PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Помогите соорентироваться.

marija
03-10-2007, 11:18
Привет всем! Хочу поинтересоваться, где можно в Харькове купить хорошие вещи. И в целом одежда в бутиках Харькова стоит дешевле чем в Киеве?
Дело в том, что я приехала из другой страны в Киев. Скоро еду в Харьков, думаю может быть там что-то можно купить, но не знаю где. Может что-то посоветуете?

Ир4ик
03-10-2007, 11:45
Гоу на Барабашово:ржачь::yahoo:

Greedged
03-10-2007, 11:52
Гоу на Барабашово
+1
Представители самых именитых и продвинутых домов мод Европы и Азии ежесезонно приезжают на Барабашова посмотреть на свои новые коллекции ;)

Koala
03-10-2007, 14:04
Ну не знаю....по моему мнению у нас и в бутиках ничего хорошего нет...точнее есть, но ооооооооооочень редко:)

Ну походи по Сумской:) Там все бутики...может что-то хорошее попадется:)

есть еще магазины на Пушкинской, пл. Конституции и ул. Розы Люксембург....вобщем в центре:)

Надо просто походить и посмотреть:)

Обанаа
03-10-2007, 14:19
едь на ночной барабан...

Energy1305
03-10-2007, 16:22
ТС, если ты имеешь в виду именно бутики и именно фирменные вещи. то лучше съездить в Одессу:это портовый город, туда везут буквально все, выбор больше. Знаю, что некоторые звезды укр. шоубиза там в одесских бутиках постоянно пасутся. На счет сцен не скажу - везде разные.

Conte
24-03-2008, 16:19
Бутик Conte в Харькове предлагает одежду и аксессуары от ведущих брендов CHLOE, MARC JACOBS, GIVENCHI, Victor&Rolf, AZZEDINE ALAIA,CASADEI, LE SILLA, A.TESTONI, Aldo Brue. Детскую обувь FERRE, ICEBERG, MOSCHINO.
Вашему вниманию предлагаются прогуляться по виртуальным галереям бутика Conte в Харькове и выбрав эксклюзивную вещь сразу же сделать заказ на сайте.

Vira
24-03-2008, 18:26
Привет всем! Хочу поинтересоваться, где можно в Харькове купить хорошие вещи. И в целом одежда в бутиках Харькова стоит дешевле чем в Киеве?
Дело в том, что я приехала из другой страны в Киев. Скоро еду в Харьков, думаю может быть там что-то можно купить, но не знаю где. Может что-то посоветуете?

В супермаркете "Караван" есть очень много магазинов одежды и обуви разных (в том числе "брендовых" фирм). В Киеве тоже есть "Караван", там наверное выбор еще больше.

Oksana BeBeauty
25-03-2008, 13:34
Покупать одежду - на это надо время. Кое-что можно купить на Барабашова, что-то - в стоках и секонд-хендах, в Караване - очень удобно, потому что все магазины рядом, что-то - на распродажах. Когда я иду "собирать урожай", никогда не знаю, где и что мне попадется хорошее.

Jannesse
25-03-2008, 13:40
Не могу сказать, что в Харькове дешевле. Уже полгода в основном "одеваюсь" в киевских магазинах, особой ценовой разницы не вижу. В Киеве и ассортимент получше, и качество повыше.
Хотя, в принципе, везде можно найти как хорошие вещи, так и "тряпье" - будь то Киев, Харьков или Житомир.;)

Jannesse
25-03-2008, 13:41
ТС, если ты имеешь в виду именно бутики и именно фирменные вещи. то лучше съездить в Одессу:это портовый город, туда везут буквально все, выбор больше. Знаю, что некоторые звезды укр. шоубиза там в одесских бутиках постоянно пасутся. На счет сцен не скажу - везде разные.

+1
Особенно рынок "101 километр":)

C@t
25-03-2008, 15:08
И в целом одежда в бутиках Харькова стоит дешевле чем в Киеве?
Нет. Дело в том, что в Киеве в основном те же магазины,что и в Харькове: Манго, Дженнифер, Села, Промод, Мех и т.д. Цены те же, в ассортименте различие небольшое.
Но в Харькове есть альтернатива - большое количество стоков, а в Киеве их мало. Можно очень неплохо скупиться.