PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Продаю большую коллекцию марок 1917-1970 годов. Можно поштучно

CrystalClub
03-10-2007, 22:00
продается коллекция марок СССР и зарубежных. Можно поштучно.
Разных годов. я готовлю список. Скоро выложу здесь.
Кому интересно - пишите, звоните.
097 90 90 753, Юра.

coinsss
04-10-2007, 00:21
Аналогично предлагаю любые марки любой страны, цены РЕАЛЬНЫЕ при покупке для себя, потому желающих заработать просьба не тревожиться. Проще всего: от Вас заказ с порядковым номером по Михелю или Соловьеву, если есть желание, то можно писать подробно. Листы, уголки, гашеные и не гашеные. Ответ в течении 3-4 дней.

CrystalClub
05-10-2007, 18:00
Аналогично предлагаю любые марки любой страны, цены РЕАЛЬНЫЕ при покупке для себя, потому желающих заработать просьба не тревожиться. Проще всего: от Вас заказ с порядковым номером по Михелю или Соловьеву, если есть желание, то можно писать подробно. Листы, уголки, гашеные и не гашеные. Ответ в течении 3-4 дней.

а вас марки не интересуют? отдам по хорошей цене.

coinsss
05-10-2007, 21:24
От вас список по Михелю, Соловьеву или Загорскому, ответ в течении 3-4 дней... Можно по Скотту, но тогда ответ будет с задержкой в 7 дней. А если это не очень большая коллекция (можно перевезти в руках), то проще увидеть, быстрее все произойдет. Я на работе буду с воскресенья по среду включительно, звоните, договоримся. Сам я мало в филателии понимаю, но вызову эксперта, он оценит для меня, если цена реальная, я оплачу :)