PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Joy Tekirova Resort Hotel, Turkey

ScLF
24-09-2007, 16:28
Наконец-то я побывал за пределами СНГ :)
Ездили мы в Турцию, в отель Joy Tekirova (http://www.joyhotels.com/Hotels/tekirovaresort/ru/default.html).. Раньше этот отель назывался Unsaphire, но этим летом его выкупила Joy Group, и зимой его ждёт капитальный ремонт.. Так, что, думаю, в следующем сезоне он будет просто бомба...
Ну, расскажу по порядку... Из Харькова вылетели нормально (поржал я с нашего "аэропорта" :) ).. Даже почти не задержались (хотя предыдущий вылет в Анталию задерживался уже часа на 2, как минимум).. Первый полёт - это, конешно, круто! Куча впечатлений и всё такое...
В Анталии впечатлений тоже хватало... Прикололся с первого, увиденного мною в жизни, цивильного аэропорта.. :класс:
53447
Погрузились в автобус - поехали... Гид Радик прикалывал всякими шуточками... Поржали.. В автобусе попалась кумарная тётя (пиздец... такие, наверное, только среди русских* встречаются :( ).. Слава Богу, она вышла в первом же отеле... Автобус апплодировал её уходу громче, чем после посадки самолёта :D
Приехали в отель - надо было подождать полтора часика до поселения... Мы решили осмотреть владения..
Отельчик неплохой, чистенький, ухоженый, но видно, что уже старенький, и ему уже необходима реставрация..
5346153464
а вот территория просто супер... Столько зелени... Всё подстрижено, свеженько, убрано... :класс:
5345553456
пляжик ничего, но он бы был гораздо лучше, если б наши русские* долбоёбы пользовались урнами и пепельницами, а не зарывали бычки в песок.. :отстой
И зонтики надо менять однозначно...
53463
Поселили нас сначала в главном корпусе... Но нам там, мягко говоря, не понравилось :) (кран в ванной течёт, балкон очень маленький, кондиционер только централизованный, ещё и вид на дымящую кухню :) ), и на следующий день мы переселились в один из трёхэтажных бунгало, как их там называют..
53457
Номер тут был уже получше..
53458
диванчик, свой кондёр, нормальная ванная, балкончик, на котором можно посидеть... но всё равно видно, что надо бы осовременить номера..
вид с балкона - суперский :класс:
5345153452
что ещё рассказать... кухня - бомба... кормили просто на убой... я за ужином по паре мезимов выпивал, чтоб помочь пищеварению.. всё очень и очень вкусно и разнообразно... Поварам глубокий респект! И такой же глубокий дисреспект нашим русским* жлобам... Вечно толкающиеся, чтоб набрать себе побольше и побольше халявной жратвы... ещё и нахамив при этом бедным туркам, которые стараются, чтобы гостям всё нравилось и было комфортно, а в ответ не слышат банального "спасибо".. просто стыдно, блядь...
аниматор один рассказывал, как после конкурса стрельбы из винтовки, бухие русские* ребята, обидевшись, что им сказали: "Хватит.", взяли и разламали щит с мишенью, раскидав куски по близлежайшей территории... свиньи..
ну да ладно со свиньями...
бассейн нормальный... чистенький... мне понравился... но обновить его тоже пора, пожалуй.. :)
53448534495345053484
летали на парашуте за катером... жесть! :класс:
53468
и ездили всего на одну экскурсию.... прогулка на яхте...
53469
нормально... целый день (с 9 до 18:30) ходили по диким бухтам с остановками на поплавать/покушать :)
53485
пунктом назначения был древний город Олимпос с часовой экскурсией по нему... но мы на неё забили, и просто отдохнули на суше, любуясь видом (панорама с мобилы, качество соответственное)..
5346053462
вот в принципе и всё... отпуск закончился, но самое интересное ждало нас впереди... :)
прибыв в Анталию, ещё раз полюбовались аэропортом..
5344253443534445344553446
поглядели на наш самолёт (правый двигатель которого, в скором будущем преподнесёт нам сюрприз)
53467
взлетели.... успели немного полюбоваться видом из окна
5345353454
и тут загораются значки "пристегните ремни", и капитан объявляет, что сейчас мы совершим посадку в Симферополе... Сказал, что всё нормально, просто масло быстро расходуется, но походу, там всё было серьёзно... из двигателя валил дым, топливо сбрасывалось, садился очень резко и очень страшно махал крыльями... на посадочной полосе уже пожарки были выгнаны из боксов, вертолёты стояли заведённые... как в кино, бля...
Скорее всего, экипаж знал о поломке ещё в Турции, но если б мы не вылетели, им бы пришлось платить крупную неустойку, и они, судя по всему, решили рискнуть, пересечь границу, и скинуть нас в Симферополе... Это догадки...
Ну самое главное, что сели... Пришлось, правда, посидеть 5 часов в Симферополе
53465
, пока за нами прилетел другой самолёт... Некоторые психонули, и решили добираться дальше по земле... кто на автобусе, кто на поезде...
но мы дождались самолёта, и вот он:
53466
Дом, милый дом, бля :D
Какой позор! И это аэропорт второго по величине города Украины.... мдаааа..

ScLF
24-09-2007, 17:54
сам ездил?
c Машей..

sergeime
24-09-2007, 18:10
Поздравляю :) Турция то что надо вместо крыма. В Текирова конечно не самые лучше пляжи, там больше камни, но зато природа - ничем не отличается крыма, только цивилизованнее сервис. Даже если едешь в 3*

andrewow
24-09-2007, 18:14
правильный отчет

Антон777
24-09-2007, 18:24
Какой туроператор?

ScLF
24-09-2007, 23:19
Поздравляю Турция то что надо вместо крыма. В Текирова конечно не самые лучше пляжи, там больше камни, но зато природа - ничем не отличается крыма, только цивилизованнее сервис. Даже если едешь в 3*
та мы в море практически не купались.. Соленое очень.. Аж глаза выедает :) мы в основном в бассейне плавали.. А вот природа действительно классная.. Мы по Анталии проехали - шо попало.. Равнина под палящим солнцем..
Какой туроператор? твой ;) иск подавать? :)

Антон777
26-09-2007, 16:56
та мы в море практически не купались.. Соленое очень.. Аж глаза выедает :) мы в основном в бассейне плавали.. А вот природа действительно классная.. Мы по Анталии проехали - шо попало.. Равнина под палящим солнцем..
твой ;) иск подавать? :)

Есть претензии?
Буду рад услышать здоровую критику.

ScLF
26-09-2007, 17:52
Есть претензии?
Буду рад услышать здоровую критику.
претензия всего одна... нас оторвали от земли в неисправном самолёте...
хотя есть ещё одно замечание к Пегасу... Гид, забиравший нас из отелей в аэропорт, слишком возомнивший... так и просил по ебалу...

Антон777
27-09-2007, 14:49
претензия всего одна... нас оторвали от земли в неисправном самолёте...
хотя есть ещё одно замечание к Пегасу... Гид, забиравший нас из отелей в аэропорт, слишком возомнивший... так и просил по ебалу...

Имя гида не помнишь?
Над самолетами мы не властны, такая вот у нас авиация...

ScLF
27-09-2007, 15:15
Имя гида не помнишь?та неее... не помню.. :) Айран, какой-то, чтоли.... та хер с ним... будет так себя вести - в ухо получит рано или поздно.. :)
Над самолетами мы не властны, такая вот у нас авиация...а вот в России вся ответственность на туроператоре...

tamerlan
27-09-2007, 15:34
я в этом отеле отдыхал в августе месеце с 11.08.
отельчик не плохой. Приехали туда русскоговорящих туристов ну и персонала там было очень мало.

ScLF
27-09-2007, 16:11
я в этом отеле отдыхал в августе месеце с 11.08.
отельчик не плохой. Приехали туда русскоговорящих туристов ну и персонала там было очень мало.
а я вот наоборот хотел, чтоб русских туристов было как можно меньше, а были одни русские...

tamerlan
27-09-2007, 16:18
а я вот наоборот хотел, чтоб русских туристов было как можно меньше, а были одни русские...

+1
К концу отдыха приехали туристы из России как глубинка так и москвичи.
Итог москвичам в первый день турки набили репу их выселили с отеля куда не знаю (нужно меньше пить и небузить). А пляж через два дня превратился в одну большую пепельницу, хотя пепелнец хватало с головой.
Хотя на немцев тоже насмотрелся, как компанию охрана под руки уводила в номера потому что сами передвигаться не могли.

Антон777
27-09-2007, 18:41

Это уже тяжеловато в Анталии найти...

Ellie
27-09-2007, 19:52
Какой кошмар с самолетом.. Я в этом году когда летела назад с Анталии тоже очень напряженно... попали в грозу + турбулентность. Самолет трясет, всех трясет, дети уже плачут..Я, шатаясь, подхожу к туалету ( а он возле рубки пилотов как раз находится), и слышу там разговор " ну вот летим над морем, если что мягкая посадка"...
насчет фотоотчета -отлично сделано, было интересно прочесть/просмотреть

ScLF
27-09-2007, 23:21
шото на тебя это не похоже)))шото мало претензий)))))может третья есть всё таки?)))) не, ну турецкого аниматора-ахтунга я не считаю :-)
[BR/]Это уже тяжеловато в Анталии найти... та я уже понял..
насчет фотоотчета -отлично сделано, было интересно прочесть/просмотреть спасибо! Я старался :)

Octavian
29-09-2007, 16:15
Из-это этих Хорс-Розы Ветров скоро никто в Анталью летать не будет. Я когда назад летел тоже трясло порядком, думал хоть бы у него грылья на ходу не отпали - уж очень они болтались %)
Реально в старом ЛАЗе комфортнее и безопаснее ездить чем на этих МакДоннелах летать. :Х

White Rabbit
30-09-2007, 12:01
Пиздец, как над нами издеваются
Дугласы эти 68го чтоли года, ждут какда упадет а упадет 100%

M v M
30-09-2007, 13:50
Смотрел статистику по этим дугласам. Считается очень надежным самолетом, практически все произведенные до сих пор летают, разбилось очень мало и сам самолет не являлся причиной аварии.
те что у нас летают называются DC9-MD82 эта модификация выпускалась с 82 по 90й год вроде.
Кстати разбившемуся недавно шатлу дискавери было лет 25.

Irka
30-09-2007, 13:59
Счастливого вам возвращения с таким-то экстримом в пути!
Слушай, а почему выбрали такой отель? Там же русских (СНГшных) - не протолкнуться, бассейн всего одни и "бунгало" уж слишком большие. В сентябре стоп-листы многих приличных мест открываются, может, в следующий раз что поинтереснее удастся взять?

sergeime
30-09-2007, 14:00
Пиздец, как над нами издеваются
Дугласы эти 68го чтоли года, ждут какда упадет а упадет 100%

Кстати читал где-то что 25-30 лет для самолета - это не срок. У них гораздо более серьезные требования к ТО. Конечно стремно, но при правильно прохождении ТО и ремонте надежность выше чем у новых жигулей

Irka
30-09-2007, 14:03
Из-это этих Хорс-Розы Ветров скоро никто в Анталью летать не будет. Я когда назад летел тоже трясло порядком, думал хоть бы у него грылья на ходу не отпали - уж очень они болтались %)
Странно. летаю периодически в Анталью и Измир - ничего не трясет, все в порядке....

M v M
30-09-2007, 20:00
Конкорд считавшийся самым надежным и билет на который стоил 10к разбился... так что может случиться с любым ... так же как и на дороге за рулем.

ScLF
03-10-2007, 11:35
Счастливого вам возвращения с таким-то экстримом в пути!спасиба :)
Слушай, а почему выбрали такой отель? Там же русских (СНГшных) - не протолкнуться, бассейн всего одни и "бунгало" уж слишком большие.та нормальный отель... старенький, но вполне нормальный.. мне, конечно, пока не с чем сравнивать, вип-класс (чтоб было минимум русских) себе ещё позволить не могу...
могу сравнить лишь с гостиницей Ялта :) ... Ялта сосёт у Joy Tekirova..
бассейн, пусть, один, но зато всегда было, как минимум 40% свободных лежаков... так что - я отелем очень даже доволен..
В сентябре стоп-листы многих приличных мест открываются, может, в следующий раз что поинтереснее удастся взять?в Rixos хочу... рядом с нами такой кайфовый Rixos был :класс:

tik
24-10-2007, 11:37
отчотик отличный. летайте самолетами аэрофлота. куда нам в ес :)

Vl_Sereda
24-10-2007, 17:52
Полет это всегда приключение.:) В июле на томже Дугласе чудненько слетали, похоже у них даже парковка всегда одна. У меня точь такая фотка с выдвижным корридором есть.:пиво:А вот назад кружили 1,5 часа над Харьковом и областью. Народец по нервничал. А следуюший рейс через час вернулся, почемуто.
Были в Кемере, попали вместо 4* в новый пяти Кемер рич. Вообщем все понравилось. Через пару недель мотнули в Евпаторию к друзьям там отдыхавшим - мрак после Турции, а потом, через время, на ЮБК к другим в гости - там поразила цена. 1200 гр сутки за 4х (муж, жена и две дочки) пансионат 70х годов постройки, дверь с носка открывается и закрывается, балконы плотно не закроеш, зато кондишен повесили и горничные пылесосят каждый день. 3 комнаты (2 спаленки и гостинная) 3 балкона 2 туалета, 3 разовое питание (в принципе неплохое, оценивают его в 30гр\сутки). Пляжи не фонтан, нихера нет естественно, подъемы на гору и спуски на пляж почти вертикальные. Короче сервис на 240 доляресов в сутки супер, плюс развлечений 0