![]() |
|
|
#1 |
|
|
В какую поликлинику лучше всего обратиться с проблемой выравнивания зубов (брекет-система)?
Сегодня консультировалась в "Жемчуге", сказали, что по цене это выйдет около 4 000 грн на верхнюю челюсть (т.е.: вырвать зуб--150-300грн, чистка зубов--200 грн, минимальная по стоимости брекет-система--3 500грн), это без обязательного панарамного снимка, кот. делается в другой поликлинике. Раньше я не интересовалась этим вопросом, поэтому не знаю, сколько в среднем стоит данная процедура в нашем городе. Стоит ли идти в "Жемчуг"? И нормальная ли это цена? Есть ли более приятный вариант по соотношению цена-качество? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А зачем вырвать зуб? Нормально, если больной, полечить и оставить в системе. И чистить надо после брэкетов. Отбеливать тоже? Или какая чистка?
Я делала в доктор Алексе. У Мынковой. Но, у нее делать можно только брэкеты. Как дантист - она никакой. Все пломбы загавнячила и мне, и мужу, и, самое обидное, малому. Все. Пришлось все переделывать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
вырывать там полюбому нужно...не в болезни дело, а именно в искривленности.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Да, бывают случаи, когда нужно рвать здоровые зубы, чтобы образовалось пространство для "движения" зубов. Но! В релкаме Жемчуга я видела упоминание о том, что они как-то решают эту проблему, т.е., ничего не рвут... Цена, в принципе, нормальная, но, конечно, можно найти и дешевле...
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
"Ваш стоматолог"
На Алексеевке года полтора назад самый простой брекет стоил 1700-1800 вырывать нужно только после снимка ходить года полтора потом еще столько же с ретейнером
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
могу порекомендовать очень хорошего ортодонта,работает в центре,точного адреса не помню.очень понравилось соотношение цена-качество.у ребенка был сложный случай и мы остались очень довольны.т 80503008886 Юрий Александрович
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
www.elistom.com На сайте есть цены. Всё в одной клинике, и рентген, и настоящие ортодонты с сертификатами и категориями, что очень важно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 07-07-2007
|
Вы всерьёз считаете, что наличие категории это важно?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А что, лучше двухнедельные курсы по наклейке брекетов и всё? Как многие наши Харьковские врачи "на все руки мастера", и эндодонтисты, и протезисты, хирурги, терапевты и ортодонты
А потом и читаешь про таких врачей на форуме "стоматология в Харькове". Я считаю что каждый должен быть специалистом в своей области. И извините меня многоуважаемый Боокер, я с Вами в полемику по этому поводу вступать не буду, мне достаточно рентгена беременным. Последнее редактирование от \/eT@L : 18-04-2008 в 21:26. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 07-07-2007
|
Так тут и спорить-то не о чем. Курсов недостаточно, конечно. Только категория (как и любые другие звания) в нашей стране ни о чём не говорит. Должны быть руки, и желательно не обе левые.
ЗЫ. Как Вас рентген-то зацепил. Я уж и забыл. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да и цены в рекомендованной Вами больнице, я смотрю, повыше, чем в некоторых других ![]()
|
|