PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Попогрейка

sac
17-09-2007, 11:11
Хочу прикупить накидку с подогревом на сиденье.
Кто юзал? Какие ньюансы? Что посоветуете?

White Rabbit
17-09-2007, 11:39
Мне ставили бу. от вольвы на передние седенья. Отдал за 2 сидухи 100 баксов с установкой. Установили супер, респект пацанам. Дета на киевской в частном секторе. Накидка - кал, не жлобись поставь нормальную жопогрейку. Почему кал? Потому что када зимой в дубленке залазиш она не под жопой будет а в непонятно где + провода по салону + в конце зимы сломалась она у меня видать проводок дето накрылся. А, и еще, если ты толстый...она добавляет еще дето полтора сантиметра к сидухе, вшитая поменьше по идее.

kostik_gaz21
17-09-2007, 13:09
а шо по времени, если встраивать
и корординаты давай поточнее

White Rabbit
17-09-2007, 14:24
один день помойму. Де не помню. Темно было.

Спартанец
17-09-2007, 17:15
один день помойму. Де не помню. Темно было.
Повеселил :-)

sac
17-09-2007, 19:53
Мне ставили бу. от вольвы на передние седенья. Отдал за 2 сидухи 100 баксов с установкой. Установили супер, респект пацанам. Дета на киевской в частном секторе. Накидка - кал, не жлобись поставь нормальную жопогрейку. Почему кал? Потому что када зимой в дубленке залазиш она не под жопой будет а в непонятно где + провода по салону + в конце зимы сломалась она у меня видать проводок дето накрылся. А, и еще, если ты толстый...она добавляет еще дето полтора сантиметра к сидухе, вшитая поменьше по идее.

Да предполагал что накидка не есть гуд и не удобно когда садишься может съехать, но вдруг есть такие варианты что надёжно крепятся?
А подключать хотел нормально чтобы без проводов по салону.

Хотя если по цене нормальная качественная накидка будет сравнима с установкой подогрева внутрь, то я конечно буду устанавливать внутрь, чтобы почеловечески там всё срабатывало и не портило интерьер :)

kostik_gaz21
18-09-2007, 11:51
в "метро" с вибраторами (массажорами) продается, 170 грн гдето.
почемуто не могу включить отдельно обогрев без вибраторов, кто знает секрет?

Мучачо
18-09-2007, 12:32
отлично грела накидка прошлой зимой....

попа была благодарна :-)

а вот сейчас починить как фордовскую не знаю
пассажирская греет сцуко, а моя нет...

где то обрыв
не знаю как перезимуем

romaroma
18-09-2007, 15:40
врачи говорят подогрев на потенцию плохо влияет...

White Rabbit
18-09-2007, 16:03
Да предполагал что накидка не есть гуд и не удобно когда садишься может съехать, но вдруг есть такие варианты что надёжно крепятся?
А подключать хотел нормально чтобы без проводов по салону.

Хотя если по цене нормальная качественная накидка будет сравнима с установкой подогрева внутрь, то я конечно буду устанавливать внутрь, чтобы почеловечески там всё срабатывало и не портило интерьер :)

Ну хз, я сам просто немаленький, мож для тебя это будет не проблема

sac
18-09-2007, 19:34
врачи говорят подогрев на потенцию плохо влияет...
Вы как предпочитаете яйца в смятку или в крутую? :)) так чтоли понимать врачей? :)

вообщето всему ж разумный предел должен быть. температуру накидки должны поддерживать около 37-38 градусов, это на градус теплее чем температура тела.

Я вот думаю что переохлаждение приносит поболе вреда здоровью чем просто нормальная темепература сидушки.