PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : 10лет немецкому банку

opal-de
25-10-2007, 18:48
собственно, приобрёл из любви к серебру :)

HOK
25-10-2007, 19:50
Если не секрет,
сколько стоит?

opal-de
25-10-2007, 20:08
Не секрет - с доставкой по почте - ровно 10 евро :) (я заказывал эту монету по подписке три месяца назад, сегодня доставили, в течении 3х дней надо оплатить)

HOK
25-10-2007, 20:25
Супер. Сам неровно дышу к серебру.
Подскажешь адресок, куда стучать.

opal-de
25-10-2007, 20:42
Адресок подкину, но в б.СССР они не шлют (да и по ЕС наверное, не шлют - только по Германии)
для писем :
Niederlassung PHILATELIE
Deutsche Post AG
92628 Weiden
Zollnummer: 3311554
Deutschland

Artikel nummer 000749 - если у тебя нет каталога для заказа :)

и страницу дам на всякий разный https://philatelie.deutschepost.de/philatelie/shop/templates/kategorieseiten/kategorie.jhtml?id=cat170032&navAction=jump&navCount=6

Я только что посмотрел - по инету заказать отдельно одну эту монету нельзя - только по каталогу (я получаю, как "друг немецкой почты" :)) или комплект 3 юбилейные монеты + юбилейные марки :
https://philatelie.deutschepost.de/philatelie/shop/templates/produktseiten/produktdetail_standard.jhtml?id=prod8350013&navCount=9&navAction=jump&r_s=&r_n=25

HOK
26-10-2007, 09:06
Хе хе. Я то думал что это землячек. Везет вам там. 10 евро ( 70 грн) и классная монета в кармане . Поздравляю с отличным приобретением :класс:.
Если захотите, то похвастайтесь, что есть еще. Инетересно, что, сколько и как :) есть в Германии.

Andy
26-10-2007, 09:49
Хе хе. Я то думал что это землячек. Везет вам там. 10 евро ( 70 грн) и классная монета в кармане . Поздравляю с отличным приобретением :класс:.
Если захотите, то похвастайтесь, что есть еще. Инетересно, что, сколько и как :) есть в Германии.
Европа, блин. ;)
НОК, обратил внимание? 10 евро в серебре+доставка=10евро.
А у нас (ну ты знаешь ;) ). Чтобы взять юбилейную Украину, надо много побегать. И по неноминальным ценам.

2 opal-de
Поздравляю с интересным приобретением. Надеюсь, не последнее. Будут интересные экземпляры, "хвастайся". Хоть посмотрим, что новое в Германии (да и в Европе) выпускают.

Andy
26-10-2007, 09:57
(я получаю, как "друг немецкой почты" :)

А там нет такого - "друг друга немецкой почты"?
:-)

opal-de
26-10-2007, 11:08
А там нет такого - "друг друга немецкой почты"?
:-)
:D Впрочем, вы ведь тоже можете купить, если захотите - на ebay только деньги не шлите в конвертах :ржачь: и попросите продавца точно узнать, сколько будет стоить застрахованная посылка на Украину - я не думаю, что дороже, чем 5 - 7 евро . Конечно, покупая одну единственную монету это нагрузка большая, но обычно у одного продавца много чего выставляется на продажу (на ebay марками и монетами торгуют часто магазины) . В общем, при покупке нескольких монет, доставка оправдывается.

ПЗ если мне прийдут ещё предложения - перед заказом выставлю на форуме ( может к концу года выйдет что интересное)

ППЗ, я и сам горжусь тем, что попал в друзья к немецкой почте - это приносит определённые выгоды :)

opal-de
26-10-2007, 11:22
2 opal-de
Поздравляю с интересным приобретением. Надеюсь, не последнее. Будут интересные экземпляры, "хвастайся". Хоть посмотрим, что новое в Германии (да и в Европе) выпускают.
Спасиб.
Хотел было похвастаться коллекцией евро различных стран еврозоны, но у меня далеко не полная коллекция - нет Ватикана, Сан-Марино - я имею ввиду стандартных евро-монет (я не говорю про мою мечту, набор юбилейных из Ватикана : 5 Евро+10 Евро в серебре и 20 Евро+50 Евро в золоте Такой набор (четыре монеты вместе) стоит около 2000 евро) по номиналу они никогда не продавались, только с аукционов - посвящены покойному папе и юбилею Ватикана)