![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: С кем бы из политиков оттянутся в позе 69. | |||
| Путин |
|
1 | 50.00% |
| Грызлов |
|
0 | 0% |
| Янукович |
|
0 | 0% |
| Ющенко |
|
0 | 0% |
| Ахметов |
|
0 | 0% |
| Абрамович |
|
0 | 0% |
| Порошенко |
|
0 | 0% |
| Жирик |
|
0 | 0% |
| Саакашвили |
|
0 | 0% |
| Эдик |
|
1 | 50.00% |
| Я мужчина и по этому Тимошенко |
|
1 | 50.00% |
| Я мужчина и по этому Слизка |
|
0 | 0% |
| Я мужчина и по этому Кондолиза Рай |
|
0 | 0% |
| Я мужчина и по этому Мадлейн Олбрайт |
|
0 | 0% |
| Я мужчина и по этому Меркель |
|
1 | 50.00% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
С кем бы из политиков оттянутся в позе 69.
Я призываю к честности и открытости , в этой теме ожно свои желания высказать как священнику или врачу.
Короче с кем бы вы хотели поделить ложе в позиции 69? Я предложу фамилии политиков , а вас попрошу пополнить этот спислок если кого забыл. Путин Грызлов Янукович Ющенко Ахметов Абрамович Порошенко Жирик Эдик Повторяю список не окончательный и естественно для девочек.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
пЭдик,
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-05-2006
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм... ну в гомосексуальных отношениях был замечен только Путин. да и тот с уклоном в педофилию.
так что, думаю, голосование надо делать как в советское время: один кандидат, и точка.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
не уверен что там будет обоюдно. скорее всего сосать прийдется только ТС. а если добавить пропущенный вариант Тимошенко то еще и отлизывать будет не по-детски
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-05-2007
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
я тебя мало посылал?
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-05-2007
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
эдюня, а с кем тебе больше понравилось?
|
|
|
#12 |
|
вентиль, это не оранжевый интеллект, это - красная лампочка
![]()
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ты можешь!!! естетсвенно лучше всего с Путиным! это тебе каждый патриотически настроеный россиянин ответит!
|
|
|
#15 |
|
да... Слиске бы я доверился... Особенно с применением ее роскошных сисек. Но это в секс
![]()
|