PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : В командном зачете стран-участниц Олимпиады происходит такое!!!

Index Cat
11-02-2006, 19:37
А собственно ничего сверхъестественного
Биатлон разыграли Норвегия и Германия как я и прогнозировал:yahoo:
Обидно за Чепикова последняя его олимпиада не повезло
совсем чуть-чуть:(
В двоеборье победа немца конечно же сюрприз но ловить России или другим странам СНГ там было нечего
Положение в командном зачете после 2 видов программы
З С Б Общ
1 Германия 2 + 0 + 0 = 2
2 Норвегия 0 + 1 + 2 = 3
3 Австрия 0 + 1 + 0 = 1

Сегодня еще 2 комплекта разыгрывают конькобежцы и женщины в могуле

swallow
12-02-2006, 16:18
Ну что сегодня россияне провели удачный денек, золотая медаль Деменьтьева и бронзовая Арбузовой в дуатлоне выводят Россию на 4 место в командном зачете. Надеюсь еще на завтрашнюю биатлонную гонку, может быть там будет чтото достойное :)

А за Чепикова действительно очень обидно, правильно сказаи если бы он стартовал с более поздним номером, он бы скорее всего выиграл, а так преймущество было у Ханеволда, обидно :( но не все ещ епотеряно :) ждем завтра

Nekto
13-02-2006, 06:42
золотая медаль Деменьтьева и бронзовая Арбузовой в дуатлоне
+ серебро Демченко :)
Смотрел хоккей,наши vs канада.БЛЯТЬ...Слов нет.0:12.Временами казалось,что канадки играли со сборной берега слоновой кости.:(

illusion
13-02-2006, 08:35
Смотрел хоккей,наши vs канада.БЛЯТЬ...Слов нет.0:12.Временами казалось,что канадки играли со сборной берега слоновой кости.:(
А я, примерно этот исход предполагая, специально не смотрела, чтоб не расстраиваться!!!

Никак в голове не укладывается 2 момента, почему в столь любимых видах спорта в России как футбол и хоккей мы терпим полное фиаско, хотя и условия вроде как для тренировок есть, в то время как удачно выступаем в совершенно непопулярных бобслее и "санках" - весьма достойно при том, что у нас ведь даже трасс нет??? :confused:

Ну да, ладно, лично я сегодня буду болеть, работу на фиг брошу, когда наши девочки в биатлоне будут соревноваться, хоть они и не в самой лучшей форме, хочется надеяться :класс:

Nekto
13-02-2006, 08:42
А я, примерно этот исход предполагая, специально не смотрела, чтоб не расстраиваться!!! А я -мазохист :-)

Никак в голове не укладывается 2 момента, почему в столь любимых видах спорта в России как футбол и хоккей мы терпим полное фиаско,Про футбол промолчу..Матерится неохота.:( А женский хоккей с шайбой вроде бы не так давно у нас.Но всё равно :дъявол: Имхо,наших "девок" надо выставлять на тренировках против мужиков.Ибо,нех..На канадок смотрел и часто не верилось,что это женщины.А наших похоже Волочкова "тренировала" :(

я сегодня буду болеть, когда наши девочки в биатлоне будут, хочется надеяться :класс:
+1 :)

dimas
13-02-2006, 10:38
0-12??? Вы что, шутите???

А... Женский... Вы же так не пугайте :)

Tom Sawyer
13-02-2006, 10:56
Блин, смотрел биатлон. Болел, ясное дело, за Чепикова. Как я матерился, как я матерился... УЖОС. Обидно...

XOJIM
13-02-2006, 10:58
дементьев жжот... так тихо мирно 29.8 км в тени отсиживался, а потом раззз и чимпион, молодец ничего не скажешь..

illusion
13-02-2006, 14:33
ААААААААААААААААА!!!!
Наши девочки самые самые :):):). Ишмуратова и Пылева маладца!! Альхатова тоже!!!!
Удивительно, на всех этапах кубка мира выступали как никогда плохо, а на Олимпиаде собрались :):)
Немки тоже молодцы, но как всегда, Кати Вильхельм из года в год стабильно нестабильная, Дизл ваще караул :) И отдельное спасибо Лив гретте Пуаре :):) за 3 промаха на последнем рубеже!!!
Черт побери, как я люблю биатлон!!!

Самое главное забыла:
Золото - Ишмуратова Света
Серебро -Ольга Пылева
Бронза - Мартина Глагоу, кажется (немка)

ferty
13-02-2006, 14:56
Биатлонисткам респект! Деменьтьев вообще монстр - я на финише орал как ненормальный, подрадовал он сильно !!!!!!!!!!

Nekto
13-02-2006, 18:00
ААААААААААААААААА!!!!
Черт побери, как я люблю биатлон!!!"Проффесссия" обязывает? ;)
Россия +2 :yahoo: :yahoo:

http://www.torino2006.org/ENG/IDF/MDL/MDL_Big.html

illusion
14-02-2006, 08:45
"Проффесссия" обязывает? ;)

эх... если б я любила свою профессию так как биатлон, я была бы наверное счастливым человеком :)

А теперь по теме спорт!!!

Итак, вчера вечером, наше серебро в конькобежном спорте!!! Ухх!!! Как я болела, как я орала!!! У нас ведь в этом виде спорта не было никаких медалей уже 12!!!! лет! Ура!!!

+ Золото в парном фигурном катании!! Наша пара была безусловным лидером. Все таки никогда, никогда китайцам не достичь той монолитности музыки, танца, пластики, как у наших спортсменов. Это просто разные весовые катергории.

Хотя, безусловно, нужно отметить мужество китайской спортсменки. Как она рухнула, у меня аж сердце в пятки ушло, страшно ужас!!! И после этого вышла снова на лед и откатали программу. Хотя, конечно, не на серебро, видимо судьи их вытянули за "мужество", и винить их в этом нельзя.

Kuman
14-02-2006, 11:01
Мдя ... делаем ставки: а будут ли у нас медали .....

dimas
14-02-2006, 11:40
Мдя ... делаем ставки: а будут ли у нас медали .....
Да если и не будут - хоть за наших северных соседей порадуемся ;)

Kuman
14-02-2006, 11:41
Да если и не будут - хоть за наших северных соседей порадуемся ;)

Та да. Единственное что остается ...

swallow
14-02-2006, 21:56
ну что порадуемся еще раз :) еще одно золото Журовой в коньках на 500 метров, даже и не ожидали честно говоря, а маладца, и бронза в лыжном спринте Рощева, и Плющенко на данный момент всех опережает в которкой на 11 баллов :) Женя так держать! Если б у америкосов было на одно золото меньше то Россия уже бы была в командном зачете на 1 месте, а пока вторые только

Kuman
15-02-2006, 10:10
Опупеть. Какое щастье. 6 место. Sport.com.ua в экстазе :). Это пока рекорд для украины. Пора менять свой вопрос. Будут ли места выше 6 ? :)

Лютобор
16-02-2006, 09:45
Журова просто красавица!
Взять золото в 500 метровке, опередив четырёх узкоглазых-это подвиг!
Ребята конькобежцы влили бальзам в мою израненную душу.
Демченко-герой, не иначе, ведь на человеке давно поставлен крест, а он гад вопреки всему, в перерывах между продажей мяса на рынке, на обычном катке тренировался под смешки зевак!

Враги уверились, что похоронили наш спорт, но они забыли про русский характер, а он ещё существует и гонит нас вперёд, к победам!

Лютобор
16-02-2006, 14:00
У Украины пока бронза в биатлоне!
Ефремова, биатлонистка из Чебоксар.

illusion
16-02-2006, 14:05
Поздравляю всех с первой медалью Украины!!!!
Хотя я, конечно, за Ахатову болела, чуть не расплакалась! Но!! Ефремова - умница и кстати дебютанка олимпийских игр!! :):):)
Вообще в спринте пьедестал нетипичный, чудеса олимпиады!!!

Лютобор
21-02-2006, 07:30
Чёрт, как же жалко Слуцкую!
Не простая ей ситуация досталась после третьего золота Русских в фигурном катании...Если не будет чего-нибудь оля Плющенко, то с мечтой можно расставатся.
Ну а вобщем, всех с седьмой медалью!)

Bonanza
21-02-2006, 08:31
Чёрт, как же жалко Слуцкую!
Не простая ей ситуация досталась после третьего золота Русских в фигурном катании...Если не будет чего-нибудь оля Плющенко, то с мечтой можно расставатся.
Ну а вобщем, всех с седьмой медалью!)
Вот и надо ей кататься а-ля Плющенко, чтобы потом не кричать, что "ай-ай-ай, засудили...", чтобы если победа, то без сомнений.

illusion
23-02-2006, 14:33
Ура!!!!!
Золото в эстафете в биатлоне у женщин!!!
100%, эффектная, красивейшая победа в сухую с флагом в руках!!!!!!!!!

sb
23-02-2006, 14:49
И, будем надеятся, без допинга в крови :)

Vishutcha
23-02-2006, 16:02
Вот и надо ей кататься а-ля Плющенко, чтобы потом не кричать, что "ай-ай-ай, засудили...", чтобы если победа, то без сомнений.

Не надо так говорить! У нее болезнь сосудов жуткая, врачи говорят, что с такой болячкой прикованными к постели лежат. А она вот, умница какая. Желаю ей выиграть олимпиаду, она этого действительно заслуживает. Восхищаюсь ее духом и стремлением к победе!!!!:yahoo:

Bonanza
24-02-2006, 06:55
Не надо так говорить! У нее болезнь сосудов жуткая, врачи говорят, что с такой болячкой прикованными к постели лежат. А она вот, умница какая. Желаю ей выиграть олимпиаду, она этого действительно заслуживает. Восхищаюсь ее духом и стремлением к победе!!!!:yahoo:
А что такого неправильного я говорил?
Безусловно она молодец и очень талантливая фигуристка, никто не спорит. Даже если абсолютно здоровый человек, то это все равно огромное достижение выступать на таком уровне. Но опять же, тот факт, что она болеет и продолжает выступать это повод для восхищения, но не повод для того, чтобы отдать ей сразу медаль.

P.S.
Я сам за нее болел.

Flying Elvis
24-02-2006, 11:47
Вот теперь Слуцкую действительно жалко =(((
Опять не смогла выиграть олимпиаду =(((
эх...

Vishutcha
24-02-2006, 12:20
Да, блин, этий уроды америкосы у нее на прошлой олимпиаде золото УКРАЛИ, по - другому не скажешь!!! Ненавижу их за это!!!
Но в этот раз, японка действительно была лучше, ничего не поделаешь. Но вот серебро за Слуцкой, однозначно!!! Саша Коен (одеситка, кстати) обошла ее с двумя падениями в произволке. Нечестно!!!

Лютобор
25-02-2006, 15:26
Посмотрел сегодня показательный выступления русских фигуристов, красавцы!
Жаль только, что Турин 2006 явился лебединой песней русского фигурного катания...

AndRus
25-02-2006, 17:20
да, ни тренеров, ни спортсменов на смену
а украина вапче в заднице...

Лютобор
26-02-2006, 13:48
Дементьев порадовал под конец! Хочу верить, что у нас рождается великий лыжник. Молодец!

Закончились олимпийские игры, закончился спортивный праздник для всех любителей спорта. Будем скучать...
Поздравляю русскую команду с хорошим выступлением, чесно говоря не ожидал до начала, что будет столько медалей. Также не разделяю хвалебных выкриков наших спортивных чиновников и представителей "интеллигенции", о том, что наконец в России начал подниматся спорт. Сейчас, после закрытия игр, пошли всё более откровенные интервью и взаимные обвинения, начались поиски стрелочника в хоккее. Открываются новые тёмные пятна, как например попытки сколчников из олимпийского комитета не пустить Светлану Журову на ОИ. А тягачёв вчера такую грязь в сторону хоккеистов сказал, что они имеют полное право послать его на хер и забить на сборную и всё больше создаётся чувство, что русские спортсмены выступили вопреки продажным "тегачёвым". А ведь ребята-хоккеисты действительно бились, как могли, изо всех сил!

В вчера услышал один из реальных прогнозов, дал его Маслаченко на НТВ. По его мнению, огромным прогрессом и успехом нашего спорта в Ванкувере, станет повторение туринского медельного набора...
С чем полностью согласен!

якут
27-02-2006, 20:48
Российские медали на Играх ХХ Олимпиады.

Фигурное катание-3 золотых,1 бронзовая

Лыжные гонки-2 золотых,2 серебряных,3 бронзовых

Биатлон-2 золотых,1 серебряная,2 бронзовых

Конькобежный спорт-1 золотая,1 серебряная,1 бронзовая

Бобслей-1 серебряная

Санный спорт-1 серебряная

Фристайл-1 бронзовая

— — — — — — — — — — — —

(Всего 22 медали!А в Солт-Лейк-Сити было 16...):танцор: