PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Танцы!!!

obsession
28-10-2007, 12:47
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается танцами? Очень хочу пойти в хобби-группу, но пока не решила куда. Стиль танцев - любой.:)

Basya
28-10-2007, 13:50
танц клуб Алиж, есть разные группы на любой вкус

Tasha108
28-10-2007, 14:51
Мне всегда инересны такие "места" - у меня почти нет муз слуха , не развит,так инересно как они будут вести себя...гыыы....просто "высасывать " дэнги или помогут-"Любой каприз за ваши дэнги"))
...мечта это моя...
помогут?!..."и тебя вылечат ,и меня вылечат"))

obsession
28-10-2007, 14:52

а можно поподробнее, пожалуйста?:) где находится?

obsession
28-10-2007, 14:55
Мне всегда инересны такие "места" - у меня почти нет муз слуха , не развит,так инересно как они будут вести себя...гыыы....просто "высасывать " дэнги или помогут-"Любой каприз за ваши дэнги"))
...мечта это моя...

если даже не помогут, то будешь горда за себя, что хотя бы попробывала!:)

Tasha108
28-10-2007, 15:07
если даже не помогут, то будешь горда за себя, что хотя бы попробывала!:)

Та ки ,я пробывала , правдо это было давно , лет 10 назад... теперь только наблюдаю восторжено за страстным танкого ,за торжественным фокстротом.. хотя говорят - это идет от сердца, но + должен быть хороший партнер..

obsession
28-10-2007, 15:26
Та ки ,я пробывала , правдо это было давно , лет 10 назад... теперь только наблюдаю восторжено за страстным танкого ,за торжественным фокстротом.. хотя говорят - это идет от сердца, но + должен быть хороший партнер..

да уж с партнерами несросты((( Мужики не танцуют ганьба

Руанна
28-10-2007, 22:12
весной ходила на стрип-данс, оооочень понравилось. Правда, с нами занималась девушка, которая готовит профессиональных танцовщиц. Мы с подругой ходили "для души":), но гоняли нас сильно. Занимались вдвоем.

Tasha108
29-10-2007, 00:27
да уж с партнерами несросты((( Мужики не танцуют ганьба
Вот из-за етого в детстве не сложилось с бальными ,для етого надо с мальчиком приходить ,а он не захотел:(
А зря ,ща бы такая пара была...
О, вспомнила ,мне один мальчик оч советовал пойти пиджейством заниматься, даже с нужными людьми свёл бы.. но "Институт ,экзамены, сессия...."...Ща ,даже иногда жалею:D

Pochemychka
29-10-2007, 04:57
весной ходила на стрип-данс, оооочень понравилось. Правда, с нами занималась девушка, которая готовит профессиональных танцовщиц. Мы с подругой ходили "для души":), но гоняли нас сильно. Занимались вдвоем.

а где это было?:) и как, если не секрет, результат?;)

Awapuhi
29-10-2007, 09:38
...мечта это моя...
помогут. будьте уверены.:)
именно музыкальный слух - тут роли не играет.
важно наличие чувства ритма.чувствовать, "ловить" музыку.это да.
(я вот при полном отсутствии муз.слуха успешно занималась танцами(спортивного направления) 4 года:))

так что - идите смело.все получиццо:)

Basya
29-10-2007, 10:42
а можно поподробнее, пожалуйста?:) где находится?

Есть на Научной, прямо возле метро; есть на пр-те Гагарина, тоже возле метро; хожу туда с лета мне очень нравится
http://kharkov.nezabarom.com.ua/Tancevalnye-kluby/alige/

natuzzi
29-10-2007, 11:19
А латиноамерикаские где есть? жутко хочеццо именно Латину

Руанна
29-10-2007, 11:49
а где это было?:) и как, если не секрет, результат?;)

это было в гостиннице "Харьков", прямо в стриптиз-баре (на рабочем месте, так сказать:))) По нашей же просьбе, к нам относились, как-будто готовят профессионалов. Из клуба еле выползали (сразу вспоминается "уставшие, но довльные, они возвращались домой;) ) Учили и трюкам на пилоне, и танцам на столике, и приватным. К сожалению, эту лавочку уже прикрыли:( Но я ОЧЕНЬ хочу возобновить занятия, и сегодня, как раз, мне инстурктор по шейпингу должна подогнать другой адресок. Единственное - там групповые занятия, и я думаю, что подход будет совсем другой. Никаких рисковых рюков и т.д. Если интересно, потом отпишусь в личку:)

KyKolKa85
29-10-2007, 13:53
Пишите на форуме многим интересно

noble trash
29-10-2007, 14:31
Я знаю целую кучу хороших и недорогих танц клубов разных направлений. вопрос в каком районе живет ТС.

Pochemychka
29-10-2007, 15:46
это было в гостиннице "Харьков", прямо в стриптиз-баре (на рабочем месте, так сказать:))) По нашей же просьбе, к нам относились, как-будто готовят профессионалов. Из клуба еле выползали (сразу вспоминается "уставшие, но довльные, они возвращались домой;) ) Учили и трюкам на пилоне, и танцам на столике, и приватным. К сожалению, эту лавочку уже прикрыли:( Но я ОЧЕНЬ хочу возобновить занятия, и сегодня, как раз, мне инстурктор по шейпингу должна подогнать другой адресок. Единственное - там групповые занятия, и я думаю, что подход будет совсем другой. Никаких рисковых рюков и т.д. Если интересно, потом отпишусь в личку:)

Буду ждать адресок :пиво:

KyKolKa85
29-10-2007, 16:18
Я знаю целую кучу хороших и недорогих танц клубов разных направлений. вопрос в каком районе живет ТС.

В центре живу ул.Артема

Tasha108
29-10-2007, 16:44
помогут. будьте уверены.:)
именно музыкальный слух - тут роли не играет.
важно наличие чувства ритма.чувствовать, "ловить" музыку.это да.
(я вот при полном отсутствии муз.слуха успешно занималась танцами(спортивного направления) 4 года:))

так что - идите смело.все получиццо:)

А если не то и не другое..:D
Меня проверяли : ножками стучала ,ладошками хлопала и не че....сказали ....нееее ,эт надо личный тренер:D

Awapuhi
29-10-2007, 16:56
Меня проверяли : ножками стучала ,ладошками хлопала и не че....сказали ....нееее ,эт надо личный тренер:D

а где и кто Вас проверял?:)

Tasha108
29-10-2007, 20:53
а где и кто Вас проверял?:)

Была одна барышня ,в школе ,вела кружок танцев..
Хотя недавно меня еще проверяли и сказали что не все так плохо...даже не знаю что делать:confused:

Gin
29-10-2007, 21:18
http://www.latinaclub.com.ua
http://www.salsa.com.ua
Успехов! =)

DANGEROUS BEAUTY
29-10-2007, 21:52

Подскажите пожалуйста на салтовке современные танцы.:)

Руанна
30-10-2007, 19:05
Буду ждать адресок :пиво:

новость переносится на четверг;) Но, вроде бы, занятия в этой группе проходят в районе м. Студенческая... Я уже сама вся в нетерпении...

Ally
30-10-2007, 21:39

а где именно на Гагарина находится? не подскажете? а то в описании только Пр.Ленина... и там все время идет набор?

Basya
30-10-2007, 22:46
а где именно на Гагарина находится? не подскажете? а то в описании только Пр.Ленина... и там все время идет набор?

сразу за Таргетом (есть на пр-те Гагарина маленький продуктовый Таргет) новое оранжевое здание

Ally
31-10-2007, 00:20
спасибо

KSUNYA
28-11-2007, 19:29

А там набор постоянно идет? И с какого возроста?Хочу попробовать сходить, все времени не хватает.

morganne
28-11-2007, 19:48
а я вот ирландскими занимаюсь. Дамы, это нечто особенное:) и фигурку в порядок приводишь, и коллектив хороший. и стоит это до неприличия небольшие деньги
Есть слух, а есть чувство ритма, приходите :)

Pochemychka
28-11-2007, 20:05
а я вот ирландскими занимаюсь. Дамы, это нечто особенное:) и фигурку в порядок приводишь, и коллектив хороший. и стоит это до неприличия небольшие деньги

А где находятся они и сколько коштуют?;)

morganne
29-11-2007, 23:50
50 гивень. 4 раза в неделю часа по 2-3, как получится. Есть на метро Спротивной клуб,я могу для Вас уточнить, где именно. Ну а я занимаюсь на Салтовке, там за "Классом" есть школа театрального искусства. :)

Cher
02-12-2007, 00:30
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто-нибудь занимается танцами? Очень хочу пойти в хобби-группу, но пока не решила куда. Стиль танцев - любой.:)

Если хочешь, можешь заглянуть в ДС, там вторник, пятница 20-00 "сальса", чудный, ритмичный танец, приходи. не пожалеешь!

Cher
02-12-2007, 00:37
50 гивень. 4 раза в неделю часа по 2-3, как получится. Есть на метро Спротивной клуб,я могу для Вас уточнить, где именно. Ну а я занимаюсь на Салтовке, там за "Классом" есть школа театрального искусства. :)

Класс - тот, что в 602? Я тоже на Салтовке живу, в р-не 24-х эт. Дай телефон клуба. хочу узнать - берут ли до нового года людей, я бы походила с удовольствием, только вот вопрос, берут туда любой возраст? Мне ведь не 18

KSUNYA
19-12-2007, 13:01
А можешь дать телефон и адресс того , что на спортивной.