![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вы любите общение?! Вам интересны новые люди и знакомства? Мы приглашаем Вас на вечеринки flirtaniсa party,которые дают возможность познакомиться и пообщаться с 20-30 представителями противоположного пола за один вечер, отдохнуть, развлечься и окунуться в атмосферу легкого флирта.
Вечер будет построен следующим образом: 1-я часть - "Тet-a-tet". Знакомства участников противоположного пола. Продолжительность общения 5 минут, затем участники пересаживаются, меняя партнера. Цель короткой беседы – дать возможность участникам почувствовать, возникает ли между ними симпатия; 2-я часть - "Free Style". Здесь будет происходить общение по интересам между группами на темы, заданные ведущим. Все это разбавляется конкурсами, розыгрышами, играми, музыкальными паузами; 3-я часть - свободное общение, зажигательная музыка, дискотека. ВНИМАНИЕ!!! Приобрести билет на вечеринку Вы можете ТОЛЬКО зарегистрировавшись на сайте или позвонив по телефону. На входе в клуб билеты продаваться не будут. Стоимость билета 90грн. Ты можешь попасть на флиртанику бесплатно, если приведешь двоих друзей! Ближайшая вечеринка 17 ноября, начало в 19.00 (воскресенье) Клуб «Рой» пр-т Московский, 266 www.romantic.kharkov.ua тел. (057)762-87-07 ![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вааше в Харькове есть какие-то развратные клубы и вечеринки топа которые на фотках
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
![]() а если такая, то нет: ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Ага... все сводиться побухать!!!!
Последнее редактирование от Yora_Bell : 31-10-2007 в 13:48. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Превед!
|
Мне почему-то кажется, что соберутся всякие фрики, задрочки и т.д. Симпотные девченки без парней редко попадаются и по таким тусовкам, наверное, не ходят. Зашел на их сайте в раздел "Фотки с предыдущих вечеринок" - "реконструируется". Нездоровая канитель
|
|
|
|