Расписывать все прелести долго... Поэтому просто зайдите и посмотрите http://www.gorspravka.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=3131&sid=b8843fbb7eaa1c568e8345c47260386b
ivanov
31-12-2005, 16:27
Перстохрен или Хреноперст (правильно то как?:))!
Расписывать все прелести долго... Поэтому просто зайди и посмотри
http://kharkovforum.com/showthread.php?t=9291
hyipest
02-01-2006, 16:25
Перстохрен или Хреноперст (правильно то как?:))!
Расписывать все прелести долго... Поэтому просто зайди и посмотри
http://kharkovforum.com/showthread.php?t=9291
Причем здесь это?
hyipest
04-01-2006, 22:50
Кто не рискует - тот не пьет шампанское!:yahoo:
Yura
05-01-2006, 00:46
Ты решил себе заработать на шампанское разводя лохов ?
Придумай что-нибудь новое. Когда-то на это народ велся, но этот лохотрон сдох еще года 3 назад.
Врядли даже на пиво себе заработаешь :-)
hyipest
05-01-2006, 23:09
Вот такие лохи потом локти себе и кусают! 3 года....:-) :-) :-) Этому проекту всего 8 месяцев!!
Читай внимательно информацию, прежде чем такое писать!!!
А я уже себе и не только на шампанское заработал!
Вот смотритеhttp://hyipest.chat.ru/302.JPG
AlexanderHDD
06-01-2006, 00:55
когда по малолетству спалил инете грн. этак на 300-400, шарясь по лохотрону spedia и еще какая-та ерунда. Короче может и реально зарабатываться на всей этой чепухе. Только надо много спалить времени и инета. А там где просят денежки вкладывать - туда вообще лезть не стоит. Уж больно это стремно. Даже если по 6 у.е. с 1000 человек собрать - нормально выходит. Главное что я понял в своей жизни - "Никто деньги не раздаёт!"
AlexanderHDD
06-01-2006, 00:57
и кстати чеки эти не являются финансовыми документами. Узнавал у спецов банковского дела. Это чеки с чековой книжки, которые ходят внутри западных стран. То что пишут там - пошел получил и все - дудки.
ZATISHYA
06-01-2006, 01:10
Детям и отрокам!!! Уж поверьте ребятам постарше, что это все обман. С 6 долларов не пришлют даже и цента!
hyipest
06-01-2006, 20:56
Да вы че все?
AlexanderHDD
Да никто и не раздает! 6 с 1000... расмешил.... В этом проекте уже около 220000 человек! И около 15тыс из них имеют макс. аккаунты по 6000 баксов!
Какие чеки? О чем речь? Все оплаты через еголд и стормпэй. Я же показал скриншот.
...и не надо спаливать кучу денег и инета. 12 дней по 5 минут - это много???
ZATISHYA
Детям и отрокам? Не смеши, ребенок...
Какой нах.. обман? Я же вывесил скрин из кошелька! И это оплата не с 6уе!!!
Да в конце концов почитайте то, что люди пишут (ну если конечно инглиш понимаете)http://forums.12dailypro.com/smf/index.php?topic=17052.0
Короче если есть какие вопросы - моя icq 371977!
m i c
07-01-2006, 12:24
А я бы не за какие коврижки не ввязывался в авантюру которую предлагает человек в нике которого явно читается "hui", думаю русская транскрипция вам понятна? :-)
...Была когда-то довольно удачная трастовая компания Лабеан, пока не прочитали ее название наоборот. Честные были мошенники:-)
_Inter_
07-01-2006, 15:24
Да вы че все?
AlexanderHDD
Да никто и не раздает! 6 с 1000... расмешил.... В этом проекте уже около 220000 человек! И около 15тыс из них имеют макс. аккаунты по 6000 баксов!
Какие чеки? О чем речь? Все оплаты через еголд и стормпэй. Я же показал скриншот.
...и не надо спаливать кучу денег и инета. 12 дней по 5 минут - это много???
ZATISHYA
Детям и отрокам? Не смеши, ребенок...
Какой нах.. обман? Я же вывесил скрин из кошелька! И это оплата не с 6уе!!!
Да в конце концов почитайте то, что люди пишут (ну если конечно инглиш понимаете)http://forums.12dailypro.com/smf/index.php?topic=17052.0
Короче если есть какие вопросы - моя icq 371977!
дорогой ты наш Хуипёст (я не матерюсь, я просто прочитал его ник..)
что ты тут доказываешь???
ты думаешь, что народ с таким настроем будет заходить по каким-то там ссылкам...
Те, кто заинтересовались этим - зашли или зайдут по ссылке.
А ты тут просто выставил себя лохотронщиком...
JimBeam
07-01-2006, 17:02
Ок. Если вам не нравиться мой ник... ничего не могу поделать, буду общать под другим. Да и ник - это всего лишь ник.
В свою очередь обьясню, т.к. вы тут люди не знающие. Hyipest от англ. абревеатуры HYIP ( High Yield Investment Programs ) - сокращенное название Высокодоходных инвестиционных программ. Если где-нибудь Вы натолкнулись на это выражение, то знайте что речь пойдет прямо или коственно о программах, компаниях, фондах или просто организации, целью которой является привлечение частного капитала пользователей сети интернета, а затем возврата этого капитала, но гораздо большего (порой в несколько раз).
... а не от слова hui, как многие здесь подумали.
Просто я занимаюсь интернет инвестициями, поэтому и такой ник.
И о какой авантюре может идти речь??? Не понимаю! Я же не зову вас участвовать в пирамиде, которую сам сделал или покупать неизвестно что. Я предлагаю вам заработать денег. Вот и все.
Вы спросите, а зачем мне это надо? Просто если кто-то зарегестрируется по моей ссылке, я от проекта получю реферальский процент. К тому человек увидит и ощутит то что я здесь пишу на себе и подтвердит мои слова. К тому же смысл мне здесь кого-то обманывать?
А я в свою очередь обещаю полную информационную поддержку и помощь по любым вопросам, т.к. многие не знают англ. или чего-то да не поймут. Я думаю достойно ответил на все возражения.
JimBeam
07-01-2006, 17:14
Да. Вот и краткое описание самой программы:
В этой теме речь пойдет о 12dailypro. На данный момент это самый лучший проект в интернете! И что самое главное он исправно платит!
Немного о нем:
Работает: с мая 2005 и все в восторге!
Форум: есть, и на нем вы можете обсудить с операторами все свои возможные проблемы.
При регистрации не дается стартовый капитал.
Получаете: 12 % от вложенной вами суммы в день максимально до 720 $ в день (1000 единиц), сумма должна быть кратна 6 (например - 6$, 12$, 18$, 60$ и т.д)
Апгрейд: с 6 $ или больше кратно 6 $ (если не произведёте апгрейд в течение 7 дней, аккаунт удалят)
апгрейд-единицы действительны 12 дней (то есть за это время вы получите 144% прибыли! Если например вы вложили 120$, то через 12 дней у вас будет 172$! Главное не забывать каждый день серфить в автосерфинге хотя бы 12 страниц! И после того, как вы их отсерфили вам автоматически переведут 12% на внутренний счет в 12dailypro от вложенной суммы!)
Время просмотра страниц: таймер 25 секунд.
Выплаты: автоматически до 7 дней после истечения апгрейда (то есть через 12 дней после окончания апгрейда вам обычно в течении 7 дней переведут деньги на e-gold! )
прибыль : 144 % через 12 дней+ от 1 до 7 дней - поступление денег на ваш счет!
Платежные системы :
http://www.stormpay.com/ и http://www.e-gold.com/
В общем все очень даже хорошо! Вот я работаю с ним давно! И еще этот проект занимает первое место в независимом мониторинге! ( http://www.autosurfmonitor.com/ - и у него больше 2000 положительных отзывов! И еще более 1000 положительных отзывов на сайте у этого проекта! И самое главное у него есть лицензия на работу! Этого нет ни у одного проекта в инете! Ее можно посмотреть на их сайте!
Если у кого трудности с английским, помогу - обращайтесь.
По всем вопросам пишите kerfitdbx@yahoo.com, стучите - 37-19-77
Ну а регистрируемся здесь (http://www.12dailypro.com/?ref=150066)!
_Inter_
07-01-2006, 17:36
ты перепробовал 46000 вариантов прежде чем сказать, что это самый лучший проект???
ты опросил 20000 человек которые возможно слышали об этом проекте и они все тебе сказали, что в восторге??? ТАК ВОТ - Я НЕ В ВОСТОРГЕ..
и где это я могу увидеть лицензию на этот проект???? А??? только не нарисованную пятикласником на уроке труда, а настоящую... не с поддельными печатями и подписью нормальной
достали уже
_Inter_
07-01-2006, 17:39
а на счет того, что ты говоришь, что ты предлагаешь заработать денег...
разве во всех проектах и авантюрах предлагают их потерять?? или отдать?? или как??
JimBeam
08-01-2006, 20:21
1. Я не перебпробовал 46000 вариантов, но я перепробовал и пересмотрел в общей сложности ни одну сотню различных проекто и программ!
2. Я не опрашивал 20000 человек, но многие (все) с которыми я поддерживаю какую-либо связь в сети и в жизни, солидарны со мной.
3. Я ни кого не тяну силком, а просто даю информацию к размышлению.
Вот и все.
JimBeam
15-01-2006, 21:33
Последние новости от 12ДП. Администрация проекта отменила E-Gold, вместо этого ввкла новую платежную систему ЕМО (www.emocorp.com). Эта система более надежная. При внутр. переводах комиссия составляет 0%.
_Inter_
16-01-2006, 05:02
1. Я не перебпробовал 46000 вариантов, но я перепробовал и пересмотрел в общей сложности ни одну сотню различных проекто и программ!
2. Я не опрашивал 20000 человек, но многие (все) с которыми я поддерживаю какую-либо связь в сети и в жизни, солидарны со мной.
3. Я ни кого не тяну силком, а просто даю информацию к размышлению.
Вот и все.
по №1 перепробуй сначала все варианты чтоб так утверждать!!!
по №2 Я НЕ СОЛИДАРЕН ё-моё
по №3 хватит... поразмышляли :) ты б лучше анекдотинку рассказал
olegg
16-01-2006, 08:07
12% в день говорите?
Та плять быть такого не может!
На сегодня самый высокодоходный бизнес это недвижимость, выше даже чем торговля акциями может быть.
Почему выше - потому что доход достаточно стабильный(точнее рост цен на недвижимость), а акции могут не только расти но и падать.
Так вот, процент дохода в нём равен до 100% в год, ну может быть и выше..
Давайте посчитаем доход предлагаемого бизнеса: 365дней в году * 12% = 4380%
Никакой бизнес не даст такого дохода, поэтому как вывод: такая система существовать не может физически. Неоткуда им процент такой отбить просто!
А как она работает? А вот так: первый раз когда вы кидаете туда денежку(как правило для проверки маленькая сумма, например 6$), то она отдает с процентом. Вы акуенно рады, и кидаете уже большую сумму, если повезет и мозги есть то не очень большую, и вот во второй раз уже КУЙ вам что возвращается.
СИСТЕМА работает - это факт, но для вкладчика только один раз :-)
KRAK
16-01-2006, 09:54
Дорогой топикстартер.
По прочтении стартового поста я был приятно поражен вашим чувством юмора.
Принимая во внимание присутствие "смайлика" в названии темы, её создание тяжело объяснить
чем-то отличным от желания развеселить форумчан в этой, прямо скажем, скучноватой и "сухой" ветке.
Однако дальнейшее ваше поведение свело на нет весь начальный успех. С упорством, достойным лучшего использования,
вы бъете пяткой себя в грудь, не понимая что это уже не смешно.
Позволю себе помочь вам в этот трудный момент, порекомендовав вашему вниманию следующую ссылку. (http://www.lleo.aha.ru/na/)
Эта ссылка не поможет вам финансово, но может внести некий отрезвляюший фактор в вашу жизнь, и несомненно даст вам понять отношение окружаюших к этому затянувшемуся и потерявшему остроту топику.
P.S. Я не получаю, к сожалению, никакого, как вы изволили выразиться "реферальского процента", за рекомендацию вышеупомянутой страницы. Вы можете смело рекомендовать её всем вашим коллегам.
JimBeam
17-01-2006, 22:36
Даа... я не думал что все так запущено...
Inter, все варианты перепробовать не под силу ни одному человеку, просто физически.
Я же сказал, что с которыми я поддерживаю связь. А с тобой как таковой связи нет.
Пожалуйста вот и анекдот:
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!".
Ответ матери сыну:
"Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".
Теперь инфа для Олегга:
По поводу инвестиций... Кто тебе сказал, что самый высокодоходный бизнес это недвижимость. 100% - где ты взял эту цифру?
Второе - если ты все внимательно прочитал, то ты не приводил здесь подобных расчетов. Т.к. 12% - это твой доход от твоего ВКЛАДА в течение 12 дней, т.е. чистая прибыль 44%, и если 44/12=3,67% в день... если еще взять в расчет ожидание платежа и комиссионные платежных систем, то получится около 2% в день, что более чем реально (на форексе колебание курса валют составляет до 3% в день).
И если ты не участвовал в этом ты не можешь утверждать, что она работает так или иначе! И если б она работала для вкладчиков только один раз, она б уже давно не работала!
JimBeam
17-01-2006, 23:02
Теперь что же касается Ваc, КRАК. Видать Вас уже довольно-таки часто просили посетить ресурс раположеный по той ссылке, которую Вы мне дали, поэтому Вы используете ее где только можно.
Признаюсь честно: у меня она тоже где-то завалялась, но использовать хоть раз ее мне не позволило мое воспитание, т.к. я весьма культурный человек, чтоб пользоваться данным инструментом посыла.
И о чьем упорстве может идти речь? Здесь, я вижу, собрались не то, что упорные, а просто упрямые (не хочу писать что сопутствует упрямству, дабы никого не обидеть) люди, которые только и могут выкрикивать из-за угла: Нет... Лохотрон... Это не работает и т.д. не приводя ни одного факта сказанному слову.
Так что я не вижу здесь достойнных оппонентов.
Johnny
17-01-2006, 23:10
инструментом посыла
Браво!
JimBeam
26-01-2006, 00:02
Эх. Желающих получить финансовую независимость я смотрю не так уж и много... Ну что ж каждый в праве выбирать сам свое будущее!