![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 18-05-2007
|
В Харькове 2 тысячи человек старше 107 лет
Харьков поставил мировой рекорд по количеству долгожителей: 2 тысячи человек старше 107 лет!!!!
Служба безопасности Украины по сообщениям, полученным от граждан по телефону доверия, установила, что в Харькове в списки избирателей включены свыше 2 тыс. человек в возрасте старше 107 лет. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко. По ее словам, более того, только в одном доме таких людей «проживало» свыше 100. В то же время, согласно информации М. Остапенко, в этом же городе в избирательные списки были включены свыше 8 тыс. человек, которые имеют одинаковые паспортные данные, но зарегистрированы в разных местах. http://www.obkom.net.ua/news/2007-09-19/1240.shtml Так вот какими цифрами оперировал Добкен, когда недавно кричал, что на этих выборах ПР наберет больше голосов, чем на прошлых..... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была зарегистрирована гражданка россии, тетя жены.
И давно уже снята с регистрации. Ей это нужно было для устройства на работу. Так вот она попала в списки избирателей.
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в разделе форума "Новости" этот протасовский бред уже обсосали со всех сторон и поставили диагноз..почему так получилось..
прекратите истерику, плиззз ![]() ![]()
Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. Артур Кларк Последнее редактирование от EdDolg : 21-09-2007 в 13:54. Причина: ошибки+дополнение |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() Регистрация: 12-02-2007
|
Цитата:
В том что обвиняют бело-голубых и не обвиняют оранжевых? Так бога ради , приводите данные по ЗУ, только не говорите что это бред. Все кто имел отношение к выборам 2004 года прекрасно думаю помнят что творилось у нас в Харькове.
|
|
|
|
#6 | |
Цитата:
Сделайте над собой усилие и сходите в раздел Новости : там есть версия того, почему так произошло. скажу откровенно, мне всё равно кого обвиняют в данном случае: оранжевых или бело-голубых , просто описанная ситуация притянута "за уши" к теримину "фальсификация выборов". ну..бля...ну когда выгонят придурков из выборного штаба Таргета..когда?!
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
Цитата:
![]() что было в 2004 году не знаю, т.к. в выборном процессе(как обслуживающий его персонал) не участвовал. по теме: насколько я помню, кто-то предлагал сделать электронный список избирателей НОВЫЙ (заново), так как в старом масса ошибок....но одна мадам с косой вместе с косоглазым и картавым изошлись в истерике, что этого делать нельзя ![]() почему? гадать не буду..это факткстати..и что Вы видели заходя в комисиию? как сцепились предствитель БЮТ и ПР изи бабушки?..пан..Вы НЕ перед своим любимым электоратом из бабок Парасок выступаете ![]() тут Ваших любимых баранов и овец НЕТ![]() а ну..да..ещё..естественно, голос ОДНОЙ бабки, уехавшей на север решит выбор всей Украины... и ещё: а "оранжевые" мозги допускают, что "уехавшая бабка" к сыну на север , ОСТАЛАСЬ ГРАЖДАНКОЙ УКРАИНЫ..или если уехала в Рф, то из списков нах? ![]() ![]() моя реакция- это ярчайший пример здравого смысла, а не потакание (как в Вашем случае) бреду и соплям протасов ![]()
|
|
|
|
#9 |
для ленивых, слепых, незнающих где раздел Новости: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=119228
|
|
|
#10 | |||||
|
|
Любимая отмазка голубцов, когда они свое мнение пытаются выдать за нейтральное. Уже не проходит.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот такая разница. Так что не нужно мне тут сказки рассказывать и пытаться меня оскорбить! Тебе еще тренироваться надо, чтобы у тебя получилось. Цитата:
Цитата:
Здравый смысл, это 20 человек старше 100 лет в моем доме? Или в одной квартире 2 человека с одинаковыми именами, отчествами, фамилиями, датами и годами рождения, но разницей в месяце рождения (у одного 03, а у второго 04)? Это просто так? Ветром надуло? Не верю! А вот в фальсификации регионалами выборов -- ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 17-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Если бы эта бабка была одна.... А то ведь в списках на прошлых выборах на моём участке оказался в списках оказался один гражданин Грузии и двое граждан Казахстана. Естественно проголосовать им не дали. Так возмущению грузина небыло предела, оказывается он в Украине уже 10 лет и на всех выборах голосовал по своему паспорту.
|
|
|
#13 |
|
|
Интересно, сколько всего по Украине таких "мёртвых душ" изготовили для выборов?
|
|
|
|
|
|
#15 | |||||||||
Цитата:
![]() ..каждому слепому,доказавшему(документально или видеоматериально![]() ), что я состою или участвую приз 1000 (тысяча) баксов..вперёд Цитата:
![]() во-вторых, я здесь, в этом форуме выражаю своё ЛИЧНОЕ мнение..если оно Вам не нравится то не читайте..для таких нервных есть кнопка огнор ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ничто Вам не мешает подать жалобу а ОИК и проконтроливать её рассмотрение..но "оранжевые" могут только сопли пускать, а не поднять жопу и восстановить справедливость )Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вы всего лишь уточнили некоторые моменты.Повторюсь - Вы не среди своих родных Оранжевых баранов и овец..приводите факты, а не свои домыслы. Цитата:
![]() Цитата:
"биомасса" всегда ВЕРУЕТпосле выборов расскажите нам про фАКТЫ фальсификаций.... Вам эти "факты" расскажет с визгами истеричка...
|
|
|
|
#16 | |
Цитата:
а до того времени, пока это( проверку/корректировку списка) не сделают будут "вылазить" долгожители, двойник и т.п. . Это обыкновенный человеко-технический фактор..никакго злого умысла тут НЕТ... дети могут пойти к ЛЮБОМУ бухгалетру и спросить и про форму 8ДР- идентификационный код-ПФ ( в комплексе) ... сразу можете взять для бухгалтера коньяка, потому как рассказать простыми словами , что намутили со всем этим в налоговой невозможно ![]() ![]()
|
|