PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Ищу нового волшебника (парикмахера)!

fantastika
04-11-2007, 12:23
Дамы!
У меня беда - мой любимый парикмахер отбывает на ПМЖ в Германию. Надо срочно искать замену.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера!

Заранее всем спасибо!

KpeTuHka
04-11-2007, 13:39
салон "Кудесница" на Пушкинской, Мария Кобзева (отличный специалист в области коротких стрижек) :) Телефон Кудесницы: 754-50-97.

Зы: когда я первый раз пришла к ней на стрижку (я долго отращивала волосы для стрижки, которую придумала), принесла ей листочек с нарисованной стрижкой, она пошла покурить :) но справилась лучше, чем я ожидала. До этого я была очень у многих парикмахеров и никто мне не нравился, кроме одной, которая просто живёт далеко от меня, хотя тоже работает в Кудеснице (правда, на Героев Труда).
В общем, очень советую.

fantastika
04-11-2007, 13:45

Angel*
04-11-2007, 19:21
салон "Кудесница" на Пушкинской, Мария Кобзева (отличный специалист в области коротких стрижек) :) Телефон Кудесницы: 754-50-97.

А сколько она берет за стрижку, подсажите, пожалуйста!

Pochemychka
04-11-2007, 23:53

Зы: когда я первый раз пришла к ней на стрижку (я долго отращивала волосы для стрижки, которую придумала), принесла ей листочек с нарисованной стрижкой, она пошла покурить :) но справилась лучше, чем я ожидала. До этого я была очень у многих парикмахеров и никто мне не нравился, кроме одной, которая просто живёт далеко от меня, хотя тоже работает в Кудеснице (правда, на Героев Труда).
В общем, очень советую.

А как зовут мастера в Кудеснице на Героев Труда, и она делает только короткие стрижки, а как насчет покраски волос?;) и ориентировочные цены, пожалуйста, напиши:)

fantastika
05-11-2007, 00:18
смотрю, на волшебников нешуточный спрос :)))

Hike
05-11-2007, 13:28
салон Креатив (Маршала Бажанова), мастер Руслан

karry
05-11-2007, 20:07
салон "Клеопатра" на Пушкинской, Денис

KpeTuHka
05-11-2007, 23:19
Angel*: смотря какая стрижка. Салон недешевый, я бы сказала. Когда я пришла подстричься и покраситься (два цвета), мне это обошлось в 200 грн. Сейчас хожу ежемесячно ровняюсь за 70. Ну у неё от 40 и выше, кажется.

Allochka: На Гертруде мастера зовут Маша Шер :) Она не только на коротких стрижках специализируется, у неё вообще идёт закос под иррациональность. (именно она привила мне эту любовь к иррациональности) :) Цены я не знаю, можете позвонить и узнать. Ориентировочно от 40-ка грн. Но вы ведь сами понимаете, что это непосредственно от прически зависит :)

Pochemychka
06-11-2007, 08:53
Allochka: На Гертруде мастера зовут Маша Шер :) Она не только на коротких стрижках специализируется, у неё вообще идёт закос под иррациональность. (именно она привила мне эту любовь к иррациональности) :) Цены я не знаю, можете позвонить и узнать. Ориентировочно от 40-ка грн. Но вы ведь сами понимаете, что это непосредственно от прически зависит :)

Спасибки.

Я знаю хорошего мастера, но она работает на Новых Домах, а у меня нет времени приехать к ней днем, а вечером от туда не удобно добираться. Но если кто-то там рядом живет, могу рассказать о ней. Мастер действительно супер:класс:

fantastika
06-11-2007, 12:05
рассказывай, конечно!
Может кому и пригодится :)))
Волшебники нынче в большой цене :)

Pochemychka
06-11-2007, 20:11
рассказывай, конечно!
Может кому и пригодится :)))
Волшебники нынче в большой цене :)

Салон Антея на Новых Домах, мастер Яна.

vassa
06-11-2007, 21:48
Знаю я этот салон - мы ему когда-то мебель делали.
Мастера там почти все хорошие. Мне еще очень нравился Саша.
Дочку постриг и покрасил просто здорово!
А еще у них там солярий и куча других услуг. И косметикой хорошей пользуются.

Prot
08-11-2007, 20:00
а кто подскажет, где меллируют нормально. под нормально подразумевается так, как хочу я, т.е. чтобы это было поверхностное меллирование, но пряди были широкими и всего их на голове было максимум 9. Опытом научена, что парихмахеры считают отвратительно, точнее настолько плохо, что на мои 9 показывают мне штук 15 и спрашивают, так сойдет?

K@tenok
09-11-2007, 01:03
На Северной Салтовке есть хороший парикмахер людмила. Я и моя семья у нее стрижется уже много лет. Мои знакомы тоже к ней ходят. Стрижет у себя дома. Если интересно,оставлю ее телефон.

P4elovod
09-11-2007, 13:46
Оксана Салон Красоты "Анастасия" Северная Салтовка, возле супермаркета "Дигма". По четным, 7579723
Будешь довольна и ценой и качеством. Запись.

Pochemychka
09-11-2007, 13:50
Оксана Салон Красоты "Анастасия" Северная Салтовка, возле супермаркета "Дигма". По четным, 7579723

можешь сказать ориентировочную стоимость?;)

fantastika
09-11-2007, 17:45
На Северной Салтовке есть хороший парикмахер людмила. Я и моя семья у нее стрижется уже много лет. Мои знакомы тоже к ней ходят. Стрижет у себя дома. Если интересно,оставлю ее телефон.

а как у нее с короткими стрижками?

fantastika
09-11-2007, 17:46

А чем славится эта Оксана? Что у нее хорошо получается?
(это совсем рядом со мной, очень интересный вариант)

Awapuhi
09-11-2007, 17:56

еще в Кудеснице на Пушкинской - хороший мастер Ольга (фамилию не помню), работает по нечетным дням.

Pochemychka
09-11-2007, 18:46
Знаю я этот салон - мы ему когда-то мебель делали.
Мастера там почти все хорошие. Мне еще очень нравился Саша.
Дочку постриг и покрасил просто здорово!
А еще у них там солярий и куча других услуг. И косметикой хорошей пользуются.

Ага, их мастера еще и участвуют в различных профессиональных конкурсах.;)

И услуг в салоне дейстительно много:)

new_mama
10-11-2007, 00:28
уже несколь лет пользуюсь услугами салона на Холодной Горе "Орхидея", ул. Елизарова,11. Там Две девочки Люда (блондинка) - нормально красит, Лена - делает шикарные празничные прически. У меня волосы очень длинные, нижу лопаток. Так пвот, покраска с укладкой мне обходится в 220 грн.

Всегда прихожу к мастерам с "Домашним заданием" - имею картинку того, что хочу получить.

K@tenok
10-11-2007, 12:59
а как у нее с короткими стрижками?

Короткие стрижки она хорошо делает, еще никто не жаловался. Цены по сравнению с салонами маленькие. Постоянным клиентам скидки.

yuyulya
19-11-2007, 14:02
кто-нибудь слышал о Владимире Корягине?

Katenock
19-11-2007, 21:26

Не знаю, не знаю, мне она волосы перепалила во время колорирования :(

Sandra
22-11-2007, 15:07
Мне подруга посоветовала как-то. Я попробовала, осталась очень довольна, только к ней и хожу. Мне понравилось, что парикмахер знает, что тебе красиво будет, а что нет, и с фантазией все нормально – видела, какие к ней приходят, и какие уходят – ВОЛШЕБНИЦА. У меня длинный волос – последний раз платила 80 грн. Мальва – рядом с Пушкинской. Денека Ира – 700-5121

lavaget
22-11-2007, 15:10
"Ищу нового волшебника. Волшебная палочка от 20 см. От двух желаний в день. Черным магам просьба не беспокоить."

:):):):)

123qweasd
26-11-2007, 15:35
Дамы!
У меня беда - мой любимый парикмахер отбывает на ПМЖ в Германию. Надо срочно искать замену.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера!

Заранее всем спасибо!

я постоянно хожу к одному мастеру в салон "L'a richesse" на Новгородской, зовут Ляна

Юнона
26-11-2007, 16:17
я постоянно хожу к одному мастеру в салон "L'a richesse" на Новгородской, зовут Ляна

Постоянно это со 2го ноября...?

Вами в соседней теме было наисано - ...2-го ноября у меня была свадьба,в "Афродите" мне посоветовали салон "L'a richesse"...

curag
28-11-2007, 00:12
А я вот раньше стриглась у Оли Маковоз , она раньше работала в Континенте, но куда то исчезла от туда, может кто знает где она?

Лено4ка
28-11-2007, 12:05
:плачу:и мой уезжает