![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лишил жизни из-за КАМАЗа
Житель Змиева решил подзаработать на КАМАЗе - убил водителя и сдал грузовик на металлобазу
В начале этого месяца в милицию обратилась женщина с заявлением о пропаже ее брата. На собственном КАМАЗе он уехал из дома и не венулся. По словам жены пропавшего, он договаривался с неизвестным о перевозке груза, они уехали вместе. Телефон пропавшего не отвечал, а позже знакомый семьи сообщил о нахождении автомобиля на металлобазе в Харькове. В ходе оперативных мероприятий стало известно и место нахождения попутчика пропавшего, а затем и подробности убийства. 36-летний змиевец рассказал, что убил водителя ради наживы - за КАМАЗ он выручил 6 400 гривен. Специально для этого изготовил обрез, и в лесопосадке по дороге в поселок Хроли застрелил его. Тело спрятал на пустыре среди мусорных мешков. При осмотре жилища преступника были найдены еще 3 пистолета, боеприпасы и 9 ножей. Возбуждено уголовное дело, сообщает Департамент по связям с общественностью ГУМВД Украины. Евгения Семочкина Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
|
|
свежачек так сказать. Эту новость я по тв полторы недели назад видел
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я одного не могу понять - это ж что за уроды работают на пункте приёма металлолома?
|
|
|
#4 |
|
|
...и 9 ножей....
А еще вилы, грабли, коса, шампра для шашлыков. |
|
|
|