Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Политика
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 20-09-2007, 13:33   #1
Вентилятор

Я зол Ведущего «5 канала» уволили из-за дочери Ющенко?

Новости Украины / 4 сентября 2007 | 11:05

Ведущего «5 канала» уволили из-за дочери Ющенко?

Президент и его семья вновь оказались в центре скандала. Известный телеведущий пропрезидентского «5 канала» Игорь Слисаренко утверждает, что его попросили написать заявление об уходе после того, как он поведал украинцам о том, в какую школу пошла младшая дочь президента Кристина и сколько эта учеба обходится президентской чете ($12 тысяч в год), и что детей там кормят едой из французского ресторана.

Как рассказал Слисаренко «Сегодня», в сюжете, вышедшем в субботнем выпуске новостей, со ссылкой на информагентство «УНИАН», он сообщил, куда пошла в первый класс младшая дочь Ющенко. А затем добавил информацию о стоимости обучения. Спустя несколько часов после эфира Слисаренко пригласил к себе шеф-редактор Александр Народецкий и заявил, что агентство «УНИАН» недовольно, поскольку считает, что ведущий перекрутил информацию, поэтому Слисаренко должен написать объяснительную записку, что он и сделал («Сегодня» связалась с главным редактором «УНИАН» Александром Харченко, который сообщил, что информагентство вообще не обращалось к «5 каналу» по этому поводу, и ни к Слисаренко, ни к каналу претензий не имело).

Через некоторое время Слисаренко снова пригласил Народецкий. «Он сказал, что есть решение менеджмента, не его личное, просить меня написать заявление по собственному желанию, потому что я «потерял доверие». Это дословная формулировка, после этих слов я и написал заявление об уходе», — заявляет журналист.

После скандала, по словам Слисаренко, коллеги-журналисты с телеканала рассказывали ему о том, что после выпуска новостей на «5 канал» звонили из Секретариата Президента. «Но доказательств у меня нет. Поэтому мне самому интересно, кто «ломал» этих людей. У меня есть все основания думать, что это не их решение», — заявил ведущий «Сегодня». Он говорит, что судиться с каналом не намерен, но попытается выяснить, кто «дал указания» менеджменту.

Пресс-секретарь президента Ирина Ванникова заверила нас, что звонка из Секретариата не было, и назвала ситуацию внутрикорпоративной историей. В то же время сам Народецкий заявляет, что никакой связи между увольнением журналиста и сюжетом о дочери президента нет. «Он просто написал заявление об увольнении, и я его подписал», — сказал шеф-редактор канала.

За последние несколько месяцев это уже второй журналистский скандал вокруг президентской семьи. Первой «жертвой» президентской семьи стала редактор программы «Эксклюзив», выходящей на «Новом канале», Карина Самохвалова. Причиной ее увольнения послужил сюжет об отношениях между дочерью президента Виталиной и известным грузинским дизайнером Автандилом Цквитинидзе. Отношения были показаны как сугубо целомудренные, исключительно в формате дизайнер—клиент. Однако в подводке к материалу ведущая программы вставила шутливую фразу, что у них «бурный роман». Руководство канала расценило это как брутальную шутку, порочащую честь и достоинство замужней дочери президента Виталины. Правда, как утверждала в разговоре с «Сегодня» Карина Самохвалова, убедил в этом канал президентский зять Алексей Хахлев, который увидел сюжет и пожаловался отцу супруги. Президентская сторона и сам телеканал факт давления опровергают.

За знаниями президентская чета оправила своих отпрысков в одно из самых дорогих учебных заведений столицы — Печерскую международную школу. Сначала туда пошла старшая дочь — Софийка, а в этом году и младшая — Кристина. Младший президентский сын — Тарасик — ходит в садик при этой же школе. Заведение частное и престижное, с преподаванием на английском языке. Учеба в самой школе стоит дорого: 12 тысяч долларов. Причем в эту сумму не входит еда и развозки. Обеды ученикам привозят из французского ресторана.

Таким образом, по самым скромным приблизительным подсчетам, образование детей для президентской семьи обходится в 36 тысяч долларов или же 180 тысяч гривен в год, причем это не учитывая кормежки и развозки. Отметим, что в 2006 году президент заработал 1 млн 141 тысяч гривен — вполне достаточная сумма, чтобы отправлять детей в школу. Почему же он тогда так стесняется упоминания в СМИ расходов на обучение — непонятно.

«ForUm»
старое сообщение 20-09-2007, 13:41   #2
UR3LFV

Отправить сообщение для  UR3LFV с помощью ICQ
Вентилячтор, тебе лиш бы воздух гонять!
Раз такая школа есть в Киеве, то наверно там учатся не только дети Ющенко,- логично? А если в эту школу может отдать своих детей какой нибудь Вован Сидорович, то почему не может Президент?. Очём тема?
старое сообщение 20-09-2007, 13:48   #3
brama

Отправить сообщение для  brama с помощью ICQ
Если бы такое произошло на ТРК "Украина" и вместо дочери Ющенко была, например дочь Рината Леонидовича (если не ошибаюсь), то мы бы услышали о смерти журналиста...
старое сообщение 20-09-2007, 13:52   #4
Dux Arthur

Отправить сообщение для  Dux Arthur с помощью ICQ
Лично для меня непонятна ситуация с Слисаренко. Его уволили за то, что он сказал правду? Странно...
Dux Arthur'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 14:04   #5
chipovsky

Цитата:
Сообщение от Dux Arthur Прочитать
Лично для меня непонятна ситуация с Слисаренко. Его уволили за то, что он сказал правду? Странно...
Во первых его неуволили, а во вторых хотели уволить за то что сказал не правду, сославшись на Интерфакс он прилипил еще свою информацию.
chipovsky'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 14:04   #6
trilobit

Отправить сообщение для  trilobit с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dux Arthur Прочитать
Чего странного? Если пятый канал поддерживает Юща - то ничего странного. Каждый в своём праве: Слисаренко говорит что хочет, а руководство канала проводит свою кадровую политику.
Он-то, чай, не дурак и понимает что означают такие новости перед выборами.

Последнее редактирование от trilobit : 20-09-2007 в 14:08.
trilobit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 14:20   #7
Mestny

Dux Arthur
Дети некоторых наших харьковчан учатся не только в частных школах, но и за границей, где цены не меньше, чем в Печерской международной школе (догадываюсь какая зарплата в учителей школы). Может быть, кто-то озвучит по телевидению, сколько они платят за обучение своих детей.
Mestny'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 14:22   #8
mytoppage

Отправить сообщение для  mytoppage с помощью ICQ
На дату новости посмотрите!?? - 4 сентября 2007 ...
А сегодня - 20-ое сентября!!!

Уже давно всё устаканилось... Слисаренко остался на 5-ом (правда ему зафигачили выговор) и создает какую то новую передачу...

А Вентиль судя по всему старый инет читает...
старое сообщение 20-09-2007, 14:25   #9
trilobit

Отправить сообщение для  trilobit с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от mytoppage Прочитать
На дату новости посмотрите!?? - 4 сентября 2007 ...
А сегодня - 20-ое сентября!!!
Тьфу ты, не буду больше комментировать в темах Пропэллера
trilobit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 14:54   #10
Вентилятор

Пусть учит своих детей где угодно.

Но сначала пусть не корчит из себя "мэсию", не трясёт перед камерой "чыстыми ручёнками" и пр.

ПУСТЬ ЧЕСТНО СКАЖЕТ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ - каким-нибудь бабулькам из сел Центральной Украины: да, у меня сынок рассекает на бумерах, пьёт шампанское по цене вашей годовой пенсии за бутылку, дыточкы мои в школе за 12 тыс. баксов учатся и хавают из французского ресторана, а сам я будую "хатынкы" в Карпатах по $5 млн. сметной стоимостью.

Ну а в свободное время - за народ радею.
старое сообщение 20-09-2007, 16:06   #11
Mestny

Вентилятор
Ты прав, уж очень много с востока Украины собралось «мессий» и все такие «бедные» и все радеют за Украину. На политическом Олимпе Украины складывается впечатление, что кроме как с востока «радетелей за народ» в Украине нет.
Mestny'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 18:14   #12
ЛитвиненкоСергей

Цитата:
Сообщение от Вентилятор Прочитать

Но сначала пусть не корчит из себя "мэсию", не трясёт перед камерой "чыстыми ручёнками" и пр.

ПУСТЬ ЧЕСТНО СКАЖЕТ СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ - каким-нибудь бабулькам из сел Центральной Украины: да, у меня сынок рассекает на бумерах, пьёт шампанское по цене вашей годовой пенсии за бутылку, дыточкы мои в школе за 12 тыс. баксов учатся и хавают из французского ресторана, а сам я будую "хатынкы" в Карпатах по $5 млн. сметной стоимостью.

Ну и пусть тогда Ренат Ахметов, справедливости ради, сообщит широкой общественности бабулек стоимость часиков, которые он подарил Софии Ротару просто так.По разным оценкам-от 400 до 500 тысяч евро.
Для интереса, посчитаем, сколько сможет проучиться дочь Ющенко за эти деньги.
500/12=41,666 То что там доллары, а там евро, я пренебрег.
Итого она сможет окончить эту школу 4(!!!!!) раза.
Так что нефиг тут блин трындеть, кто и как деньги на ветер выкидывает, а то ведь окажется, что Рыгыоналы их выкидывают больше и Вас за поднятие такой печальной для них темы премии лишат.
И вообще, почему Вы упортно не хотите работатm? а только на форуме языком чешете???Кто Вам деньги-то за это дает?
ЛитвиненкоСергей'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 18:20   #13
somdaris

Цитата:
Сообщение от ЛитвиненкоСергей Прочитать
Ну и пусть тогда Ренат Ахметов, справедливости ради, сообщит широкой общественности бабулек стоимость часиков, которые он подарил Софии Ротару просто так.По разным оценкам-от 400 до 500 тысяч евро.
Вау... вот это да...
Юща критикую за то, что он хочет дать детям хорошее образование (а кто не хочет? Вентилятор, отдай своих детей в ПТУ и не морочь нам голову), а есть такие индивиды, которые бросают на ветертакие суммы. Да лучше бы он построил клинику на это деньги, или детдом, или ещё что-то полезное сделал. За счёт народа же нажился, гад.
somdaris'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 19:48   #14
GR_

Цитата:
Ты в свободное время на баяне играешь. Баянист, блин.
GR_'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 19:52   #15
Вентилятор

Цитата:

А Ринат Ахметов отнекивается от своей собственности? От СКМ, например? Ринат Ахметов - не президент страны, дёргающий ручёнками перед телекамерой, а владелец крупнейшего в стране концерна. И он это никогда не отрицал.

Цитата:
Так что нефиг тут блин трындеть, кто и как деньги на ветер выкидывает, а то ведь окажется, что Рыгыоналы их выкидывают больше и Вас за поднятие такой печальной для них темы премии лишат.
И вообще, почему Вы упортно не хотите работатm? а только на форуме языком чешете???Кто Вам деньги-то за это дает?

Он меня работать учит.
старое сообщение 20-09-2007, 20:20   #16
Drema

Отправить сообщение для  Drema с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Вентилятор
Ринат Ахметов - не президент страны, дёргающий ручёнками перед телекамерой, а владелец крупнейшего в стране концерна.
и популярной партии
Drema'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 20-09-2007, 22:01   #17
Вентилятор

Цитата:
Сообщение от Drema Прочитать
и популярной партии

Вот! И 10 млрд. долгов перед государством ему не списывали. Так что если захочет прикупить от Луи Витона - сделает это на законные деньги.
старое сообщение 20-09-2007, 22:26   #18
BNZ

Цитата:
В Так что если захочет прикупить от Луи Витона - сделает это на законные деньги.
И сделает это законно,... не нарушая ни одного кипрского закона.
BNZ'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-09-2007, 12:01   #19
Dionis

Цитата:
Тут уже ответили, хоть новость и боянистая но тема старая и живая. Когда охранник старшего сына Юща прострелил ногу прокурору который "вот писец" сделал замечание по поводу правил поведения на дороге. Скандал замяли прокурор извинялся, все всё поняли. Журналюга нашел вобщем вполне нормальный "казалось бы" репортаж. Ну ведь дураку ясно что дети президента в "школе номер 15" учиться не будут. А вот, как можно тень на САМОГО СПАСИТЕЛЯ НАЦИИ наводить. А вдруг избиратели не одобрят, нах журналиста. Хорошо что тот вой поднял побоялись списать. И при чём здесь платящий налоги миллиардер? Он что "этими руками не чего не крал" или обещал "бандитам тюрьмы" и не выполнил? Говорят през лям с мелочью задекларировал и гдето около 200 штук на учебу в школе тратит. Боже, скажите здесь на форуме много дураков? Как вы считаете? Одну шестую семейного бюджета тратить на начальное воспитание. Ага все дружно поверили и захлопали в ладоши. Вот наверно по этому и разозлился полугорант.

Последнее редактирование от Dionis : 21-09-2007 в 12:07.
Dionis'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-09-2007, 12:01   #20
Immortal Kosha

Отправить сообщение для  Immortal Kosha с помощью ICQ
Цитата:

В свободное время он как и все нормальные люди отдыхает, развлекается, пожары тушит. А перед камерой в последнее время все больше опять свое отравление вспоминает - вот где баянист. Ну да понятно - президенсткий баян и должен быть самым баянистым в стране.
Особенно меня недавно впечатлила фраза о том, через что ему пришлось пройти, как ему больно было и как много ему стоило лечение. Вот бы и огласил сколько ж оно стоило, может казне дешевле было бы внеочередные выборы преза провести, чем лечить действующего. А вообще, явление на экране политика, президента, мужика в конце концов, который уже несколько лет публично плачется как ему плохо вызывает какое-то брезгливое отвращение, тьфу мерзость

Опции темы
Опции просмотра