Увжаемые женшины решил отпустить немного волосы чтобы было так как было кому интеренесно как было смотрите на мою фото в профайле так вот какой уход за волосами вы бы мне посоветовали так же где купить хорошую краску для того чтобы покрасить чёлку(цвет бледно красный)
KOZYAVKA
15-10-2007, 00:39
изыди-занудо:скучно:
WADE_01
15-10-2007, 00:47
изыди-занудо:скучно:
Лучшеб помогла чем там какие кондиционеры лучше подбирать
KOZYAVKA
15-10-2007, 00:51
для чого-те кондиционеры? У тя там есть чё кондиционировать?
KOZYAVKA
15-10-2007, 00:53
я понимаю у меня были две косы по кг. наждая...а у тя что? Чёлка розовая? -сбрей её нах и не мучься
WADE_01
15-10-2007, 00:54
Ты не права это всё требует ухода ладно в магазине подберу:(
vassa
15-10-2007, 01:59
Думаешь, нету того, что проветрить нада?
WADE_01
15-10-2007, 02:10
Думаешь, нету того, что проветрить нада?
А что необходимо вы о чем мадама?
Rulaf
15-10-2007, 11:11
Волосы на ногах? :confused:
Awapuhi
15-10-2007, 12:08
какие кондиционеры лучше подбирать
в бытовом использовании, среди потребителей ,очень популярны кондиционеры LG.
вероятно, существуе также масса кондиционеров для кондиционирования промышленных помещений...
voice
15-10-2007, 12:16
Ты не права это всё требует ухода ладно в магазине подберу
LAKME -профессиональная серия. шампунь +кондиционер.
Руанна
15-10-2007, 12:58
мне очень нравится маска "Нумеро", продается в большой (по-моему, 500 мл) банке, наклейка желто-белая. Цена невысокая - около 40 грн., если тока челку мазать, так, вообще, лет на 10 хватит...
gs
15-10-2007, 13:04
А зачем этот цирк с чужими фотографиями в профайле? хоть бы подпись зарисовал..или под дурака косить щас на ХФ модно стало?
voice
15-10-2007, 13:15
мне очень нравится маска "Нумеро", продается в большой (по-моему, 500 мл) банке, наклейка желто-белая. Цена невысокая - около 40 грн., если тока челку мазать, так, вообще, лет на 10 хватит...
не 500, а 1000мл)))
и мазать ею надо все волосы))
а челку можно потом, после мойки мазать (кончики) маслом для кончиков волос
оно будет и утяжелять немного, и кончики беречь
Polina N.
15-10-2007, 13:18
Лучшеб помогла чем там какие кондиционеры лучше подбирать
Кондиционеры - лучше Daikin , но имхо, дорого, как замены что-то попроще, митцубиши тоже ывесьма неплохи...
C@t
15-10-2007, 18:50
+1 за Numerro. Еще из профессиональных средств нравится Londacare. Только держать такие маски на голове лучше не меньше часа.
Еще очень хороший и недорогой белорусский бальзам. Я покупаю "Кефирный" или "Молочный" (банка 500мл). Пахнет классно, волосы блестят и легче ресчесываются. Держать не голове достаточно 1-2 минуты.
noble trash
15-10-2007, 19:35
У меня уже лет 5 длинные волосы. И кроме обычного шампуня ничем не пользуюсь.
Девушки завидуют, какие у меня хорошие и густые волосы. )
Так что тут надо смотреть, что за качество у тебя на голове.
BONNIE
16-10-2007, 21:14
Мне нравится Pantene ProV - зимний уход.
Tasha108
16-10-2007, 21:55
У меня уже лет 5 длинные волосы. И кроме обычного шампуня ничем не пользуюсь.
Девушки завидуют, какие у меня хорошие и густые волосы. )
Так что тут надо смотреть, что за качество у тебя на голове.
Хфото в студию... не верю ,что кроме шампуня не чего не делаете ,а стрижка ,как минимум раз в месяц для мужчин...
Пока знало двух МЧ с длинными волосами, оч красивыми. У одного от природы(таких мало), а другой "дружил" с хорошим париХмаХЕром:D....
Все остальные не впечатляли...
noble trash
17-10-2007, 19:24
Фото в профиле. И я не стригу волосы. Не подравниваю даже. от природы хорошие.
Посему я и писал - нужно понять, что у ТС на голове, чтобы ему что-то советовать...
KOZYAVKA
17-10-2007, 19:35
Нужно понять что у ТС в голове...
-=БеЛоЧкА=-
20-10-2007, 01:35
Народ,посоветуйте мне, плиз,что нибудь(шампунь , кондиционер и маску) очень хорошее для ОЧЕНЬ сухих кончиков волос.так как я зачастила красить волосы,заметила,что 10см волос(кончики) стали очень сильно пересушеными. хотелось бы востановить волосы за быстрый срок. вобщем,жду советов. Спс за ранее.
KOZYAVKA
20-10-2007, 02:05
скорее всего -ничего. Все средства с протеинами пшеницы, но это только ощущение хивых волос(проходит через день-сутки) если мыть голову каждый день-...ну буит впечатление что всё ОК. Если волосы длинные и мыть через 2 на третий-хрюново буит:( А так сесь набор для окрашенных волос -методом проб и ошибок(волосы у всех разные-одного рецепта нет)
-=БеЛоЧкА=-
21-10-2007, 12:18
ну наверняка должна существовать маска какая нибудь,которая лечит волосы...
KOZYAVKA
21-10-2007, 17:50
наверное должна:) но не существует:(
Мунира
21-10-2007, 18:35
наверное должна:) но не существует:(
и я так думаю. При всем богатстве выбора всяких средств - альтернативы нет
Вернее - она одна. Не красить волосы, не делать химии, регулярно состригать посеченные концы, делать масочки для волос...
Перепробовала все краски, все средства, и все, что можно сделать с волосами...Выход один - не мучать шевелюру. Или смириться со сделанным и ждать, пока отрастет
Хотя, маски для волос, конечно, не помешеют. Покупаю израильскую Mon Platin, хорошие кондиционеры... Но если волосы не мучать, все это особо не нужно
KOZYAVKA
21-10-2007, 18:41
изгаженную мёртвую волосину к жизни не вернёшь-можно намазать сверху фигнёй с обволакивающей "увлажняющей" плёнкой-пока она останется 6-24 часа-эффект будет похож(как собственно все средства по восстановлению и действуют)-оно конешь не повредит, но структуру(как пишут)не восстановит
KOZYAVKA
21-10-2007, 18:43
я крашу волосы (регулярно-раз в 3 недели) с 16 лет-если бы чудо-средство существовало-я бы его купила
noble trash
21-10-2007, 18:48
Да... я лишен этих переживаний, выбора шампуней, и пр. фигни (непомню, как она там называется...)
Кстати я как-то побрил голову налысо, а волосы (длинна 40см. вес: 70 гр.) пропил. )
Не много пива мы выпили с друзьями на 15 гр. ))))))
Мунира
21-10-2007, 18:48
я уже почти перестала красить...так, иногда хной балуюсь. Опыты превращения в блондинку или ярко-рыжую закончила. Смирилась с тем, что я темная шатенка и все опыты чреваты плохим состоянием волос
Повзрослела что ли...
KOZYAVKA
21-10-2007, 18:51
теперь осталосьждать когда постареешь:гы:(не обижайся:)-юмор солдафонский, знаю)
Мунира
21-10-2007, 18:55
теперь осталосьждать когда постареешь:гы:(не обижайся:)-юмор солдафонский, знаю)
да ужж...:D
боюсь, тогда снова начнется эпопея с покрасками:) Буду неугомонной бабулькой, 100%
noble trash
21-10-2007, 18:57
А я никогда не стеснялся своих русых волос...
Почему девушки эксперементируют с волосами?
Красят, портят завивкой...
Ну не даны тебе от природы кучерявые волосы, зачем завивать их?
KOZYAVKA
21-10-2007, 18:57
ток не злоупорребляй баклажанным и вмшнёвым-это отвратительно. :) я вот не знаю каким бы лветом маман проагитировать(подозреваю что тёмно русым с мелированием)
KOZYAVKA
21-10-2007, 19:00
А я никогда не стеснялся своих русых волос...
Почему девушки эксперементируют с волосами?
Красят, портят завивкой...
Ну не даны тебе от природы кучерявые волосы, зачем завивать их?
это ты представил себе хорошие густые прямые волосы наверное, а иногда действительность такова что три жиденьких прядки и те жирно свисают-тут ИМХО лучше химия на крупные бигуди-и обьём псевдо больше и волосы посуше:)
По-разному бывает:)
noble trash
21-10-2007, 19:36
:-\
Awapuhi
21-10-2007, 20:44
я крашу волосы
а в какой красишь цвет?
представляю тебя рыжей, прежде всего...:)
просто ты выкладывала разные фото...и на всех ты разная:)
KOZYAVKA
21-10-2007, 20:46
так я разная и была-чёрная, рыжая, постепенно в тёмно русый перекрасилась
KOZYAVKA
21-10-2007, 20:47
из чёрного, кстати перекрашивалась радикально-за 2 месяца 21 упаковкой блондорана:-)
Awapuhi
21-10-2007, 20:52
При всем богатстве выбора всяких средств - альтернативы нет
Вернее - она одна. Не красить волосы, не делать химии, регулярно состригать посеченные концы, делать масочки для волос...
Перепробовала все краски, все средства, и все, что можно сделать с волосами...Выход один - не мучать шевелюру. Или смириться со сделанным и ждать, пока отрастет
:класс:
согласна
но, почему-то, эта "гениальная" мыслЯ приходит, когда все сделанно...и осталось только ждать, пока отрастет:eek:
я вот - не крашу волосы - вообще, никогда.
но химия была в моем темном прошлом...ото да...:eek:
были шикарные длинные, гладкие волосы - почти до талии...
и туд дефачко решило менять себя:D
ну что же, порадовалась 4 месяца кудряшкам...а потом - более 2-х лет занималась состриганием той пакли, что после химии осталась:(
маски, кодиционеры, разглаживающие средства, вся фигня...токо плохо все это помогает, если волосы сами по себе плохого качества.
ну, сейчас - фух...миновало...волосы до плеч...теперь отращщЫваю:rolleyes:
и главное - НЕ мучить волосы;)
а где маску эту израильскую можно купить? и какой ее объем/стоимость?
Awapuhi
21-10-2007, 20:53
так я разная и была-чёрная, рыжая, постепенно в тёмно русый перекрасилась
а на самом деле ты какая?:)от природы?
Awapuhi
21-10-2007, 20:55
из чёрного, кстати перекрашивалась радикально-за 2 месяца 21 упаковкой блондорана:-)
песец...а ты не линяешь после такого?
(песец - это обращение;))
KOZYAVKA
21-10-2007, 20:57
нет-волосы конечно пережгла тогда но пока не лысею:гы: кстати существует миф, что те кто рано седеют-не лысеют-будем надеяться:ржачь:
KOZYAVKA
21-10-2007, 21:02
а на самом деле ты какая?:)от природы?
я так рано поседела, что говорить об этом с уверенностью тяжело-как раз щенячья русая блондинистость начала темнеть:)
vassa
21-10-2007, 21:57
А я пару-тройку раз в юности попробовала -в светлый какой-то и рыжий.Не очень понравилось. Хотя рыжий я люблю - но не на себе, как оказалось. Такой цвет, как у меня - и не видела похожей краски. Наверно, постарею, все равно ничего не буду делать.
Лениво со всем этим возиться.
пс: А разве женщины лысеют???
KOZYAVKA
21-10-2007, 22:01
а русых, золотисто-ореховых, светло каштановых и натурально каштановых тонов меньше всего-они самые сложные в покраске. Куда проще зафиндячить жжено чёрный, рыжий, красный или конореешный блонд:(
vassa
21-10-2007, 22:50
У меня ваще какой-то зелено-темноореховый цвет. Ему даже названия нет.
О! Грецкими орехами буду краситься - из них краска похожая получается.
А автопортреты я писала и с рыжими, и с зелеными волосами - с зелеными больше всего нравилось.
Руанна
21-10-2007, 22:58
я красила волосы один раз в жизни, в 11 лет, в черный цвет. Мне всегда нравились темные волосы, поэтому и решилась. Краску, ессно, купила какую-то поганую, жгучей брюнетки из меня не вышло. Ну, это еще "благодаря" волосам, они от природы толстые и непослушные, тяжело поддаются дрессировке:) Получился мерзковато-землистый цвет, половина волос обиделась на такое издевательство и покинула мою голову. С тех пор красок боюсь, хотя порой так хочется попробовать стать рыжей:)
M*RD*
22-10-2007, 00:33
Вот так и узнаешь, кто крипто-блондинка, а кто тайная брюнетка