![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заводы «Кулиничи» останавливают производство. А Владимир Мисик объявляет голодовку
22-23 сентября все заводы, которые принадлежат хлебокомбинату «Кулиничи» останавливают производство. Владелец «Кулиничей» Владимир Мисик 25 сентября объявит голодовку. К нему присоединятся и 200 сотрудников предприятия
Об этом сегодня журналистам сообщил сам руководитель завода. Владимир Мисик идет на такие меры, потому что до сих пор не знает, почему губернатор Арсен Аваков забрал у него землю. Напомним, 6 сентября губернатор Арсен Аваков подписал распоряжение, согласно которому 25 гектаров земли возвращены кулиничевской территориальной громаде. Несколько лет назад эта земля была передана хлебозаводу «Кулиничи». Губернатор считает, что земля была отдана Мисику незаконно. По словам Владимира Мисика, заводы «Кулиничей» остановят свое производство. Если и после этого областные власти не объяснят руководству хлебокомбината, почему у них отобрали землю, то Владимир Мисик объявит бессрочную голодовку. К нему присоединятся и 200 сотрудников хлебокомбината, уверяет Мисик. Ирина Клименко, Ирина Худокормова Прочитать на сайте
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.... значит поднимать цены на хлеб нельзя, а вообще прекращать его производство можно???
оригинально с голодовкой... может и мне объявить голодовку и потребовать у властей 3-х комнатную квартиру? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
интересно, а работники завода в курсе, что они собираются голодать?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага - и в суд они подавать не пробовали, на всякий случай, если документы у них в порядке ?
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
зайдите на сайт - там фото прикольное
![]()
|
|
|
#6 |
|
|
вот-вот. действительно интересно, сотрудники завода сами то знают что они будут голодать? кстати если Мисик будет голодать, я его сам накормлю его же черным хлебушком хотя бы суточной давности... чтоб так сказать "вкусил свой плод"
|
|
|
|
|
|
#7 |
Я извиняюсь - но дизайн у сайта неудобный очень. Найти что-то нужное - получается с трудом - большой, пестрый, неинтуитивный. Вот только бот на ХФ и спасает. Еще бы дубли не постились (или админ воремя их подчищал)...
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
так-с... это все к Зему... ща позовем его ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
Ура! Два дня в Харькове будет только нормальный хлеб!!!
|
|
|
#10 |
|
|
гы
новолсть чуть позже обновится. Там его прикольне комментарии Кстати, он сказал, что это его рабочие сами попросили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попросили чтобы он их своим хлебом не кормил?
![]() |
|
|
|
|
|
#12 |
Там наверное была фраза от работяг "Лучше, [censored], голодать, чем жевать такое [censored] [censored]", а ее дальше "творчески обработали"
![]()
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Отжыг
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бляржунимагу сцуко казел Мисик бля!
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Черный хлеб не ем - ем слобажанские батоны
Килиничи - намного вкуснее, но кулёчки лучше у салтовского)))) |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Пипец какой-то...У нас возле дома киоск "Кулиничей" убрали....Остался развал "Салтовский"....На днях хотел в Салтовском плетенку взять:
-"Плетенка свежая?" - "Да" -"Давайте!" - "Ой, нету...." -"Есть Севастопольская" -"Если мягкая-Давайте!" - "Вот,ночная!" Беру в руки....Не знаю какой ночи привоза.....но ней не то что метал рихтовать-на медведя ходить можно. Завалить не хер делать....Бля,ну может это к нам на Широнивцев,в 500м от завода такое везут...Не знаю....Или успевает так зачерстветь до утра..... Короче,вернул т.н. булку...Пусть Аваков такое ест. Только теперь проблема-где купить ХЛЕБ? Именно ХЛЕБ. А не смесь каких-то зерновых,называемых Аваковым "бюджетные сора хлеба"..... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Мисик вообще есть не будет или только свой хлеб?
![]() |
|
|
|