Кто уже покупал - подскажите плз., в какие магазины стоит заехать, чтобы подобрать хорошии вариант в пределах 900-1200 долл (длина 2,2м)?
BFG-9000
04-10-2007, 12:48
Я вот давеча озаботился.
Цель - зашить шкафом-купе торец комнаты шириной 2.5м.
Были посещены разнообразные Стенли, Эриданы и иже с ними. Чето мне рисовали, но в руки не давали со словами "это наша интеллектуальная собственность, закажете - отдадим". Ломили цены от 1.5К зелени и сроки от трех недель. Были посланы оптом.
Зашел в Дом мебели на Жукова. Сидит там тетя на втором этаже налево и вглубь зала от лестницы. Сама тетя особо ничего нового не рассказала, но подогнала мне ихнего дизайнера (который сам же потом и участвовал в установке, т.е. чел знает все не в теории), который приехавши все померил, рассказал что к чему, дал пару толковых советов, которые мне прилично экономили деньги.
В результате трехдверный шкаф с зеркальными дверями, с 4-мя ящиками с полным выдвижением, с полками, секцией длинной одежды и короткой одежды, с системой Комодор-Люкс обошелся в 1К с мелочью и был сделан меньше чем за 10 дней.
Я доволен.
McSimba
06-10-2007, 01:13
Эридан - отличные ребята. И по обслуживанию, и по качеству готового продукта.
Салон Ультра на Ленина возле гостиницы Националь.
У Эридана (они же Элби) не советую - ждали шкаф на 3 месяца дольше срока в договоре, привезли, поставили криво, дверцы разъезжались. Долго им звонили, в конце концов переустановили.
BestMAN
06-11-2007, 17:30
НА ТРИ МЕСЯЦА ДОЛЬШЕ!??!?!?!? что это за сроки?!?!?!?
он че у вас золотой что ли?!?!?!?!?!?
Crazy
06-11-2007, 20:44
Салон Ультра на Ленина возле гостиницы Националь.
У Эридана (они же Элби) не советую - ждали шкаф на 3 месяца дольше срока в договоре, привезли, поставили криво, дверцы разъезжались. Долго им звонили, в конце концов переустановили.
бред полнейший. Эридан даёт 5 лет гарантии, к тому же контроль качества там весьма некислый. Просрочки как таковой быть не может, менеджеры вполне вменяемые даты ставят. Ну а цены - согласен, высокие.
хотя... всё это с поправкой, на то, что так было в 2002 году. Не думаю, что щас могло что-то сильно измениться
bilan
07-11-2007, 15:37
Вот именно что с поправкой - сейчас такая ситуация вполне обычная.
Кстати, насчет качества - у той же Ультры оно получше будет, да и цены тоже - в Эридане польский ДСП продают как швейцарский... да и на всем другом там экономят...
Кстати шкаф был обычный со ставками ротанга...
СЕРЖ74
20-12-2007, 00:48
интересно почему же все "старые" работники Ультры сейчас
работают в Эридане?:confused:
Crazy
20-12-2007, 01:00
Вот именно что с поправкой - сейчас такая ситуация вполне обычная.
Кстати, насчет качества - у той же Ультры оно получше будет, да и цены тоже - в Эридане польский ДСП продают как швейцарский... да и на всем другом там экономят...
Кстати шкаф был обычный со ставками ротанга...
Cronopol - это Швейцария????? пестец, кто тебе такое говорил?
всегда всем честно они говорили, что Польша...
СЕРЖ74
20-12-2007, 01:03
делаю мебель по индивидуальным проэктам, дизайнер-технолог
уже упоминавшейся фирмы
Crazy
20-12-2007, 01:13
насколько дешевле вышеупоминавшейся фирмы сможешь сделать?
СЕРЖ74
20-12-2007, 01:20
от какой из них? :)
реально цену фирмы складывают не напрягаясь-себестоимость умножаемая на коэфициент зависящий от наглости,раскрученности и других ти фирмы (до 4:))
Crazy
20-12-2007, 01:24
интересует средний процент, что бы в дальнейшем рассчитать бюджет для покупки шкафа.
Crazy
20-12-2007, 01:24
от Эридана
СЕРЖ74
20-12-2007, 01:29
Дай габариты высота ширина глубина кол-во дверей наполнение дверей (навскидку)скажу стоимость шкафа в Эридане
(продажную)
Crazy
20-12-2007, 07:27
стоимость в Эридане могу и сам узнать, надо только позвонить.
И ещё. чья фурнитура, чьё ДСП?
СЕРЖ74
20-12-2007, 09:58
Никто в Эридане по телефону тебе озвучивать ничего не будет
не надо питать иллюзий .при желании заказчика делаю все в Эридане ,так что и фурнитура и дсп оригинальный эридан
Crazy
20-12-2007, 10:02
странно, но стол посчитали и цену сказали по телефону. Мало того - сами перезвонили...
СЕРЖ74
20-12-2007, 10:21
цена того что сказали по телефону и того что будет на самом деле отличается;) но это можно проверить путем практического опыта
сканы договоров я не имею права публиковать придется поверить на слово высота 2500 ширина 2000 открытая секция 300мм двери зеркало серебро шкаф встроенный(ни пола ни потолка ни задней стенки двп),без ящиков-8900
Crazy
20-12-2007, 10:28
наполнение?
СЕРЖ74
20-12-2007, 11:32
две секции слева 6 полок в стену справа секция под короткие 1200мм и 2 полки вверху 1 внизу
Crazy
20-12-2007, 17:27
торцовка?
СЕРЖ74
20-12-2007, 18:57
торцовка ПВХ 2мм в Эридане другим не торцуют,торцовка Полкхемик,Термопласт
Crazy
20-12-2007, 19:32
блин, из тебя по полслова надо вытягивать?
за что ты предлагаешь заплатить 8.9кГрн?
Crazy
20-12-2007, 19:33
торцовка ПВХ 2мм в Эридане другим не торцуют,торцовка Полкхемик,Термопласт
так, к слову... в Эридане есть исчо 1мм ПВХ, шпон и 2 вида так называемой кромки "С"
СЕРЖ74
20-12-2007, 22:30
1. Ты меня неправильно понял - я сейчас делаю проэкт откуда и снабжаю тебя информацией - это цена Эридана . тебе я ничего не продаю ,тем более что за сумму не сильно отличающуюся от заявленной могу сделать шкаф из шпона
2. Мы ведь о шкафе-купе разговариваем? Я уже года два не видел шкаф на фирме торцованный не 2мм пвх. 1мм торцуют кухни дсп шпоном не кромкуют-
плохо смотрится :)
Crazy
20-12-2007, 22:57
Серж, ты или гонишь, или куришь, или непонятно чего хочешь. цитировать полтопика я не собираюсь, что бы доказать свои слова. Думаю, ты сам в состоянии перечитать.
ZiZy
22-12-2007, 00:09
Нужен срочно шкаф-купе по нормальной цене!!!!!!!! Коэффициенты наглости типа "х4" шлю оптом и в розницу, математику знаю хорошо и цены на комплектующие приблизительно. Реально куплю шкаф!!! 2400х1370х580.
Arkashabb
23-12-2007, 23:23
А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом. Из сроков не вышли (14) дней, а даже раньше привезли. Правда есть такой момент, что они не делаю радиусные полкИ, и всеие кривые рисуночки на дверях, точнее делают, но цена уже будет не так, т.к объяснили, что это выходит из программы Экономна-шафа. Выезд технолога, который и подскажет, и точно замеряет, тем самым снимая с меня ответственность за кривые размеры ( у меня шкаф встроеный ) стоит аж 20 грн, лично я доволен.
По поводу того, что там кто-то говорил про интелектуальную собственность, ничерта не знаю, я пришел посмотреть просто, мне распечатали шкаф, заняло это минут 20, и сказали :" Вот вам, смотрите, думайте, попробуйте найти дешевле " Лично я дешевле не нашел.
mars11
29-01-2008, 12:23
А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом. Из сроков не вышли (14) дней, а даже раньше привезли. Правда есть такой момент, что они не делаю радиусные полкИ, и всеие кривые рисуночки на дверях, точнее делают, но цена уже будет не так, т.к объяснили, что это выходит из программы Экономна-шафа. Выезд технолога, который и подскажет, и точно замеряет, тем самым снимая с меня ответственность за кривые размеры ( у меня шкаф встроеный ) стоит аж 20 грн, лично я доволен.
По поводу того, что там кто-то говорил про интелектуальную собственность, ничерта не знаю, я пришел посмотреть просто, мне распечатали шкаф, заняло это минут 20, и сказали :" Вот вам, смотрите, думайте, попробуйте найти дешевле " Лично я дешевле не нашел.
Если можно какой профиль в раздвижных дверях (сталь, алюминий), наполнение дверей ДСП, Зеркало или что-то другое (Ратанги, Сатины) длина, высота, глубина, кол-во полок, ящиков (направл полного выдвиж или роликовые)
Vitaminika
13-03-2008, 13:49
Arkashabb, а где эта фирма находится? Куда можно пойти, чтобы шкаф тоже и нарисовали и распечатали?
bilan
13-03-2008, 20:33
А я себе поставил, и всем рекомендую, Элби-Эконом.
Ну мои поздравления:D Это фирмочка от Эридана, качество такое же как у Эридана (производство одно), т.е. ниже плинтуса, а материалы - самые дешевые (китайско-украинские). Я бы это произведение и шкафом-купе бы даже не назвал - лучше уж в гараже сделать ИМХО.
Если можно какой профиль в раздвижных дверях (сталь, алюминий), наполнение дверей ДСП, Зеркало или что-то другое (Ратанги, Сатины) длина, высота, глубина, кол-во полок, ящиков (направл полного выдвиж или роликовые)
Ржал до упаду - люди какой сатин - это ЭКОНОМНА шафа - зеркало с Песочина и ДСП с Люботина + фурнитура из Китая. Короче, АЦЦКАЯ смесь:ржачь: Профиль у них кстати Командор :D - в общем, лучше не придумаешь :гы:
vipkent
13-03-2008, 20:56
звони нам, скажешь размеры, я перезвоню скажу сколько будет стоить стандартный вариант, потом уже сообразим по месту какую систему люкс или стандарт, обычное зеркало или пескаструйка, пантограф,бамбук, ротанг и тп.....
можно же шкаф сделать одинаковых размеров от 2500грн до .... всё от ваших желаний и возможностей...))) сроки 3 недели, как и везде..
vipkent
13-03-2008, 21:02
звони нам, скажешь размеры, я перезвоню скажу сколько будет стоить стандартный вариант, потом уже сообразим по месту какую систему люкс или стандарт, обычное зеркало или пескаструйка, пантограф,бамбук, ротанг и тп.....
можно же шкаф сделать одинаковых размеров от 2500грн до .... всё от ваших желаний и возможностей...))) сроки 3 недели, как и везде..
vipkent
16-03-2008, 18:09
Кто уже покупал - подскажите плз., в какие магазины стоит заехать, чтобы подобрать хорошии вариант в пределах 900-1200 долл (длина 2,2м)?
за ету сумму можно подобрать очень неплохой вариант))))
звоните.
seny
16-03-2008, 18:13
Говорите ЧТО надо ,ПОщитаю и предьявлю цены а там решайте в магазине дороже или у самого производителя дешевле.
P.S.:У меня производство!!
vipkent
16-03-2008, 19:04
а где вы видели завод по производству шкафов купе?! допустим с командор системой))))))
щаз у всех производство
Фотиния
17-03-2008, 08:05
Подруга заказала в Эридане-мало того что 14 тысяч,так еще и криво и двери со щелью и в направляющей забыли вверху чтото вкрутить.отверстие есть -но пустое.
Гарантия есть,дейтвительн,но деньги получены -вот и никто не едет,ждут уже месяц.Фурнитуру тулят за Австрию,а на деле Польша.
А по поводу цены-сделали проэкт шкафа,знаем из чего будет каждый элемент.Потом по объявлениям в газете вызываем дизайнеров,бесплатных, и каждому даем просчитать .Так вот ,приходили шесть человек,только сильно не смеяться-цена была от 7500 до 17000!!!! Кому сколько не хватало для безбедной жизни.
vipkent
17-03-2008, 20:26
Подруга заказала в Эридане-мало того что 14 тысяч,так еще и криво и двери со щелью и в направляющей забыли вверху чтото вкрутить.отверстие есть -но пустое.
Гарантия есть,дейтвительн,но деньги получены -вот и никто не едет,ждут уже месяц.Фурнитуру тулят за Австрию,а на деле Польша.
А по поводу цены-сделали проэкт шкафа,знаем из чего будет каждый элемент.Потом по объявлениям в газете вызываем дизайнеров,бесплатных, и каждому даем просчитать .Так вот ,приходили шесть человек,только сильно не смеяться-цена была от 7500 до 17000!!!! Кому сколько не хватало для безбедной жизни.
эридан на самом деле дорогая но хорощая компания.
напишите мне размеры и требования, я ради прикола просчитаю сколько будет у меня.... конечно разница от 7500 до 17000 я не думаю что просто так суммы кидали, фурнитуры и материалла много разного, щаз всего хватает.
Фотиния
18-03-2008, 23:36
эридан на самом деле дорогая но хорощая компания.
напишите мне размеры и требования, я ради прикола просчитаю сколько будет у меня.... конечно разница от 7500 до 17000 я не думаю что просто так суммы кидали, фурнитуры и материалла много разного, щаз всего хватает.
в том то и дело,что всем закладывали одинаковую фурнитуру и материалы.
И сделали приятное открытие:)все крупные компании по производству шкафов и мебели заказывают стекла в Песочине,а компании"Спарк",а она чудненько работает и физическими лицами.Обслуживание у них -СУПЕР!!! Так что ножкки в ручки-и выбираем стекла без посредника и переплат!!!-
vipkent
19-03-2008, 21:06
бегом ко мне...
ONik
20-03-2008, 11:16
а кто может что нибудь сказать про аллюминиевую систему "Синдеко" ( или "сидеко")? Как она в работе?
tcpip
20-03-2008, 12:06
а кто может что нибудь сказать про аллюминиевую систему "Синдеко" ( или "сидеко")? Как она в работе?
Может "Индеко" (Indeco) ;)?
ONik
20-03-2008, 12:47
Да нет, в магазине сказали нето "сидеко" нето "сибеко". А может менеджер даже не знает как правильно система называется?
Vlad_R64
20-03-2008, 13:00
“CIDECO” Работаем с этим профилем почти два года...
соотношение цена-качество :класс:
751-01-26 Мебель на заказ!!! Кухни, шкафы-купе!!!
tcpip
20-03-2008, 13:29
О, уже и такие появились :)
Я их никогда не видел, но поиск в гугле "cideco sliding doors" наводит на определенные размышления ;)
Vlad_R64
20-03-2008, 13:49
О, уже и такие появились :)
Я их никогда не видел, но поиск в гугле "cideco sliding doors" наводит на определенные размышления ;)
:) Для размышлений в нужном направлении, уточним...
-Работаем 7 лет.
-Есть ПОСТОЯННЫЙ офис ( а не только мобильный телефон для " контактов :) )
-Заключаем договор ( подпись, прОтокол, печать:))
- Гарантия на наши изделия 5 лет :класс:
Обращайтесь!!!1
vipkent
20-03-2008, 22:03
командор все равно лучше
а ето всё аналоги
даже на вид похожи...
давит на то что дешевле..
Vlad_R64
21-03-2008, 01:28
командор все равно лучше
а ето всё аналоги
даже на вид похожи...
давит на то что дешевле..
И "BRAUN" аналог командора?;) а на вид похожи:класс:
tcpip
21-03-2008, 13:40
Вы бы уже фото роликов постили - было бы куда понятнее ;)
vipkent
21-03-2008, 19:32
И "BRAUN" аналог командора?;) а на вид похожи:класс:
он дороже..
tcpip
21-03-2008, 20:01
он дороже..
Что, уже и эконом-серия стала дороже Командора?
Совсем хохлы зажрались :)
vipkent
21-03-2008, 21:36
причем здесь хохлы
ты же написал про одно а гутаришь про другое
на фото профиль явно не эконом а аллюминий!!!!
tcpip
21-03-2008, 22:33
причем здесь хохлы
ты же написал про одно а гутаришь про другое
на фото профиль явно не эконом а аллюминий!!!!
Я отреагировал на предыдущий пост, сравнивающий цену Брауна и Командора. У Брауна в алюминии (были) две серии эконом и люкс.Пару лет назад люкс был дороже командора (правда, и металл толще), а эконом-серия - дешевле. Вот я и удивился, что хохлы уже зажрались и сделали экономсерию дороже Командора?
vipkent
21-03-2008, 22:54
сейчаз все придумывают то дешевле то тоньше...
командор как был так и остался, ничего не уменьшал.
например появился аналог командор- китай, чуть отличается оттенок цвета.
но зачем мне такой прокид если человек попросил командор.
мне предлогали систему адс - китай и россия в паре...(аллюминий) сказали что на уровне цены стального командора.
это тоже самое что китайцы скопировали мерседес и повесили свой значок, щаз такого много, но качество остается качеством!
demon72
31-03-2008, 13:04
Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Топаза?
vipkent
01-04-2008, 18:30
самый надежный командор!
остальное в основном всё аналоги и тп,
demon72
01-04-2008, 19:29
самый надежный командор! остальное в основном всё аналоги и тп,
Не хочу обидеть, но похоже на какой то юношеский максимализм
vipkent
01-04-2008, 20:21
Не хочу обидеть, но похоже на какой то юношеский максимализм
это называется опыт.
можно ставить любую систему но командор доказал свое качество
у него нет роликов - россия и профиля турции либо китая... много можно говорить но ето мое мнение...:yahoo:
vitorta
12-04-2008, 17:32
Кооперативная, 30
mobile_sb
12-04-2008, 19:45
И "BRAUN" аналог командора?;) а на вид похожи:класс: Пост#50 - в профиле на первой картинке в ручке пальцы застряют, есть риск сломать :) (пальцы) Наверное какой-то гений-инженер-недоучка конструировал профиль...
И вообще - пилу в руки и каждый делает себе шкаф-купе сам :D
vipkent
12-04-2008, 21:33
вчера ставили шкаф купе в проходе шириной 1.5 метра,
я вам на будушее советую не надо такого делать!!!!
остался проход меньше метра и мебель уже не протащите! и нам головная боль по сборке, не повернешь не прикрутишь!
Paparazzi
24-04-2008, 09:58
Подскажите пожалуйста точки где можно приобрести комплектуху Comandor Lazuryt и трубочную систему крепления полок. Если есть - прайсы или ссылки на них.
vipkent
28-04-2008, 16:22
едь в геолан там тебе насчитают))))))
арйереП няьтсабеС
28-04-2008, 20:57
Шкаф-купе...
А есть что-нибудь подешевле, например, шкаф-плацкарт?:D
Paparazzi
29-04-2008, 08:56
едь в геолан там тебе насчитают))))))
Отчего такой саркастический смех в ответе ?
Я прекрасно понимаю, что Вы заинтересованы в заказе:http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2737638&postcount=34
, но изготовитель с уровнем цен Геолана мне нафиК не нужен.
Мне это напоминает как я зашел в магазин фрнитуры на Котлова:
- посчитайте мне пожалуйста шкаф, размеры такие ...., наполнение такое ....
- да, пожалуйста - от 7000 в деталях без сборки
- :eek:, какого *уя, здесь же ведь материала максимум на 3000 вместе с зеркалами и алюминиевой системой и минимально возможным напонением, с которым может существовать шкаф?
- жизнь дорожает, вон, видите как цены растут вокруг ...
Второй случай - отдел Braun в мебельном Караване:
- посчитайте мне пожалуйста шкаф, размеры такие ...., наполнение такое ....
- да, пожалуйста, пр одинаковом фасаде, стенкх и внешнем оформлении, цена будет от 10000 до 18000 гр :eek::eek::eek: (шкаф стоит как подержаное Жигули или Зубило)
- :eek::eek::eek:
Извините меня, что можно навешать из наполнения в шкаф на 18000-10000=8000-3000(за работу, чтоб я так зарабатывал ...) = 5000гр ?
Писец, откуда берутся такие цены ???
P.S.: Мне лишь нужно найти где приемлемые цены на фурнитуру, я уже понял, что собирать шкаф буду сам, благо документацию по расчётам железа найти в инете - как 2 пальца ...
vipkent
29-04-2008, 20:34
НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ, ДАЙ РАЗМЕРЫ Я ТЕБЮЕ СКАЖУ СКОЛЬКО У МЕНЯ БУДЕТ СТОИТЬ ТАКОЕ...
AlexRS6
30-04-2008, 09:23
А можете и мне ответить?
1. Шкаф для верхней одежды, обуви и отделением для пылесоса 2600Х4200Х600.фасад сиреневый или фиолетовый с 1 зеркалом
2. Шкаф для белья, и пр. с разумным наполнением 2600Х5000Х500 фасад алюминий со стеклом
3. Угловой шкаф 2600Х2600Х2600Х500 фасад алюминий со стеклом.
Необходимо в конце июля.
vipkent
30-04-2008, 12:22
можно сиреневый фасад с декором из травы допустим или просто дсп терра голубая..
2 фасад со стеклом, - стекло есть разное надо выбирать...
в общем я вам в личку отпишу ...
mr.jay
03-05-2008, 20:28
почему головная?:)ИМХО мебельщик должен уметь все.Желание клиента,все-таки...А поставить шкаф посреди комнаты с ровными полами и стенами-легко и неинтересно
mr.jay
03-05-2008, 20:37
Народ, а кто знает - подскажите - есть ли конторы кроме Элби и Эридана, которые шкафы собирают на Табах вместо конфирмантов и пластмасовых уголков? А ещё и нижний рельс врезной могут сделать как у Раумплюса, а ещё и лёгкую раздвижную систему на полку поставить типа Топаза?
гыыы... а мы еще и на минификсы умеем :)
поручик
03-05-2008, 22:51
P.S.: Мне лишь нужно найти где приемлемые цены на фурнитуру, я уже понял, что собирать шкаф буду сам, благо документацию по расчётам железа найти в инете - как 2 пальца ...
в любом мебельном магазине фурнитуры дофига и больше.
от правильного Raum+ за 2000 грн, до китайской жести за 100 грн.
tcpip
04-05-2008, 09:45
в любом мебельном магазине фурнитуры дофига и больше.
от правильного Raum+ за 2000 грн, до китайской жести за 100 грн.
Сколько об этом Раумплюсе упомянули - аж заинтриговали. А ссылочку на документацию по нему не кинете?
vipkent
07-05-2008, 18:23
они все подобны!
vipkent
16-05-2008, 13:10
шкаф
vipkent
24-05-2008, 13:34
up
Arkashabb
23-06-2008, 17:36
Ухты, давненько я тут небыл :)
2Билан, от чего такая неприязнь к Элби? Вот уже около 6 месяцев шкаф стоит, и ничего, все нормально. Разве, что позиционер отлетел, приехали в течении недели, новый прикрутили, а тот клеелся, сказали старого образца. Шкаф стоит в нише в прихожей, у меня хоть и не частный дом, но всетаки, какая-то сырость попадает, и ничего, все нормально, ДСП не поползло. Так, что зря ты так об Элби, хоть Элби и Эридан одно и тоже. Кстати по поводу Эридана, не зря фирме уже более 10 лет...
bilan
28-06-2008, 21:15
Ухты, давненько я тут небыл :)
2Билан, от чего такая неприязнь к Элби? Вот уже около 6 месяцев шкаф стоит, и ничего, все нормально. Разве, что позиционер отлетел, приехали в течении недели, новый прикрутили, а тот клеелся, сказали старого образца. Шкаф стоит в нише в прихожей, у меня хоть и не частный дом, но всетаки, какая-то сырость попадает, и ничего, все нормально, ДСП не поползло. Так, что зря ты так об Элби, хоть Элби и Эридан одно и тоже. Кстати по поводу Эридана, не зря фирме уже более 10 лет...
При чем тут неприязнь.? Сталкивался сам с продукцией Эридана, да и друзья мои тоже. К сожалению, имеем только негативный опыт:) А если Эридан еще запустил производство "экономной шафы", то можно себе представить что это такое, если они и с нормальными материалами работать не научились.
А про 10 лет, так вы это батенька зря... Повезло им просто - тогда, когда они начинали - конкурентов просто не было... Вот и запомнились они народу, ну да думаю это ненадолго:гы:
Arkashabb
30-06-2008, 20:44
Были и Стэнли и Браун, та и гаражники тоже были.
Ты так говоришь, что ДСП из Люботина, такое впечатление, что ты сам им его и продаешь. А по поводу зеркал, не вижу большой разницы, где они были сделаны, сатинированы, или что там еще можно с ними сделать :)
Сказка
10-07-2008, 17:08
По поводу качества Элби пока точно еще не могу сказать:месяца два, как установили, но качество обслуживания-:yahoo:. Заказывали в Караване, менеджер (девушка) -молодец, (промучали мы ее сильно) :)шкаф готов был через 10 дней, установили вполне культурные ребята. После случая, когда нам обычный шкаф везли 3 месяца (против оговоренных 40 дней) и находили 6 причин задержки, такой уровень обслуживания впечатляет.
Ну а качество шкафа - посмотрим, пока все ок:)