Оптовому складу лицензионной аудио-видео продукции требуются сборщики аудио-дисков ,компьютерных игр и чистых болванок.з.п. сдельная,от выработки.реально заработать от 30 до 60 грн. в день.Работа с 9.00. до 18.00.график скользящий,но скорее полная занятая неделя,воскресенье выходной.работа не сложная,для молодежи.
конт.раб.тел.7 198 977(8).Наталья Анатольевна.
V@N
18-10-2007, 12:06
Посмеялся над словами "складу лицензионной аудио-видео продукции требуются сборщики".
Это когда ж "лицензия" приходила в разобранном виде? ;-)
_SOm
18-10-2007, 12:13
наверное имеется в виду "складывание в стопочки согласно реестра"
foxy263
18-10-2007, 13:55
могу вас уверить,что в разобранном ввиде она приходила всегда!с момента введения лицензионной марки на данный вид новителя в Украине.за исключением формата DVD-фильмов!!!!
BFG-9000
18-10-2007, 16:13
А что такое "сборщик ... чистых болванок"?
Я чет не понял на тему "разобранного вида", что, можно на одну болванку накатать по пятку треков каких-нить даунов типа Зверева и Шнура, наклеить марку и типа все Ок, типа "лицензионно"? Или "в разобранном виде" - это типа ОЕМ-ной винды? Тогда им нужны не "сборщики", а меняльщики дисков в резаках :)
BFG-9000
18-10-2007, 16:15
Есть мнение что как оно было леваком так и осталось. И у этой самой молодежи есть все шансы остаться в случае чего крайней.
dj hoodo
18-10-2007, 20:59
не там просто приходит отдельно диски и отдельно упаковка ( коробка и полиграфия) это надо собрать и запечатать ну и соответственно наклееть контрольную марку))) я не думаю что это сложно но блинн никакого разнообразия) работал я на студии звукозаписи и таким образом делали "лицензионные кассеты" и с дисками таже фигня досихпор
r00d1k
18-10-2007, 21:59
з.п. сдельная,от выработки.реально заработать от 30 до 60 грн. в день.сколько за одну единицу продукции?Где это находится, хотябы ориентировочно?
BFG-9000
19-10-2007, 00:15
не там просто приходит отдельно диски и отдельно упаковка ( коробка и полиграфия) это надо собрать и запечатать ну и соответственно наклееть контрольную марку))) я не думаю что это сложно но блинн никакого разнообразия) работал я на студии звукозаписи и таким образом делали "лицензионные кассеты" и с дисками таже фигня досихпорУгу, ясно с принципом. А как в такой системе:
1) Достигается отсутствие царапин на дисках? Пиздить сборщиков по почкам, достигая нужной точности движений? :)
2) Заплавленная пленочная упаковка - что, специально стоит отдельный станок?
И почему это не делают фабричным способом после нарезки болванок? Наверняка есть средства автоматизации... Или в подвале, где стоит левый режущий станок на эти средства не хватает места? ;)
colgat
19-10-2007, 00:32
не там просто приходит отдельно диски и отдельно упаковка ( коробка и полиграфия) это надо собрать и запечатать ну и соответственно наклееть контрольную марку))) я не думаю что это сложно но блинн никакого разнообразия) работал я на студии звукозаписи и таким образом делали "лицензионные кассеты" и с дисками таже фигня досихпор
да не,наверно врядли они с левой продукцией в открытую людей на "секретный" склад набирали бы-кто его знает ,кто по объяве прийдет:),да и на поклейку марки случайных людей не возьмешь! а сами пакуют в коробочку ,наверно,для уменьшения траспортных и накладных расходов;)
colgat
19-10-2007, 00:37
Угу, ясно с принципом. А как в такой системе:
1) Достигается отсутствие царапин на дисках? Пиздить сборщиков по почкам, достигая нужной точности движений? :)
2) Заплавленная пленочная упаковка - что, специально стоит отдельный станок?
И почему это не делают фабричным способом после нарезки болванок? Наверняка есть средства автоматизации... Или в подвале, где стоит левый режущий станок на эти средства не хватает места? ;)
по секрету скажу- у нас тоже стоит станок по упаковке в полипропиленовую пленку (ничего в нем особо сложного нет,полуавтомат стоит 5-8 тон енотов,продается у кучи диллеров и после соответсвующей настроики запечатает хоть крупу,хоть презервативы:yahoo:)
foxy263
19-10-2007, 11:00
да не,наверно врядли они с левой продукцией в открытую людей на "секретный" склад набирали бы-кто его знает ,кто по объяве прийдет:),да и на поклейку марки случайных людей не возьмешь! а сами пакуют в коробочку ,наверно,для уменьшения траспортных и накладных расходов;)
Совершенно верно вы говорите,хоть один не глупый нашелся,а то все больше кроме матов у НЕКОТОРЫХ в словарном запасе нет ничего путевого.
foxy263
19-10-2007, 11:04
склад находится на пер.Плехановском,напротив Металиста.сборка одного диска-0,02-0,03 грн.Марку мы не клеим(это противозаконно)!!!!!!полиграфия приходит уже с маркой.
foxy263
19-10-2007, 11:30
Есть мнение что как оно было леваком так и осталось. И у этой самой молодежи есть все шансы остаться в случае чего крайней.
это мнение есть только у тебя темного!сидеть на форуме много ума не надо и критиковать то,в чем вообще не шаришь!
Danger83
19-10-2007, 11:46
А можно на один день (т.е.по субботам) как подработочку мелкую или нужно на постоянной основе?
r00d1k
19-10-2007, 16:49
сборка одного диска-0,02-0,03 грн.
а чего такой разброс? 2-3коп.? или 3коп. - это ставка начальнику бригады? =)
серьйозно раскажите за что 2, за что 3 и можно ли работать по сб-вс?
BFG-9000
19-10-2007, 18:22
это мнение есть только у тебя темного!сидеть на форуме много ума не надо и критиковать то,в чем вообще не шаришь!А вот я тебя не обижал. А раз так - то так тому и быть:
пришел с улицы [ч|м]удак ценой в 6 преведов, предложил грошовую работу из расчета на лоха, сидюки на 80-90% левые но он думает, что только он умный и все поверят что уж он то честный производитель. По первому же проколу подставят всех этих "сборщиков" и подозреваю что этого [ч|м]удака вместе с ними, ибо не будет держатель такой конторы сшиваться по форумам.
Светлый млин, воплощение Гессера/Завулона недоделанное.
ИМХО не ходить для тех, кому не хочется при случае проблем.
colgat
19-10-2007, 21:48
заехал я сегодня на этот склад-созвонился,представился кандидатом на работу,узнал местонахождение(вы уж извините меня,Foxy:D)-очень кино люблю! Правда,не продали мне ничего-работают только оптом-но зато теперь знаю,откуда в магазины товар идет! Там только торговый зал метров 400!!Сомненьице меня берет,что с такого склада будут что-то левое продавать,да и те диски что с краю стояли-100 процентов лицензия- у меня кое-что из этого в видеотеке есть!
Кстати,если Foxy читает этот форум-может ,можно все таки гривен на 300-500 двд с записью купить? А то я во всех больших магазинах из старого все ,что меня интерисовало уже выбрал.:confused:
foxy263
20-10-2007, 10:48
Извините,colgat,но мы работаем только с торгующими(этой продукцией)организациями,а также со всеми крупными магазинами и супермаркетами оптом.Поставляем товар регулярно,я думаю что все что есть у нас на складе вы сможете приобрести и в рознице.:)