![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Срочно нужна помощь по настройке D-Link 2500U для "Ого!"от УкрТелекома!!!
Помогите пжалуйста с настройкой этой чудо техники,т.к. уже 2-й день долбусь с ним(пролазил кучу сайтов об этом модеме),и без успешно.
Дайте пжалуйста подробное описание по настройке данного модема: ATM PVC Configuration. VPI: [0-255] - ??? VCI: [32-65535] - ??? Connection Type. PPP over Ethernet (PPPoE) MAC Encapsulation Routing (MER) IP over ATM (IPoA) Bridging что из этого выбирать? Encapsulation Mode что тут ставить?Enable 802.1q здесь нуна галка,и если да то что писать в VLAN ID[0-4095]:??? Если выбирать выше этот тип подлючения PPP over Ethernet (PPPoE), то как там дальше? PPP Username: ?? PPP Password: ?? Authentication Method: ?? Dial on demand (with idle timeout timer) ?? PPP IP extension ?? Keep Alive ?? Use Static IP Address ?? Obtain default gateway automatically:?? Use the following default gateway:?? Use IP Address: ?? Use WAN Interface:?? и тому подобное... Люди,пжалуйста,помогите настроить этот инет. кому не лень.напишите подробно как это все делается аш до подлючения к инету. так как срочно нужен норм инет,а его нету ( |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
У меня такой модем, скажи как ты его подключать собрался, бриджем или роутером ?
|
|
|
#3 |
|
|
да мну без разницы,лижбы чтоб работал...
а что это такое?) при роутере эт типа сразу конектит к инету при загрузке,а через бридж нуно еще создавать подлючение?! лан,мну без разницы,помогите хоть как то чтоб оно заработало!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
При подключении роутером можно включить более одного компа к модему + ко всему ты имеешь встроенный в модем фаерволл, но может возникнуть необходимость проброса портов и для этого соединения не нужно создавать в винде PPPoE.
Всё что тебе нужно это заполнить с карточки значения VPI: [0-255] - VCI: [32-65535] - далее вводишь пароль и логин с карточки, можно ещё ДНС вручную прописать, а остальное оставляй по умочанию.
Последнее редактирование от Andrey2005 : 20-09-2007 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ничего не помогло, не коннектит.так мона ведь получить подробное описание настройки модема,и подлючения к инету?!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
1. vpi - 1, vci - 32 (для Харьковской обл)
2. PPPoE 3. вводишь логин и пароль 4. keep alive галочку ставь 5. если что-то не назвал оставь по-умочанию в DNS вкладке (она слева) вбей 195.5.46.12, но можно и автоопределение 6. перегрузись и сохрани 7. на странице http://my.ukrtelecom.ua выбери нужный план и всё !! Включаешь модем он начинает коннектится, как подключится, загориться лампочка INTERNET зелёным цветом
|
|
|
#7 |
|
|
пробуем снова....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Забыл сказать, в настройках соединения (сетевой платы) ставь IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.1.1 ДНС 192.168.1.1
|
|
|
#9 |
|
|
снова пробуем,т.к. предедущие настройки ничего не дали...
на модеме горят только две лампочки: Power и LANи все... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
хех,болта.не работает
( |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Блин, если не горит лампочка DSL или ADSL (не помню точно), то значит тебя ещё укртелеком не подключил.
|
|
|
#12 |
|
|
Hz,na bymajke s pass i nikom bula data: S 19.09.07,po 19.09.08.toest' poideii so v4erawnego dnj yje doljno rabotat'.
Pogod',a dlj vuhoda v net nyno ved' poidei sna4ala zaregitsj na saite Telecoma,4tob vrode aktivirovat' tarifnui plan. Tak tol'ko kak eto sdelat',esli zaiti po dial-up ,to pri vubore registracii- piwet 4to tipa nyno zaiti tol'ko 4erez Adsl,i tol'ko togda zaregistriryjs' ![]() ny mlj ppc,j dymal 4to pri "samostojtel'nom podklj4enii" bydet legko.hrenywki ![]() |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
А то что написана дата включения на бумажке, это не значит, что включат тебя именно 19.09. Позвони лучше уточни, ты включён или нет
Последнее редактирование от Andrey2005 : 20-09-2007 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
неа,говорят что все подключено
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
какие еще могут быть варианты на счет этого?!
в чем мб еще трабл? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Попробуй тогда включить BRIDGE , но тогда создай подключение PPPoE в винде
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Уверен, что телефонная линия правильно подключена к модему ???
Загляни сюда, может тут что найдёшь полезного http://www.forum.kharkiv.ukrtelecom.ua/
|
|
|
#18 |
|
|
2xWERWOLFx Подробная инструкция по подключению и настройки ДЛинков серий DSL25*0 : http://www.support.kharkiv.ukrteleco...nt/DSL25X0.doc
Если не поможет, стучись в аську, у меня такой-же можем, настроим пошагово. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
млин,оказывается у мну настройки правильны,а то что мну сказали что меня там подлючено и все тому подобное это ложь?!
![]() так вот,понес я свой модем к другу(у него тоже Ого!),так что вы думаете,работает! оказывается что то с моей линей,или мну не подлючили в Харькове где то. 1-е,как проверить правильно ли я сам подлючился,хотя обычный внутренний модем нормально заходит по той линии,которую я собрал для АДСЛ. 2-е,куда терь писать,чтобы проверили мою линию чтоли,мб где то там проблемы,а не у меня,хз... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Воопщем,позвонил я по телефону 777-00-51,тех отдел телекома,и сказали что и в самом деле еще мну не подключили (а я млин звонил в свой местный абон.отдел), да и те сроки кот. они говорят что мну подключат не утешительные,3-5 дней.как же так,я не выдержу столько времени без нета
(Кста,как у вас с этим Ого!? у моего знакого что то полный ппц,днем и вечером воопще нереально работать,постоянные расконнекты и т.п. а у вас с этим проблемы есть,или это только в Люботине такое?! |
|
|
|