PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : эй мастеровые!!

gunfighter
01-09-2007, 17:33
подскажите кто!, скокко сейчас стоит работа, чтоп вылечить туровый усилок два по киловатту синуса, с заменой блока питания полностью???...:confused:

WEYDER
02-09-2007, 06:59
к нам нужно обращаться более уважительно :(

gunfighter
02-09-2007, 08:30

"к нам" ты имеешь ввиду себя и кошку???:D

KOZYAVKA
03-09-2007, 00:05
"к нам" ты имеешь ввиду себя и кошку???:D

Нет,-это Вейдер-старый клоун(под псевдонимом)- у него расщепление личности на четыре части:гы:

WEYDER
03-09-2007, 08:27
"к нам" ты имеешь ввиду себя и кошку??? от куда у тебя ассоциация с кошкой при слове - к нам?? Ты одинок? Кошка единственная отрада?:( и наверно еще был усилок? :плачу:

как он сгорел? как это произошло? он дымел или быстро умер? Кричал перед смертью агоническими звуками? Если тебе больно о этом писать не пиши! крипись товарищь!

Нет,-это Вейдер-старый клоун(под псевдонимом)- у него расщепление личности на четыре части Меня клоуном называли только последние дауны и уроды завистливые, которые не могли привлекать к себе внимание силой и красотой! Козявка ты даун? к стати чего у тебя такое ник? ты считаеш себя казявкой?

К стати ты пишеш офтоп тебя забанить за флуд нужно!

KOZYAVKA
03-09-2007, 17:22
К стати ты пишеш офтоп тебя забанить за флуд нужно!
А тебя нельзя?:ржачь:

:ржачь:

gunfighter
03-09-2007, 19:19
фобос!! если тебе хочеться по3,14здеть гуляй вальсом!!! я мало того, что не одинок, даже зело востребован.. усилок горел не у меня, его ко мне принесли... Я его ДОКТОР... если ты можешь сказать что либо по существу- скажи, нет -нахрен мне твой стёб... да и есчо, я тебе не товарищчь, и если ты сведущчь, то усилки не кричат, хотя какой из тебя мастеровой???