и так Объясню суть в двух словах. Заходите на сервис DepositFiles.com, регистрируетесь, заливаете на него любой файл. После заливки получите ссылку на залитый файл. Делитесь ссылкой с людьми, и за то, что они будут скачивать (бесплатно)этот файл DepositFiles.com будет платить Вам (5$ за 1000 скачиваний). Файлов (и ссылок на них) может быть любое количество! И размещать вы можете где угодно. Интернет большой, людей много (я бы сказал даже очень много), поделитесь с ними чем то хорошим, они скачают, и им хорошо и Вам заработок. Чтобы Вам выслали ваши честно заработанные деньги необходимо набрать 40$ на своем счете, это минимальная сумма выплат. В первый же месяц можно набрать даже больше. Деньги выплачивают на кошелек, каторый вы должны указать при регистрации в системе
Вот пример такой ссылки http://depositfiles.com/files/2022572
coinsss
12-10-2007, 21:35
Внутренний голос настойчиво шепчет о недобрых намерениях этого "Преведа"...
ivannna
30-10-2007, 17:13
Уважаемый Мартик, я случайно наткнулась на Ваш форум. Может, Вы мне подскажете, как произвести оценку нескольких старых колониальных марок? Если существуют каталоги, подобные Stanley & Gibbons, то можно ли это сделать самостоятельно? Я так поняла, что цены на старые марки давно устоялись и в "мертвых" каталогах они стабильны? Или нет? Я полный профан в этом и мне не хотелось бы попасть впросак.
Заранее спасибо
martik
30-10-2007, 17:34
Уважаемый Мартик, я случайно наткнулась на Ваш форум. Может, Вы мне подскажете, как произвести оценку нескольких старых колониальных марок? Если существуют каталоги, подобные Stanley & Gibbons, то можно ли это сделать самостоятельно? Я так поняла, что цены на старые марки давно устоялись и в "мертвых" каталогах они стабильны? Или нет? Я полный профан в этом и мне не хотелось бы попасть впросак.
Заранее спасибо
Лично я полагаюсь на каталог Скотта и на собственную интуицию-опыт. Часто сижу на ebay и знаю что и по чем там продается.
обычно на ebay так - Если марки очень редкие-ценныеи в отличном качестве - реальная цена обычно выше каталожной, но точно не ниже. Если так себе - то обычно реальная цена будет ниже.
Цены в Stanley & Gibbons лично для меня завышены, равно как и в Michel.
Вообще рассуждение о цене такое же размытое как рассуждение о сущности жизни. Цена - это столько готовы заплатить за товар, не больше и не меньше.
coinsss
30-10-2007, 17:42
Вообще рассуждение о цене такое же размытое как рассуждение о сущности жизни. Цена - это столько готовы заплатить за товар, не больше и не меньше.
Очень хорошее замечание относящееся не только к филателии, но всем остальным направлениям коллекционирования. Если завтра, к примеру, Бил Гейтс начнет скупать советскую мелочь и сыпать ее себе в бассейн, то цена на нее утроиться за неделю... Многое зависит от востребованности в конкретном регионе и от реально существующего конечного покупателя.
Andy
31-10-2007, 10:18
Если завтра, к примеру, Бил Гейтс начнет скупать советскую мелочь и сыпать ее себе в бассейн, то цена на нее утроиться за неделю...
Я так думаю, что только информации о том, что Били собирается этим заняться, будет достаточно для призведения такого эффекта
2 ivannna
Я каталоги по монетам испоьзую только для информации (какие были, тиражи, разновидности). А цена... И не во всех каталогах можно на 100 % верно определить цену (каталоги расчитаны на разные регионы, страны, и не исключаю, что среди тысяч и тысяч позиций марок не закралось ошибок при выпуске каталога (Ошибокбольшое количество, и при оценке нужно сравнивать даный экземпляр в разных каталогах параллельно) ;)
martik
31-10-2007, 14:44
насчет марок скажу что их каталоги более систематизирвоаны и марки в них лучше описаны, чем монеты в каталогах. все дело в том что история марок началась в 1840 году, а история монет - несколько тысяч лет назад. делайте выводы.