![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
инженеры, выпускники Хиси, Хпи , Хиикса.
Специальность - вода и канализация (хиси),теплотехники,и т.д. Требования - автокад в совершенстве,конструкторские навыки,творческий подход в области проектирования отопительных систем и котельного оборудования. первоначальная зарплата от700 дол. на время испытательного срока. Средний уровень дохода инженера на фирме-1500 дол. Помогаем с жильем - 100-300 дол. в месц работа легальная,регистрация.разрешение на работу. Собеседование в москве. Обратный путь - если не выдержано собеседование - оплачивается. предварительные собеседования в скайпе или по телефону. Оставляйте свои координаты или здесь или в приват.
|
|
|
#2 |
|
|
продолжает искаться...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
ну если з.п. 700+300 поможете - хата 600-700 - то на что людям жить:
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. 100-300 доларов - это в случае, если вы будете 300 платить, то как раз на чуть меньше половины однокомнатной на окраине города без телефона хватит. Если же вы квартиру на несколько человек предполагаете снимать, то почему так и не пишете? 3. В этом году квоты уже все выбраны, легального разрешения на прием иностранцев уже не дают. Она у вас есть, чтоб принимать в этом еще году человека на работу официально? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо это смешно... (для Москвы)
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
|
|
|
#8 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
#10 |
|
|
Собеседование в Москве -УЛЫБНУЛО!
Ирка пора понимать люди паспорта покупают, а ты о какой то помятой бумажке говориш. |
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
1.месяц или чуть более... 2.Да. Народ так и делает Снимает квартиру на несколько человек. 100 процентов компенсацию на жилье тоже можно получить ,если ты будеш очень ценен для работы. И ваще все зависит от самого кандидата. Из Харькова и других городов Украины уже работают люди. 3. Легальное разрешения решаеться. И в этом году тоже.
Последнее редактирование от zurka : 12-09-2007 в 14:03. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
давай посмеемся...хаха...
![]() начало разговора - по телефону или скайпу - как будет удобно ... на основании сего разговора - вызов на собеседования в Москву...
|
|
|
#16 |
|
|
Основы бизнеса строятся на принципах "ты помог мне когда то я тебе буду должен" и это не означает чтооформмление будет не легальным это что бы вы понимали о чем я хотел поведать!
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
700 в Мск?
это не смешно. 700 можно иметь тут не отрывая Ж. от теплого места, родного города и своей страны. люди на 1500 в Киев не хотят ехать, а в Мск и подавно |
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() |
zurkе - нех на з/п экономить. В Украине лучше в Киеве поедут
![]() Ищити людей в Сибири
|
|
#19 |
|
|
ТС не ужели по все РФ такая проблема с кадрами что пошли искать в другие страны? это ведь заморочки с докумнтами, иностранцами и пр. для вас. или просто за такие деньги никто работать не хочет? так и тут дураков нет, уровень цен на еду и жилье легко узнается в Инете.
мне просто интересно, это попытка найти лоха стратегия кампании или ваша личная инициатива? |
|
|
|
|
#20 |
|
|
ни о каком лоховстве не идет речь...я не намерен дискутировать по поводу уровня жизни, проживания ...и тд. помимо основного вопроса темы.
есть обьявление о найме на работу...я понимаю, что есть на форуме продвинутые челы для которых такая зарпалта недовподобы, разговор не об этом... если Вы стоите тех денег, которые запрашиваете при наеме на работу - велкам на собеседование... Стратегия фирмы - качественное и быстрое выполение работ перед заказчиком. Есть сметы, себестоимости работ , затратные другие части ... из этого и складываеться уровень предполагаемой зарплаты для соискателя... Почему с Украины...Директор фирмы сам харьковчанин...
|