![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ЕС начал разваливаться.
http://www.rbcdaily.ru/2007/06/13/focus/279659
Пока конечно это только робкие попытки , но все таки Путин молодец - удалось все таки вбить клин . Европа не простит полякам пытки Цитата:незаконной деятельности ЦРУ на территории ЕС обнародовала новый доклад. Председатель комиссии Дик Марти обвинил Польшу и Румынию в причастности к «программе секретных тюрем». Система незарегистрированных фильтрационных лагерей, в которых ЦРУ США содержало пленных, захваченных в ходе военных операций в Афганистане и Ираке, действовала на территории Евросоюза с 2002 по 2005 год. Тюрьмы функционировали в Польше и Румынии с согласия руководства этих стран, что является прямым нарушением законов ЕС. 27 июня этот вопрос вынесут на пленарное заседание ПАСЕ. Все вышеперечисленное является прямым нарушением европейского законодательства, которое Польша и Румыния обязались соблюдать, вступая в Евросоюз. «В Брюсселе нарастает раздражение по отношению к странам Восточной Европы, — сказал РБК daily эксперт по европейскому праву лондонского Centre for European Reform Хьюго Брейди. — Страны «новой Европы» хотят пользоваться всеми правами членов в ЕС, но не желают выполнять обязанности». Если факт сознательного нарушения Польшей и Румынией европейского законодательства будет доказан, ПАСЕ может поставить вопрос об исключении этих стран из Евросоюза. Хотя в статье далее прозвучало это «Но до этого вряд ли дойдет, — говорит британский эксперт. все же это большой успех так как раньше об этом не кто не заикался , ну а дальше больше.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
едик, как там последние известия: капитализм уже загнил, а США развалились?
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На территории стран Евросоюза обнаружены Американские тюрьмы, а Путин молодец ?
Полное отстутсвие логики наблюдаю я
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Капитализм процветает , а вот США еще сильны хотя и хромают на 1 , хотя нет - на 2 ноги. Ну нечего мы свалим этого зверя и все в лесу будут счастливо. Кроме изгоев конечно.
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же, прекрасно вас понимаем. по счастью Нострадамусы из вас, граждане россияне... в общем не очень.
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Эдик, а чего ты под родным ником не пишешь? Димокс ведь тебя вроде бы только до сентября на каникулы отправил?
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 09-06-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сомневаюсь, ибо воспрянут звери, которых этот жуткий и страшный зверь сдерживает)). И речь не идет о карикатурных Бен Ладенах и прочих Алькаидах. Они все как бы на потребу массовому зрителю созданы.
Наивно полагать, что с крахом Америки наступит планетарная эпоха благоденствия. Свято место пусто не бывает. А что если Китай займет в случает гипотетического краха Америки ее место в мире? С трудом верится в его "искреннюю и добрососедскую" политику в этом случае. А с Америкой все в порядке. Она еще долго продержится. Собственно, при этом надо понимать, что такой себе средний американец безразлично относится к политике вообще. Он даже не знает, где Россия или Украина находится. И спокойно себе живет. Получается, что выпады направлены все по сути против "олигархических кланов" США. НО они себя, судя по всему, очень неплохо чувствуют. И делают все возможное , чтоб им было еще лучше))) |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 22-11-2005
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 17-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
о. в тему. бажаю ремонт робити, кажуть що європейські гастарбайтері беруть дешево. а як якість ? і кого краще брати - іспанців або італійців ? німців не пропонувати, бо пива багато п'ють ...
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимум, чем может закончиться история - пара польских чиновников покинут свои кресла/кабинеты и общественность вынесет им порицание .
С США в ЕС никто не хочет ссориться - слишком живы в памяти экономические последствия полит. демаршей немцев и французов в связи с войной в Ираке. Теперь европейцы (Меркель и Саркози в т.ч. ) всемерно одобряют Буша. Я сам против войны, но нельзя не заметить, что хорошие отношения с США ведут к росту экономик Старого Света
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
opal-de. тобто 1.41 це подяка буша ? ну-ну
но-но ! |
|
|
|
|
|
#15 |
а по-твоему экономику определяет курс валют ?? Ещё один экономис на форуме, блин. Адама Смита почитай - типа азбуки и раритета в одном издании - для таких как ты, экономиссстов
![]()
Любой может сообщить стационарный телефон в личку - я позвоню перед приездом в Харьков - договоримся встретиться ![]() Я уже отзвонил всем, кто мне телефоны оставлял - на мобильные звонить не буду больше: неправильный расход денег
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
В данном случае правильно сказать что в ЕС экономика и политика не связаны. Ими занимаются разные люди. А вот в США связаны...
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
А я только "за"! Пусть разваливается. Нахер не нужно. Только хуже стало. Дружить и торговать можно и не обьединяясь.
Нах ЕС!!!
|
|
|
#19 | |
Цитата:
![]() Смит, конечно, устарел. Но тут такие есть знатоки, что вот как раз им Смит с его доступным языком и базовыми примерами здорово мог бы пригодиться - как подстраховка от откровенных ляпов. А то устаю уже разъяснять общие места, банальности всяким "знатокам - еккономиссстам" Миша, на что жалуемся ?? что лично тебе стало хуже ?? В каком месте, так сказать, болит ?? конкретизируй претензии, а то как то слишком расплывчато " стало хуже" - это ты о погоде, что ли ![]()
Последнее редактирование от opal-de : 21-09-2007 в 22:45. |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
|