PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Где заказать символику для форума (БФ)

Dimoks
30-10-2007, 13:47
Итак я созрел. :)

Интересуют именно конторы которые это делают профессионально, а не ксероксы у которых можно нанести рисунок на мою футболку. Интересуют футболки, толстовки, бейсболки, чашки, ручки, брелки, зажигалки, наклейки... может ещё что-то.

Пишите сюда или в аську 412-914-980. Звоните... тел. 8 095 7622966 (Дмитрий)

Это не срочно. Будем искать тщательно. $)

vassa
30-10-2007, 15:09
А проект значка уже есть?
Мне кажется, логотип в таком виде, как есть, не для всего подойдет.

Ferox
30-10-2007, 15:15
Димокс, если будешь печатать футболки - зарегистрируй логотип как ТЗ.

Anilka
30-10-2007, 15:54
Могу посоветовать фирму, которая нам делала подобные штуки. мне понравилось
ОШО, ул. Мироносицкая 15, к. 10, т. 714 06 67

romanian
30-10-2007, 15:54
Димокс, уточни пожалуйста, тебе надо символику разработать или качественно нанести готовое изображение на всё перечисленное?

Lighty
30-10-2007, 17:22
ОШО делает ВСЕ это, но дорого.
Есть фирма Слобожанка, они делают только на швейку нанесение, вышивка, краска, но - недорого и ОЧЕНЬ качественно.
Есть еще фирма АллесПринт на новгородской, тоже делают все это, но именно нанесение на ткань не рекомендую-говенненько.
Инфотех делает нанесение на ткань, но они накатку делают, а прочие вышеназванные-шелкуху, что гораздо носибельней и прочнее.

Lighty
30-10-2007, 17:27
http://sloboganka.com.ua/ сайт слобожанки
http://www.allesprint.com/ сайт аллеспринта
http://www.logoprint.kharkov.ua/ сайт еще одной конторы занимающейся всем этим же ( но с ними я не работала, ничего сказать не могу)
http://www.print-pack.com.ua/ принтпак. тоже занимаются сувениркой

Lighty
30-10-2007, 17:29
В общем, если соберешься все это делать и в нормальных объемах-пиши мне в аську, помогу чем смогу:)

-=dima=-
30-10-2007, 17:43
Могу посоветовать фирму, которая нам делала подобные штуки. мне понравилось
ОШО, ул. Мироносицкая 15, к. 10, т. 714 06 67

+1 за ОШО ) -тоже нам делали сувенирку

ZippeR
30-10-2007, 19:59
http://fastprint.com.ua/

Безумный суслик
30-10-2007, 21:02
Чашки можно сделать через меня - если попроще чашка - то 11 гривен за штуку, если покруче то надо уточнить.
Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны
Брелки металлические, но "недорогие на вид" - гривен 8-9.
Ручки можно но тираж большой.
Флажки полноцветные (в машину) с палкой и присоской получится гривен по пять, может чуть больше.
Шевроны можно вышить, но 100 штук.
На футболки можно шелкотрафаретом накатать надпись.
Макеты везде нужны.
Вообще я атрибутику футбольную делаю, прикинул что пересекается, выложил.
Все цены - моя практически себестоимость,на родном форуме не зарабатываю, по другим темам на нее пусть никто не расчитывает.
В фирмах дороговато делать, но бывают и реальные цены.

Pashok
31-10-2007, 00:47
а знак форума этот будет?

Izlom
31-10-2007, 07:34
знак ХФ в студию!!!

Ferox
31-10-2007, 07:41
Димокс, если будешь печатать футболки - зарегистрируй логотип как ТЗ.

Я уточню. Если знак этот - то надо регистрировать. Ибо зеркальная струя - это стремно. Вполне можно попасть на претензии со стороны владельца З.С. Если знак другой - то можно не регистрировать.

BestMAN
31-10-2007, 08:59
надо чтобы обязательно была зеркальная струя....и черный фон...это уже узнаваемый знак нашего форума!!!
п.с. себе лично бы взял флажок, значок, чашку и ручку :)

чай_ник такой
31-10-2007, 09:48
а как это будет выглядеть

washjuk
31-10-2007, 12:02
Димокс, могу узнать координаты человека, который делает подобные вещи для проекта Квест.
Если что, напиши в личку. Или по прочим доступным тебе координатам. ;)

Pashok
31-10-2007, 12:07
Знак ХФ в сиудию

Ostap_Bender
31-10-2007, 14:22
А эти собсна сувениры приобрести можно будет? или они ток для "ограниченного использования"))?

osoba
31-10-2007, 16:57
Папа, можно просьбу озвучить? Можно хотя бы часть сувенирки будет подороже-покачественнее? Пожалуйста! Хотелось бы не только иметь, но и пользоваться приличными вещами, не самыми копеечными. "Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны":(.
Можно расщедриться на футболки с надписью http://www.kharkovforum.com? И опять возвращаюсь к стоимости... Можно футболки брать не по 13 и не по 25 грн в закупке, а более-менее качественные? Хотя бы часть? Взрослые люди ХФ купили бы...

Kimpton
31-10-2007, 17:21
Поддерживаю Особу! Но если заказывать, то наверно все одинакового качества сразу. Хочеццо шоб получше было :)

vidok
31-10-2007, 20:05
Папа, можно просьбу озвучить? Можно расщедриться на футболки...Взрослые люди ХФ купили бы...
Мама-это ты!?...а почему взрослые люди ХФ должны их покупать?
Им - бесплатно положено, впрочем: как и остальным форумчанам за бессонные ночи/траффик/развитие ресурса...и-из первого замЕса: самого лучшего качества!:класс:

P.S: Дима, мне 2 комплекта "балахонистых" футболок из чистого хлопка с экологически чистыми нитками вЫшивки логотипа, и-на сиденья комплект авточехлов из молодой козы, с неоновыми логотипами ХФ...:rolleyes:
...так, в очередь, не толкайтесь пацаны, я-первый забился в заказ...:D:пиво:

Безумный суслик
31-10-2007, 21:01
Папа, можно просьбу озвучить? Можно хотя бы часть сувенирки будет подороже-покачественнее? Пожалуйста! Хотелось бы не только иметь, но и пользоваться приличными вещами, не самыми копеечными. "Брелки плексиглазовые и значки закатные круглые - 1,5 гривны":(.
Можно расщедриться на футболки с надписью http://www.kharkovforum.com? И опять возвращаюсь к стоимости... Можно футболки брать не по 13 и не по 25 грн в закупке, а более-менее качественные? Хотя бы часть? Взрослые люди ХФ купили бы...

Ты как из леса вышла. Те сувениры которые раздаются бесплатно - обычно стоят дешево, те которые для "себя" - скоко денег хватит. Я пока не видел обьявления владельцев форума о продаже символики .....

Teofilo
01-11-2007, 09:26
В свое время очень желал наклейку на машину - но так и не занялся - времени столько нет.

А вот если будут сувениры с символикой - с удовольствием приобрету. Особа, +1, хочется чтобы вещь была качественной. На дёшево смотрящихся вещах любая символика превращается в антирекламу.

Сам бы приобрел футболку, кружку, флажок (повешу в машину - вместо флажков одной партии :) ) - да и брелоки тож.

osoba
01-11-2007, 11:09
Ты как из леса вышла. Те сувениры которые раздаются бесплатно - обычно стоят дешево, те которые для "себя" - скоко денег хватит. Я пока не видел обьявления владельцев форума о продаже символики .....

У нас в лесу ровно дышат к бесплатным китайским сувенирам. Не сердись, я совершенно не хотела задеть жителей степи, которые жаждут бесплатных брелоков. Кстати, я пока не видела объявления владельцев форума о раздаче символики. С дурной головы предположила, что сувенирку можно будет купить... Могу ошибаться.
Для себя и на подарки купила бы несколько кружек, футболок (а будут громадного размера:love?), наклеек (для машины), брелоки, мышинную подстилочку и т.д. Повторюсь, хочу купить дороже, но лучшего качества.

PS Изображение зеркальной струи меня не вдохновляет :(. А вот бандана черная или шейный платок с белой надписью http://www.kharkovforum.com порадовали бы... И все остальное в том же духе: черный брелок (надпись закрутить спиралью), коврик для мыши (по периметру непрерывная надпись как мышиные следы :)), черная визитница, черная футболка...имхо, вполне продаваемые вещи. И не придется рядится с владельцами изображения зеркальной струи (фу, на нее, уж извините).

vlad840
01-11-2007, 14:33
Записывайте и меня в очередь.

Andy
01-11-2007, 15:16
Кстати, я пока не видела объявления владельцев форума о раздаче символики.

Ты хотела сказать форумов?
Обязательно раздают бесплатно. Но за особые заслуги. За репу (но данная категория у нас уже - ....). За количество постов. За срок, проведенный на форуме. И за прочее. Но, чем дешевле, тем и какчество страдает, как все знают.
+1 в очередь
2 osoba
Хорошая идея про сувениры

КарлеГ
01-11-2007, 16:29
Халява качественной не бывает...

Купил бы ченить тож :)

Юрианиций
01-11-2007, 16:49
+1 за ОШО ) -тоже нам делали сувенирку
+2 аналогично. Качество хорошее. Люди вменяемые. Делали флаги там. А еще у них есть кот, который мыло умеет писать по вечерам. :yahoo:

vassa
02-11-2007, 01:40
И тут спорят:D
А идейки по дизайну у Особы хорошие.
Все таки, прежде, чем решить - куда лепить, надо решить - что лепить.

NRG
02-11-2007, 02:56
И большой чЁрный флаг с символикой ХФ...

Killer73
02-11-2007, 10:44
а футболки маненьких размеров будут? я балахоны носить не люблю, а так поддержала бы любимый хфорум собственным телом)

Teofilo
02-11-2007, 10:56
... а так поддержала бы любимый хфорум собственным телом

гусары, молчать! :D господи, за что мне такие мысли?

Только сейчас заметил, что на логотипе ХФ есть зеркальная струя - в черном варианте. В белом варианте логотип совсем по-другому написан. А я всегда белым пользовался.

А что ТС? Он же мифическое существо Димокс? Есть ли первые результаты?

И я думаю, в эту же ветку можно выкладывать креативы - ведь на чашках и футболках можно не только написать веб-адрес, но и нарисовать что-нить, связанное с ХФ. Да любое оформление. Кто как считает?

Dimoks
02-11-2007, 12:44
Сорри что неправильно топик называл.

Уже было несколько звонков. Уже нашлись знакомые.
В топике уже много прежложений. Всем спасибо! Надо это всё переварить начинать.

По поводу ТЗ... Я не собирался его регистрировать. Зачем? Это как один из символов города, а тогровые знаки это в бизнесе... Надо с юристом посоветоватся. Но уверен что этого делать не надо. Т.к. все используют либо госпром на всех открытках либо зеркальную струю. И то и то сооружение... И если кто-то зарегает это то он сможет подавать в суд на остальныех. Это бред помоему...

Andy
02-11-2007, 14:05
По поводу ТЗ... Я не собирался его регистрировать. Зачем? Это как один из символов города, а тогровые знаки это в бизнесе... Надо с юристом посоветоватся. Но уверен что этого делать не надо. Т.к. все используют либо госпром на всех открытках либо зеркальную струю. И то и то сооружение... И если кто-то зарегает это то он сможет подавать в суд на остальныех. Это бред помоему...

Там по регистрации:
Если стоит ТМ - торговый знак, не зарегеный, но в процессе реги;
Если Р - ужо зарегеный.
А госпром и струю можна по разному изобразить. Вот и пусть думают свой знак (со своими наворотами). А то подойдешь к кому-нибудь - а он вообче с совершенно другого сайта (клона), или какая-нибудь шаражкина контора (прёста значек понравился, вот и используют в своих целях). А потом зарегят да и подадут на ХФ в суд, шоб меняли

Teofilo
02-11-2007, 15:55
Секундочку!

Я не юрист, но логика подсказывает, что если мы не собираемся использовать логотип в коммерческих целях, то хоть значок майкрософта туда вешай! Есть же фирмы, которые печатают на футболках все что им принесешь. Завтра я напечатаю футболку со значком Интел инсайд, и что? Они на меня в суд подадут?

Юристы, ау. Есть такие?

4uDiK
02-11-2007, 19:38
Видел одну конторку в переходе в метро между Спортивной и Метростроителей, но там как я понял фуфловые накатки.

vassa
03-11-2007, 00:52
Так решили, какой логотип или нет?

Самабодя
03-11-2007, 00:56
Кто-то сказал, что "старым" форумчанам бесплатно? А каков критерий определения возраста? По дате регистрации или количеству постов? Есть люди которые зарегились очень давно, но в жизни форума принимали минимальное участие. А есть (тотже Рыжый викинг), у которых мало постов, но все их знают и любят.
Так что я ЗА платную качественную символику. На ДР это будет прекрасный подарок любому форумчанину.

Drema
03-11-2007, 09:54
Секундочку!

Я не юрист, но логика подсказывает, что если мы не собираемся использовать логотип в коммерческих целях, то хоть значок майкрософта туда вешай! Есть же фирмы, которые печатают на футболках все что им принесешь. Завтра я напечатаю футболку со значком Интел инсайд, и что? Они на меня в суд подадут?

Юристы, ау. Есть такие?

ну а вдруг автор фотографии http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11110&d=1150062078 увидит все это, и начнет доказывать, что струю вырезали из его фотки?
Струя ладно - общая, а вот сфотографировать ее можно по разному.

Antoha
03-11-2007, 14:38
ну пусть кто нить из наших фото-форумчан сфоткает
проблема чтоле?

Antoha
03-11-2007, 14:39
тот же oleg, например ;)

Teofilo
03-11-2007, 19:56
Кол-во постов учитывается=))))))))

понял. пошел флудить :)

In_Da_House
05-11-2007, 02:16
надо чтобы обязательно была зеркальная струя....и черный фон...это уже узнаваемый знак нашего форума!!!
п.с. себе лично бы взял флажок, значок, чашку и ручку :)

+1
Сорри за флуд
Везде узнаю за километр. Инет-кафе, друзья и тд
поддерживаю

Andy
05-11-2007, 09:38
Кто-то сказал, что "старым" форумчанам бесплатно? А каков критерий определения возраста? По дате регистрации или количеству постов?
Кол-во постов учитывается=))))))))
Вот так всегда. Только укажешь принцип бесплатного распределения футболок на других форумах, как сразу народ пытается перенести данный принцип и к нам :-)
ну а вдруг автор фотографии увидит все это, и начнет доказывать, что струю вырезали из его фотки?
Струя ладно - общая, а вот сфотографировать ее можно по разному.
Думаю, поскольку ты из первых форумчан, то администрация примет во внимание твой возраст на форуме, примет большое количество постов, как смягчающие обстоятельства, и назначит наказание "условно", и разрешит использовать символику форума в своих фотографиях (но не более 5-10 снимках в месяц) :-)

eluhil
05-11-2007, 15:22
И почём сие удовольствие будет? Или пока решается?

Fuaran
06-11-2007, 12:56
хааачу)))
тоже хочу кких-либо опознавательных знаков)))
а то моя красная дискетко с линкой на ХФ на рюкзачине не так уж и видна издалека)))

mega
06-11-2007, 15:28
клевая идея! заказала б флажки, значки, чашку, ручки, тишорт однозначно!

насчет регистрациии - лучше и правда поговорить с юристами по поводу ТЗ, если символика будет _продаваться_ - это уже коммерческая выгода!

XBOCT
06-11-2007, 18:45
клевая идея! заказала б флажки, значки, чашку, ручки, тишорт однозначно!

насчет регистрациии - лучше и правда поговорить с юристами по поводу ТЗ, если символика будет _продаваться_ - это уже коммерческая выгода!

тогда надо определится с символикой и местом ее нанесения и пусть все несут свои вещи на которые хотят нанести символику, лично для меня очень важна не только суть надписи или изображения но и качество, красота и мой размер одежды на которую будет нанесена символика, что бы это шмотка с удовольствием мною носилась, а не лежала в шкафу, тк одеть ее не под что, ибо выглядить, как китай. ИМХО

Stein
06-11-2007, 19:14
и я хочу че нить с символикои ХФ :))

Romankin
06-11-2007, 21:55
Есть еще фирма АллесПринт на новгородской, тоже делают все это, но именно нанесение на ткань не рекомендую-говенненько.
.

Извини не согласен. Всё зависит от материала заказчика и способа нанесения.

Главное поставить правильно ТЗ.

У меня 2 футболки с моим логотипом отпечатаны ими ещё 5 лет назад - могу продемонстрировать кому угодно и качество нанесения и стойкость.
Там краска которая в ткань проникает - её ничем не вымыть и не выстирать. А есть футболка 2001 года изготовления с логотипом Радио Новая Волна старым. Не ношу уже ибо воротник растянулся сильно, но краски не исчезли, не потрескались.

Так что всё дело в материале заказчика и правильном выборе способа нанесения. Бывает что фирма грит что правильно мол так! А заказчик грит - а как дешевле?! Ну и какой в итоге результат?

ИМХО

Dimoks
06-11-2007, 22:21
Там по регистрации:
Если стоит ТМ - торговый знак, не зарегеный, но в процессе реги;
Если Р - ужо зарегеный.
А госпром и струю можна по разному изобразить. Вот и пусть думают свой знак (со своими наворотами). А то подойдешь к кому-нибудь - а он вообче с совершенно другого сайта (клона), или какая-нибудь шаражкина контора (прёста значек понравился, вот и используют в своих целях). А потом зарегят да и подадут на ХФ в суд, шоб менялиТы прав. Полностью согласен. ТМ будет.
Только что поговорил с человеком по поводу футболок. Обещают хорошие и какчественные футболки. Для пользователей цена будет дифференцированна. Классное слово. Дифференцированна. Дифференцированна. Дифференцированна. Так и запишите. Дифференцированная цена.

Dimoks
06-11-2007, 22:24
Кто мне звонил по поводу ТМ? :( Я на след. день не смог позвонить а потом заболел. :( Можите напомнить телефон свой или перезвонить? Телефон в первом сообщении.

Август
07-11-2007, 00:15
Ты прав. Полностью согласен. ТМ будет.
Только что поговорил с человеком по поводу футболок. Обещают хорошие и какчественные футболки. Для пользователей цена будет дифференцированна. Классное слово. Дифференцированна. Дифференцированна. Дифференцированна. Так и запишите. Дифференцированная цена.

А кружки и значки на какой стадии? ...

И по какому признаку будет ента дифференциация? ...

Stein
07-11-2007, 00:32
Хочу литровую пивную кружку:пивасик: с логотипом ХФ....:D
Зы....соррр за флуд...я больше не буду...чесно:святой:

poni
07-11-2007, 06:36
Да-да, по поводу дифференциации, плиз, поподробнее. Какие заслуги будут при этом учитываться?)))

EdDolg
07-11-2007, 09:17
ТМ будет
я не уверен на 100%, но если в буквенном или визуальном изображении ТМ будет использованы слова "харьков",герб города или его части, то необходимо разрешение города..

Prayer
08-11-2007, 17:04
И я хочу футболку!:) И бондан - в первую очередь, обожаю бонданы:)
А еще можно флаг 0,7х2,0м с древком примерно 3 метра, помахать когда делать нефиг:)

cjey
08-11-2007, 20:36
не забывайте про наклейки на машину!

vidok
09-11-2007, 00:56
Кто-то сказал, что "старым" форумчанам бесплатно?
Это я имел неосторожность...:(...меня здесь ваще все должны на руках носить и всячески ублажать по возрасту, и-за то шо я до сих пор терплю всю эту вашу вакханалию...:D...!

ZippeR
09-11-2007, 08:54
Позавчера ездили на фастпринт. Сделали футбoлки SFW

Ferox
09-11-2007, 09:51
я не уверен на 100%, но если в буквенном или визуальном изображении ТМ будет использованы слова "харьков",герб города или его части, то необходимо разрешение города..

А если и не нужно, то такое правило могут ввести позже и распространить на тех, кто зарегистрировал раньше. В Москве такой прецендент был.

Просто надо понимать, одно дело форум в Далласе, а другое дело реальные футболки, за реальные деньги...

kazimir
09-11-2007, 11:16
А если и не нужно, то такое правило могут ввести позже и распространить на тех, кто зарегистрировал раньше. В Москве такой прецендент был.

Просто надо понимать, одно дело форум в Далласе, а другое дело реальные футболки, за реальные деньги...

а по-подробнее можно про московский прецедент? что за сайт/форум это был?

Ferox
09-11-2007, 11:32
а по-подробнее можно про московский прецедент? что за сайт/форум это был?

Это был не сайт/форум. Это было постановление правительства Москвы, что с определенной даты все организации, которые используют в своем фирменном наименовании, торговой марке или наименовании товаров и услуг слово "Москва" должны платить пошлину. И никого не интересовало, что они использовали слово "Москва" раньше, до принятия такого решения.

EdDolg
09-11-2007, 12:14
В Москве такой прецендент был.
значит, учитывая "любовь" между Харьковом и Москвой , у нас тоже такое будет обязательно.

Stein
09-11-2007, 19:10
ну как там Dimoks?? тема движится??? :)))

eluhil
10-11-2007, 07:41
Позавчера ездили на фастпринт. Сделали футбoлки SFW
Продай одну, а? ;)

ZippeR
11-11-2007, 17:40
Продай одну, а? ;)

Могу дать tif файлы с символикой. Приезжаешь туда и делаешь. 36 грн штука с ихнейфутболкой

tytyty78
12-11-2007, 19:37
Мы можем взятся помочь. У нас свое рекламное агенство. Пишите будем рады обсудить.

tvoydom.info
12-11-2007, 20:06
Мы можем взятся помочь. У нас свое рекламное агенство. Пишите будем рады обсудить.

Но ведь ваше агентство ведь в Москве находится?

Fuaran
12-11-2007, 22:38
Могу дать tif файлы с символикой. Приезжаешь туда и делаешь. 36 грн штука с ихнейфутболкой

а мне мона?)))
очень уж хочеЦЦо футболочКо)))

maximkaiskra
15-11-2007, 10:39
даешь футболку

vidok
15-11-2007, 20:13
ну как там Dimoks?? тема движится??? :)))
Та нидвижится них...ОЙбл!...никак ни движится!:D...
...а тут ещё и максимкаИскра искричался весь: "даёшь футболку"...ну как такой крик форумной души можно пропустить...!?:D:пиво:

...лично мне Dimoks так и не сказал ещё: где я могу получить под ёлочку свой, обозначенный в теме выше - бесплатный заказ!?:rolleyes:...

P.S: Итак: кто готов предоставить 30.12-31.12.07 одну нарядную торговую точку под акцию поздравления Администрацией Форумчан бесплатными футболками/чашками с их аватарами...:)...не жлобись Администрация, это-того стоит...:)...а представляет себе администрация ХФ, как поздравят их Форумчане в заранее оговоренном месте празднования "предновогодья"?...МОЖЕТ, В ЭТОМ ГОДУ ВСЁ ЖЕ УДАСТЬСЯ, максимально ВМЕСТЕ, ОБОЗНАЧИТЬСЯ ЧИСЛА 28/30-го В КРАСИВОМ/ВМЕСТИТЕЛЬНОМ МЕСТЕ С ХОРОШЕЙ АУРОЙ/ИНТЕРЬЕРОМ/КУХНЕЙ/МУЗЫКОЙ/ОБСЛУГОЙ...!?...это было бы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!:)
...кстати: прекрасный шанс для "Мисто" исправить ошибку...:)...уверен, они читают ХФ теперь днём и ночью...:D

...уже вижу, как Поня с Изей пыхтя и матюкаясь натягивают футболку на толстого/неуклюжего VIDOKа:D, попутно пытаясь навести порядок в очереди с криком: "2-ой раз очередь не занимать, я всех знаю в IP-лиццо", а Густав вежливо отчитывает красного как рак Димаса: "блять, када ты уже сменишь свой драндулет, что бы без автоSOSа и в полном объёме-доставить ВСЁ на местА"...:)

Fuaran
16-11-2007, 01:02
P.S: Итак:
...........
...уже вижу, как Поня с Изей пыхтя и матюкаясь натягивают футболку на толстого/неуклюжего VIDOKа:D, попутно пытаясь навести порядок в очереди с криком: "2-ой раз очередь не занимать, я всех знаю в IP-лиццо", а Густав вежливо отчитывает красного как рак Димаса: "блять, када ты уже сменишь свой драндулет, что бы без автоSOSа и в полном объёме-доставить ВСЁ на местА"...:)

плин, так опИсал, шо аж захотелось поучаствовать)))
примете еще одно безбашенное крЫзанутое сусчество?)))

Посетитель
16-11-2007, 21:17
.

Присоединяюсь. 100%-говно+херовое обслуживание.Вобщем туда не надо.

Drema
16-11-2007, 22:11
http://www.print-it.com.ua/

vidok
18-11-2007, 02:22
Тишина...:D...ну Поня-ладно: осмысливает реалии своего аватара, а ты, Изя - готова натянуть на меня бесплатную футболку от администрации, с размытым видом струи...!?:)
P.S: по прежнему настаиваю на чистом хлопке, про остальной запрос-даже не надеюсь уже...:(...я-про неоновые чехлы из молодой козы...и копытце на кулису в vista/mp7 формате...:rolleyes:...
...вот я гонЮ...:D:пиво:...а может - нет!?

Dimoks
18-11-2007, 11:18
EdDolg, я не правильно выразился. ТМ будет. Но не на футболках а "в загалi". Ты же знаешь сколько это стоит и как долго это делается :(

Vidok, 100% катон

Уже закуплено около 100 футболок. На следующей недели будут наносить логотипы. Ноносит фирма "Абрикос".

Будут мужскии и женскии. Мужские только чёрные. Женскии будут чёрные с белым логотипом и белые с чёрным логотипом.

Размеры и цены точно напишу позже. Цены будут по сибестоимости. Если вы прийдёте в эту фирму и закажите сами - вам будет дороже т.к. я оптом заказываю.

Самабодя
19-11-2007, 14:05
Дим, всё, ты попал, девчёнки начнут просить разные цвета, там с рукавом и без, топики и т.д.

Romankin
19-11-2007, 19:16
Присоединяюсь. 100%-говно+херовое обслуживание.Вобщем туда не надо.

Что за антиреклама нормальной фирмы. Половина из форумчан сто пудово таскала акционные рюкзаки Рогань или С-Коллекция Славутича. Бонданы ихние же. Вторая половина размахивала флагами всевозможных партий на всех прошедших выборах и 2004 и 2005 и 2007 года. Весь харьков был в флагах ТАКа и прочих социалистическо-региональных партий. Все флаги кроме БЮТа сделаны АллесПринтом. И ещё куча всего. Дождя не боятся, снега, грязи. 3 года отработали и ещё поработают ( :D ну кроме социков ).

Это вам не фастпринт!!! Поехали типа и за 36 грн. футболку с футболкой сделали. Только трафарет для нанесения гривасов 150 нынче стоит.

Все траблы начинаются когда заказчики хотят много и подешевле, а не ТАК КАК ПРАВИЛЬНО - вот и получается качество говёненькое.

Так не печатников тут вина, а заказчиков которые экономят.

Я там не работаю просто неприятно когда гонят.

Dimoks
19-11-2007, 21:52
Дим, всё, ты попал, девчёнки начнут просить разные цвета, там с рукавом и без, топики и т.д.У меня денег нет на 1000 футболок. :rolleyes:
Будут и топики и с руковами... Надо начать с чего-то. Лето еще не скоро. Футболки уже в Харькове - щаз на них фирма Абрикос рисует эмблемки.

dimas
19-11-2007, 21:56
Димокс - молодец - начало новой линии модной одежды стартанул... )))
Дайош теперь и нижнее бельё в стиле ХФ ))))))))0

Stein
19-11-2007, 23:39
жесть))) а пивные бакаля будут?? :D

Fuaran
20-11-2007, 00:03
А не маловато, всего сотня?... Я бы взяла сразу две, чёрную и белую... И думаю, я не одна такая..

не, точно не одна...
+1

Kimpton
20-11-2007, 10:54
Но к Лету обезательно надо будет сделать топики:пиво::D

Харьков офигеет от такой рекламы:ржачь::ржачь::ржачь:

и плавки! :пиво:

Kimpton
20-11-2007, 11:39
где прикажете писать?:ржачь::ржачь::ржачь:
А на топиках всё ясно... Харьков Форум = сисьГе:yahoo::yahoo::yahoo:

на булках!

Teofilo
20-11-2007, 11:54
Сейчас зима, и футболкой хвастаться можно только дома по квартире или же в спортзале.

А есть ли в проекте шарфики с символикой?

----------------------
Добавил:

Да, кстати, есть такая вэсчь - юзербары. Спецы по фотошопу, плиз сделайте. Типа "ХарьковФорум Proud User" :)

Самабодя
20-11-2007, 12:10
У меня денег нет на 1000 футболок.
Будут и топики и с руковами... Надо начать с чего-то. Лето еще не скоро. Футболки уже в Харькове - щаз на них фирма Абрикос рисует эмблемки.
Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказать ;)

Teofilo
20-11-2007, 12:16
Ну думаю не проблема это. После первой партии разреши сильно желающим сделать предоплату. Я готов денежку тебе передать хоть сегодня. Ну и конечно спасибо большое сказать ;)
Плюсадын.

А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты ;)

И еще - Димокс, я не барыга и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?

Fuaran
20-11-2007, 12:32
И еще - Димокс, я не барыга и не торговец, но экономическое образование подсказывает, что любой труд должен быть вознагражден. Ты проделал некислый обьем работ. ИМХО к себестоимости футболок добавить наценку гривен в 10. Мне например не в напряг, а денежка в сумме накопится хорошая. Кто за?

я - за...

Kimpton
20-11-2007, 13:39
А может, уже потихоньку составить список желающих приобрести? Опасаюсь, что первую партию расхватают за минуты ;)

+1

Джимми Хоффа
20-11-2007, 18:54
Для себя возьму футболку 66 р-ра, можно и без логотипа форума, хотя на таком операционном поле Зеркальную С. можно 1:1
P.S. 66 р-р - это не мыщцы :-(

arosso
20-11-2007, 22:32
Плюсадын.

за :класс:

Solomuzic
20-11-2007, 22:55
за :класс:

За....но приблизительную стоимость хотелось бы услышать.
Да и для молодежи *блин где я раньше был* видимо дороже будет?

Маврик
20-11-2007, 23:52
Я давно себе футболочку сделал )))

EdDolg
21-11-2007, 09:46
пан админ..Вы ,хоть, озвучьте ситуацию: процесс движется?:)

Parovozov
21-11-2007, 17:02
Оппа, вот так и не заходи сюда какое-то время!
мне фуйболочку тоже! как модеру ;)

Маврик
21-11-2007, 18:17
Нифига се... У тя, как у модера - наклейка на машине... ..........................................
:eek: откуда наклейки :eek:
А мне наклейку на машину можно ?

kotofeev
21-11-2007, 18:53
Приветик Всем!!!
Вас беспокоит фирма "Абрикос"
ДА, ТА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА УЖЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ХФ.

открою небольшой секрет:
1) они готовы (футболки М и Ж)
2) можно заказывать даже "регланы" (футболки с длинными рукавами)
3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)
4) ваще можно ВСЁ, но только не поштучно, хоть мелким оптом.
5) можно оствлять свои заказы по таким координатам:
тел. 756-72-92
тел. +380504001012
Алексей Дорофеев
директор РА "Абрикос"

Teofilo
21-11-2007, 20:38
Приветик Всем!!!
Вас беспокоит фирма "Абрикос"
ДА, ТА, КОТОРАЯ СДЕЛАЛА УЖЕ ФУТБОЛКИ ДЛЯ ХФ.

открою небольшой секрет:
1) они готовы (футболки М и Ж)
2) можно заказывать даже "регланы" (футболки с длинными рукавами)
3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)
4) ваще можно ВСЁ, но только не поштучно, хоть мелким оптом.
5) можно оствлять свои заказы по таким координатам:
тел. 756-72-92
тел. +380504001012
Алексей Дорофеев
директор РА "Абрикос"

Очень приятно - в обход Димокса раздавать его заказ. Пусть админ сначала подтвердит что можно заказывать.

osoba
21-11-2007, 21:22
Плюсадын.

+1 Я за!

Killer73
21-11-2007, 21:48
Оппа, вот так и не заходи сюда какое-то время!
мне фуйболочку тоже! как модеру ;)
фигли модерам футболочки! у модеров и так правов немеряно!

Димокс, иде справедливость?! Футболочки в массы простым смертным!

Gonzales
21-11-2007, 21:53
И мне, на правах долгожителя:)

Killer73
21-11-2007, 22:00
И мне, на правах долгожителя:)
долгожителю мабуть какой костылик уместней будет ;)

Gonzales
21-11-2007, 22:10
ну разве что с логотипом ХФ:)

Vladislove88
21-11-2007, 23:34
Куплю все с символикой ХФ. Хоть я еще и салага, но принадлежность к ХФ выразить страсть как хочется ;)
Куда обращаться? В обход Димокса не красиво получится.

Kimpton
22-11-2007, 00:16
и йа хочу футболко! :)

osoba
22-11-2007, 00:36
Для себя возьму футболку 66 р-ра, можно и без логотипа форума, хотя на таком операционном поле Зеркальную С. можно 1:1
P.S. 66 р-р - это не мыщцы :-(

И я бы взяла, но вряд ли Димокс делал закупку в Трех Китах:(, а китайцам люди нашего размера видятся только в страшных снах.

maximkaiskra
22-11-2007, 12:47
место, место то скажите... и время, уважаемый Димокс!

kotofeev
22-11-2007, 14:09
Цитирую:
"3) цены оговариваются через Димона, или, отдельно с каждым (но Димона % тоже включается)"

И НИКТО В ОБХОД ДИМОНА НЕ ИДЕТ, А ТОЛЬКО с НИМ в НОГУ

Так, что прошу не наезжать, а внимательно читать предложение.

А место ивремя оговаривает на первом этапе сам Димон, далее по месту и заказам.

С уважение и пониманием Ваших рвений
Алексей KOTOFEEV

maxik_good
22-11-2007, 15:23
нет! так не пойдет! срочно наклейки на машыны - ну например на камаз мне сделай!

Dimoks
22-11-2007, 23:38
про футболки тут
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=140680

Izida
23-11-2007, 15:05
А именные будут?))))))))

Август
23-11-2007, 15:53
Где осталось пустое место? ... :гы:

vassa
24-11-2007, 00:47
не, точно не одна...
+1

А мне и черной хватит, маааленькой...
Я скромная:D

пс: идею Боди и Теофилио, ессно, поддерживаю.

Маврик
26-11-2007, 20:34
нет! так не пойдет! срочно наклейки на машыны - ну например на камаз мне сделай!
народ просит наклеек

kalimera
26-11-2007, 21:08
И я хочу наклейку...

vidok
26-11-2007, 21:58
...куда?:)

kalimera
26-11-2007, 22:25
на машину! :)

Kimpton
27-11-2007, 01:49
народ просит наклеек

И я хочу наклейку...

ЙА тоже ХОЧУ!!! :пиво:

EdDolg
27-11-2007, 14:51
красного плох...будет как бельмо:)

Kimpton
27-11-2007, 15:17
А я знаю у кого можно попросить наклейку для машины.. Только она одна и красного цвета:D

Паровозова?

kalimera
27-11-2007, 15:42
А у меня как раз красная мафынка :)

Kimpton
27-11-2007, 18:37
Знал или догадалсси?:ржачь::ржачь::ржачь:

знал.. :) внимательно читал форум :)

Kimpton
27-11-2007, 18:52
Приятно говорить с деловым человеком:класс:
Мне, как менеджеру - 10%:ржачь::ржачь::ржачь::ржачь:

нивапрос! тебе какую часть? "www" , "kharkovforum" или ".com"

PS а вообще как думаешь красная наклейка как будет на синей машинге смотреццо?

если убедишь что плохо, прийдеццо отдать все 100% :)

Parovozov
27-11-2007, 20:20
у мну на синей белая наклейка - смотриццо, как буд-то еще на конвеере налепили - классненько..а вот если машина красненькая, то красненькая наклейка - будет смотреться на стекле тока или на черном бампере.. была исчо синенькая наклейка, но кто-то ее у мну уже отвинтил..

Kimpton
27-11-2007, 20:39
Parovozov, а красненькая еще осталась? на какое количество пива ее можно обменять? :пиво: :)

Parovozov
28-11-2007, 11:32
женский алкоголизм практически не излечим - я не могу допустить этого, посему и пиво мне и наклейку желающему..
я вот еще подумал - на черной машине красная наклейка вдоль задних красненьких фар не ярко, но тоже не кисло смотреться будет :)
да и на разных новомодных серебристых,бежевых и прочих светлоокрашенных машинках..

Kimpton
28-11-2007, 12:01
Карина, пиво будет :пиво:
Паровозов, и тебе пивко будет, только застолби для меня наклеечку :) :пиво:

maxik_good
28-11-2007, 17:11
А именные будут?))))))))

Говорил же - ДА! заказываем и получаем!!!

Teofilo
28-11-2007, 17:16
Говорил же - ДА! заказываем и получаем!!!

а мой эскиз из темы про футболки смогешь на всю спину нанести или мелкий сильно?

maxik_good
28-11-2007, 17:19
Уважаемые - а такого у вас нету!
Это - светоотражающая наклейка!!!
Есть серебро и золото.
Как шикарно будет смотреться сзади машины ..ай ай ай ( в свете фар сзади стоящей машины .. или солнечного света)))
Супер просто.

Принимаю заказ!!!
необходимо - размер букв -4-7-10 см - как вам нравиться - можно измерить на машине. (длина надписи сама станет ясна по ходу - ну чтоб не искажать шрифт).
Содержание - я так понял www.k-m.com
Кол-во.

maxik_good
28-11-2007, 17:49
а мой эскиз из темы про футболки смогешь на всю спину нанести или мелкий сильно?

наверно извини тогда - чё н и будь попроще нуно.
толще линии. можем аватарку твою крупным планом белым цветом - нормально выйдет.

Kimpton
28-11-2007, 18:03
Есть серебро и золото.
Как шикарно будет смотреться сзади машины ..ай ай ай ( в свете фар сзади стоящей машины .. или солнечного света)))
Супер просто.

раздразнил... хочу себе такое блестящее чудо! :D

maxik_good
29-11-2007, 16:11
раздразнил... хочу себе такое блестящее чудо! :D

ну это уже другой разговор!
ТАк ты скажи какого размера нуно. чтоб можно было прикинуть
сколько денег будет стоить!

Teofilo
29-11-2007, 16:27
Есть серебро и золото.
Супер просто.

Принимаю заказ!!!
необходимо - размер букв -4-7-10 см - как вам нравиться - можно измерить на машине. (длина надписи сама станет ясна по ходу - ну чтоб не искажать шрифт).
Содержание - я так понял www.k-m.com (http://www.k-m.com)
Кол-во.

+1! Дайош наклейку! Золотую, высота букв 4 см, три штуки (одну себе, две через годик буду как Паравозов дамам предлагать :) ) Когда и где забирать?

Насчет футболки - я так понял у Димокса в эту пятницу куплю и занесу вам на след. неделе.

Parovozov
29-11-2007, 16:57

+1! Дайош наклейку! Золотую, высота букв 4 см, три штуки (одну себе, две через годик буду как Паравозов дамам предлагать :) ) Когда и где забирать?

Насчет футболки - я так понял у Димокса в эту пятницу куплю и занесу вам на след. неделе.

я могу померять, то что есть у меня вроде как нормальный шрифт, читаемый и по размерам вполне..

maxik_good
30-11-2007, 11:45
ну давай попробуем

Kimpton
30-11-2007, 11:59

вот ответ: :)

Золотую, высота букв 4 см, три штуки. Когда и где забирать?

Teofilo
03-12-2007, 09:37
maxik_good, че за молчанка?

Все готовы, ждут в напряжении... Я даж готов купить 10-20 штук! Потом на форумовке буду раздавать.

maxik_good
03-12-2007, 12:59
работа идет! уже готовы некоторые образцы. наверно сделаем на размер 4 см. Кстати, даже возможны заказы на полноцветный аватар. но там нуно набрать некоторое кол-во заказов. но будем посмотреть.

kotofeev
03-12-2007, 21:05
есть предложение для форумчан:
1) футболки покупаем у Димона,
2) донакатка ника или др. инфы от 10-40 грню
в зависимости от размера и кол-ва
(ник под лого форума таким же шрифтом 1 чел. = 15 грн., два и более 10грн.)
3) наклейки на АВТО уже есть белого и золотого цветов
такой же лого только больше

Kimpton
03-12-2007, 21:27
наклейки на АВТО уже есть белого и золотого цветов, такой же лого только больше

Отлично, спасибо! где и когда можно забирать?

Parovozov
12-12-2007, 18:17
Сообщение от kotofeev
наклейки на АВТО уже есть белого и золотого цветов, такой же лого только больше

Отлично, спасибо! где и когда можно забирать?

Белый логотип на машину где, когда и по чем?

EdDolg
13-12-2007, 17:16
наклейки на АВТО уже есть белого и золотого цветов
а можно сделать знак(наклейку) UA и туда куда-нить всунуть надпись kharkovforum.com? стандартного белого цвета