![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() Регистрация: 30-06-2005
|
Мне уже подписывать? :-)
Слов на ветер не бросая. Демонстрируя собой пример высокой гражданской сознательности (свідомості
)Решил напомнить о данном мною, почти год назад… обещании. Протянуть руку помощи соотечественникам, гражданам Украины, до боли огорченных, отсутствием статуса второго государственного, у русского языка, в нашей общей Родине Украине Что было понятно с чего началось. Непосредственно само обещание ----------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Там партия регионов, собирает подписи в поддержку референдума, на который будет вынесен вопрос о придании русскому языку статуса второго государственного. Мне, уже, подписывать??? Или, как обещано, непосредственно на самом, галочку за вас поставить? ![]()
— Самое главное — это то, с каким настроением вы входите в новое утро. Пусть ваш сегодняшний день будет легким, радостным и пронизанным лучами солнечного света — этого вам желает популярная эстонская певица Гуна Тамас. Последнее редактирование от androids mind : 20-09-2007 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздно. Я не пойду подписывать. Я не верю им. И участвовать в этой голубой русскоязычной агонии не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
зочем ви спгашиваете?..
|
|
|
#4 |
|
А ви как думагете, зочем?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
таки ума не пгиложу!
а что, они ещё не набгали нужное количество подписЕй?..
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Я же уже скагзал. Нам нужно снягть, с себя, все вопгосы, по этим людям. Последнее редактирование от androids mind : 20-09-2007 в 15:04. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Непайму как тунгус по образованию. Чего хотят от русского языка??? кто кому не даёт говорить на РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? я не очень владею ситуацией. Вентиль уже должен получить дерективы на этот счёт и слить их в массы.
|
|
|
|