![]() |
|
|
#1 | |
|
|
Стерилизация
Наткнулась тут на статью:
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гм... яйцеклетки ж никуда не деваются. Так и торчат себе в трубах, постепенно накапливаясь? Или еще как?
Мало информации.
|
|
|
|
#5 |
|
|
Кастрация и стерилизация - две совершенно разные вещи.
Интересный у вас ход мыслей.. прочитать статью и решить, что всех надо кастрировать.. хммм Можт тогда с вас и начнем? ![]() А почему, интересно, вам не пришло в голову что-нибудь типа "а не махнуть ли нам все в Европу на пару недель?"..? ну так.. для оптимизма, оригинальности и ТИПА нестандартности мышления.. ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
Ой! Оказывается тему перенесли..
Я, конечно, и сама просекла, что в Женский - это я погорячилась, но и к здоровью стерилизация имеет мало отношения.. Скорее в Секс надо было.. Ну да ладно.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
ну так в чем прикол? кто хочет пуст стерилизуется
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Это можно в двух случаях: 1 если твердо решили,что больше детей не будите иметь. 2 если вторая половина уж оч "лево" любит..эт имхо мое.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
в Штатах популярная процедура. практически каждый мужчина около 50 стерелизуется. перед операцией на всякий случай отбираются образцы спермы.
|
|
|
#10 |
|
|
Прикола, как ни странно, в этом, имхо, нет. Просто мне интересно мнение кроме моего, относительно того, стал бы кто-нибудь когда-нибудь это делать? А также интересно, предположение, почему люди уже не знают как изгольнуться?..
Скоро уже, наверное, начнут вживлять датчики, которые будут по сигналу побуждать ходить в туалет.. Ну мол пока рядом с толчком, чё бы не сходить.. потом возможности может и не быть. Или, например, специальную прищепку младенцам на горло, что бы по ночам не орали.. А то ишь! Спать мешают.. Это я так, с сарказмом.
Ничего не важно, но всё имеет значение Последнее редактирование от Mosa : 23-09-2007 в 10:46. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да што ты говоришь.
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
Нечему тут удивляться.
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Я собираюсь так "изгольнуться". Мне 32, у меня 2 детей. Следующая беременность, вне зависимости от ее разрешения, угрожает не моему здоровью, а жизни. Поэтому я должна сильно озаботиться вопросом контрацепции. Женская стерилизация проблематичнее, поэтому я просила мужа стерилизоваться. Он сначала обалдел несколько. А разобравшись что к чему, даже остался доволен перспективой. Так что для нас это вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Мося, ты не совсем права. Подобный метод контрацепции имеет место, и вовсе это не из разряда "изгольнуться". Просто должно быть все по показаниям. Метод имеет плюсы: 100% гарантия качества и отсутствие проблем по поискам методов предохранения, которые не всегда можно непринужденно подобрать.
Моя знакомая сделала это во время 3-го кесарева сечения. Первый ребенок погиб, имеет двоих малышей. 4-ое кесарево - уже маловероятно для нее, дело может просто закончится летально, хотя и не исключен хороший исход. (права Особа) Безусловно, метод актуален, на мой взгляд, только для тех, чей союз - основа жизни и друг без друга они жизни не представляют и все планы о совместных детях реализованы. Т.к. безусловно, может и трагедия случиться - вторая половина погибнет, с детьми не дай бог, какая беда. Но, согласитесь, это экслюзив. Моя знакомая, надо отметить, испытывает сильную ностальгию по маленьким деткам и ей даже хочется еще, но врядли они смогли бы иметь еще и третьего ребенка, если она бы даже и смогла. С другой стороны, говорит, что теперь - ни забот, ни хлопот, голова не болит ни о чем. Т.е. здесь - у кого на что смелости хватит. Совершить нечто, после чего надо осознать, что ты никогда не сможешь родить - не каждая на такое способна. Хотя ЭКО еще никто не отменял, если что - можно будет попытаться. Разговоры о том, что это можно испльзовать для тех, кто "ходит на лево" - по меньшей мере несерьезны. Слишком это важный шаг, что бы так об этом рассуждать. Васса, яйцеклетки нигде не накапливаются. ![]() ![]() Смотри, процедуру проводят не раньше 35 лет. В год женщина генерирует около 10 - 15 яйцеклеток. За оставшийся репродуктивный срок у нее, допустим, их образуется ... 250 - .. ну пусть 300. Яйцеклетка - микроскопична, врядли все это количество будет весить больше нескольких грамм .... Но и это не накопится, т.к. они просто банально рассасываются в брюшной полости....
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А анекдот ![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
Более того, я считаю, что люди вправе сами решать, что и как для них лучше и в соответствии с этим пользоваться теми или иными средствами для достижения поставленных целей. Единственное... (знаю, что это, возможно, вызовет кучу нареканий в мою сторону), я считаю, что подобные вещи.. ну.. как бы слишком облегчают жизнь.. не знаю как объяснить "на то и щука в пруду, чтоб карась не спал"... в общем эта поговорка во многом отражает моё отношение ко многим вещам (событиям и т.д.), которые созданы природой и оказывают на нас воздействие. Ещё немного смущают некоторые малоумные люди, которые проходят эту операцию по какому-то сиюминутному порыву (дело в том, что в России такую операцию можно спокойно провести хоть в 20 лет.. нелегально), а потом начинают плакаться.. "а вот как бы восстановить", "а вот как бы всё вернуть".. Хотя какое в общем-то мне дело? ![]() Я ни в коем случае не против такой процедуры, которая важна по медицинским показаниям (как в случае с Особой). А вообще, мне просто действительно интересно как другие люди воспринимают подобные "махинации" над своим организмом ![]()
|
|
|
|
#18 |
|
|
Хотя, если копнуть, то, действительно, некоторых людей хорошо бы в принудительном порядке стерилизовать.. В этом Tasha108 относительно права. Очень неприятно (мягко говоря) смотреть передачи, про маленьких детей выброшенных на улицу (или хуже - убитых во младенчестве), родителями алкоголиками, наркоманами и прочей мразью (извините).. Уж лучше им вообще никого никогда не рожать
ибо контрацепция - это как-то совсем мимо них..
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сам подумай, зачем мне твой зуб?
Тем более, что я всё равно его не смогу получить, по географическим причинам, так сказать. Передай его в фонд музея Харьковфорума, когда таковой, вне всякого сомнения, организуют.
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2007
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|