восточной Медицины ЦАй"
(улица сумская, кому надо спросите уточню)
LionHeart
26-11-2006, 23:46
чем о себе больше кричат, тем меньше мне это нравиться (с)
ohh
27-11-2006, 14:26
чем о себе больше кричат, тем меньше мне это нравиться (с)
Ну, дык... статистика... А супротив же ж хвактов, как грил Давыдофф, не попрёшь...
Alphafrau
27-11-2006, 15:34
Если вижу, что сам не справляюсь, то отсылаю к массажисту "от Бога" - так его обычно называют.
А имя у него есть?
mikele
27-11-2006, 22:43
А имя у него есть?
Есть. Это я.;)
Genya_Genya
16-12-2006, 13:11
Лечебный МАССАЖ на дому + обучу упражнениям для поддержания здоровья и профилактики наиболее частых заболеваний + народная медицина.
Процедура длится примерно 2 часа. Лучше вечером, т.к. после массажа пациент сможет только спать.
Обращаться по тел: 8(068) 8860528 или e-mail: Gen78@ua.fm
Заяц
28-02-2007, 15:14
Внимание! Предлагаю услуги массажа - все виды лечебного, косметический, антицеллюлитный, классический. Диплом Первых региональных курсов. Большая практика. Недорого. Звонить по тел. 716-85-30 или 8067-428-65-95 Спасибо за внимание !
AMON_RA
11-03-2007, 14:57
Глубинное Касание это практика, гармонично сочетающая в себе работу с телом, энергетикой и вниманием. Она оказывает влияние на все уровни человека, начиная с тела и через него работая со всем остальным, с тонкими составляющими нашего тела и с сознанием. Практика способствует исцелению организма. Причем происходит не только физическое оздоровление, но и исцеление всего организма в целом.
Реальным видимым и практически сразу ощутимым эффектом занятий практикой является то, что человек держит спину более прямо, не горбится, не сутулится, выправляется осанка. А что это дает? Во-первых, это просто более красиво. Во-вторых, при правильном положении позвоночника внутренние органы не сдавлены, не сжаты и могут полноценно функционировать. В-третьих, появляется ощущение уверенности в себе, внутреннего стержня, спокойствия. В результате занятий выгорают шлаки, происходит глубинное очищение организма.
Кроме этого практика помогает более точно выстраивать взаимодействие с людьми. В работе особое внимание уделяется именно правильному взаимодействию. И потом эти навыки могут быть перенесены в обычную жизнь.Основой практики является формирование и развитие различных типов внимания. А где внимание, там и энергия, там все происходит, все активизируется. Одно и то же действие, сделанное машинально и сделанное внимательно, совершенно разное по качеству, по характеру, по результату. Чем больше развито у человека внимание, чем больше он внимателен к себе, тем больше он осознан. И развитием внимания мы в этой практике и занимаемся.
В основе глубинного касания:
- работа с энергией и тонкими телами;
- выстраивание позвоночника путём активизации глубинных мышц;
- устранение зажимов и энергетических блоков и, как следствие, болей в спине;
- ходьба в энергетической походке;
- формирование здоровой осанки и устранение сколиозов;
- значительное улучшение при грыжах позвоночника.
ОТ СЕБЯ СКАЖУ: что сколько я прошел массажистов, костоправов и прочих лекарей, и уже было отчаялся в надежде найти действительно лечебный эффект по избавлению болей в спине (был сколиоз 2-й степени, по этому случаю и в армию не взяли). потом задумался над этим вопросом, более глубже ознакомился и изучил саму суть проблем позвоночника. и понял, что массажист и костоправ разобъёт те жилки образовавшиеся в результате неправильного держания спины, неправильной походки, но со временем эти жилки вновь образуются и вправленный позвонок станет на своё прежнее место т.к. организм наш привык ТАК ходить, привык ТАК держать спину. массаж даёт облегчение но не излечение! в итоге мы навсегда становимся постоянными клиентами массажистов и костоправов.
после глубинного касания я стал чувствовать себя совершенно другим человеком. это отразилось и на повседневной жизни. я стал чувствовать себя легко и уверенно.
и те деньги что я заплатил массажистам и костоправам (и ещё заплатил бы) в несколько порядков превышают те что отдал за Глубинное Касание. сейчас абсолютно не жалею этих денег!!!
Набираю в группу для прохождения интенсивов Глубинного Касания. Интенсив будет проходить с 24 по 28 марта.
Интенсив проводят мастера из Санкт-Петербурга и занимают 5 сеансов по 2,5 - 3 часа. Время будем обговаривать с группой, но, в основном,
занятия проводятся в вечернее время.
стоимость интенсива: 130$ (я вас уверяю, это мАлые деньги по сравнению с результатом)
по поводу возникших вопросов или по вопросам записи на интенсив обращайтесь в личку, можно на мыло tigran@datasvit.net или по тел.: 8 066 3600210
AMON_RA
14-03-2007, 14:52
up
I.Jones
14-03-2007, 14:56
И насколько глубоко касаетесь? Работаете только с тонкими телами или с толстыми тоже?
AMON_RA
14-03-2007, 15:07
здесь имелась ввиду не толщина тушки..... :)
на самом деле, Глубинное Касание - универсальная техника! не имеет значение сколько кто весит, возраст и насколько серьёзна проблема спины....
лечили и 4-й стадии сколиоз....
любой костоправ и массажист разобьют вам те жилки которые образовались в результате неправильного держания спины и вправят позвонок..... но со временем, эти жилки и позвонок встанут на своё прежнее место. т.к. организм привык именно так держать спину, именно ТАК сидеть и ходить.....
в Глубинном Касании развивают привычку держать спину правильно и это раз и навсегда....
псих
18-03-2007, 16:38
Глубинное Касание это практика, гармонично сочетающая в себе работу с телом, энергетикой и вниманием. Она оказывает влияние на все уровни человека, начиная с тела и через него работая со всем остальным, с тонкими составляющими нашего тела и с сознанием. Практика способствует исцелению организма. Причем происходит не только физическое оздоровление, но и исцеление всего организма в целом.
Реальным видимым и практически сразу ощутимым эффектом занятий практикой является то, что человек держит спину более прямо, не горбится, не сутулится, выправляется осанка. А что это дает? Во-первых, это просто более красиво. Во-вторых, при правильном положении позвоночника внутренние органы не сдавлены, не сжаты и могут полноценно функционировать. В-третьих, появляется ощущение уверенности в себе, внутреннего стержня, спокойствия. В результате занятий выгорают шлаки, происходит глубинное очищение организма.
Кроме этого практика помогает более точно выстраивать взаимодействие с людьми. В работе особое внимание уделяется именно правильному взаимодействию. И потом эти навыки могут быть перенесены в обычную жизнь.Основой практики является формирование и развитие различных типов внимания. А где внимание, там и энергия, там все происходит, все активизируется. Одно и то же действие, сделанное машинально и сделанное внимательно, совершенно разное по качеству, по характеру, по результату. Чем больше развито у человека внимание, чем больше он внимателен к себе, тем больше он осознан. И развитием внимания мы в этой практике и занимаемся.
В основе глубинного касания:
- работа с энергией и тонкими телами;
- выстраивание позвоночника путём активизации глубинных мышц;
- устранение зажимов и энергетических блоков и, как следствие, болей в спине;
- ходьба в энергетической походке;
- формирование здоровой осанки и устранение сколиозов;
- значительное улучшение при грыжах позвоночника.
ОТ СЕБЯ СКАЖУ: что сколько я прошел массажистов, костоправов и прочих лекарей, и уже было отчаялся в надежде найти действительно лечебный эффект по избавлению болей в спине (был сколиоз 2-й степени, по этому случаю и в армию не взяли). потом задумался над этим вопросом, более глубже ознакомился и изучил саму суть проблем позвоночника. и понял, что массажист и костоправ разобъёт те жилки образовавшиеся в результате неправильного держания спины, неправильной походки, но со временем эти жилки вновь образуются и вправленный позвонок станет на своё прежнее место т.к. организм наш привык ТАК ходить, привык ТАК держать спину. массаж даёт облегчение но не излечение! в итоге мы навсегда становимся постоянными клиентами массажистов и костоправов.
после глубинного касания я стал чувствовать себя совершенно другим человеком. это отразилось и на повседневной жизни. я стал чувствовать себя легко и уверенно.
и те деньги что я заплатил массажистам и костоправам (и ещё заплатил бы) в несколько порядков превышают те что отдал за Глубинное Касание. сейчас абсолютно не жалею этих денег!!!
Набираю в группу для прохождения интенсивов Глубинного Касания. Интенсив будет проходить с 24 по 28 марта.
Интенсив проводят мастера из Санкт-Петербурга и занимают 5 сеансов по 2,5 - 3 часа. Время будем обговаривать с группой, но, в основном,
занятия проводятся в вечернее время.
стоимость интенсива: 130$ (я вас уверяю, это мАлые деньги по сравнению с результатом)
по поводу возникших вопросов или по вопросам записи на интенсив обращайтесь в личку, можно на мыло tigran@datasvit.net или по тел.: 8 066 3600210
В общем честно говоря не дочитал до конца, но начало мне очень понравилось, и честно говоря оно правильно, я просто тоже практикующий массажист, а честно говоря я бы мог привести пару изьяснений Гипократа:
"Лучшее лечение, смена образ жизни"
"Врач не знающий астрологии, не имеет права лечить"
псих
18-03-2007, 19:36
здесь имелась ввиду не толщина тушки..... :)
на самом деле, Глубинное Касание - универсальная техника! не имеет значение сколько кто весит, возраст и насколько серьёзна проблема спины....
лечили и 4-й стадии сколиоз....
любой костоправ и массажист разобьют вам те жилки которые образовались в результате неправильного держания спины и вправят позвонок..... но со временем, эти жилки и позвонок встанут на своё прежнее место. т.к. организм привык именно так держать спину, именно ТАК сидеть и ходить.....
в Глубинном Касании развивают привычку держать спину правильно и это раз и навсегда....
Если честно, если человек не будет соблюдать, а это так и бывает, искуственно ему нельзя сделать привычки, ему все равно через два года надо будет все заново исправить массажем, или заставить после курса массажа зделать себе по настоящему надежный мышечный каркас, тогда вопросов нет, пока этот мыщечный карккас постоянно поддерживается, пока человек будет себя прекрастно чувствовать, лучше всех!!!!
xixi-xaxa
19-03-2007, 11:09
В общем честно говоря не дочитал до конца, но начало мне очень понравилось, и честно говоря оно правильно, я просто тоже практикующий массажист, а честно говоря я бы мог привести пару изьяснений Гипократа:
"Лучшее лечение, смена образ жизни"
"Врач не знающий астрологии, не имеет права лечить"
а еще гиппократ говорил, что не даст никогда женщине абортивного пессария...
псих
20-03-2007, 09:35
а еще гиппократ говорил, что не даст никогда женщине абортивного пессария...
Я уверен что перед в меру слабости сильного пола к слабому, слабой пол остается сильнее, и потомо он от сильного пола легко добивается очень много, тем более что сильный пол, из слов слабого, увидел эти приимущества!!!
МАССАЖ!!!
1. восстанавливает здоровый сон,
2. снимает синдром хронической усталости,
3. снимает синдром эмоционального выгорания,
4. эффективно корректирует и подтягивает кожу лица,
5. быстро и ощутимо улучшает общее состояние кожи,
6. благодаря обилию лимфодренажных движений, является замечательным средством лечения и профилактики целлюлита,
7. значительно улучшает кровообращение, а значит и здоровье всего тела,
8. стимулирует обменные и другие процессы,
9. стимулирует иммунную систему,
10. служит для профилактики и лечения остеохондроза,
11. быстро и эффективно снимает стресс, дарит радость и хорошее настроение,
12. прекрасно избавляет от депрессий,
13. оказывает общий глубокий оздоравливающий эффект,
14. улучшает общее состояние организма,
15. просто ПРИНОСИТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Предлагаю услуги массажа - все виды лечебного, косметический, антицеллюлитный, классический, детский, общий. Диплом Первых региональных курсов. Большая практика. Недорого. В приват 3аяц или звонить по тел. 716-85-30 или 8067-428-65-95
Любителям массажа, чтоб не платить непонятно за что :)
Разговаривал тут с коллегой по массажному цеху, и в который раз встретился с тем, что медовый массаж называют апи-массажем (типа, мол, тоже самое, но "по-умному" :)))
А ведь на самом деле это вещи родственные, но не идентичные :)
Ну а потом, ввечеру, за компьютером сидючи, заинтересовался я этой ситуацией вообще, и обнаружил, что оказывается это сейчас всеобщее заблуждение!
Буквально все поголовно, в том числе и массажные салоны, медицинские и косметические центры называют медовый массаж апи-массажем!
Забавно как! :))
Если раньше, ещё с год-два назад, медовый массаж так у всех и назывался, то теперь все чтоли под умных косют? :)))
Утешает только то, что самая первая ссылка, которую Рамблер выдал на запрос "апи-массаж" (а у Яндекса - это была вторая ссылка :)) - это прямо вот мой сайт, где я всё достаточно подробно описываю в плане этого массажа.
Но тем не менее "терминологический сбой" налицо, а значит надо, пожалуй, энто дело потихоньку начать исправлять хотябы в масштабах дорогого ЖЖ:)))
Итак сам термин "апи".
Что он значит, откуда взялся?
"Апи" по-латыни просто-напросто "пчела".
Полное латинское название пчелы во всех справочниках по биологии apis mellifera - пчела медоносная.
А всё, что пчелы производят в процессе своей жизнедеятельности, называется, если по-русски, то "пчелопродукты", а если "по-вумному", то "апи-продукты".
Так вот апи-продуктов на самом деле много, а мед - лишь один из них.
И в своем изначальном виде апи-массаж - это массаж именно с использованием сочетания различных апи-продуктов (пыльца, перга, прополис, маточное молочко, пчелиный яд и т.д.)
Скажем, берется пыльца-обножка, или перга, растирается, смешивается с маслом, туда ещё и травы всякие добавляются - и вот с этим делается массаж.
Это и есть апи-массаж.
Или ещё круче - в такую смесь добавляется маточное молочко, пчелиный яд, прополис и т.д.
И суть апи-массаж в том, что этам смесь при массаже впитывается в тело...
И приемы тут такие же как и в классическом массаже.
А вот медовый массаж - он именно в техническом плане совсем другой.
Там движения не массажные в привычном нам виде (поглаживание, растирание, разминание), а похлопывающие.
Мед же очень липкий, и вот руки массажиста прилепляются к телу и как бы отрываются...
Техника совершенно уникальная - только с медом такое возможно благодаря его консистенции.
И самое-то главное тут что? Мед после массажа смывается!
Кстати одно из названий медового массажа - "медовая вытяжка", то есть подразумевается, что мед, вытянув шлаки, смывается.
И в этом принципиальное отличие медового массажа от апи-массажа.
При такой специфике медового массажа, добавлять в него дорогие апи-продукты типа маточного молочка или пчелиного яда - расточительство, а чтобы можно было их огромный целительный потенциал подключать, как раз-таки и существует апи-массаж.
Далее. Откуда ещё тут возникла у народа эта путаница?
И апи-массаж, и медовый массаж - это части апи-терапии - то есть целого направления в лечении и оздоровлении.
И это именно разные части.
Следующий момент.
Использование апи-продуктов в массаже - это дело оооооооочень трудоемкое...
Чтобы вот так все эти пчелопродукты растирать, смешивать - это нужно буквально на пасеке жить, или иметь к ней непосредственный доступ.
Мне в свое время учитель показывал, как такие смеси готовить: очень это долго, трудоемко и главное - ненадолго хватает!
Много не приготовишь, поскольку долго не храниться, а постоянно этим заниматься - времени нету.
А уж о чтобы в обычных условиях из таких апи-продуктов, как маточное молочко или пчелиный яд что-то приготовить - так это вобще практически нереально.
Потому-то апи-массаж всегда существовал лишь в очень эксклюзивных местах для очень состоятельных людей (типа той же легендарной Клеопатры, которая чуть ли не ванны с маточным молочком принимала, уж не говоря о массажах всяких:)))...
Правда, сейчас стали появляться готовые мази и крема с продуктами пчеловодства, в которых все эти апи-продукты есть (начиная с давно уже многим известного и уважаемого "Апизатрона")
Но их пока не так уж много и надо места знать, где они есть :))
А лидером тут, несомненно, является "Тенториум", использовать их крема, мази, бальзамы - сущее удовольствие, но из-за специфики самой этой компании, апи-массаж "в массы" пока так и не идет.
Дело в том, что создан "Тенториум" людьми действительно незаурядными, разработки и ноу-хау там совершенно уникальные.
НО
Распространяется продукция "Тенториум" посредством сетевого маркетинга, и потому, первое с чем встречается человек, заинтересовавшийся этой продукцией - это армия распространителей, которые, как водится, больше понимают в том, как продавать, чем в апи-терапии (есть, конечно, там и грамотные люди, но, как и везде - их меньшинство).
А уж чтобы до реальных специалистов добраться - так это ещё сложнее (по крайней мере нужно приложить весьма серьезные усилия).
Семинаров каких-то профильных тоже нету - всё сплошные "промоушны" да презентации, и в результате продукция "Тенториум" сейчас специалистам-массажистам не особо известна.
Зато медовый массаж уже известен практически всем массажистам.
Не владеть техникой медового массажа нынче ну просто моветон :)))
Вот потому-то, видимо, и произошла "миграция" термина "апи-массаж" - чисто для "красного словца", хотя мне кажется, что термин "медовый массаж" и сам по себе звучит очень даже хорошо, хоть это и не по-латыни :)
Кстати, если уж строго идти от латыни, то медовый массаж должен называться мели-массаж (от латинского meli - "мед")
Вот :)
Не знаю, почему автор пишет о навозможности приготовления апи-кремов для массажа в достаточных колличествах... Маточное молочко хранится довольно долго в морозилке, пыльца, так и вовсе в холодильнике, если это все заранее смешать с медом, то еще лучше, мед - природный консервант. Конечно, в промышленных масштабах это трудно, но в масштабах салона - возможно, тем более, что пасек у нас вокруг много, можно выбрать нормального поставщика.
Эффективность зависит, во многом от техники массжа и от правильно подобранных ингридиентов, особенно от транспортного вещества, то есть того вещества, которое отвечает за расстворение полезных веществ и впитывание, т.е. за транспортировку этих веществ внутрь организма. Короче, эффект может быть мощьным, а может - никаким. А продукты не дешевы, следовательно, если платишь, должен быть уверен в качестве работы.
А вот медовый массаж - другое дело. Там техника ну если не простая, то достаточно прозрачная - ее трудно испортить. Такой массаж делаю сама. Этот вид для массажиста - трудоемкий, а для массажируемого - болезненный. Но оно того стоит!
Irka
06-05-2007, 18:15
Не знаю, почему автор пишет о навозможности приготовления апи-кремов для массажа в достаточных колличествах... Маточное молочко хранится довольно долго в морозилке, пыльца, так и вовсе в холодильнике, если это все заранее смешать с медом, то еще лучше, мед - природный консервант. Конечно, в промышленных масштабах это трудно, но в масштабах салона - возможно, тем более, что пасек у нас вокруг много, можно выбрать нормального поставщика.Мало ли, может, он только свежак использует - без замораживаний.
Да и пасеки есть не везде.
AirJT
14-05-2007, 16:26
Помогите найти массажиста для послеродового массажа с приездом на дом (проверенного на себе, родственниках, знакомых)... и собственно сколько это удовольствие может стоить....
Izida
14-05-2007, 16:38
первый раз такое слышу.А для чего он нужен?
AirJT
14-05-2007, 16:38
Помогите найти массажиста для послеродового массажа с приездом на дом (проверенного на себе, родственниках, знакомых)... и собственно сколько это удовольствие может стоить....
kazimir
14-05-2007, 16:54
в женский форум надо писать или в здоровье. а в этой ветке флудерасты испортют тему своими извращенными ассоциациями...
Владислав
14-05-2007, 17:06
в женский форум надо писать или в здоровье. а в этой ветке флудерасты испортют тему своими извращенными ассоциациями...
30-40грн сеанс. Надо мин 10 сеансов. И чуть позже повторный курс.
AirJT
14-05-2007, 17:19
После родов массаж необходим не только для коррекции фигуры, но в первую очередь для восстановления здоровья! К сожалению, беременность, вопреки расхожему мнению, не омолаживает....
Массаж поможет восстановить позвоночник (во время беременности он испытывает неимоверные нагрузки, особенно, если есть определенные заболевания), интенсифицирует крово- и лимфоциркуляцию, что имеет огромное значение для нормального функционирования всех органов и систем!
И в послеродовой реабилитации все очень индивидуально... Дело в том, что "фигура плывет" под воздействием множества факторов: начиная от банального растяжения живота беременной маткой - до влияния изменившегся гормонального фона... Так что массаж сам по себе - это лишь часть мер, которые необходимы женщине.
Хотелось бы привести жену в порядок... Вот ищем хорошего Массажиста.
Izida
14-05-2007, 22:11
а жена кормить собирается?
AirJT
15-05-2007, 09:45
собирается...
AirJT
16-05-2007, 13:17
`
AirJT
16-05-2007, 13:18
`
gemik)
17-05-2007, 20:28
Молодой специалист делает массаж, качественно, недорого, на дому. Образование: сертификат об окончании курсов. все подробности по телефону +380992572213
mikele
17-05-2007, 21:14
Молодой специалист делает массаж, качественно, недорого, на дому. Образование: сертификат об окончании курсов. все подробности по телефону +380992572213
Успехов коллега!:пиво:
AirJT
18-05-2007, 12:20
неужели никто не пользовался услугами массажистов?
AirJT
18-05-2007, 12:20
неужели никто не пользовался услугами массажистов?
Ядвига
18-05-2007, 12:40
Есть знакомый массажист, слепой парень. Владеет разными техниками.
Антицеллюлитный у него стоил в прошлом году 40 грн. за сеанс (чкть больше часа). Делает очень хорошо, качественно. Правда, не знаю, практикует ли он массаж на дому. Если заинтересовало - пишите в личку, дам номер телефона.
MIV
01-08-2007, 11:39
Массаж по древним методикам с современными знаниями о лечении.
Кроме костно-мышечной системы лечатся дыхательные пути, сердце, органы пищеварения, моче-половая система и другие. В целях профилактики, такой массаж полезно принимать тренирующиеся спортсменам, беременным, людям, ведущим активным и пассивным образ жизни.
За дополнительной информацией обращайтесь по данным из профиля.
Будьте здоровы!
Serge
02-08-2007, 09:42
Много слов - мало смысла.
Ну хотя бы назовите этих "лучших ученых медиков" и дайте ссылки на их работы.
MIV
03-08-2007, 10:47
Я предлагаю лечение, а не проведение научной работы.
Serge
03-08-2007, 15:05
Значит, так и запишем, что все это были рекламные фразы, взятые с потолка.
MIV
04-08-2007, 13:30
Ну, если это для Вас так важно, чтобы спокойно приступить к получению лечения, то мне совершенно не сложно:
В разработке техники принимали участие: сотрудники Международной профессиональной ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей, Международной академии проскопических наук имени Мишеля Нострадамуса. Лично, почетный президент Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины профессор и академик Яков Гальперин. Лично, берегиня медицинских знаний Казачества. Гранд-доктор философии, доктора экономических наук, академик, ректор Универсального института инновационных технологий, вице-президент Фонда "Перестройка естествознания" Раиса Кашубина. Сотрудники TCMAA (в частности, филиал в Нью-Йорке, Ною-Джерси, Коннектикуте, Калифорнии, Техасе, Майне и Флориде. Сотрудники ETCMA. Создатели и современные практики T`ai Chi, лично Lu Xon и Wang Jingwei. Лично, Президент ITMSS, господин Chalerm Vongsiri.
Разработкой занималось очень много людей. Техника создана таким образом, что хороший мастер может её индивидуально приспособить для каждого пациента, чтобы оптимизировать процесс и повысить эффективность лечения.
Serge
05-08-2007, 09:54
Мда, лично для меня теперь все еще более ясно. "Академики", "гранд-доктор" - я бы не рискнул у них "лечиться". Кстати эта Раиса Кашубина замешана в темных делах Григория Грабового.
На "супругу" Грабового совершено покушение
Поисками самого бесланского гуру теперь занимаются сотрудники милиции
Дмитрий Соколов-Митрич
Еще одно уголовное дело, связанное с деятельностью Григория Грабового, обещавшего воскрешение детей матерям Беслана, возбуждено на днях правоохранительными органами. На этот раз пострадавшей стала Раиса Кашубина - ректор Универсального института инновационных технологий и владелица оздоровительного центра "Ягуар". В последнее время Раиса Кашубина активно выступала в СМИ, позиционируя себя в качестве "звездной супруги" Грабового, и претендовала на лидирующие позиции в секте. Возникает вопрос: что теперь должны думать те люди, кого на последних съездах политической партии Грабового ДРУГГ объявили "преступниками против человечества"? Первые в этом списке - ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов и спецкор газеты "Известия" Дмитрий Соколов-Митрич.
"Накануне мне трижды протыкали колеса"
Нападение на Раису Кашубину было совершено в ночь на пятницу. Следователи 2-го отделения милиции города Мытищи от общения с прессой отказались, сославшись на тайну следствия. Но "Известиям" удалось встретиться с самой потерпевшей.
- Я подходила к своему дому на улице Щербакова в Мытищах, - рассказала корреспонденту "Известий" Кашубина. - Вдруг чувствую, кто-то хватает меня сзади и рукой два раза ударяет в грудь. Я сначала не поняла, что это удары ножом, думала - кулаком. Разворачиваюсь и говорю: "Ты что, дурак, что ли?!" И тут я падаю, а моя сумочка летит прямо к его ногам. Но он сумочку не взял, закрыл лицо курткой и побежал в сторону Мытищинского проспекта. Ни денег, ни ценностей он у меня даже не потребовал.
Раиса Кашубина была госпитализирована в Городскую клиническую больницу города Мытищи. В ту же ночь ей сделали операцию. На данный момент ее жизни ничто не угрожает.
- Раны представляли серьезную опасность, - рассказала "Известиям" лечащий врач Ирина Мещерякова. - Повреждено легкое, задета почка. Но слава Богу, удалось вовремя провести операцию, и теперь выздоровление пациента - вопрос времени.
Судя по показаниям пострадавшей, покушению предшествовали странные события.
- Вообще-то я живу не в квартире, а в собственном доме, расположенном на территории принадлежащего мне оздоровительного центра "Ягуар", - рассказала Кашубина. - Но за неделю до покушения, 15 декабря, в доме случился пожар, и на время ремонта мне пришлось переехать. Пожарные следов поджога не нашли, но в тот же самый день кто-то трижды протыкал колеса моего автомобиля. Я трижды вызывала службу "Ангел" и трижды колеса меняли. Слишком много совпадений для одного дня - вам не кажется?
"Они воспринимали меня как конкурента"
Раиса Кашубина в московских оккультистских кругах известна как дама небедная и эксцентричная. Возглавляемая ею общественная организация "Универсальный институт инновационных технологий" финансирует многие квазинаучные проекты. В 2003 году Кашубина провозгласила себя Раисой Грабовой и стала распространять среди учеников Грабового информацию о том, что она - "та, которая пришла быть императрицей великого григорианского дома, и государство "Григория" принадлежит ей в равной степени, как и самому Грабовому". В качестве "звездной супруги" "бесланского гуру" она стала регулярно появляться на телевидении.
Вот как описывает свое знакомство с Грабовым сама Кашубина:
- В 2003 году на меня вышли люди из окружения Грабового. Они предложили мне поучаствовать в проекте совместной помощи детям. Я с радостью согласилась. Во время нашей первой встречи он вызвал руководителя фонда Георгия Рыжакова и при мне сказал ему: "Отныне мы с Раисой Леонидовной будем работать над спасением мира вместе. Оформляй документы". С тех пор я потратила на помощь детям в общей сложности около 1,8 миллиона рублей. А фонд Грабового раскошелился всего на несколько тысяч долларов. Все его распоряжения дать денег тормозились окружением во главе с Рыжаковым. В какой-то момент эти люди просто перестали меня пускать к нему. Я уверена, что Грабовой - сам заложник этих людей.
- Раиса Леонидовна, а вы не задумывались над такой версией: Грабовому просто нужен буфер между ним и обманутыми "вкладчиками в вечность"?
- Если хоть немного знать Гришу, в это невозможно поверить.
Так или иначе, хотя Кашубина и не располагает доказательствами причастности к нападению кого-то из окружения Грабового, она считает, что эти люди в последние полгода стали воспринимать ее появление с крайним раздражением.
- Они стали воспринимать меня как конкурента, который может отбить у них бренд "Грабовой", - говорит Кашубина. - Мне приходилось обозначать свое присутствие косвенными методами. Недавно я послала к нему под видом клиента мою подругу Нину Потаповну Захарову. Она передала Грабовому 2 диска, на которых я попыталась сказать ему все, что хотела, и ожидала какой-то реакции. Это было за 3 дня до покушения.
"Я издал постановление о принудительной явке Грабового на допрос"
Уголовное дело по факту покушения на Кашубину - это уже второе дело, в котором пострадавшими являются близкие к Грабовому люди. Напомним, в номере за 12 октября "Известия" писали о деле Марины Ильиной. Профессиональная переводчица 4 года бесплатно работала на Грабового, а потом пропала без вести вместе с деньгами, вырученными ею от продажи собственной квартиры. После нашей публикации дело было передано из обычной районной прокуратуры в Управление по расследованию бандитизма и убийств Московской прокуратуры. Но пока следствие буксует: все повестки на допрос Грабовой игнорирует.
- На днях я был вынужден подписать постановление о принудительной явке Грабового на допрос, - рассказал корреспонденту "Известий" следователь по особо важным делам Дмитрий Пчелкин. - Теперь его поисками занимаются сотрудники милиции.
Не исключено, что в наступающем году уголовное дело будет возбуждено уже в отношении самого Грабового. Проверка, возбужденная прокуратурой Москвы по фактам многочисленных публикаций в СМИ, медленно, но верно все же продвигается вперед.
- На данный момент мы ожидаем результатов лингво-психологической экспертизы текстов Грабового, - прокомментировали "Известиям" ситуацию в пресс-службе прокуратуры Москвы. - После того, как мы их получим, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Не дожидаясь действий прокуратуры, в разных регионах России уже начались своеобразные акции гражданского сопротивления секте. Крупнейшая новосибирская сеть книжных магазинов "Топ-книга" ввела запрет на продажу в своих магазинах книг "воскресителя". В Самаре и Калининграде местные жители добились от властей запрета на выступления "бесланского гуру".
Серьезные материальные потери заставляют лидеров секты нервничать. На последнем съезде учеников "руководитель контртеррористического управления партии ДРУГГ" Александр Вадютин зачитал список лиц, которые, по мнению партии, совершают "преступления против человечества". Среди прочих в нем упомянуты спецкор "Известий" Дмитрий Соколов-Митрич и ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов.
"Известиям" удалось дозвониться до Александра Вадютина. Он подтвердил, что список существует. На вопрос, знают ли в окружении Грабового госпожу Кашубину, ответил, что знают, и очень давно. Когда Вадютин узнал, что на нее совершено покушение, он очень удивился и огорчился.
- Я не знал. Ужас. Это очень даже плохо. Ай-ай-ай.
http://www.izvestia.ru/investigation/3044362_print
Cyriax
05-08-2007, 17:36
ТС, что это за бред Вы постите?
MIV
09-08-2007, 18:06
to Serge:
1. Личные человеческие характеристики одного из участников проекта никак не отражаются на моих личных знаниях и умениях
2. Это в бывшем СССР академики и профессора нифига не умели и не делали. Техника, о которой идёт речь, создавалась в основном сотрудниками IATM (ассоциации традиционной медицины), и даже поискав в гугле компромат на кого-либо из них, МОИ личные умения от этого функционально никак не изменятся.
Serge
09-08-2007, 18:25
1. Так если речь о Ваших личных умениях, то и говорите, что метод Ваш. Или он все же не Ваш? Тогда характеристики его создателей (у которых очень сомнительная репутация) имеют к нему прямое отношение.
2. Вот тут Вы явно промахнулись. В СССР как раз получить звание академика и профессора кто-попало не мог, его нужно было заслужить серьезными научными результатами. Это после распада СССР развелось масса "левых" академий и частных институтов, которые раздают звания направо и налево (чаще всего, за деньги). Ни один уважающий себя настоящий ученый в таких организациях не участвует. Так что, делайте выводы.
Плохо здесь одно: все эти "гранд-доктора" и прочие самозванные проФФесора подрывают доверие людей к неофициальной медицине вообще, хотя во многих случаях она может людям помочь лучше медицины официальной.
MIV
09-08-2007, 20:34
Итог сего диалога таков: единственный способ - не обращать внимание на описание с сомнительным именем, а просто проверить на себе.
P.S. Для усовершенствования техники разыскиваются молодые люди (16-30 лет) мужского пола (с прекрасным полом уже отработал), ростом выше 2 метра худого (щуплого) телосложения. На договорных условиях отработаю профилактику бесплатно.
Желающие - задавайте вопросы по контактным данным из профиля.
MIV
15-08-2007, 18:22
Для усовершенствования техники разыскиваются молодые люди (16-30 лет) , ростом 166-170 см худого (щуплого) телосложения и формата "качок". На договорных условиях отработаю профилактику бесплатно.
MIV
30-08-2007, 00:30
Для усовершенствования техники разыскиваются девушки (16-30 лет) , ростом 166-170 см худого (щуплого) телосложения.
KOZYAVKA
30-08-2007, 02:44
Для усовершенствования техники разыскиваются молодые люди (16-30 лет) , ростом 166-170 см худого (щуплого) телосложения и формата "качок". На договорных условиях отработаю профилактику бесплатно.
Для усовершенствования техники разыскиваются девушки (16-30 лет) , ростом 166-170 см худого (щуплого) телосложения.
Хотелось спросить:а вы геморой вы не лечите...но теперь так понимаю что это одно из ваших двух основных направлений...
MIV
01-09-2007, 20:54
Больше сотни тему прочли, и только один человек посчитал что стремление к усовершенстсованию методики лечения - это смешно. Геморрой лечат проктологи. Могу порекомендовать хорошего специалиста.
KRAK
01-09-2007, 21:13
Хотелось спросить:а вы геморой вы не лечите...но теперь так понимаю что это одно из ваших двух основных направлений...
Вовремя увидел, чуть не набоянил :-)
MIV
01-09-2007, 21:16
Ну просветите меня кто-нить, коль уже два человека что-то увидели необычное, чего я не заметил в своих сообщениях.
KRAK
01-09-2007, 21:20
Ну просветите меня кто-нить, коль уже два человека что-то увидели необычное, чего я не заметил в своих сообщениях.
Отсутствие смысла.
MIV
01-09-2007, 21:23
Аааа... Ну это чисто субъективное мнение людей, которые не понимают о чём идеть речь.
P.S. Жаль, что модеры все в отпуске...
boenen
01-09-2007, 22:02
А ведь действительно, смысла немного. Извините.
Перелесник
03-09-2007, 21:22
собственно что вы об этом думаете ? http://massage.kharkov.ua
А я пробовал. В салоне, где я снимал массажный кабинет, стояла такая кроватка. Ну и ничего. Сама по себе кровать вряд ли что-то даёт. по ощущениям - тепло и растягивает. самое то - совместно с ручным массажем. Когда мышцы уже расслаблены, и надо бы их потянуть, а тут ещё и прогревание нефиговое... В общем нормальная тема. Если нет массажиста - идеальный вариант.
Helen_A
05-09-2007, 14:06
персонально я не верю, что подобная кроватка может исправить искривление позвоночника, тем более на поздних стадиях. Может при остеохондрозе и поможет, но сколиоз - зря даже заявляли в перечне...
mikele
05-09-2007, 18:14
персонально я не верю, что подобная кроватка может исправить искривление позвоночника, тем более на поздних стадиях. Может при остеохондрозе и поможет, но сколиоз - зря даже заявляли в перечне...
И правилно делаете, что не верите. Но если кто-то это делает, то это должно продаваться, а для этого нужна реклама.;)
MIV
06-09-2007, 20:42
up
Александра
07-09-2007, 13:48
Для сомневающихся:
слышала положительные отзывы людей, которые ходили на этот массаж.
KOZYAVKA
07-09-2007, 13:54
Для сомневающихся:
слышала положительные отзывы людей, которые ходили на этот массаж.
И не говорите-девочки! Я тоже слышала... Слышала, что вот-та провидица Жанна, шо в газетке была, конче файно порчу сымат! А венец безбрачияяяяя... -как рукой.
Мне знакомая рассказывала, что от подруги слышала. И не сумлевайтеся.
Александра
07-09-2007, 14:11
Ах, ну да, конечно, здесь же авторитет отписывающего зависит от количества "набитых" сообщений.. Увы, в отличае, от ув. KOZYAVKи у меня не так много сообщений и вообще я не так давно здесь зарегистрирована.. Но, если Вы хотите сказать, что моё мнение здесь равно нулю, то я с вами не согласна.
Да, на себе не пробовала.. Но два положительных мнения от людей, которых я лично хорошо знаю у меня есть. Имён называть не буду.. это вроде относится к врачебной этике и конфиденциальности..
При необходимости MIV и сам может указать котакты людей, которые могли бы оставить рекомендации.
А ничего сверхъестественного в его массаже нет.. Просто много пафоса и непонятных названий.. Но это не значит, что он чем-то плох.
KOZYAVKA
07-09-2007, 14:23
По моему здесь никого нет, кто мог бы вас упрекнуть неавторитетным мнением, всилу малого количества постов(А???Хто здесь???) так что, это уж вы сами нафантазировали(почему -эт другой вопрос)
Моя завуалированная претензия базируется на отсутствии лично -вашего опыта, или таки ссылок на свидетелей, хотя, давайте попробуем быть откровенными -и они бы не помогли -излечившиеся всегда найдутся. А ТС -мелет пургу-набор слов - так, что не вижу повода не ответить ему тем же(и попробуйте мне доказать, что я мелю пургу -я тоже буду возражать;))
А мне вот скучно стало - представляете? Красным выделены слова и фразы применённые здесь как минимум бездарно и безграмотно. Синим отмечено спорное и недоказуемое утверждение, приведенное ахтором "между прочим". И это уже опуская тот факт, что сам термин "био - энергетический" -весьма спорен. Организм обладает способностью к пластическому и энергитическому обмену, но что имел ввиду аххтар -загадка...Как минимум человек который представляет на форуме данную теорию пишет чушь:(
Исходная тактика био-энергитического массажа создавалась различными народами мира в течение веков. В конце 90х годов благодаря усилиям лучших ученых медиков в сфере нервной системы и сотрудниками международного общества традиционной медицины была скомпилирована техника такого воздействия на тело, когда в целях лечения и/или профилактики изменяется (восстанавливается) правильная структура нервных магистралей, по которым проходят импульсы между мозгом и всеми органами. Благодаря тесной взаимосвязи между органами и прилежащим к ним нервным магистралям, любая дисфункция организма автоматически локализуется как повреждение структуры нервных магистралей организма. Благодаря этой же взаимосвязи, восстанавливая верную структуру нервных магистралей тела можно излечить большинство известных заболеваний внешних и внутренних органов человека.
Био-энергитический массаж кардинально отличается от классического массажа не только методикой лечения и возможностями, но и самим процессом лечения. К примеру, для лечения такой распространенной дисфункции, как болевые ощущения в позвоночнике в области тазобедренного сустава нет необходимости силой рук деформировать положение или составную структуру позвоночника. Достаточно при помощи нервных магистралей изменить то]нус мышечного корсета, которые держит позвоночник. Специальное лечебное положение мышечного корсета (тонус) плавно, а главное безболезненно и без вреда опасной деформации восстановить верное положение позвонков.
Благодаря этой технике можно лечить самые разнообразные дисфункции работы внутренних органов. К примеру: дыхательных путей, сердца, органов пищеварения, моче/половой системы и других. В целях профилактики, такой массаж полезно принимать тренирующиеся спортсменам, беременным, молодым мамашам, людям с активным и пассивным моционом.
За дополнительной информацией обращайтесь по данным из профиля.
Будьте здоровы!
KOZYAVKA
07-09-2007, 15:14
А ну, ТС-просвети лучь меня, нафик тебе щуплые молчелы 16 годов, да ещё качки? А то присоветую знакомцу, а ты с ним ахтунг шо заделаешь?:гы:
Pavel_A
08-09-2007, 15:36
Профессионально различные виды массажа для Женщин в том числе и Эротический массаж. (Массажный кабинет)
MIV
08-09-2007, 18:59
Сегодня свободный день, ни учёбы ни пациентов. Стало скушно, поэтому решил зайти на форум и разгрести всю эти ахинею. Поехали по порядку...
А ну, ТС-просвети лучь меня, нафик тебе щуплые молчелы 16 годов, да ещё качки? А то присоветую знакомцу, а ты с ним ахтунг шо заделаешь?:гы:
1. (16-30 лет) это не математическая функция вычитания, а диапазон значений. У людей старше 30 лет биоформа нервных магистралей считается полностью сформированной и намного сложнее поддаётся корректировкам. Именно поэтому для работе по усовершенствованию техники подходят люди от 16 до 30 лет.
2. Щуплое телосложение более удобное в работе, т.к. нет необходимости искать нервные магистрали под жировой прослойкой.
3. там не только молчелы, а ещё и молтёлы.
4. Вероятно, мой пост был в очередной раз неверно воспринят. Щуплых - отдельно, качков - отдельно. Разыскиваются те И другие.
5. Представил себе картину, доктор массаж прописывает, а ты ему тут: "... а вот тут поподробнее, ато прийду, а вы со мной ахтугн сделаете...
6. Поехали по словарям проедемся по поводу длинного поста с разноцветными выделениями:
<Тактика>
Словарь по общественным наукам
Тактика - четко фиксированные в своей последовательности способы поведения, ориентированные на достижение конкретных целей, являющихся звеньями реализации стратегических целей.
греч.Taktika - искусство приводить в порядок
Лично я вижу применение этого термина вполне целесообразным, т.к. он в полной мере выражает исходную мысль.
в сфере нервной системы
Здесь ничего сложного тоже нет. Нужно было просто включить фантазию и подставить слово "лечения", чтобы получилось "в сфере лечения нервной системы". Я этот текст не с инэта сдирал, а писал сам. Всем людям свойственно делать грамматические и синтаксические ошибки.
международного СОобщества традиционной медицины
http://www.etcma.org/ - представительство в Европе
http://www.atms.com.au/ - представительство в Австралии
http://rushealer.ru/ - представительство в России
Соответственно, есть и в Украине, но сайтом пока ещё они не разжились.
<скомпилирована>
От английского "compile" - выбирать информацию, собирать материал (из разных источников), составлять (книгу, сборник и т. д.)
правильная структура нервных магистралей, по которым проходят импульсы между мозгом и всеми органами
Максимально упросил и старался отойти от терминологии, но оказалось, что всё равно не до всех дошло. Правильная структура - норма. Не правильная - показатель заболевания. Чтобы понять о чём идёть речь рекомендую прочесть школьный курс анатомии.
любая дисфункция организма автоматически локализуется как повреждение структуры нервных магистралей организма
Ну это детство. Обратись к лингвистам, они тебе на простые предложения разложат.
Благодаря этой же взаимосвязи, восстанавливая верную структуру нервных магистралей тела можно излечить большинство известных заболеваний внешних и внутренних органов человека. синим отмечено совершенно беспочвенно. Утверждение является базовым для этой техники, доказано на всех пациентах которые прошли/проходят лечение, и будет доказываться на всех кто ещё будет проходить, т.к. именно базируясь на этой взаимосвязи производится лечение. Сказано не "между прочим", а "к общему сведению".
моче/половой Имелось в виду моче-половой. Придираться к грамматике - низко. Хотя, это единственный вариант, когда больше не к чему.
молодым мамашам - тем, кто недавно рожал.
людям с активным и пассивным моционом
Словарь Даля "МОЦИОН" - движение человека, телодвижение
Соответственно, активный моцион - когда часто и много двигаются, а пассивный - наоборот (гиподинамия).
-- Не скучайте, занимайтесь делом, и будьте здоровы!
-- С уважением, MIV!
Serge
08-09-2007, 19:20
"Биоформа нервных магистралей" - это круто! Тут даже "школьный курс анатомии" не поможет вместе с лингвистами! MIV, пора бы уже перестать повторять чужие слова или хотя бы научиться составлять из них внятный текст. Пока больше походит на набор слов.
Блин, ну почему все так любят выпендриваться "умными словами", смысл которых сами не понимают? Видимо, чтобы показаться очень авторитетными перед пациентами.
KOZYAVKA
08-09-2007, 19:35
"Биоформа нервных магистралей" - это круто! Тут даже "школьный курс анатомии" не поможет вместе с лингвистами! MIV, пора бы уже перестать повторять чужие слова или хотя бы научиться составлять из них внятный текст. Пока больше походит на набор слов.
Блин, ну почему все так любят выпендриваться "умными словами", смысл которых сами не понимают? Видимо, чтобы показаться очень авторитетными перед пациентами.
Та отож...даж грустно стало:(...наверное это может обьяснить только "школьный курс анатомиии" -курс физиологии нервной деятельности Национального Университета почему то тёмным студентам и преподвавателям этого не обьясняет.:confused:
Ты уж извини-ТС, но пытаться переплюнуть твои глобальные знания биоформ, магистралей и молодых мамаш(хотя мамашей стоит называть разве что собственную мать и то в территориальной административной единице численностью населения менее тысячи человек, а уж никак не в аннотации к теропевтической теории где уместней было-бы упомянуть "молодых матарей") наверное не буду...лучше я этим бисером чтой-нить вышью...;)
MIV
08-09-2007, 19:47
Бисер так бисер. Наконец-то закончится этот левый флуд в теме.
Quod quisquis novit in hoc se exerceat. Надеюсь, тёмным студентам и преподавателям не нужно переводить и оные же поймут намёк.
KOZYAVKA
08-09-2007, 19:51
Сегодня свободный день, ни учёбы ни пациентов. Стало скушно, поэтому решил зайти на форум и разгрести всю эти ахинею. Поехали по порядку...
...
http://www.etcma.org/ - представительство в Европе
http://www.atms.com.au/ - представительство в Австралии
Соответственно, есть и в Украине, но сайтом пока ещё они не разжились.
...
Только просьба, ты когда чегой-то пишешь, а потом ещё и ссылки даёшь, то в названиях не пропускай слова-чтоб до нас-надалёких допёрло. Ладно?
"международное общество традиционной медицины" потом уже
"международное СОобщество традиционной медицины"
а на поверку оказывается
"Общероссийская профессиональная медицинская ассоциация
специалистов традиционной народной медицины
и целителей"
Разницу не заметил?
...лучше б ты в свободный день учился...гуру:(
MIV
08-09-2007, 19:54
Слова разные, а смысл один и тот же. Вчитываться надо. Отучился массажу 8 лет. Знаю достаточно, чтобы оправдать на практике свои высокие оценки.
Serge
08-09-2007, 19:57
Ой, мне аж интересно, где это массажу учат 8 лет???
MIV
08-09-2007, 20:02
Здравый интерес должен быть удовлетворен. В Чернигове. Вечерняя школа массажа. Когда учился в гимназии, параллельно учился в школе массажа.
Serge
08-09-2007, 20:41
И что там учебная программа на 8 лет??? При том, что самое серьезное, что есть в этой области - официальная специальность "физическая реабилитация" требует обычных 5 лет для получения степени магистра.
KOZYAVKA
08-09-2007, 20:48
И что там учебная программа на 8 лет??? При том, что самое серьезное, что есть в этой области - официальная специальность "физическая реабилитация" требует обычных 5 лет для получения степени магистра.
Ну как дети...ну расскажит он вам щаз, что последнии три года заняло пешее эротическое путешествие к далай-ламе на ТЮбет...за корнем Жизни...ему достался самый толстый...ну и что? Наши поезда-самые поездатые поезда...и с чем спорить:confused:
;)
Serge
09-09-2007, 00:34
Да нет, на ТЮбете есть чудо-источники, купание в которых начисто вымывает здравый смысл из мозгов ;)
MIV
09-09-2007, 01:23
Да, учебная программа на 8 лет. 3 года отводится на калибровку рук (способность переключать их в состояние повышенной чувствительности), и 5 лет практики и отработки техник при школе, дабы ошибок не наделать на первом же пациенте.
P.S. Никто не говорил, что эта техника входит в официальные списки.
KOZYAVKA
09-09-2007, 01:35
P.S. Никто не говорил, что эта техника входит в официальные списки.
Вот с этого "ПэСэ", милейший, нужно было начинать, а то рискуете быть обвинённым в искажении(сокрытии) информации. Что вам скрывать-так и пишите;)
MIV
09-09-2007, 01:38
Тьху, так небыло и намёка даже, что техника будет публиковаться в официальных источниках. Она только недавно скомпилирована, да и 8 лет не каждый захочет учиться. Она чисто для закрытых проектов и разработки долее простых тактик лечения.
Мне скрывать нечего ;) Всё как на ладони
KOZYAVKA
09-09-2007, 01:59
Слушьте, вот что вас заставляет писать "скомпилированна", а не разработанна? Обьясните мне? Ведь компиляция-эт не то что вы там писали своими словами
КОМПИЛЯЦИЯ(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, лат)
литературная работа, составленная посредством выписок и переработки других сочинений, без приложения самостоятельного творчества, своих оригинальных мыслей.- Компилятивный, составленный…
КОМПИЛЯЦИЯ(Большая Энциклопедия Кирилла и Мифодия) (от лат. compilatio, букв. — ограбление), составление сочинений на основе чужих исследований или чужих произведений (литературная компиляция) без самостоятельной обработки источников; работа, составленная таким методом.
КОМПИЛЯЦИЯ(толковый словарь Ожегова), –и, ж. (книжн.). Соединение результатов чужих исследований, идей без самостоятельной обработки источников, а также сама работа, составленная таким методом. К. чужих мыслей. Бездарная к.
КОМПИЛЯЦИЯ(Толковый словарь Крысина), и, ж. [нем. Kompilation, фр. compilation < лат. compilвtio хищение; накопление выписок, собрание документов, бумаг]. Соединение результатов чужих исследований, мыслей без самостоятельной обработки источников, а также сама работа, составленная таким методом. Заниматься компиляцией. Эта статья — откровенная к. | | Ср. контрафакция, плагиат.
И такая *уетень у вас на каждом шагу:(... Это даже не касаясь сути теории. Но позвольте, если вы не в состоянии грамотно излагать...
KOZYAVKA
09-09-2007, 02:11
"правильная структура нервных магистралей, по которым проходят импульсы между мозгом и всеми органами" -вы имели ввиду физическую структуру нервного волокна и нервной ткани, востановление мембранного потенциала в покое, регулировку синаптической передачи импульса, гуморальную регуляцию или проведение электрического импульса? Что именно в иннервации ткани вы понимаете, как "тесную взаимосвязь между органами и прилежащим к ним нервным магистралям, любая дисфункция организма автоматически локализуется как повреждение структуры нервных магистралей организма" Вот это на каком уровне? На уровне ткани, клетки, биохимии цитоплазмы, мембранной проницаемости, баланса электролитов, биофизики, физики поля и электромагнитных колебаний?
Нетрадиционный вы наш...для того, чтобы отметать традиционные теории их надо знать, в первую очередь.
MIV
09-09-2007, 02:14
Мне нравиться это слово. Просто нравиться. Вот и использую. А далее излагать суть теории у меня нет ни малейшего желания. Пост я создал как РЕКЛАМУ, а не место для обсуждения умений.
mikele
09-09-2007, 02:18
Мне нравиться это слово. Просто нравиться. Вот и использую. А далее излагать суть теории у меня нет ни малейшего желания. Пост я создал как РЕКЛАМУ, а не место для обсуждения умений.
Уважаемый, не уходите, я только начал интересоваться Вашими теориями.
Хотелось бы вкратце услышать, своими словами, если можно. Заранее благодарен.
KOZYAVKA
09-09-2007, 02:24
ага...пришел порекламироваться, в чем небельмеса...оффигеть-дайте две! Приходите ко мне люди добрые-заплатите денюжки за просто так в лучшем случае...в худшем угробьте здоровье(хотя сумлеваюся-скорей руками пассы поделаете да и отпустите с миром)
Рекламу-постить горазд, а чё рекламируешь по существу рассказать не хошь...оригинально...
MIV
09-09-2007, 13:02
ага...пришел порекламироваться, в чем небельмеса... совершенно беспочвенно. лижбы сказать что-то...
Рекламу-постить горазд, а чё рекламируешь по существу рассказать не хошь...оригинально...
Та ё маё. Массаж! Я рекламирую массаж! Пассы пусть колдуны делают. Если тебе непонятно что такое массаж - приходи ко мне в кабинет и почувствуй на себе весь эффект. Отвечать на твой ехинический бред о каких-то там пассах я не имею никакого желания.
MIV
09-09-2007, 13:05
Уважаемый, не уходите, я только начал интересоваться Вашими теориями.
Хотелось бы вкратце услышать, своими словами, если можно. Заранее благодарен.
Я никуда уходить не собираюсь. Теории не Мои, а научных сотрудников, которые техники создавали. Вкратце моими словами написано в самом начале поста. Если интересует ещё что-то - пишите в аську или можно по скайпу пообщаться, чтобы не захламлять тему.
Serge
09-09-2007, 13:52
Мне нравиться это слово. Просто нравиться. Вот и использую.
Гениально! Мне тоже много разных слов нравится. А если из них начать фразы складывать, то такая красота будет! Ну, к примеру, унимодальный метод голографического восстановления паракинетических резолюций. Вот только много ли смысла в такой фразе? Я ясно изложил? Или нужна помощь лингвистов?
Я не исключаю, что делаете Вы что-то хорошее, но пишите иногда полный бред. А если в рекламе написан бред, то умный человек это легко распознает, и реакция будет соответствующей.
Кстати, эти Ваши "нервные магистрали" уж очень смахивают на "меридианы" из традиционной китайской медицины, которые к нервам никакого отношения не имеют. Видны плоды компиляции, так сказать.
MIV
09-09-2007, 14:17
Я не исключаю, что делаете Вы что-то хорошее, но пишите иногда полный бред. А если в рекламе написан бред, то умный человек это легко распознает, и реакция будет соответствующей.
Судя по третьему десятку постов - специалисты меня хотят поправить. Буду признателен, если критики, исходя из своих глубоких познаний, сформулируют правильный текст рекламного предложения.
Кстати, эти Ваши "нервные магистрали" уж очень смахивают на "меридианы" из традиционной китайской медицины, которые к нервам никакого отношения не имеют. Видны плоды компиляции, так сказать.
Ничего похожего. Меридианы - это плотная энергетическая субстанция, которые в некоторых учениях относят к анатомии физического тела. Система нервных магистралей - это физические каналы, которые проходят по всему телу. По ним передаются командные импульсы для управления тела мозгом, и связи органов с мозгом и друг-с-другом. Шаманизмом и связью тел пациентов с тонкими мирами я не занимаюсь. Работа идёт не с бубном вокруг костра, а с физическим телом.
REMBO
09-09-2007, 14:47
Либо люди недоверчивые стали, либо все придерживаются старого мнения - лучший массаж - это секс .
Serge
09-09-2007, 20:53
Судя по третьему десятку постов - специалисты меня хотят поправить. Буду признателен, если критики, исходя из своих глубоких познаний, сформулируют правильный текст рекламного предложения.
Пока сами не разберетесь в том, что хотите сказать, и не научитесь логично формулировать свои мысли - никто не поможет. Весь топик подтверждает наличие проблем как с первым, так и со вторым.
MIV
09-09-2007, 21:04
Я прекрасно знаю что я хочу сказать и сформулировал свои мысли именно так как я хочу. Оправдываться или следовать рекомендациям людей, которые не понимают о чём идёт речь - я не намерен. Просто перестаньте флудить бестолку. Те, кто хотел понять - поняли и уже обратились ко мне.
KOZYAVKA
09-09-2007, 21:59
Я прекрасно знаю что я хочу сказать и сформулировал свои мысли именно так как я хочу. Оправдываться или следовать рекомендациям людей, которые не понимают о чём идёт речь - я не намерен. Просто перестаньте флудить бестолку. Те, кто хотел понять - поняли и уже обратились ко мне.
ну то видать сами виноваты:гы:
Уважаемый, а почему вы так предвзято относитесь к информированию населения о тонкостях вашей "компиляции" Ненадо недооценивать потребителя:внимание:-он имеет право выбирать, кому дарить своё время и деньги, а ежели вы в своих силах и знаниях уверены, то почему бы вам не использовать эти ваши футуресы для рекламы...
А то я начинаю думать, Билли, что этот дженльмен хотел нас обидидеть(с) не стоит принебрегать умственными способностями форумчан.
И это не флуд-а создание вам инерции среды-прорвётесь - шапку на пол и толпами к вам повалим, не прорвётесь-уж не обессудь, зря здесь тебя никто не по делу не чмырил, а залупишься обьяснять -дескать я, никому ничё не должОн, бне ужо цельных два раза в аську стуканули, вы не поймёте смерды-:гы:...ну ты понял вобщем, что просто так хайлом телепать не получится.
На от тебе вЯсЁлую кАртинУ:D:
MIV
09-09-2007, 22:05
ну ты понял вобщем, что просто так хайлом телепать не получится.
Ну у Вас же получается, уже который пост...
P.S. Жаль, что тут за оффтоп не банят :(
KOZYAVKA
09-09-2007, 22:13
Ну почему не банят-банят. Видишь красненькую кнопичку, слева, от поста? c восклицательным знаком;) -ЖМИ!:ржачь: ...а заодно и обьяснишь модерам какого рожна ты свои услуги не в разделе реклама вывалил:гы: Дерзай!(я-то здесь ничем не торгую-мне как-то фыолетово:D)
Serge
10-09-2007, 00:18
Я прекрасно знаю что я хочу сказать и сформулировал свои мысли именно так как я хочу.
Тогда медицина тут бессильна...
LionHeart
10-09-2007, 10:38
Энергетический , он же релаксовый(расслабляющий) массаж знаю, делал.
Обычный массаж (замечу что приставка био - билогический к массажу , так же как и к любой деятельности врачебного характера относительно человека скажем так - не совсем уместна как минимум, это добавки к пищи могут быть БИО) тоже делал. И в том и в том имею небольшой опыт.
Теперь предположим что Мив ошибся и хотел сказать "телесно-энергетический" ...гхм как может массаж быть не энергетическим? Любой массаж даже если это грубая работа по восстановлению спины али ног\рук и в этом случае обмен энергетикой врач-пациент присутствует.
Вопрос про то как массаж может исключать телесную составляющую вообще абсурден потому что:
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Массаж, медицин., механич. действия (поглаживания, разминания, растирание, поколачивание и др.), производимые с лечебной целью над телом. пациента, остающегося при этом пассивным. М. известен был в древности, но знали его лишь эмпирически. В научной медицине исследуется влияние М. на кровообращение, мышечную систему, пищеварение, обмен веществ и пр. Различают местный и общий М. Последний улучшает общее самочувствие, усиливает обмен веществ. Применяется М. при лечении мышечного ревматизма, при невралгиях, параличах, атонии кишечника (запорах), неврастении, а также при растяжениях связок, вывихах и переломах, болезнях матки (гинекологический массаж).
вопрос - MIV ответите на указанные вопросы?
скажу сразу аппеляции к "разрабатывавшим ученным" "мировым сообществам" сразу рассматриваем как слив темы.
MIV
10-09-2007, 17:25
То LionHeart:
Энергетический , он же релаксовый(расслабляющий) массаж знаю, делал.
Впервые слышу, чтобы расслабляющий массаж называли энергитическим. Посоветуйте источник информации, может я что-то упустил в литературе или на занятиях в школе.
Bios (от греч) - жизнь. Никаких пищевых добавок в технике не применяется. Говоря об энергии, в контексте темы, подразумевается именно та энергия, которая импульсами протекает по нервным магистралям тела.
Ни единым словом я физическую составляющую не исключал, а в некоторых даже сделал акцент, что это работа с физикой тела.
Serge
10-09-2007, 19:23
Говоря об энергии, в контексте темы, подразумевается именно та энергия, которая импульсами протекает по нервным магистралям тела.
По нервам в виде импульсов передается не энергия, а информация. Учите матчасть!
http://medicinelib.ru/biology/Nervnaya_sistema/biology68.html
LionHeart
10-09-2007, 20:03
я не могу привести аргументов по расслабляющему массажу , это мое личное название того что делал (обработка зоны шеи и плеч, элементы точечного массажа).
по второму же Мив вот энергия по магистралям (ухх как сказал) лучше будет течь если ты приложишь руки скажем к спине, в отличии от если ты их (руки) приложишь к животу?
Давай определимся - энергия по НЕРВНЫМ МАГИСТРАЛЯМ не течёт, угу?
так же как по лимфотокам не течёт кровь а по кровеносным сосудам лимфа. ЭТО РАЗ. Второе если уж на то пошло - энергетически воздействовать на человека , если уж ты можешь это делать достаточно сильно , и направлять энергию достаточно конструктивно - можно просто взяв его за руку, а то и просто находясь с ним рядом.
Ознакомся например с Рейки.
из этого следует что ты пытаешься вместо того чтобы уметь делать эти вещи раздельно но ХОРОШО не умеешь делать ни первое толком ни второе. Иначе как мне думается ты бы понимал, что человеку либо нужно либо плечи промять после рабочего дня чтоб усталость снять, либо почистить блоки в теле или еще что. Но мешать грешное с яичницей все же не стоит.
угу?
есть очень интересное высказывание " используйте энергетику только в случаях когда других способов НЕТ"
LionHeart
10-09-2007, 20:05
и чисто поржать
Лесби-Массаж (http://bagira.net.ua/lesbi/)
Боди-массаж (http://bagira.net.ua/by_body/)
Стриптиз Массаж (http://bagira.net.ua/strip/)
LionHeart
10-09-2007, 20:06
и серьёзно МИВ почитай
http://massaggio.kiev.ua/
собсно к прочтению всем тоже полезно будет
MIV
10-09-2007, 22:27
Я не собираюсь следовать ни чьим советам, кроме как своих учителей.
Освободите, пожалуйста, тему от флуда.
KOZYAVKA
11-09-2007, 01:16
Я не собираюсь следовать ни чьим советам, кроме как своих учителей.
Освободите, пожалуйста, тему от флуда.
Уноша, а чё эт ты тут раскомандовался;) Ты кажись сам не в тот раздел влез... А ну марш в рекламу и там пиарься-гуру недоученный:ржачь:
То ты не знаешь, чтотакое флуд. Рассказать;)?
MIV
11-09-2007, 02:03
up
LionHeart
11-09-2007, 02:11
down
LionHeart
11-09-2007, 02:12
left
LionHeart
11-09-2007, 02:13
right
LionHeart
11-09-2007, 02:14
и еще раз.
ноги на ширине плеч и движения повторяем циклично
LionHeart
11-09-2007, 02:14
руки вперед,
в стороны,
вперед,
в стороны,
LionHeart
11-09-2007, 02:15
up
LionHeart
11-09-2007, 02:16
down
LionHeart
11-09-2007, 02:22
left
LionHeart
11-09-2007, 02:24
right
(жми кнопку МИВ, только не забудь что тема находиться не в соответствующем разделе:))
KOZYAVKA
11-09-2007, 02:50
Открываем сезон бобров:yahoo:
ТС-эт тебе:D
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=51275&d=1189468141
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=51276&d=1189468141
KOZYAVKA
11-09-2007, 03:01
ТС наверное может подумать, что за ужоснах... почему мне постят бобров, также может решить, что это намёк на то что он бобруйское животное и ему пора в Бобруйск...
ан нет...это намёк (поскольку подозреваем в нём человека не чуждого знаниям о законах энергии во вселенной, и сил законов природы) на его его принаднежность, согласно зороастрийскому гороскопу к рождённым под знаком бобра
Бобер (1913, 1945, 1977, 2009)
Это год красоты и гармонии, любви, побеждающей ненависть. Это год законотворчества.
Характерные черты Бобра, трудолюбие, аккуратность, рачительность, гостеприимство, твердость убеждений. Такой человек всегда придерживается ритуала и свой мир обустраивает в полном соответствии с устройством мира небесного, то есть красиво и надежно. Он никогда не унывает - все время что-то благоустраивает, восстанавливает или ремонтирует, мастерит своими руками.
Человек с проявившимся тотемом Бобра бывает плотного телосложения, с объемными бедрами. Он любит свою семью и имеет несколько детей.
Антитотем делает человека неряхой, он не дорожит семейными узами, отказывается от собственных детей и легко меняет жизненные ориентиры.
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=51277&d=1189468882
KOZYAVKA
11-09-2007, 03:13
А це -0мий вам подаруночок, думаю такой тонкочувствующий товарысч, должон заценить. ГАДАНИЕ ПО КИТАЙСКОЙ КНИГЕ ПЕРЕМЕН:yahoo::yahoo::yahoo:
http://horo.ukr.net/knigaperemen.php#go
:поцелуй
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=51278&d=1189469554
KOZYAVKA
11-09-2007, 03:18
А вот конче необхидная любому зороастрийскому бобру, справочник по физиологии бобров
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.robotov.ru/beaver/win/..%255Cimages%255C3a.jpg&imgrefurl=http://www.robotov.ru/beaver/win/index3.htm&h=212&w=275&sz=19&hl=en&start=31&tbnid=Tkm4umL269182M:&tbnh=88&tbnw=114&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25B1%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2591%25D1%2580%26star t%3D18%26ndsp%3D18%26svnum%3D10%26hl%3Den%26newwindow%3D1%26sa%3DN
Перелесник
15-09-2007, 01:23
И я подпишусь.
Эротический не обещаю, но....
Лечебный, профилактический, антицеллюлитный (без гематом), общий, спортивный (реабилитация и восстаноление спортсменов), релакс-антистресс, баночный, медово-шоколадный, просто шоколадный, испанский, детский, исправление осанки, для похудения и при прочих заболеваниях. ЛФК, ПИР. В кабинете в центре или на дому у пациента. Обучение.
80679032811
80633695258
Евгений.
Перелесник
15-09-2007, 01:30
Тётка, где-то в районе м. Жукова, делает энергетический массаж. Пациент не раздевается и она к нему не притрагивается. делает пассы. У меня коллега ходил к ней в порядке самообразования. Говорит, что чувствовал тепло. На этом всё. какие-то проблемы, что были - остались. Может. конечно, надо курсом отходить, как и всякий массаж, но я в эту ню не очень верю.
LionHeart
15-09-2007, 01:44
гхм массаж говорите?
неможет он быть энергетическим пля - НЕМОЖЕТ
вы определение массажа читали?
это относиться только к телу и работе с телом , ТЧК.
а энергетическое воздействие - чтоб такое действовало - нужно очень нехилое как образование (соответствующее) так и развитие высочайшего уровня. Если "тетка" таким обладает - то здорово, супер, браво.
но вероятнее - "метлой её, метлой" (с) народное
CharlyX
19-10-2007, 15:31
Посоветуйте плиз хорошего массажиста.
Перелесник
19-10-2007, 18:24
80679032811 - Евгений (31 год) . Стаж 6 лет.
Есть кабинет на ул. Новгородской, пять минут от ст. м. Ботанический сад.
Возможен выезд на дом. Цены:
Массаж спины - 30-40 гр.
Общий массаж - от 60-ти.
Антицеллюлит - от 60-ти.
Детский от 30-ти.
При серьёзном заболевании спины иметь с собой рентгеновский снимок с описанием или томмографию.
dedd
11-11-2007, 20:40
Посоветуйте хорошую массажистку до 35 лет, симпатичную, нестрашную и чтобы хорошо массажировала, пожайлуста!;) Не интим. :)
dedd
12-11-2007, 23:42
Что с моими запросами таких массажисток в Харькове нет?
maksimus
14-11-2007, 09:16
Просто не понятно что тебе от человека нужно хороший массаж или...
ты же пофиг будишь на животе лежать можешь представить себе кого угодно :)
dedd
14-11-2007, 10:28
Просто не понятно что тебе от человека нужно хороший массаж или...
ты же пофиг будишь на животе лежать можешь представить себе кого угодно :)Мне нужен хороший массаж, без интима. Просто в двойне приятно когда это делает симпатичная женщина. :)
krock
19-11-2007, 09:48
Нормальная потребность.
Считайте, что я тоже такую ищу.
loving
19-11-2007, 10:35
модераторы, тему в раздел Секс
Refer
19-11-2007, 15:33
7582479 Олег.
Кабинет возле ст.м. Пушкинская
dedd
19-11-2007, 17:26
модераторы, тему в раздел СексТы - идиот, мне действительно нужен массаж!
krock
19-11-2007, 17:51
Та не говори!
Ещё и рассказывает модераторам, что им делать! :)
dedd
19-11-2007, 17:58
24 сообщения оно навякало, а уже пытается учить модераторов.
loving
19-11-2007, 20:20
24 сообщения оно навякало, а уже пытается учить модераторов.
ццццц... ты моя рыбочка...ты навякало уже 569... Флаг так сказать тебе в ...опу и ветер в спину....
krock
20-11-2007, 09:12
Научите нас!
Мы не знаем, как флаг вставлять в жопу!
dedd
20-11-2007, 10:07
ццццц... ты моя рыбочка...ты навякало уже 569... Флаг так сказать тебе в ...опу и ветер в спину....Не смей меня рыбкой называть, засранец! :мораль Вот тебе :банан::банан::банан: вот тебе :банан::банан: на :узи: на :узи: получи!:тратата::тратата:
Да и вообще, мы же воспитанные люди и поэтому я вежливо прошу тебя покинуть мою тему и перейти в эту http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=130858 Вот тебе флаг в жопъ :украина и рули в ту тему!
-=mike=-
20-11-2007, 10:16
Мне нужен хороший массаж, без интима. Просто в двойне приятно когда это делает симпатичная женщина. :)
Ну если без интиму, то вот могу рекомендовать смело (на аватаре реальная фотка):) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92965
Ну если без интиму, то вот могу рекомендовать смело (на аватаре реальная фотка):) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92965thx:пиво: уже хоть что-то:)
dedd
20-11-2007, 14:26
thx модерам зато, что "склеили" много тем в одну!
body-sculptor
20-11-2007, 16:01
Да, правильно - респект модератору, но можно еще и косметологов указать в названии:)
Rimlyanin
03-01-2008, 22:59
Посоветуйте хорошую массажистку до 35 лет, симпатичную, нестрашную и чтобы хорошо массажировала, пожайлуста!;) Не интим. :)Мне нужен хороший массаж, без интима. Просто в двойне приятно когда это делает симпатичная женщина. :)Нормальная потребность.
+1 в поисках
Ну если без интиму, то вот могу рекомендовать смело (на аватаре реальная фотка):) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=92965
Гм, далековато ехать :(
Irbis
06-01-2008, 12:33
Спины или общий. 80939734257 Митя
nikevan
06-01-2008, 17:34
"не в обиду сказано"
МАССАЖ пишется с двумя буквами С
прости,не удержался..
lizard.74
18-01-2008, 11:35
Есть знакомый массажист, слепой парень. Владеет разными техниками.
Антицеллюлитный у него стоил в прошлом году 40 грн. за сеанс (чкть больше часа). Делает очень хорошо, качественно. Правда, не знаю, практикует ли он массаж на дому. Если заинтересовало - пишите в личку, дам номер телефона.
А вы делали массаж у этого парня? Каков результат?
Roman4ik
20-01-2008, 21:35
Кабинет Китайской Медицины "Шанс"
Массаж, аккупунткура (иголки), общая диагностика организма
Лечим:
Боли в спине, остеохондроз, миозит
Мигрень, бессонница
Камни и песок в почках, желчном пузыре
Воспаление яичников, фиброма
Общая слабость, недомогание
Плексит, периартроз (воспаление плечевого сустава)
Остеохондроз шейного отдела позвоночника
Бронхит, астма
Мастопатия
Уменьшениие массы тела, похудение
Неврит лицевого нерва
Доброго времени суток. Может кто-нибудь подскажет толковые _курсы_ массажа (кроме общерегиональных: узкие времнные рамки занятий там)? З.Ы. не для корочки хочу научиться, а для общего развития:)
insolent
23-01-2008, 16:56
актуально! Посоветуйте, пож., хорошие курсы, чтобы для саморазвития научиться массажу.
Ёрофеич
24-01-2008, 19:30
актуально! Посоветуйте, пож., хорошие курсы, чтобы для саморазвития научиться массажу.
Регион значения не имеет?
Тогда рули в Чебоксары, ЧГУ Кафедра Лечебной физкультуры и спортивной медицины. Учат массажу всех желающих и обычному и спортивному и всякому другому...
Причем учат не подеЦки и всех желающих.
Dimik
24-01-2008, 20:22
Регион значения не имеет?
Тогда рули в Чебоксары
"Кх-кх... нет уж! лучше - вы к нам!" (с) :)
КсюШик
06-02-2008, 14:57
Ну Вы ребята, навояли о массажах, класс! Сумасшедший позитив :) А еще приятнее, что люди-то тут грамотные. Хотя в моей практике, всякие клиенты были, самый замечательный вопрос, просто привел меня в замешательство (женщина, ок 40 лет, бухгалтер) удивленно спросила : "А что на спине есть мышцы?" - представляете с такими работать!!!!
Мне нужен хороший массаж, без интима. Просто в двойне приятно когда это делает симпатичная женщина. :)
Нормальная потребность.
+1 в поисках
Похвальное желание,обращайтесь;)
Rimlyanin
06-02-2008, 15:13
Ну Вы ребята, навояли о массажах, класс! Сумасшедший позитив :)Старались :)
А еще приятнее, что люди-то тут грамотные. А не перехвалишь?
Хотя в моей практике, всякие клиенты были, самый замечательный вопрос, просто привел меня в замешательство (женщина, ок 40 лет, бухгалтер) удивленно спросила : "А что на спине есть мышцы?" - представляете с такими работать!!!!НУ что взять с бухгалтера??? :)
Похвальное желание,обращайтесь;)Координаты для связи? а то мне загривок уже просто горит растрепать
Перелесник
08-02-2008, 19:39
Доброго времени суток. Может кто-нибудь подскажет толковые _курсы_ массажа (кроме общерегиональных: узкие времнные рамки занятий там)? З.Ы. не для корочки хочу научиться, а для общего развития:)
любые курсы, окромя бумажки, ничего тебе не дадут. Реально научиться можно только индивидуально. Берёшь модель (на ком учиться), 150-200 баксов, и к практикующему массажисту.
Перелесник
08-02-2008, 19:43
Кабинет не китайской медицины....
Массаж общий, спортивный, реабилитационный, детский, антицеллюлитный и пр.
Строго не интим.
Реально результаты.
От 60 гр. в час.
80679032811
80633695258
Евгений Владимирович.
Madagaskar
12-02-2008, 23:29
Здравствуйте все! Рекомендую настоятельно и от чистого сердца массажиста с оригинальным именем Тимофей! Ему 29 лет, рост 1,95! Я в восторге от его массажа. После родов совсем моя спина развалилась:) так он ее собрал! Знаю еще пару человек, которым он реально помог. Спец. классный! Стаж 10 лет. Не пожалеете, но не опаздайте, у него к весне всегда много желающих! его телефон:8-066-1346344. Цену надо обговаривать индивидуально, в зависимости от вида массажа. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!;)
Rimlyanin
16-02-2008, 13:29
Похвальное желание,обращайтесь;)
Координаты для связи? а то мне загривок уже просто горит растрепатьОбратился, рекомендую :)
Виринея
19-02-2008, 16:49
Массажист-реабилитолог с в/о. Все виды классического массажа в т.ч. косметический, опыт работы 9 лет. Профессионально, качественно, индивидуальные программы восстановления.
Врач специалист по СУ -Джок терапии, акупунктуре, гирудотерапии (пиявки)
Вопросы и запись т. 756-58-39
Vendetta2008
04-03-2008, 19:32
Есть хорошие курсы возле ЮЖД находятся,совсем рядом от китайского ресторана,называются Первые Региональные Курсы массажа,очень хорошо обучают,кстати сейчас у них весенние скидки.Советую заехать посмотреть.жалко тел не помню.
juliamatveeva29
18-03-2008, 09:39
Всем приветик! Обращаюсь к Вам с просьбой. Мы два года назад с мужем ездили в Кременчуг к массажисту Каримову Радиславу Каримовичу...остались очень довольны...он нам оставил визитную карточку..Сейчас решили опять съездить звоним а ни кто не отвечает: (.Может кто знает как с ним связаться подскажите.Будем очень благодарны
vlad.iv
19-03-2008, 16:25
Подскажите где можно сделать массаж в районе м. Научная, зашел в поликлинику на Бакулина так там одна массажистка сказала что офигенно занята и на месяц вперед все уже расписано, а вторая што тока на прием к врачу, а потом уже с направление к ней, ну а так как это не мой район то неохота обьяснять врачу чего я приперся не по месту жительства.
Макар
27-03-2008, 19:56
Все виды МАССАЖА!
Приходим, записываемся!
Станция метро Мршала Жукова, Дворец Спорта, Спортивно оздоровительный клуб "Спортивный Стиль"(торец здания), спрашиваем Анастасию!
alania
31-03-2008, 22:41
Добрый день, подскажите плз, если ли в радиусе ст. м.Научная хорошие массажисты, специализирующиеся на антицеллюлитном массаже. Сколько это может стоить и как хорошо делают?:) спс
mikele
02-04-2008, 00:45
Добрый день, подскажите плз, если ли в радиусе ст. м.Научная хорошие массажисты, специализирующиеся на антицеллюлитном массаже. Сколько это может стоить и как хорошо делают?:) спс
Антицеллюлитный массаж?:ржачь:
Ну если очень верить, то может быть это и функционирует.:ржачь:
sanders
02-04-2008, 11:14
Вы не в Палм Бич в германии работаете,(в нюрнберге)?:D
mikele
02-04-2008, 16:30
Вы не в Палм Бич в германии работаете,(в нюрнберге)?:D
Я не знаю, что это такое. Но в Баварии жить! Да ни за что!!!:D
Cyriax
02-04-2008, 18:57
Антицеллюлитный массаж?:ржачь:
Ну если очень верить, то может быть это и функционирует.:ржачь:
100%! Надувательство и выкачивание бабок. Но если народ готов платить.
alania
03-04-2008, 15:05
100%! Надувательство и выкачивание бабок. Но если народ готов платить.
Зря так думаете....... Ежегодно я прохожу курс такого массажа и никогда не думала, что это "выкачивание бабок" :confused: После такого массажа лишние складочки исчезают и кожа приобретает совсем другой вид.
Перелесник
06-04-2008, 00:51
Новгорогдская 3. Салон красоты Гоа. 80679032811 Женя. Сейчас запись на 10-е (и позже) мая, до этого всё расписано. Цена 80 гривень/час.
Cолодин
14-04-2008, 02:43
масаж ето тема хорошоя, а особенно когда его делает красивая девушка или две!!!!!!!!
попробуйте мне понравилось.
Rimlyanin
14-04-2008, 13:29
масаж ето тема хорошоя, а особенно когда его делает красивая девушка или две!!!!!!!!
попробуйте мне понравилось.
+1, мне вон ксюшик (http://www.kharkovforum.com/member.php?u=40414) массаж делала, понравилось
springtime
15-04-2008, 21:42
А ко мне сегодня массажист приходил... супер!!! Я наоборот люблю чтобы мужчина массаж делал:)реально сеанс не один час, как заявлялось, а полтора. Очень довольна. Подход - не лишь бы отмазаться! Кому нужно, координаты напишу в приват...:)))
tik-tak
24-04-2008, 11:16
Массажисты по сути все одинаковые.Кому нравится больше один,кому другой.Все зависит от цели,которую Вы ставите.Если у Вас действительно болит спина и Вы не можете с этим справиться, то вначале Вам нужен доктор,который вас хорошо обследует.Чтобы не получилось,что терли Вас,мазали.пришептывали и у Вас было впечатление,что Вас как бы и лечат, а потом спустя время выяснилось,что надо было делать совсем другое
Eanair
14-05-2008, 15:40
Прочитал всю тему. Хочу уточнить. Значит если мы с женой, работая на сидяче работе, хотим пройти сеанс массажа позвоночника (или спины?), то нам надо:
1. Пойти к врачу (а зачем?).
2. Сделать рентгенчик (а где? и какой? или они там знают? Потому что когда я делал флюрографию под градусником на советской, то у меня создалось впечатление, что рентгенаппарат еще супруги Кюри тестировали, и чисто там как у меня в подъезде. А на холодной горе я слышал кабинет закрыли...).
3. Воспользоваться одним из контактов массажиста на этом форуме (ну или в другом месте).
Все правильно? Буду благодарен за консультацию и готов так же искренне дать консультацию сам по своей специальности:)
Tasha108
16-05-2008, 17:30
Здравствуйте все! Рекомендую настоятельно и от чистого сердца массажиста с оригинальным именем Тимофей! Ему 29 лет, рост 1,95! Я в восторге от его массажа. После родов совсем моя спина развалилась:) так он ее собрал! Знаю еще пару человек, которым он реально помог. Спец. классный! Стаж 10 лет. Не пожалеете, но не опаздайте, у него к весне всегда много желающих! его телефон:8-066-1346344. Цену надо обговаривать индивидуально, в зависимости от вида массажа. Желаю всем крепкого здоровья и хорошего настроения!;)
Эт что с 19 лет стал заниматься ??;) Интересно ,что сподвигло..или мед образование??
80679032811 - Евгений (31 год) . Стаж 6 лет.
Есть кабинет на ул. Новгородской, пять минут от ст. м. Ботанический сад.
Возможен выезд на дом. Цены:
Массаж спины - 30-40 гр.
Общий массаж - от 60-ти.
Антицеллюлит - от 60-ти.
Детский от 30-ти.
При серьёзном заболевании спины иметь с собой рентгеновский снимок с описанием или томмографию.
А у вас ренген можно сделать ,а то делать это надо идти - брать направление у врача -хирурга, после сделаешь и по определенным дням еще делают и получают этот рентген. Может кто посовветует ренген кабинет ,Где выдают его на сдежущий день и без особых направлений врачей...и конечно с описанием "что на рентгене..??":)
Massage
27-05-2008, 22:25
Может кому интересно, я массажистка, приглашаю вас на массаж.
Eanair
28-05-2008, 08:49
Интересно то оно канешна да! Но нужна другая информация, пожалуйста:) Сколько Вам лет, где овладели навыками, какая у Вас практика, работаете ли по профилю, цена, где находитесь, какой именно массаж. Фух! Вроде все...А то так - контактов у Вас нет, ничего в инфе нет, куда приглашаете, когда...
Rimlyanin
28-05-2008, 14:58
Интересно то оно канешна да! Но нужна другая информация, пожалуйста:) Сколько Вам лет, где овладели навыками, какая у Вас практика, работаете ли по профилю, цена, где находитесь, какой именно массаж. Фух! Вроде все...А то так - контактов у Вас нет, ничего в инфе нет, куда приглашаете, когда...
и фото :)
Fergi
04-06-2008, 15:27
Кто знает ,в каких салонах есть гидромассаж? Очень нуна:)
Shurikus
08-06-2008, 14:42
Порекомендуйте хошего массажиста...!!
Нужно привести в порядок спину...,остеохондроз шейный,и всея спина..,замучал...,ссабака...)))
Sharon
18-06-2008, 12:36
Ребята, а нормально,если после антицеллюлитного массажа синяки? у нас с работі девочка ходит - вся в синяках, бедная :( Я сама задумывалась пойти, но теперь даже не знаю, стоит ли себя так мучать?
mikele
19-06-2008, 19:14
Ребята, а нормально,если после антицеллюлитного массажа синяки? у нас с работі девочка ходит - вся в синяках, бедная :( Я сама задумывалась пойти, но теперь даже не знаю, стоит ли себя так мучать?
Синяков не должно оставаться после любого массажа. Синяки после массажа - это брак в работе массажиста.
Антицеллюлитный массаж это ..... (цензура).
Муля Соняшныкова
22-06-2008, 11:26
Синяков не должно оставаться после любого массажа. Синяки после массажа - это брак в работе массажиста.
Синяка(разорванный сосуд) и гематомы быть не должно.Есть такой аппарат наз Старвак,он работает по методу вакуума.Старвак лимфодренажный аппарат вследствии чего уходит целлюлит.Так вот после него в связи расширением сосудов образуются на теле синии пятна,которые через два дня проходят.Эта так называемое лечение АУТОГЕМОТЕРАПИЯ лечение собственной кровью-оказывающей стимулирующее действие на организм.
Sharon
23-06-2008, 10:46
как страшно жить (с) :D
mtgm
24-06-2008, 00:34
как страшно жить (с) :D
Таки да! Большое надувательство для лохов, это антицеллюлитный массаж...
REHABILITOLOG
13-07-2008, 23:54
СПЕШУ ОБРАДОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ НАШЕГО СЛАВНОГО ГОРОДА С ТЕМ ЧТО НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ В ХАРЬКОВЕ НА УЛ. РЫМАРСКОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ СТУДИЯ МАССАЖА :)
Основное направление деятельности - лечебный массаж.
Также в сферу деятельности студии входят:
- реабилитация при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата, лечебная гимнастика и тейпинг;
- консультации пациента, обучение его самостоятельной работе;
- корпоративное обслуживание (профилактика профзаболеваний), оборудование эргономичного места работы и отдыха.
В нашей студии Вы сможете приобрести подарочный сертификат на любой из массажей для близкого Вам человека.
REHABILITOLOG
13-07-2008, 23:57
Какой массаж Вы можете получить:
Общий массаж
Эта замечательная общеоздоровительная процедура является средством профилактики заболеваний, залогом долговременного сохранения работоспособности, улучшает циркуляцию крови, устраняет мышечное напряжение, а также оказывает благотворное влияние на опорно-двигательный аппарат, нервную систему, обмен веществ.
Массаж спины и воротниковой области
Снимает напряжение и боли в спине, области шеи и головы. Массажист делает акцент на избавление от триггерных зон – областей, которые чаще всего вызывают жалобы на боль. Регулярный массаж головы, воротниковой зоны, спины помогает нормализовать давление, устранить симптомы хронической усталости, приносит крепкий сон.
Рефлексотерапевтический массаж стоп
Массаж стоп - дополнение к любому массажу или отдельная процедура, воздействует на рефлекторные