![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эдуард Лимонов снова в Харькове
Эдичка снова в Харькове. После 13-летнего перерыва скандальный писатель и радикальный политик Эдуард Лимонов приехал на Родину
В 1999 году харьковчанина Эда Савенко, известного под псевдонимом Эдуард Лимонов, признали персоной нон-грата в Украине. И запретили въезд в страну. Спустя восемь лет табу сняли. В воскресенье, 16 сентября, Эдуард Лимонов приехал в Харьков к матери. Сегодня писатель встретился с журналистами. Несмотря на долгое отсутствие и российское гражданство знаменитого земляка по-прежнему помнят на Родине. В Харькове каждый второй, даже если не читал его книг, фамилию Лимонов слышал хотя бы однажды. харьковчанка[/b] Если честно, я ничего его не читала, но знаю, что он наш, харьковский, политический, у него партия есть, «Лимонка» - газета[/indent]харьковчанка[/b] Слышала, он из Харькова сам и, вроде как, его депортировали из Украины. Книги не читала, мне не нравится его стиль[/indent]харьковчанка[/b] Я его просто знаю фамилию. Сегодня в газете прочитала, что он приезжал к маме на День рождения[/indent]Лимонов сегодняшний - совсем седой и очень улыбчивый. Те, кто хотя бы понаслышке знаком с его творчеством, удивляются. Интересного, обаятельного мужчину трудно сопоставить с его скандальными романами. Эдуард Лимонов, писательЭдуард Лимонов легко вспоминает дни молодости. И говорит, модные ребята называли меня «Эдом», обычные - по-свойски – «Сова», делится писатель. А вот о своих старых работах Лимонов не говорит, не любит вопросов о прошлом. Живет по плотному расписанию. Любит спорт. Эдуард Лимонов, писательПока сидел в нескольких тюрьмах, рассказывает Лимонов, написал восемь книг. Автор утверждает, что не хочет больше писать. Наоборот, все время пытается оторваться от литературы. Но хотя Лимонов и решил, что творит ради заработка, свои гонорары считает копеечными и завидует подруге Абрамовича. Эдуард Лимонов, писательКниги Эдуарда Лимонова есть во всех харьковских магазинах. Романы харьковчанина стоят в разделе русской современной литературы. Ассортимент невелик. Последний скандальный роман «Лимонов против Путина» так и не попал на книжные полки. Ольга, консультант-продавецСейчас Эдуард Лимонов работает над сборником рассказов о войне под названием «СМРТ». То есть смерть, в сербском нет гласных. Евгения Гокова Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Уважаю Эдуарда Лимонова. Реальный чел!
З.Ы. Тоже учился в 8-й школе. И жил недалеко от дома Савенко. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Про его "жизнь на Западе" пока читать не хочу, но про историю и политику у него довольно интересно написано.
|
|
|
|