Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Политика
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 18-09-2007, 14:24   #1
M@estro

ПроФФесор вот уже 10 лет в дерьме :ржачь:

http://www.pravda.com.ua/news/2007/9/18/64070.htm

Лідер Партії регіонів, прем'єр-міністр Віктор Янукович під час мітингу в Житомирській області порівняв свою державну службу з відчуттям, немов "вліз у "дерьмо".

У Черняхові, де на мітингу зібралося близько 500 осіб, прем'єр розповів, що опинився в політиці випадково, пише газета Комерсант-Україна.

"Працював, очолював підприємства. І от уже десять років як став чиновником і, так сказати, вліз у "дерьмо", – заявив прем'єр. Він звертався до мітингувальників українською і лише останнє слово вимовив чистою російською мовою.

При цьому прем'єр зізнався, що політика йому ніколи не подобалася: "Тому що я терпіти не можу неправди".

Янукович закликав людей підтримати Партію регіонів, однак не всі повірили його передвиборним обіцянкам, відзначає журналіст, що стала свідком того, як "одну жінку похилого віку, що неприємно висловлювалася на адресу прем'єра і що кричала "Щоб ти таку зарплату одержував, як ми пенсії!", співробітники міліції силоміць видворили з мітингу".

"Дивлячись на цю картину, одна з жінок із символікою Партії регіонів філософськи зауважила: "А що ж вона хотіла? Одержувати, як він?", - додає автор.

Ще одна неприємна історія сталася в Бердичеві, де Януковича запросили на відкриття бердичівської ділянки автотраси Житомир-Могильов-Подільський.

Ще до прибуття прем'єра голова Держслужби автомобільних доріг України Володимир Демишкан підійшов до працівників дорожньої служби з вимогою зняти помаранчеві роби.

Після відмови робітників Демишкан підійшов до одного зі співробітників Бердичівської райдержадміністрації. Той повернувся до робітників з повторним проханням зняти помаранчеві роби, інакше його звільнять.

Крім того, в Овручі, де симпатії жителів розділилися між Партією регіонів і БЮТ, Янукович заявив: "Не треба тільки плутати мене з цією дамою з косою. Я завжди був людиною слова".

ЗэковскОй базар так и прёт, и никакие американские политтехнологи этому не могут воспрепятствовать.
M@estro'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-09-2007, 14:41   #2
Arty
Модератор

что касается политики - и по форме по сути он абсолютно прав.
старое сообщение 18-09-2007, 14:49   #3
I.Jones

Отправить сообщение для  I.Jones с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от M*estro Прочитать
Ще до прибуття прем'єра голова Держслужби автомобільних доріг України Володимир Демишкан підійшов до працівників дорожньої служби з вимогою зняти помаранчеві роби.

Після відмови робітників Демишкан підійшов до одного зі співробітників Бердичівської райдержадміністрації. Той повернувся до робітників з
А цвет формы "Шахтера" их не смущает?
Как обычно мелкие начальники стремятся в своем долбоебизме переплюнуть крупных...
старое сообщение 18-09-2007, 15:39   #4
Вентилятор

Оранжевая пресса очередной раз показывает своё плебейское лицо.

Заодно демонстрируя на какую хамскую аудиторию она расчитывает.
старое сообщение 18-09-2007, 15:56   #5
Dio (Ronnie James)

Цитата:
Сообщение от Вентилятор Прочитать
Оранжевая пресса очередной раз показывает своё плебейское лицо.

Заодно демонстрируя на какую хамскую аудиторию она расчитывает.
стопудов! Вентиля явно посвятили в рыцари Голубых кровей (вы ж по-тому голубые, правда? ) аристократом он был всегда, а вот в рыцари тока щас посвятили.
Сэр Вентиль!
Dio (Ronnie James)'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-09-2007, 16:20   #6
Dux Arthur

Отправить сообщение для  Dux Arthur с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Arty Прочитать
Конечно прав, но чиновник ранга премьер-министра не имеет право такое говорить людям. Он таким образом сеет нигилизм, неверие в государство, что чиновник не имеет права делать.
Dux Arthur'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-09-2007, 19:01   #7
somdaris

Цитата:
Сообщение от Arty Прочитать
Он прав, политика - дерьмо. А особенно такая политика, которую творит он. Если политику творит нормальный человек, получается дерьмо. А если политику творит дерьмовый человек, получается МЕГАДЕРЬМО.

Последнее редактирование от somdaris : 18-09-2007 в 19:04.
somdaris'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-09-2007, 19:45   #8
Arty
Модератор

я понял ход твоих мыслей.

по логике вещей, теперь осталось выяснить кто продуцирует нечто типа птичьего дерьма - говорят это к деньгам %)
старое сообщение 18-09-2007, 20:28   #9
djust

Отправить сообщение для  djust с помощью ICQ
Идиотизм во всей свое красе... И проголосуют же за такого еще раз.
djust'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-09-2007, 22:59   #10
somdaris

Токо что с бабкой в подъезде поговорил.
Суёт мне какую-то газетёнку, я грю - та ну её, опять какой-нибудь янукович. А она - а шо янукович? шо янукович? я грю - а ничё, довёл людей до ручки. А она - ой, а шо твоя Юля, ну шо твоя Юля? Я грю, ну я с вами ваще не хочу разговаривать, если вы до сих пор ничё не поняли.

Я так понимаю, если их дихлофосом попробовать, как говорится, и это не поможет. Живут эти ублюдки, вернее, не живут, и нам не дают. Хорошо хоть что они старенькие все, лет через 5-10 у нас будет шанс, правда, для многих уже будет поздно.
старое сообщение 19-09-2007, 02:50   #11
Dionis

Цитата:
Сообщение от somdaris Прочитать
Суёт мне какую-то газетёнку, я грю - та ну её, опять какой-нибудь янукович. А она - а шо янукович? шо янукович? я грю - а ничё, довёл людей до ручки. А она - ой, а шо твоя Юля, ну шо твоя Юля? Я грю, ну я с вами ваще не хочу разговаривать, если вы до сих пор ничё не поняли.

Я так понимаю, если их дихлофосом попробовать, как говорится, и это не поможет. Живут эти ублюдки, вернее, не живут, и нам не дают. Хорошо хоть что они старенькие все, лет через 5-10 у нас будет шанс, правда, для многих уже будет поздно.
Я надеюсь что я правильно догадался ты о политиках на счёт дихлофоса? Очень фраза двусмысленной получилась.
Dionis'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 04:02   #12
Прекрасный

Отправить сообщение для  Прекрасный с помощью ICQ
Цитата:
Он прав, политика - дерьмо. А особенно такая политика, которую творит он. Если политику творит нормальный человек, получается дерьмо. А если политику творит дерьмовый человек, получается МЕГАДЕРЬМО.
то что политика-дерьмо - согласен... на счет дерьмового человека -тут еще бабка надвое сказала-есть о чем поспорить... а вот то что невоспитанное быдловатое дерьмо вякает из под стола, приэтом ни чего из себя не представляя может своим поганым ртом лить говно о человеке (ПРОСТО О ЧЕЛОВЕКЕ) вот это очень плохо. тебе не нравится_ выражайся культурно и аргументированно. Его поддерживает более трети Украины-надо уважать этих людей. Они кстати не только бабульки которым три шага до кладбища осталось(среди ваших сторонников таких нету чтоли?)
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии.
Прекрасный'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 06:26   #13
Dr.Zlo

Цитата:
Сообщение от M*estro Прочитать
Крім того, в Овручі........Янукович заявив:..... Я завжди був людиною слова".
Донбасс порожняк не гонит!
Dr.Zlo'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 12:46   #14
Yora_Bell

Отправить сообщение для  Yora_Bell с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Прекрасный Прочитать
то что политика-дерьмо - согласен... на счет дерьмового человека -тут еще бабка надвое сказала-есть о чем поспорить... а вот то что невоспитанное быдловатое дерьмо вякает из под стола, приэтом ни чего из себя не представляя может своим поганым ртом лить говно о человеке (ПРОСТО О ЧЕЛОВЕКЕ) вот это очень плохо. тебе не нравится_ выражайся культурно и аргументированно. Его поддерживает более трети Украины-надо уважать этих людей. Они кстати не только бабульки которым три шага до кладбища осталось(среди ваших сторонников таких нету чтоли?)
НЕ ХОЧУ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ С ТЮРЕМНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ И ОТСУТСТВИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА... могу с ними существовать... но не более
Yora_Bell на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 12:49   #15
Yora_Bell

Отправить сообщение для  Yora_Bell с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo Прочитать
Сообщение от Mestro
Крім того, в Овручі........Янукович заявив:..... Я завжди був людиною слова".

Ага особенно при написании автобиографии и заполнения налоговой декларации
Yora_Bell на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 12:53   #16
Zhuzhick

Цитата:

в том-то и дело, что не все. посмотри, сколько их серди 20-40-летних. этих либо зазомбировали, либо им так нравится жить, а точнее - существовать.
Zhuzhick'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 19-09-2007, 13:13   #17
Прекрасный

Цитата:
Сообщение от Yora_Bell Прочитать
НЕ ХОЧУ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ С ТЮРЕМНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ И ОТСУТСТВИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА... могу с ними существовать... но не более
это твои проблемы. в советское время докуя народу сидело.НИЗАЧТО! я достаточно людей знаю которые туда попали за то, за что сейчас дают удостоверение Подчетного Предпренимателя; много народа туда попало РЕАЛЬНО ни за что-под руку попались,оказались не там и не в то время( как будто их сейчас мало садят для статиститики-тех у кого бабла нет откупиться).Среди них очень много действительно хороших и умных людей -намного более достойных чем те кто ходит с "незапятнанной репутацией". По хорошему если бы начали копать чесно и по справедливости -то все там были бы хоть раз однозначно.....
Фотограф. Фотограф ссука странный. Фотограф на работе фотографирует сиськи и жопы, а на отдыхе - жаб и небо. Первые фотографи были очень бедными, поэтому накрывались черной тряпкой и так жили. Зимой было холодно и они грелись вспышками. Водки тогда было много, но денег на водку у фотографов не было, поэтому однажды они пропитали бензином свои тряпки, так ссука появились цветные фотографии.
старое сообщение 19-09-2007, 13:22   #18
Прекрасный

Цитата:
Сообщение от Zhuzhick Прочитать
в том-то и дело, что не все. посмотри, сколько их серди 20-40-летних. этих либо зазомбировали, либо им так нравится жить, а точнее - существовать.
Да что ты говоришь!!!! а я и не знал!!! а может у людей иная точка зрения-отличная от другой? может люди умеют думать и анализировать и поэтому имеют мнение противоположное твоему? я например именно ЖИВУ и ни капли не жалею о своем выборе. А вот мои друзья которые в 2004/05 поддерживали противоположную сторону через время сами говорили-нарвались, сами виноваты.Из моих друзей как минимум человек пять, пошедших на поводу у духа революции тогда, на этих выборах уже так голосовать не будут...
старое сообщение 19-09-2007, 13:25   #19
somdaris

Цитата:
Сообщение от Dionis Прочитать
Я надеюсь что я правильно догадался ты о политиках на счёт дихлофоса? Очень фраза двусмысленной получилась.
Ну и о них тоже можно. Не повредит точно.
А вообще это я анигдот советский вспомнил, когда приехал Рейган или другой през, не суть важно, посмотрел как живут советские люди, и говорит Брежневу или другому, тоже не суть важно - слушайте, а вы их дихлофосом не пробовали?
старое сообщение 19-09-2007, 13:30   #20
somdaris

Цитата:
то что политика-дерьмо - согласен... на счет дерьмового человека -тут еще бабка надвое сказала-есть о чем поспорить...
Например о чём? Янук - образец моральности и порядочности? Бугага. Всё с вами ясно, дорогой товарищ.

Цитата:
а вот то что невоспитанное быдловатое дерьмо вякает из под стола, приэтом ни чего из себя не представляя может своим поганым ртом лить говно о человеке (ПРОСТО О ЧЕЛОВЕКЕ) вот это очень плохо.
Во, ты бы и ссылочки нарыл на высказывания синяков на этом форуме в адрес президента и других демократических лидеров страны. А то голословненько получается
Ответ

Опции темы
Опции просмотра