PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Приватбанк

Abs
16-10-2007, 22:28
Ув. форумчане
Сейчас приватбанк проводит акцию
ее условия
Оформляется кредитная карточка на человека с 500грн на счету, которые человет, оформивший карточку, может никогда не снимать и вообще забыть что она существует(тоесть карточка бессрочна!);
Если человеку нужны деньги он снимает их с карточки(или расплачивается ею в магазине) и в течении одного! месяца с него проценты за пользования кредита неберут!(если более 1 месяца 3% в месяц)(при снятии налички единоразово снимается 3%, как и в любом банке, если ею расплачиватся в магазине, то 3% не снимаются!);
карточка оформляется бесплатно!;
для оформления требуется ФИО Номер телефона(мобильный и домашний(желательно)), номер идентификационного кода(можно не давать) и дата рождения. далее я отправляю эти сведения в банк и представители банка! Вам перезванивают и спрашивают давали и Вы согласие, номер идентификационного кода(если Вы сначала его не давали), где работаете и т.д. БЕЗ СПРАВКИ О ДОХОДАХ!

ЗЫ может кому присылали смс, с приглашением прити в банк и оформить карточку. В данном случае никуда ходить не надо(разве, что при получении карточки в ближайшее отделение приватбанка)
ЗЗЫ кого заинтересовало присылайте данные в личку, асю
ЗЗЗЫ данное сообщение ни в коем случае не является каким-либо проявлением сетевого маркетинга

LOP@T@
16-10-2007, 22:33
:D план не дожали?

Viking
16-10-2007, 22:45

+1

Abs
17-10-2007, 01:31

да нет
просто мож интересно кому:)
особенно акктуально когда знаеш что через 2 недели зарплату дадуть а за квартиру нуно платить седня, бо выселять:(

LOP@T@
17-10-2007, 12:32
:D угу... них*** себе, усё людям... :D
благадетель чилавеческага рода... :D :D :D

Wolf666
18-10-2007, 06:22
да нет просто человек часто залезает в кредиты и в месяц не укладывается а потом выплачивает 3 процента минимум :)

Abs
18-10-2007, 08:33
не минимум, а 3% в месяц

> угу... них*** себе, усё людям...
благадетель чилавеческага рода...

Злой ты

Abs
18-10-2007, 10:03
да и потом вы попробуйте получить кредит на 500 грн:):):)

проще взять $1500:)

LOP@T@
18-10-2007, 11:35
Злой ты
гр.Добрый, а вы где работаете, если не секрет???

dima240
18-10-2007, 15:37
мне такую карточку дали в ОТП банке пол года назад, кредит на 1000 грн.
Щас начнется!!! денег в банках кучи и они придумывают, куда их пристроить!

sedelnikov_ka
18-10-2007, 15:58
Ув. форумчане
Сейчас приватбанк проводит акцию
ее условия
Оформляется кредитная карточка на человека с 500грн на счету, которые человет, оформивший карточку, может никогда не снимать и вообще забыть что она существует(тоесть карточка бессрочна!);
Если человеку нужны деньги он снимает их с карточки(или расплачивается ею в магазине) и в течении одного! месяца с него проценты за пользования кредита неберут!(если более 1 месяца 3% в месяц)(при снятии налички единоразово снимается 3%, как и в любом банке, если ею расплачиватся в магазине, то 3% не снимаются!);
карточка оформляется бесплатно!;
для оформления требуется ФИО Номер телефона(мобильный и домашний(желательно)), номер идентификационного кода(можно не давать) и дата рождения. далее я отправляю эти сведения в банк и представители банка! Вам перезванивают и спрашивают давали и Вы согласие, номер идентификационного кода(если Вы сначала его не давали), где работаете и т.д. БЕЗ СПРАВКИ О ДОХОДАХ!

ЗЫ может кому присылали смс, с приглашением прити в банк и оформить карточку. В данном случае никуда ходить не надо(разве, что при получении карточки в ближайшее отделение приватбанка)
ЗЗЫ кого заинтересовало присылайте данные в личку, асю
ЗЗЗЫ данное сообщение ни в коем случае не является каким-либо проявлением сетевого маркетинга

у меня такая карта на 2000грн (дали когда студентом был), могу Я и у вас оформить, чтоб две было?

LOP@T@
18-10-2007, 19:31
самое интересное начинается, когда опупевшее тело прибегает с шарообразными глазами и кричит что оно не знало и его не предупреждали... гыыыыыыы.....

LOP@T@
18-10-2007, 20:14
иуда... удаляй скорей тему! пака ниапазорилсо!
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1942023&postcount=35