![]() |
|
|
#1 |
|
|
Лори ищет друзей
Есть у приятеля такой себе лори Гоша. И очень хочется Гошику с кем нибудь подружиться. Уважаемые Харьковчане, если у кого-то живет лори (лори медленный толстый) и есть желание познакомить своего питомца с Гошей, просьба сообщить тут, или в личку, или по адресу andrey943
![]() . |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Хи, какая лапушка )))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ух ты????а кто это?первый раз такое чудо вижу)))это правда живой настоящий зверек???и как он у вас оказался?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Связывайтесь с владельцем по телефону 751-01-13 и договаривайтесь. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Andrey943 и конечно у вас есть разрешение для работы с экзотическими зверями,все ветсправки у вас тоже есть??Или зверь-сезонный товар?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
так жалко зверька
![]() ![]() такое милое и прилестное создание...низзя такого дома держать...жалко,когда их мучают для своей выгоды.я столько такого на курортах насмотрелась,страх прям(((((( |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Встречный вопрос. А вы собственно кто, что бы требовать документы, да еще таким тоном? И к чему тут сезонный товар? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Так что не нужно из действительно хорошего человека делать меркантильного монстра и ославливать его на всю сеть. Вы же не знаете ситуации, зачем говорите? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Не обижайтесь, просто у него такая несчастная мордочка со скорбным выражением, что так и хочется пожалеть толстячка
Как совет - поспрашивайте по зоомагазинам - может, датут координаты тех, кто данных толстунчиков покупал.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Да и в Вашем посте был явный подтекст рекламы - типа, кто хочет посмотреть, потрогать и сфоткаться - милости просят.Вот и вопрос за документы..А, что, чтобы задавать такие вопросы нужно обязательно какую-нибудь ксиву иметь? |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
2. Терпеть немогу когда кто то не представившись становится в позу вышестоящего и начинает (внимательно не прочитав даже первый пост и не вникнув в смысл) чего то там требовать. Вопросы можно задавать поразному. Мне не понравился тон вопроса. А что? Имею право высказаться! 3. Подавляющее большинство постов на форуме можно обвинить в скрытой рекламе. Ну и что в этом такого? Тем не менее первый пост ничего не рекламирует. Помоему это понятно всем нормальным людям Лори редкая порода и в Харькове такого практически нет. Хозяин хочет найти единомышленников для обмена опытом. Что же в этом ТАКОГО?! Последнее редактирование от Andrey943 : 26-10-2007 в 16:28. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
1. Может быть знающие и не все на свете, но повидавшие намного больше,чем Вам кажется.
2. Представляться?А чё ей представляться-то?КВиточку тут все прекрасно знают А мнение любой имеет право высказать, даже не то, что имеет, а просто обязан!3. Да ничего, собственно, ТАКОГО тут и нет...Не знаю, что там понятно нормальным людям (может и я ненормальная ), но найти единомышленников для обмена опытом и потенциальных клиентов для фотографий - это разные вещи.Мне, например, тоже показалось, что второе скорее.Может я и не права. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
Цитируемый пост - полная бессмыслица! 1. Мне совершенно индифферентно что вы там повидали. Вы не знаете человека и не знаете ситуации. 2. Я не обязан знать Квиточку и я не считаю что Квиточка в праве что либо требовать в тоне проверяющей (начальственной) особы. 3. Если кто то заинтересовался животным, почему бы не совместить приятное с полезным? Если модератор форума возражает, если я нарушил какие либо правила, без проблем - я удалю свой 2-й пост с телефоном владельца, потому что это не главная задача. Последнее редактирование от Andrey943 : 27-10-2007 в 11:43. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Ждем друзей
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Андрей, не берите в голову, просто разместите это же объявление на других харьковских форумах. Здесь никто с таким чудом не объявлялся.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Может посоветуете какие нибудь?
|
|