:confused: Сколько времени парень должен встречаться с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться ?
Paha
17-08-2004, 21:25
Ну ты конечно и спросила!!!!
Одни встречаются 6 месяцев и женятся- у них все отлично, другие 6 лет- и разводятся...
Все зависит от конкретных людей...
Я лично, чисто из- за принципов, никогда бы не женился до 27 лет...
Tyler Durden
18-08-2004, 01:57
А я бы вообще никогда не женился бы... если бы.
Если бы проблеммы взаимодействия с государством не упирались бы в брак.
Есть проблемы которые невозможно решить не заключив брак официально.
Например - получить для дамы сердца визу в другую страну.
Dimoks
18-08-2004, 08:32
to Tyler Durden
кстати да. очень часто "одиноким" девушкам с Украины не дают визы.
to poni
если любит то ... минут 5-10. :)
а если серьезно подходить к этому вопросу, то я если честно предпочел бы такую формулировку вопроса :
"Сколько времени парень должен прожить с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться?"
любовь-любовью, но.... хоть после нескольких лет хождения в кино, ночные клубы и встречь на квартирах друзей я бы не рекомендовал женится, а все таки пожить вместе хотябы несколько месяцев.
Лайма
18-08-2004, 09:55
poni
странный немного вопрос, на который однозначно ответить нельзя.
Некоторые после 3 дней знакомства бегут в загс и живут потом счастливо, а другие лет 8 вместе живут и всё "собираются" расписаться, а заканчивается всё тем, что каждый из них выходит замуж и женится совсем на другом человеке!!
Dimoks
"Сколько времени парень должен прожить с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться?"
более точно,.. и это касаеться и девушки тоже,. чтобы она могла увидеть в своем парне что это именно тот, с которым хочется прожить рядом.....
ТОВАРИЩ
18-08-2004, 12:54
хе-хе... по ходу Пони кто-то замуж не берет...
А оно вообще тебе (ну не тебе, а знакомой мамы твоей подруги) надо?
По-моему, нужно просто общаться и не торопить событий - когда будет готов - скажет.
Amorales
18-08-2004, 13:29
Афтару - а почему вопрос животрепещущий??? да.
А вообще - вы все гоните. Как это "от человека зависит", что за ерунда???
на самом деле существуют четкие, регламентированные и утвержденные уполномоченными организациями сроки, при превышении которых - к районному психиатору, сказки рассказывать. Афтар, ты пошарься по нету - стопудово найдешь подробные официальные госты.
Liss
18-08-2004, 17:08
я считаю, что если есть возможность, надо пожить вместе чтобы разобраться и не мучать потом друг друга и возможно детей всю жизнь.
А что касается встречаться, то это особый, просто очень романтичный период во взаимоотношениях, когда не сдедует сильно зацикливаться на ковке брачных планов, просто надо наслаждаться каждой минутой встреч.
poni
18-08-2004, 17:36
Люди! Я прям не ожидала, что кто-то ответит.
Открою тайну - вопрос волнует не меня, а некоего молодого человека, который поручил узнать у народа кто что по этому поводу думает. Так что формулировка не моя.
Так что многоуважаемый ТОВРИЩ, можешь не ехидничать по этому поводу :язык: .
Сама я тоже считаю, что нужно какое-то время прожить вместе что бы пройти через быт и другие сопутствущие проблемы, но тут палка о двух концах - можно привыкнуть так жить и не захотеть оформлять отношения.
К штампу в паспорте я отношусь спокойно, но общественное мнение напрягает, так что рано или поздно придется - что бы мама и прочие родственники отстали.
HighLander
18-08-2004, 19:23
Я лично, чисто из- за принципов, никогда бы не женился до 27 лет...
Я вот и без принципо особых до 29 не жОнатым дожил ;)
HighLander
18-08-2004, 19:25
Открою тайну - вопрос волнует не меня, а некоего молодого человека, который поручил узнать у народа кто что по этому поводу думает. Так что формулировка не моя.
Субьектав студию.... тут же масса тонкостей...
HighLander
18-08-2004, 19:25
Субьекта в студию.... тут же масса тонкостей...
Paha
19-08-2004, 01:19
Я вот и без принципо особых до 29 не жОнатым дожил ;)
Тебе можно...
(вздыхает)
HighLander
19-08-2004, 10:30
Тебе можно...
(вздыхает)
Паха... не вздыхАЙ....
ТЕбе тоже МОЖНО :yahoo:
poni
19-08-2004, 12:52
Субьекта в студию.... тут же масса тонкостей...
Субъект в студию не хочет - стесняецца, так что я пока за него...
poni
19-08-2004, 12:55
Паха... не вздыхАЙ....
ТЕбе тоже МОЖНО :yahoo:
Чему ты ребенка учишь???
Паха, не слушай его, кстати женатые дольше живут!!
Лайма
19-08-2004, 14:29
HighLander, Paha
мальчики, жениться? зачем? очень хорошо подумайте, нужно нагуляться, и мало ли какая жена попадётся))))) а так свободны и счастливы (может кто-то и сарказм услышит)
(а серьёзно ли я говорю, хе...надо подумать)
:)
HighLander
19-08-2004, 14:52
HighLander, Paha
мальчики, жениться? зачем? очень хорошо подумайте, нужно нагуляться, и мало ли какая жена попадётся))))) а так свободны и счастливы
Я вот потдерживваю... сам обжигался ужо.
А вот по поводу счастлив... то это до поры до времени - рано или поздно душа захочет большего чем просто свободен и счастлив....
Paha
19-08-2004, 21:57
Душа захочет продолжения потомства...
ГМ---- правильного продолжения...
Лайма
20-08-2004, 19:17
Я вот потдерживваю... сам обжигался ужо.
А вот по поводу счастлив... то это до поры до времени - рано или поздно душа захочет большего чем просто свободен и счастлив....
Вот если ты поделишься своими обжиганиями, то тема будет звучать как : сколько времени нужно парню и девушке прожить вместе, чтобы понять что лучше не жениться!
(т.е. противоположность данному вопросу)
:)
Сахаров
29-11-2004, 17:23
Ребятки, да главное здесь взаимное желание быть вместе. Штамп - вторичен. Составьте что-то вроде Семейной Конституции, в которой оговорите всевозможные тонкости ваших взаимоотношений, и живите, дай Бог вам счастья. Любые два психически здоровых человека в состоянии прожить вместе жизнь, согласитесь.
Capricorn
29-11-2004, 17:47
есть статистика, которая говорит о том что те кто долго встречаются обычно не женятся или женяться не надолго.
а по теме зависит от возраста тех кто встречается.
если ничего браку не мешает (есть деньги, работа, где жить и т.д.) думаю полгода достаточно. но я все равно сторонник сначала в гражданском браке пожить, а потом уже в ЗАГС идти
poni
29-11-2004, 17:57
Во-во, я с одним товарищем 5 лет встречалась, 2 года вместе жила - до свадьбы дело так и не дошло))))))
toban
30-11-2004, 13:25
я когда знакомлюсь с девушкой через некоторое время задаю себе вопрос "готов ли я если че на ней жениться?", если мой мозг в панике не начинает выдавать мне кучи минусов этого поступка, значит готов и не важно живу я с ней или тока вчера познакомился (обычно мозг устраивает такую панику, что страшно вообще его об этом спрашивать)
девушек на которых я готов был жениться было всего две: с одной через пол года расстались, а со второй я недавно поссорился и теперь мучаюсь... все я пошел мириться :yahoo:
если че не поминайте лихом :-)
Kikaha
01-12-2004, 16:36
ну, я так думаю что Тобан здорово сформулировал! поддерживаю.
лично я - вообще бы не женился... но думаю что придется.. наше обЧество свободных и разумных людей слишком сильно давит на индивидуумов которые считают что гражданский брак - более чем достаточно :)