Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Политика
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 22-09-2007, 14:43   #1
ITG

Отправить сообщение для  ITG с помощью ICQ
Кто наобещал больше всех?

Цитата:
Кто наобещал больше всех

Корреспондент.net
22 Сентября 2007, 10:30

Самые дорогие предвыборные обещания дали Блок Литвина и Коммунистическая партия Украины, пишет в субботу, 22 сентября, газета Зеркало, ссылаясь на информацию Института экономических исследований и политических консультаций.

Так, стоимость всех обещаний Блока Литвина составляет 185-190 млрд грн. Эксперты отмечают, что в эту сумму не входит стоимость обещанного повышения заработной платы, в результате которого расходы на оплату труда из местных бюджетов вырастут приблизительно на 300 млрд грн. В этом случае стоимость избирательной программы достигнет 500 млрд грн.

Коммунистическую избирательную программу оценили 290 млрд грн, что является максимумом среди политических сил, имеющих самые высокие шансы попасть в парламент. В частности, КПУ предлагает потратить 23% ВВП на образование, науку и сельское хозяйство, что, по мнению экспертов института, не удастся воплотить в реальность.

Планы Партии регионов составляют от 55 до 200 млрд грн. На разнобой в цифрах повлияло обещание Партии регионов дарить жилье специалистам, которые будут заключать 20-летний трудовой контракт с предприятиями-флагманами.

Эксперты института допускают, что в случае подписания таких контрактов 1% занятых в бюджетной сфере и при условии цены квартиры в $50 тыс, расходы по этому пункту программы составят 12 млрд долларов. Если же допустить, что вся молодежь бюджетной сферы в возрасте 15-34 лет подпишет контракты и получит квартиры, то это обойдется в 156 млрд грн.

Кроме того, работники института отметили, что пока неизвестно, по какому принципу компании будут причисляться к категории "предприятие-флагман".

Стоимость избирательных программ Блока Юлии Тимошенко и блока Наша Украина - Народная самооборона примерно одинаковая - 100 и 105 млрд долларов. При этом специалисты института допускают, что полные и побочные расходы, связанные с военной реформой, реально могут стоить более 100 млрд грн. Это существенно превышает экспертную оценку расходов на зарплаты военным на уровне 13 млрд грн.

Относительно планов НУ-НС, то при обещанном повышении зарплаты в бюджетной сфере на 58%, реализация этого намерения будет нуждаться в дополнительных 31 млрд. грн. Кроме того, эксперты института выразили непонимание, каким образом будет осуществлен рост средней зарплаты с 600 до 2100 грн.
http://www.korrespondent.net/main/208442
ITG'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-09-2007, 14:48   #2
opal-de

Отправить сообщение для  opal-de с помощью ICQ Send a message via Skype™ to opal-de
я всё же думаю, что по стоимости юлькины "двенадцать линий прорыва" превосходят все остальные предвыборные обещания, вместе взятые, если их, конечно , выполнить .

( а слоган её ваще содран с учебников истории 1948 - 1953 гг выпуска : там как раз было про "десять сталинских ударов" - десять наступательных операций, прорывов, обеспечивших победу в ВОВ)
старое сообщение 22-09-2007, 14:54   #3
Вентилятор

Цитата:
Сообщение от opal-de Прочитать
я всё же думаю, что по стоимости юлькины "двенадцать линий прорыва" превосходят все остальные предвыборные обещания, вместе взятые, если их, конечно , выполнить .

У "Корреспондента" калькулятор зашкалил. Когда гранты пересчитывали...

Опции темы
Опции просмотра