Я вот щас в начале своей карьеры...поэтому на упаковку много денег выкинуть не могу....
вот просто заинтересовал такой вопрос - на чем вы экономите больше, на обуви или одежде?
у меня просто обувь - мартинсы,екко, рибоки ... а джинсы за 80 грн :)
а, как у Вас? Что для Вас главнее?
DevilMan
27-08-2007, 16:59
Честно говоря, я лично стараюсь на одежде не экономить. Скупой платит дважды, как я убедился и на собственном опыте в том числе.
Ну а джинсы за 80 - нормуль :) не развалятся.
А обувь дешевую таки вообще лучше не покупать.
SIDOR
27-08-2007, 17:03
лучше хорошая обувь и менее дешевые джинсы.
хотя на одежде стараюсь не экономить: покупаю ее не каждый день,но только качественное
з.ы. на костюмы от Воронина денег нету :D
pers84
27-08-2007, 17:04
кста - как раз костюм от воронина есть - но один (типа один на всю жизнь :))
slimmike
27-08-2007, 17:25
Одеватся можно и в сэконд хенде,но белье должно быть дорогим(с)
Самое главное-обувь и аксессуары.На этом вообще никак нельзя экономить!!!!
Насчет воронина-гавно редкое.Я вообще не понимаю,как можно так позорится,продавая эту дрянь.
Если уже одежда этого уровня,тогда гриша арбер тебе подойдет.Буквально недавно там были скидки,цены просто сказка.Но наверное уже нет.
Я сейчас весь в раздумиях,купить несколько зачетных вещей на сейлах и попозже за экзамены заплатить,или все же проллететь со шмотками(((а потом втридорого брать.
Irka
27-08-2007, 17:28
Низззяяяя на обуви экономить.
Одежда главное, чтоб не нищенская, чистая, отглаженая, не кричащая, но обувь должна быть безупречной.
Polina N.
27-08-2007, 17:36
Предпочитаю покупать одежду и обувь на сейлах. Тогда и экономить не надо ;)
slimmike
27-08-2007, 17:41
Если есть возможность,не экономь.
Посиди лишний раз дома лучше.,но купи что нють в свой гардероб!
Советую про экко забыть.Качество изменяется обратно-пропорционально цене из года в год.
http://www.shoes.com/Default.asp
советую посмотреть тут.
slimmike
27-08-2007, 17:52
Одежда главное, чтоб не нищенская, чистая, отглаженая,
А я недавно расфигачил утюг...теперь к сестре езжу,она гладит)))
Не доходят руки и ноги купить новый.
Mister
27-08-2007, 18:14
Уж не знаю, где Вы покупаете ECCO, но последние пять лет ношу только их обувь. Ну и Clarks ещё. 100% доволен, ничего не разваливается.
slimmike
27-08-2007, 18:28
Ну может пять лет назад вам попался пристойный эземплярчик..)
Имхо не стоят китайские ботинки 200уе.Качества на эт деньги и близко нет.
А с Кларкс не сравнивай,это совсем другой уровень по качеству.
Кстати.Сравните цены на кларкс у нас и на том сайте,что я дал.Насколько повезло америкосам((((
Хотя мне их привозят знакомые,наценка всего 30-40уе.
pers84
27-08-2007, 18:32
1.то что одежда должна быть чистой и отглаженной - вопрос не обсуждаем..
2.кричать - чтоя хожу токо в екко - тоже не надо..
это все для направленния ответов в правильное русло..
одежда,обувь - на чем економим ?что носится хорошо?долго?а не красиво или апля мегамодно...
или вот еще - после диадоры - я взял рибоки классику - кожу на толстой подошве(чтоб если что можно было и по гравию проити не плача(бич современной обуви - тонкая(мягкая),низкая подошва)как по мне,.. :) )...
pers84
27-08-2007, 18:39
вот кста - человек написал - что воронин - не очень...
мое мнение - уровень тотже что и у нонейма за ту же цену...
ну типа бирка все таки _ ВОРОНИН _ (а ну напомните мне рассказ про мир где вся одежда была с бирками наружу ... )
Антон777
27-08-2007, 18:48
А где продаются джинсы за 80грн??
Я по пьяни купил себе за 400.. :)
SIDOR
27-08-2007, 18:49
Ну может пять лет назад вам попался пристойный эземплярчик..)
Имхо не стоят китайские ботинки 200уе.Качества на эт деньги и близко нет.
ну дык надо данские ЕККО покупать ;)
pers84
27-08-2007, 18:51
наверно ты пьяным там не ходиш ... или не там ходиш...
Viking
27-08-2007, 19:38
мля.
шмотошники.
Viking
27-08-2007, 19:56
барабашка - наше всё
DevilMan
27-08-2007, 19:57
Не обобщайте-с
slimmike
27-08-2007, 19:59
Джинсы Левис(желательно чехия),Енерджи,Пепе,Мекс,Томми Хилфигер.это все ожно найти в стоках.По цене около 200+-.(ну или в офф сторах от 100уе;))))
С обувью даже не представляю,что тебе посоветовать.Я ношу Ле кок спортиф.Несколько пар их обуви есть.На то,сколько носятся особо не смотрю,т.к просто болею этой маркой.Но удобные просто ппц.там цены на классику от 430 до 1000.Welfare деньги отбивают на все 100%.На сейле зимой купил ботинки за пол цены=300грн.
не советую покупать в бенеттоне,качество просто ужОс.
В Мекс качество хорошее.Том Тэйлор тоже ничего.
Еще смотри в стоках или в киевском глобусе Эсприт,таскаю,вещам сноса нет.
Мартинс хорошая обувь,но качество испортилось,после перевода производства в китай.Хотя вс еще на уровне.
Классика Адиков тож износостойкая.
-=БеЛоЧкА=-
27-08-2007, 20:02
лучше экономить на еде :-) а если серьезно , лучше вообще не экономить . проверено на себе.
Август
27-08-2007, 20:06
скорее на на чем-то конкретно, а на частоте приобретения ... ;)
SIDOR
27-08-2007, 20:35
правильно...главное вовремя остановиться :)
gastelllo1
27-08-2007, 20:50
Если есть возможность,не экономь.
Посиди лишний раз дома лучше.,но купи что нють в свой гардероб!
Советую про экко забыть.Качество изменяется обратно-пропорционально цене из года в год.
http://www.shoes.com/Default.asp
советую посмотреть тут.
да вроде экко, как было так и осталось - особых притензий нет. Кларкс обычно стоят на той же полке.
Холден
27-08-2007, 21:02
на обуви не экономлю, а джинсы с барабана например... в сэконд не захожу ... брезгливый наверное:)
sergiyy
27-08-2007, 21:39
Впереди осень-зима. Хорошие туфли + ботинки (надо было покупать весной!!!) - на этом нельзя экономить. ИМХО лучшие туфли - Балли, но только на распродаже. В сезон лучше и не знать сколько они стоят..
Ремень под костюм и джинсы - тоже не экономить.
А вот на офисной одежде экономить надо:
1. Берешь хороший жилет (думаю, в 300-400 грн. можно уложиться) + 2 белые рубашки (ценовая категория 250-350 грн, распродажная цена 100-150 грн) + 2 галстука тоже на распродаже (ценовая категория 150-200 грн, распродажная цена в р-не 100) + докупаешь более яркие рубашки и и галстуки на свой вкус + Долларов в 200-250 можно уложиться.
Результат - за цену одного не самого приличного костюма получаешь возможность выглядеть по-новому каждый день и при этом в рамках делового стиля.
2. Покупаешь темные джинсы, идеально - темно-стального цвета + пиджак именно под джинсы + под пиджак 2-3 тонких свитера/гольфа или как там они называются.. Опять меняешь гольфы/футболки и выглядишь по новому каждый день..
Мой вариант - джинсы 150 грн + пиджак 150 грн., оба с распродаж, стоили в сезон: джинсы - не знаю сколько, а пиджак всю зиму провисел в Монтоне за 799 грн :-)
3. Дорогой костюм + дорогой галстук. Для серьезных мероприятий, чтобы народ видел, что у тебя есть возможность одеваться дорого и со вкусом, просто ты предпочитаешь на работе более удобный стиль..
4. Костюм средней ценовой категории, для мероприятий, где нужен костюм, но не обязательно одевать очень дорогую вещь. Рубашки и галстуки к нему у тебя уже есть.
Вот в такой последовательности. Все остальное - уже по возможности.
Часы - если не можешь пока купить дорогие, не покупай никаких.
SIDOR
27-08-2007, 22:19
Часы - если не можешь пока купить дорогие, не покупай никаких.
полностью согласен. лучше хорошие и дорогие чем абы шо. а какие для тебя дорогие? какая ценовая категория
Toohtik
27-08-2007, 22:40
Джинсы покупаю в секонде, но именитую. Джинсы вообще найти нормальные новые не могу, одно гавно сшитое в харькове или заоблачные цены. Так, что джинсы однозначно в секонде. Обувь или экко или в Меtro. Педали freemood, намедни, взял за 100грн внешне очень качественные(кожа хорошо прошита).
Viking
27-08-2007, 22:45
метросексуалы, мля
ICE
27-08-2007, 22:54
Я вот щас в начале своей карьеры...поэтому на упаковку много денег выкинуть не могу....
вот просто заинтересовал такой вопрос - на чем вы экономите больше, на обуви или одежде?
считаю, что правильно делаешь.
Обувь должна быть удобной и дорогой.
На неё , я например, в первую очередь обращаю внимание.
Сильного дисбаланса между обувью и одеждой тоже не желательно.
Просто вам, мужчинам, проще.
Вам не надо иметь такого кол-ва шмотья.
slimmike
27-08-2007, 23:13
sergiyy,человек,который может себе позволить балли,не спрашивал бы здесь,ка сэкономить!!!
Ты бы ему еще обувь Тодс предложил и костюм Бриони...
gastelllo1
27-08-2007, 23:34
Джинсы покупаю в секонде, но именитую.
хм. я думал секонды уже почили в бозе.
diggerok
28-08-2007, 00:32
Мужчина должен быть хорошо обутым:). Обувь - главное, можешь быть одет за 0,1грн, но обувь должна быть дорогая и хорошая. И это не ИМХО:)
Tash*
28-08-2007, 00:42
ТС,
Сток или секонд рекомендую, только если выбирать критично. Мне на прошлой неделе попал в руки корсет (вещичка не из дешевых), совершенно новый, от H&M, не смогла себе отказать. ) А цена вообще смешная...
хм. я думал секонды уже почили в бозе. С чего б это им?
Есть знакомые со статусом и достатком "ооочень выше среднего", которые одеваются в секонде (не только в Укр, но и в Европе). Красиво, качественно, стильно. Но... это еще уметь нужно,.. выбирать и подбирать то, в чем именно тебе будет хорошо.
gastelllo1
28-08-2007, 00:50
Есть знакомые со статусом и достатком "ооочень выше среднего", которые одеваются в секонде (не только в Укр, но и в Европе). Красиво, качественно, стильно
хахаха, ну я думал, что в этот бред уже мало кто верит. Вы вообще представляете, что вы с баблом идете покупать чьи-то старые штаны? Я нет.
Вентилятор
28-08-2007, 01:12
Харьков любит экономию поневоле.
Попробуйте найти хороший костюм, пальто или полуботинки.
Ассортимент - мрак и ужос. Я был в магазинах Воронина и Арбера в Харькове, Киеве и Полтаве - такое впечатление, что в Харькове орудуют вьетнамские пираты. Об остальных "бутиках" вообще молчу.
Что летом мужчины носят не только туфли - наша торговля и не догадывается.
В Харькове невозможно купить стоящую мужскую одежду при всём желании.
Tash*
28-08-2007, 01:34
хахаха, ну я думал, что в этот бред уже мало кто верит. Вы вообще представляете, что вы с баблом идете покупать чьи-то старые штаны? Я нет.
Ха-ха-ха! Радуйся друх, смех продлевает жизнь.)))
В секонд очень часто попадает масса совершенно новых вещей.
И я могу отличить старые штаны от новых, кожу от "шкурки чебурашки", шерсть от акрила, натуральный шелк от искусственного и тд.
slimmike
28-08-2007, 01:42
метросексуалы, мля
...и что?
и вообще,ты наверное не до конца понимаешь значения этого слова.
slimmike
28-08-2007, 01:54
Гыы...
надо новую тему создавать-"бутик или сэконд"
Tash*
28-08-2007, 02:06
Гыы...
надо новую тему создавать-"бутик или сэконд"
Страшный секрет: в энти самые "бутики" многие вещи попадают из секонда. Не шучу.
gastelllo1
28-08-2007, 02:49
Ха-ха-ха! Радуйся друх, смех продлевает жизнь.)))
В секонд очень часто попадает масса совершенно новых вещей.
И я могу отличить старые штаны от новых, кожу от "шкурки чебурашки", шерсть от акрила, натуральный шелк от искусственного и тд.
в мусорках иногда встречаются свежие продукты. Дерзайте, но не рассказывайте больше никому про богатых знакомых из Европы, которые покупают секондхенд.
Tash*
28-08-2007, 03:10
Дерзайте, но не рассказывайте больше никому про богатых знакомых из Европы, которые покупают секондхенд.
Я совсем невнятно пишу?
Я говорила о знакомых, с удовольствием навещающих секонды, будучи наездами в Европе.
gastelllo1
28-08-2007, 05:32
хахаха. удивлен, действительно удивлен.
KRAK
28-08-2007, 05:39
Я совсем невнятно пишу?
Я говорила о знакомых, с удовольствием навещающих секонды, будучи наездами в Европе.
Честно говоря, мне тоже не совсем понятно, зачем? :)
Или "легко вытащить человека из совка, но тяжело - совок из человека?"
gastelllo1
28-08-2007, 05:43
что самое смешной - это статус (wtf?) и доход выше среднего. Что такое статус? Мобилко n95? Поясните.
KRAK
28-08-2007, 05:52
Я, признаццо, свой первый телевизор и VCR в Америке нашел на мусорке.
И заодно - половину мебели, денег не было, чтоб там не говорили пиздоболы,
плачущие о вывезеных миллионах в чулках. Но ни одной вещи не купил в "секондах",
да я и не знаю ни одного. Может я не понимаю чего-то?
Ну машину не новую - я понимаю, да даже шмотки - когда холодно, а бабок нет, совсем нет.
Но если есть "статус и деньги" - то ЗАЧЕМ?
gastelllo1
28-08-2007, 06:00
я комп на мусорке нашел - хехехе. Ну так если 2 года не работать (статус - подозреваю нулевой, зарплата - нуль тожа), то оно можно себе позволить такое совершить, но секондов не было.
впрочем я знаю один секонд тут, и ты поди знаешь такие магазы тоже, просто ты никогда не позиционировал его как место где можно - стильно, качественно и красиво. Карочи - Goodwill и Армия спасения, там реально есть магаз - во всяком случае я там мимо проезжал оно выглядит именно так - и там продают этот постиранный хлам. Это и есть секонд хенд, есть подозрение, что оно там стоит очень смешно. Я читал одну бабу русскую, что там покупает вещи, но она немного сумасшедшая. Статуса думаю у ней хуй, впрочем я до сих пор плаваю в плане определения статусности.
LesFauves
28-08-2007, 08:27
Может, речь идет не просто о секонд-хенде, а о винтажных вещах? По сути, это ведь тоже секонд-хенд вещи, но стоимость измеряется многозначными цифрами. Сумка от Шанель из 1980-х, к примеру, может стоить под $5 000, женские часы Вашерон Константин 1943г., с потеками по циферблату, около $ 40 000.
Посетитель
28-08-2007, 08:36
ТС,по обуви-сходи на ночной у м. Барабашова ("Перекресток"). Среди ширпотреба производимого нашими цеховиками есть и неплохие экземплярчики. Цена-доступная.Правда можно на Барабане найти и хорошую турецкую обувь по ценам немного дороже цеховиков.
SIDOR
28-08-2007, 09:00
В районе барабана еще есть хорошая обувь? :D
Посетитель
28-08-2007, 09:23
я же написал-можно найти. Мне нравится турецкая. По любому лучше многого китая,что по бутикам представлен. Но надо разбираться-чтоб говно не взять.
З.Ы. А на днях в Караване, в магазине не помню каком(на первом этаже), видел женские макасы за 300 грн- такие на барабане во въетнамских рядах (70-100грн) на распродаже. Магазин видимо тоже брал на барабане-т.к. цвета теже,что и на рынке.;)
pers84
28-08-2007, 09:57
я тут подумал и еще решил добавить вопросик - покупая дорогую вещь ( или дешовую :) ) что для Вас главнее - удобство или ее внешний вид??(примем за условие ,что первое со вторым вместе не осущиствимо)..
вот например две пары ботинок - поношенные мартинсы ( еее скоро уже 5 лет будет им однако)..нитка уже перетерлась, на носке оторвался клок кожи (на стакане)- правда приклеен обратно, и под слоем крема не заметно..не текут, зимой не холодно( хотя без утиплителя)..
и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...
ну вот и угадаете в чем я хожу.. :(
Посетитель
28-08-2007, 10:22
....и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...
вот здесь и беда обуви-тонкая подошва (холодно полюбому зимой)+ если прошита+ как правило подошва пустотелая-полный пипец-течет конкретно. Вывод-зимнюю обувь брать на высокой подошве,желательно цельнолитую подошву,+ приваренную (а не приклеенную)-а такую цеховики не делают.Мне как-то попадалась белорусская модельная-вечная обувь, даже салома такого не выдержала (3 года носки+ работа на стройке+базар+потоп в 95м:D-суки-не распадались и не текли.Еле выкинул...:()
pers84
28-08-2007, 10:28
да кста беларуская обувь +1 - отец токо ее покупает ...да и стоит она тоже не дешево...
Polina N.
28-08-2007, 10:30
я тут подумал и еще решил добавить вопросик - покупая дорогую вещь ( или дешовую :) ) что для Вас главнее - удобство или ее внешний вид??(примем за условие ,что первое со вторым вместе не осущиствимо)..
вот например две пары ботинок - поношенные мартинсы ( еее скоро уже 5 лет будет им однако)..нитка уже перетерлась, на носке оторвался клок кожи (на стакане)- правда приклеен обратно, и под слоем крема не заметно..не текут, зимой не холодно( хотя без утиплителя)..
и другая пара - модельные , на тонкой подошве - смотрятся отлично - но холодно и текут...хотя по цене тоже не 200 грн...
В МУСОРКУ ТУ И ДРУГУЮ ОБУВЬ!
pers84
28-08-2007, 10:46
и пошел я бедный зимой в кедах на работу в -18..
не будем забывать , что пока я милионы не зарабатываю...
и этот вариант не подходит, да и ваще я просто описал ситуацию для примера..:)_
Polina N.
28-08-2007, 10:58
и пошел я бедный зимой в кедах на работу в -18..
не будем забывать , что пока я милионы не зарабатываю...
и этот вариант не подходит, да и ваще я просто описал ситуацию для примера..:)_
О зимней обуви нужно думать весной, когда она стоит в 2 раза дешевле.
Холден
28-08-2007, 10:58
Есть. Относительно недорогая качественная и довольно оригинальная румынской фирмы Bontimes... ни раз уже покупал... уже лет 6 ношу кроссовки... мне нравится
pers84
28-08-2007, 11:00
О зимней обуви нужно думать весной, когда она стоит в 2 раза дешевле.
я тебя удивлю - зимняя обувь самая дешевая в начале лето , nulf и покупается
Polina N.
28-08-2007, 11:06
я тебя удивлю - зимняя обувь самая дешевая в начале лето , nulf и покупается
Интересно, каких размеров остается зимняя обувь летом?
pers84
28-08-2007, 11:17
44
Mister
28-08-2007, 11:21
А весной, типа, она остаётся каких угодно размеров, да? В апреле где-нибудь ;)
osoba
28-08-2007, 11:21
На обуви у меня совсем не получится экономить. Ноги болят, подобрать трудно, приходится покупать привычные пары вне зависимости сколько за них просят. Это еще счастье, что есть Интертоп! Дай Бог здоровья господину Цою!
Mister
28-08-2007, 11:23
;) У господина Цоя, насколько мне известно, со здоровьем порядок. Потому што у него с баблом порядок ;)
Irka
28-08-2007, 11:36
ну вот и угадаете в чем я хожу.. Вот эта другая пара - это т.н. "статусная обувь".
ты в ней будешь по приемам всяким рассекать, и тем подобным мероприятиям. :)
Вот там бывает иногда очень кстати обувь на тонкой подошве ;)
Polina N.
28-08-2007, 11:51
А весной, типа, она остаётся каких угодно размеров, да? В апреле где-нибудь ;)
Вот именно что в апреле уже размеров нет! Я себе представляю, что остается в "начале лета".
ishiman
28-08-2007, 13:51
метросексуалы, мля
полностью согласен. Просто в шоке..
sergiyy
28-08-2007, 15:12
полностью согласен. лучше хорошие и дорогие чем абы шо. а какие для тебя дорогие? какая ценовая категория
У меня все еще нет часов :-)
pers84
28-08-2007, 15:30
странно, а я все таки по часам время смотрю.....
slimmike
28-08-2007, 17:30
У меня вне зависимости от стоимости и качества обуви стирается подошва на пятке,причем очень сильно!!!Много хожу пешком.
uah
29-08-2007, 01:35
ECCO навсегда!
Viking
29-08-2007, 01:58
;) У господина Цоя, насколько мне известно, со здоровьем порядок. Потому што у него с баблом порядок ;)
это тот, который фанат Икарусов? :rolleyes:
Mister
29-08-2007, 09:23
Я уж не знаю, чего он там фанат, лично незнаком, так, пару раз здоровался за руку в числе прочих. Но что с баблом у него порядок - это 100%. ;)
Doctor
29-08-2007, 13:04
одежда - дешево и достаточно прилично - VD-one.
обувь можно недорогую и приличную найти на распродаже в PLATO
Nata775
29-08-2007, 13:22
Обувь нравица Карнаби,
одежда - мое мнение должна хорошо сидеть, все равно купленая, шитая на заказ.
slimmike
29-08-2007, 13:46
Карнаби действительно отличная обувь.Мой брат таскает.Доволен очень.
Lighty
29-08-2007, 17:05
Экономлю я на ремонте:-)Регулярно причем:-)Был только один эпохальный( или эпический?) эпизод, когда я вместо туфлей купила краску:-)Ну, ясное дело, потом купила туфли, и еще одни.Чтобы не было обидно, что тогда не купила.Блондинко...
А так вроде стараюсь ни на чем особенно не экономить.Причем даже не изза того, что дорогая обувь и прочее шмотье дольше носится, а потому, что исправлять или терпеть недоделки дешевых вещей-себе дороже..
Tapochka
29-08-2007, 20:08
о! ужас, я только что осознала, что все таки экономлю на себе - это все потому, что семья! Раньше как-то было так, увидела что-то классное, одежда, обувь - неважно, пошла и купила, правда, в отдельных случаях ждала скидки. А теперь думаю, когда что-то зацепило, что, мол, не так уж мне и нужно, легко могу обойтись и фсе такое, потому что малому нужны кроссовки (а на детской обуви считаю, что ни в коем случае нельзя экономить!!!) или зимняя куртка или еще что-нибудь. Короче, НЕ экономлю на ребенке и на питании.
slimmike
30-08-2007, 00:22
Рассуждаешь,как моя мама....)))
Ami
08-12-2007, 23:08
Лучше сэкономить на одежде, чем на обуви. Джинсы и за 100 грн могут нормально смотреться и носиться, а дешевая обувь будет быстро разваливать и течь.
arosso
09-12-2007, 00:26
вот кста - человек написал - что воронин - не очень...
мое мнение - уровень тотже что и у нонейма за ту же цену...
ну типа бирка все таки _ ВОРОНИН _ (а ну напомните мне рассказ про мир где вся одежда была с бирками наружу ... )
нифика. воронин хоть знает, где должен быть этот шов и должна быть пришита эта пуговка, где должна быть складочка, а где наоборот, гладкое место. а дизайнер ноунейм из местного цеха почему то не знает этих вещей и х+ячит что где придецца. это я пишу, проносив на данный момент пол года воронина после того как ноунейм за сравнимую с ворониным цену таскал года полтора. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. хотя нет предела совершенству, и Воронин-далеко не последняя инстанция в производстве хороших костюмов. но, правда, нет предела и цене, об этом тоже не стоит забывать
Gin
09-12-2007, 00:34
на одежде больше
Z4ast"e
09-12-2007, 02:46
обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
пы сы Бил Гейтс в секенде одевался и сейчас тоже!
opal-de
09-12-2007, 05:30
Пытаюсь экономить на еде - животик просто требует такой экономии - иначе грозит перерасти в брюхо, шантажист :) На одежде и обуви особо не экономлю, но мой стиль - свободная одежда для посещения футбола и пивной :) (алкоголь не пью, а тем более пиво - опять таки, животик шантажист не разрешает :) )
Grau OL
09-12-2007, 05:56
На презервативах экономлю.
Не пользуюсь.
slimmike
09-12-2007, 10:15
Билл не показатель,Билл-фрик!)
Gin
09-12-2007, 10:32
обувь всегда надо дорогую покупать!вот купил за 200 баксов,хоть деньги выкинул но 4 года носишь и испытываешь удовольствие!мое ИМХО экономь на одежде!
а если купил за 100, значит удовольствия не испытаешь? :-)
Z4ast"e
09-12-2007, 13:17
а если купил за 100, значит удовольствия не испытаешь? :-)
на 2 недели)а потом это не обувь а дерьмо)в ней не удобно,быстро теряют форму и узнашиваються!
Gin
09-12-2007, 14:28
мне тебя жаль)))
попробуй на ночь снимать.
Z4ast"e
09-12-2007, 15:05
Gin,ты мне?
Mister
09-12-2007, 17:40
нифика. воронин хоть знает, где должен быть этот шов и должна быть пришита эта пуговка, где должна быть складочка, а где наоборот, гладкое место.
+1 Кстати, в том же Воронине можешь заказать себе на пошив костюм. Не хуже Бриони будет и Босса. Но стоить будет примерно столько же ;)
4 года в одной обуви, сколько бы она ни стоила - мовэтон, имхо. На что она будет похожа-то через 4 сезона?
Gin
09-12-2007, 17:51
Z4ast"e, вроде да.
4 года в одной обуви, сколько бы она ни стоила - мовэтон, имхо. На что она будет похожа-то через 4 сезона?
не, ну можно иметь 2,3 пары сезонки и таскать их 3-4 года.
Ego1sTe
09-12-2007, 17:55
Ребята, вы такое обсуждаете, что я в шоке, тут сидят люди с разным заработком, кто-то покупает одежду и обувь на барабане и счастлив безмерно, а кто-то выбирает обувь Artioli или Santoni , первые вторых , и вторые первых не поймут никогда
Ego1sTe
09-12-2007, 17:58
а насчет экономии, я ни на чем не экономлю, на себе не стоит экономить это безсмысленно
Vlad02
09-12-2007, 18:45
да кста беларуская обувь +1 - отец токо ее покупает ...да и стоит она тоже не дешево...
Можно узнать, где ее приобрести можно?
Don_Carleone
09-12-2007, 20:28
Для мужчины обувь на первом месте!
slimmike
09-12-2007, 20:49
+1 Кстати, в том же Воронине можешь заказать себе на пошив костюм. Не хуже Бриони будет и Босса. Но стоить будет примерно столько же ;)
вообще то обувь носят по сезонам,если вы плохо разбиратесь!если купить летом хорошую летную обувь относить летом,а потом поставить в шкаф до следуйщего лета-так она продержиться 4 года!ПРОВЕРЕНО!а так что купил туфли и носить их весь год в не сезона то понятно что она в гамно превратиться!обувь для мужчины на первом месте,а если вы ее убиваете в гамно,то так же вы относитесь к себе!
slimmike
10-12-2007, 00:38
.... гамно.....гамно....
:ржачь::ржачь::ржачь:
Z4ast"e
10-12-2007, 01:44
да вот я такой грамотей)))))))
Ego1sTe
10-12-2007, 10:54
обуви у мужчины должно быть не менее 10 пар и эти 10 пар в поочередной носке прослужат дольше чем подряд покупать и носить 10 пар обуви, ну и естественно следить за ней нужно