PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : ТАКСИ 7787000 - НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

Dimoks
16-05-2004, 17:10
Сегодня со мной лично произошо ДТП.
Виноват 100% водитель радио такси 77 87 000.
Похоже что водитель этого радио такси был в состоянии наркотического опьянения.
Пострадали машины и люди.

Этот топик будет висеть в УРОДАХ Харькова до тех пор,
пока эта компания полностью не возместит материальный ущерб.

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАДИО ТАКСИ 77 87 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение будет помещенно на все Харьковские форумы, доски, конференции, а также на taxi.kharkov.com и taxi.kharkov.ua

:-(

оксана
27-07-2004, 23:04
Хочу добавить в команду уродов такси 0-74, водитель Сало А., такое ощушение, что он за рулем Бентли, а не старой развалины, голубой копейки, и что не за плату людей возит, а огромное одолжение делает, козлятина. В общем хочу пожелать службе такси 0-74 понять, кто кому платит.

Aprecon
24-02-2005, 21:08
В команду уродов. Такси 777-0000, машина белый опель, номер 611-00 Ха. Мало того что содрал 20 грв с Гагарина до Тополька, когда получил 50грв, сдачу протягивал с таким лицом, что типа бери и катись с машины. Рядом сидел его кореш который всю дорогу курил ватру и под конец сказал что до дома с остановки дойдешь пешком, машина типа много бензина хавает. Вообщем на сегодняшний день 716-0000 остается единственным нормальным такси

JACKa
08-03-2005, 22:26

Это сообщение будет помещенно на все Харьковские форумы, доски, конференции, а также на taxi.kharkov.com и taxi.kharkov.ua

А какой материальный ущерб?

Мне если надо, заказываю такси 072 "Клуб такси". покa не жалуюсь. Разве что машин у них мало:(

ДядяПЕтя
18-03-2005, 15:57

может тебе какой то камикадзе попался!?:)сколько езжу на этом такси всегда быстро качественно и дешево!

Kalina
18-03-2005, 20:36
И мне наверно тоже попался камикадзе.
Тоже дело было год назад :(
До сих пор денег торчит.

Dimoks
18-03-2005, 21:41
И мне наверно тоже попался камикадзе.
Тоже дело было год назад :(
До сих пор денег торчит.

Привет Kalina
что серьезно тоже торчит?
вот суки.
у меня через 2 месяца год будет как авария была.
эти суки ни копейки не заплатили.
водила в суд ни разу не явился.

я статью начал писать про все. закончить не могу так как нихрена не движется.

Kalina
19-03-2005, 09:02
Привет.
На счет того что водила в суд не явился: кто ему запрос отсылал, ты или работники суда? На сколько я помню 3 уведомления и дело рассматриваеться без его участия. Чтобы быстрее все было я сам все делал. А дальше по решению суда, надо писать иск на возмещение.
В моем случее ущерб оценили в 2500грн я ему предложил 50% только сразу. Этот кадр кстати на момент ДТП ездил ПО СПРАВКЕ О ДТП!!!
Соответсвенно после того как он в течение месяца разбивает вторую машину в таксопарке его от туда выперли и он остался без работы, и соответсвенно и без денег :( .
С горем пополам он мне ныл но уверенно носил 100-200 грн в месяц выплатил около 600 грн и знык. А у меня все руки не дойдут пойти и иск написать.
Это мелочи по сравнению с тем что в ГАИ мои права потеряли. Я их искал пол года или больше, я уже не помню (но нашел). У мення талон весь в печатях, т.к. через каждые 2 или 3 недели надо было их продлевать. Сейчас когда ГАИцы берут в руки документы начинаеться разглядывание моего талона :))))

3AKAT
29-03-2005, 02:05
Ха мля. Как у вас там в Харькове весело. В москве скажу я вам не лучше. Был я в подмосковье у друзей на даче и тут вдруг мне пришло в голову что пора бы и честь знать. Решил заказать себе такси. Приехали быстро. Зп рулем Шахи восседал ЧИСТО_ПАЦАН. Ну короче вроде подвыпивший, короче говоря проторанил он такогоже чисто_пацана токо на 5. Так вот у них началась чисто_драка ну я собсно быстренько съебнул в ночь. =)

GSM
11-04-2005, 02:20
Кому приходится мотатся часиков в 11-12 ночи с Пушкинской, те должны знать, что та самая 233 маршрутка ходит до 24.00(если я правильно понял). Так вчера добирался с подругой домой. Часов 11 было, может без 5 минут. Ну вообщем приехала одна "Мы едем в МКС", MAZDA короче 323! Садимся на переднее, я протягиваю шоферу Ярослава Мудрого, а он говорит, типа пока лаве не давай, если 10 человек не насобирает, то поедет домой нах... аж на Холодную гору, короче явно не по пути с нами! Сидим, в итоге насобирали 5 человек, а этот урод говорит, что платим по 2 грн и тогда едем!!! :нах: Ну короче мы все впятером его суку и послали на "Холодную горУ"...(шоб у него руль отвалился)!! Так вот кто-нибудь может уверенно сказать до скольки ходят ети е.. 233-и и правильно ли поступил шофер??

Andrusha
19-06-2005, 21:41
А с музыкантом на беловй восьмаке без ручек на дверях хтонить гонял? Если да...делитесь впечатлениями.

SAHbKA
30-07-2005, 20:14
7770000- не всегда уроды, но у самого было не мало водителей, которые полуукуренные ездят, особенно по ночам КЛЁВЫЕ пацаны на тавриях!
Кстати в чем отличие между ШОФЕРом и ВОДИТЕЛем?

Тимон
12-08-2005, 13:51
ыыы ))) прикольно... что вы на таксистов набросились? как им платят, так они и работают, и конторы соответствующие... Да у нас даже в маршрутках водилы то синие то укуренные, то хачи какие-то ездят :) Так они человек 15 везут, да еще и стоя до 5 штук грузят...
А не так давно, ехал на маршрутке, водила так красиво Х5 помял, аж прикололо :) Из Х5 такой кАнкретный браток вылез, давай быковать, а водила все окна замуровал, побледнел, и давай с армянским акцентом ко мне с вопросами - "Слюшяй, братишка, у тебя знакомых ныкаких нэту, ааа?", а я ему в ответ - "Ну ты, мужик попал, канкретна :)" Ну далее было еще интереснее, хач схватил разводной ключ и давай им махать и орать уже на своем родном, что-то непонятное, тут пассажиры подхватили, тоже орут, что опаздуют :) Я сижу ржунимагу :) Браток потерял бдительность, водила воспользовался моментом и педаль в пол... До конечной, а именно до Советской, долетели без остановок, это от 23 Августа то, даже не обращая внимание на кричачих пассажиров, которым выйти надо было, стоп-крана то нету :) Водила к своим стремился наверное, в итоге когда приехали, всем отдал по рублю...
Вот такие у нас водилы, а вы говорите жадные, да они даже бесплатно везти готовы :)

esh_p
12-08-2005, 18:36
> Такси 777-0000, машина белый опель, номер 611-00 Ха.
Странно, у меня числится как "Серая MAZDA 626".
Могу и имя владельца дать, только скорее всего это не он, не хочется имя честного человека
помещать в список уродов.

> Вот такие у нас водилы, а вы говорите жадные, да они даже бесплатно везти готовы
Да он рад был :) Не вернул бы деньги, могли ведь и номер запомнить...

ЗЫ если нужно определить информацию о владельце по номеру, могу помочь, правда данные не всегда корректные...

Dimoks
12-08-2005, 23:26
ЗЫ если нужно определить информацию о владельце по номеру, могу помочь, правда данные не всегда корректные...

у меня знакомый пару недель назад гнал из Киева в Харьков.
собрался обгонять очередную машину по трассе.
смотрит - и не верит своим глазам! номер его!
он поравнялся с этой машиной, опускает стекло, кричит "мужик! глянь на мой номер" и обгоняет. тот смотрит ... тоже не верит своим глазам.
остановились на обочине... посмотрели... по буквам сравнили номера! :-) одинаковые! покурили... поехали дальше...

вот такая история.

esh_p
13-08-2005, 11:47
Классно, особенно если у кого-то угонят машину а второго поймают :) .

Shaytan
18-08-2005, 14:39
или когда АвтоВАЗ шлёпает по 10-20 машин с одним номером кузова. Ставишь машину купленную в автосалоне на учёт . . . а она в угоне :-)

Parovozov
18-08-2005, 16:02
он поравнялся с этой машиной, опускает стекло, кричит "мужик! глянь на мой номер" и обгоняет. тот смотрит ... тоже не верит своим глазам.
остановились на обочине... посмотрели... по буквам сравнили номера! одинаковые! покурили... поехали дальше...

вот такая история.
таких историй полно - у моего товарища тоже есть "фантом" когда он пробивать в мусарне стал, что это за дела такие - ему сказали, что они знают и чтоб он не парился по этому поводу. типа - это у них для своих... Ты думаешь зря "Кобра" периодически наведывается по разным городам?

МиМ
13-09-2005, 19:26
Так все мгновенно забыли о политике! Есть предложение: пойти в сауну в Субботу! Подпись на сауну собираем в Главном разделе!

Спешите сауна нерезиновая!

Чур мужей, сестер и подру г с собой небрать!

Кто согласен пойти в сауну (Предлогаю yghjnbd универмага Харьков, ст. м. Площадь востания) предлогаю скинуться от 20 до 50 грн. это если помелочи!

А вообще я забронирую сауну в Пятницу, т.к. по Субботам их разберают!

МиМ
13-09-2005, 19:28
Ха мля. Как у вас там в Харькове весело. В москве скажу я вам не лучше. Был я в подмосковье у друзей на даче и тут вдруг мне пришло в голову что пора бы и честь знать. Решил заказать себе такси. Приехали быстро. Зп рулем Шахи восседал ЧИСТО_ПАЦАН. Ну короче вроде подвыпивший, короче говоря проторанил он такогоже чисто_пацана токо на 5. Так вот у них началась чисто_драка ну я собсно быстренько съебнул в ночь. =)

Короче говоря они проебали свидетеля!

МиМ
13-09-2005, 19:29
или когда АвтоВАЗ шлёпает по 10-20 машин с одним номером кузова. Ставишь машину купленную в автосалоне на учёт . . . а она в угоне :-)

Это просто автосолон классный!

Black Bat
16-09-2005, 20:01
Народ простите что не в тему... но пжалста подскажите где у вас в Харькове Терранова находиться!!!!

BestMAN
27-09-2005, 14:44
на площади конституции

learner driver
19-10-2005, 11:10
Ребята в такси работают сутками так что иногда ездить с ними очень опасно.
а на счет хамства...... так и пассажиры не подарки, у каждого водилы был хотя бы один случай нападения. Конечо их это не оправдывает, но вот такие жесткие условия работы.

Kotena
04-11-2005, 19:04
а на счет хамства...... так и пассажиры не подарки, у каждого водилы был хотя бы один случай нападения. Конечо их это не оправдывает, но вот такие жесткие условия работы.Ребята которые работают в такси в большинстве своем-отсидевшие...И водилы, кстати, срываются и хамят куда к5ак чаще чем пассажиры...А если еще учесть тот факт что платят все таки пассажиры то становится совсем непонятно-смысл хамить?Нет, слово "сервис" у нас уже есть а самого сервиса мы вряд ли дождемся..разве что наши внуки

Capricorn
04-11-2005, 19:36
а на счет хамства...... так и пассажиры не подарки, у каждого водилы был хотя бы один случай нападения. Конечо их это не оправдывает, но вот такие жесткие условия работы.
мне вот интресно, почему я за свои деньги должен рисковать? в лучшем случае потерей настроения, в худшем жизнью?

Не нравятся условия работы, меняй условия или работу.
...а вот Патрику все нравится

vld72
19-11-2005, 12:50
Кому приходится мотатся часиков в 11-12 ночи с Пушкинской, те должны знать, что та самая 233 маршрутка ходит до 24.00(если я правильно понял). Так вчера добирался с подругой домой. Часов 11 было, может без 5 минут. Ну вообщем приехала одна "Мы едем в МКС", MAZDA короче 323! Садимся на переднее, я протягиваю шоферу Ярослава Мудрого, а он говорит, типа пока лаве не давай, если 10 человек не насобирает, то поедет домой нах... аж на Холодную гору, короче явно не по пути с нами! Сидим, в итоге насобирали 5 человек, а этот урод говорит, что платим по 2 грн и тогда едем!!! :нах: Ну короче мы все впятером его суку и послали на "Холодную горУ"...(шоб у него руль отвалился)!! Так вот кто-нибудь может уверенно сказать до скольки ходят ети е.. 233-и и правильно ли поступил шофер??

Это явное и злостное нарушение ЗОЗПП!!! Поступил он конечно ж неправильно...надо было послать его нахъ.....попросить телефон(а его и просить не надо он должен висеть в маршрутке на видном месте) хозяина, а еще..их деятельность регулирует транспортный отдел исполкома...и туда жалобу подать...

Bruno
05-12-2005, 03:56
Суть такова: водитель должен сдать хозяину определенную сумму за день + у него есть график движения. Если он сдает деньги - с хозяином проблем нет. Если он ездит только в свое время - с контролем тоже. А если ему хочется покушать, например - он может свободно сойти с маршрута и пропустить круг-другой, точно так же и вечером/утром - он не обязан ездить до последнего и выезжать на первый круг.
Поэтому вопрос сводится к следующему: Если данная ситуация была корректна, без хамства и пр., то водитель прав. В противном случае - нет.

Energy1305
17-01-2006, 16:34
Такси 0-77 - УЖАС!!!! вызвали машину в 11 вечера, обещали подать через 15-20 минут, подождали 40 минут - нету. Позвонили диспетчеру, пообещали через 10 минут быть. И опять ждали где-то минут 25. Наконец наше терпение иссякло и мы позвонили диспетчеру, чтобы отказаться от такого "сервиса". Там нам с такой ленцой сказали, что, мол, подъехала машину, фигли вы орете? И правда, метров за 200 стоит какая-то белая "Волга". Водитель даже не ищет нужный дом, стал на пятаке и курит. Когда мы, протопав ножками все то расстояние, которое должны были проехать, подошли к нему и стали возмущаться, водитель очень невежливо ответил, что он нам не служанка и мы не перетрудились, подойдя к нему. Когда разговор пошел на повышенных тонах, мы услышали, что, оказывается, являемся "кобылами" и "козами". Когда мы захотели поговорить с дитпетчером, нам было сказано, что ..й нам, а не диспетчер. после чего, хлопнув дверью, мы пошли искать частника. Водила еще вслед орал, чтобы мы.....(бяки) дверью не хлопали. Вот такой сервис.

Al
17-01-2006, 17:17
Аналогичное было у меня летом и то же такси. Только в момент захлопывания передней пассажирской двери такой же или этот идиот материл нас, высовываясь туловищем из салона. Пришлось хлопнуть по морде чтобы замолк. Последнее время радует 716444 или 7162222. В среднем ждёшь минут 15 и водители не дебилы

m i c
17-01-2006, 17:17
Не пойму зачем о такси 077 писать в эту тему?

Хочу заметить, что такси 077 пользуюсь уже года 3 года через день через два, когда по несколько раз за день, есть и талончики проплаченные конторой и дисконтная карточка. НИ РАЗУ не встречался с хамством водителей, может мне так нереально везло? Почему то так не кажется.

Совершенно не отрицаю произошедшего с Вами, однако обстоятельства складываются по разному, люди бывают разные причем во всех службах такси. Не хотелось бы чтобы по поведению одного человека судили о всем коллективе такси 077.

з.ы. Мне например проще с телефона вызвать 077 в любом месте города, чем ехать по тройному тарифу поймав отфонарное такси.
з.з.ы. если по близости нет машин диспетчер всегда извиняется и не принимает заказ, либо просит ждать и говорит сколько. По крайней мере так бывает когда я звоню:)

m i c
17-01-2006, 17:20
Аналогичное было у меня летом и то же такси. Только в момент захлопывания передней пассажирской двери такой же или этот идиот материл нас, высовываясь туловищем из салона.

Надо этого хмыря вычислить:) чтоб репутацию не портил. Особая примета - разбитая морда:)

Citizen1
23-01-2006, 15:53
Странно. Сколько в разных такси езжу, всегда водители такие вежливые, предупредительные. И выскочат багажник откроют, а если с женой и ребёнком, спрашивают всегда, не дует ли из окошка и всё такое. Короче, я думал, что они все такие, а вы меня разочаровали :-). Диспетчеры, правда дебильные попадаются. Особенно в 0-02. Никогда не забуду, как зимой, в 3 часа ночи пытался уехать домой от медкомплекса на Салтовском Шоссе. С мобильных названивали друг другу несколько раз с этой прибаханной диспетчершей, я ей каждый раз слово в слово повторяю, где я стою, с точностью до метра, со всеми ориентирами. Говорю, просто передайте водителю то, что я вам говорю, он поймёт, от вас больше ничего не требуется, а она ему просто каждый раз передаёт: медкомплекс (это мне водила потом рассказывал), а мне перезванивает: он вас ждёт на территории возле аптеки/регистратуры/ещё где-то. Бегай, мол, зимой среди ночи по немаленькой территории, ищи его. И не хотелось, а пришлось наорать на неё хорошенько, сразу передала всё, как надо. Но это частности. Не выспалась просто, наверное, женщина :-)

Energy1305
30-01-2006, 15:31
А вот, кстати, насчет 002 ничего плохого сказать не могу. Про 008 тоже. Водилы всегда нормальные попадались, да и авто подавали вовремя))). так что это кому как повезет))

Arty
30-01-2006, 15:47
уёбищные водители и диспетчера встречаются к сожалению во всех службах.
мы их все пробовали, без исключений.
наиболее нормальные по нашему опыту в "граните".

Al
30-01-2006, 16:18
Ой, а в граните парк водителей поменяли, а то как вижу гранитовца, то из-под руля только кепка торчит? Один молодняк был вроде

Kelli
09-02-2006, 02:12
Гранит-название больше подходит бюро ритуальны услуг :)

Чих-Пых
09-02-2006, 11:39
Гранит-название больше подходит бюро ритуальны услуг :)
Согласен :)

Бугагасекиль
19-02-2006, 13:40
класнайе таксе есть... называецца "садесь на мой - паехали дамой"
заказывоть патилифону 90666

Arty
19-02-2006, 15:49
Один молодняк был вродеони там уже постарели раньше времени %)

Sinxro
22-02-2006, 00:24
остановились на обочине... посмотрели... по буквам сравнили номера! :-) одинаковые! покурили... поехали дальше...

вот такая история.

Интересно......а перед тем как крикнуть тому мужику он пересел на место пассажира?

Nemez
04-03-2006, 20:13
Я когда то тоже ехал рядом с водителем Маршрутки 26т - и он был явно в наркотическом опьянении, т.к. перегара небыло, а все признаки кайфа.. А т.к. маршрут длинный я на очко то и пресел.. За спиной пара поссажиров было.. Слава богу довёз...

yaros_r
19-03-2006, 21:55
в конце февраля,с друзьями словили такси на Научной.Таксист такой молодой попался в очочках))Едим мы,вроде все нормально...Он дурачина разогнался и мы на повороте,не вписываемся и в сугроб огромный))Начали мы его толкать,нихера,он другого таксиста тормознул,тот его вытянул(все это время около 15-20 мин.,мы стояли на 20-ти градусном морозе)В конце концов,он даже цену за проезд не скинул((

Marcell
21-03-2006, 23:56
в конце февраля,с друзьями словили такси на Научной.Таксист такой молодой попался в очочках))Едим мы,вроде все нормально...Он дурачина разогнался и мы на повороте,не вписываемся и в сугроб огромный))Начали мы его толкать,нихера,он другого таксиста тормознул,тот его вытянул(все это время около 15-20 мин.,мы стояли на 20-ти градусном морозе)В конце концов,он даже цену за проезд не скинул((
надо было..бритвой по горлу и в колодец(с)
а если серьёзно,так кто ж вас заставлял вылазит и толкать его,головой надо думать,сидели б себе и всё...а то что цену не скинул,опять таки кто ж вам виноват,что вы выперлись толкать его..
учти на будущее,будет тебе уроком,как людям добро делать..

bulich
22-03-2006, 19:20
Народ простите что не в тему... но пжалста подскажите где у вас в Харькове Терранова находиться!!!!
В конце сумской возле поворота на московский проспект.

bulich
22-03-2006, 19:25
Такси 0-77 - УЖАС!!!! вызвали машину в 11 вечера, обещали подать через 15-20 минут, подождали 40 минут - нету. Позвонили диспетчеру, пообещали через 10 минут быть. И опять ждали где-то минут 25. Наконец наше терпение иссякло и мы позвонили диспетчеру, чтобы отказаться от такого "сервиса". Там нам с такой ленцой сказали, что, мол, подъехала машину, фигли вы орете? И правда, метров за 200 стоит какая-то белая "Волга". Водитель даже не ищет нужный дом, стал на пятаке и курит. Когда мы, протопав ножками все то расстояние, которое должны были проехать, подошли к нему и стали возмущаться, водитель очень невежливо ответил, что он нам не служанка и мы не перетрудились, подойдя к нему. Когда разговор пошел на повышенных тонах, мы услышали, что, оказывается, являемся "кобылами" и "козами". Когда мы захотели поговорить с дитпетчером, нам было сказано, что ..й нам, а не диспетчер. после чего, хлопнув дверью, мы пошли искать частника. Водила еще вслед орал, чтобы мы.....(бяки) дверью не хлопали. Вот такой сервис.
В 077 всегда так я их нах послал после того как первый раз 30мин ждал машину, задолбался доехал на иване, а когда приехал то мне позвонили и сказали что подъехала машина... :-)

bulich
22-03-2006, 19:28
Не пойму зачем о такси 077 писать в эту тему?

Хочу заметить, что такси 077 пользуюсь уже года 3 года через день через два, когда по несколько раз за день, есть и талончики проплаченные конторой и дисконтная карточка. НИ РАЗУ не встречался с хамством водителей, может мне так нереально везло? Почему то так не кажется.

Совершенно не отрицаю произошедшего с Вами, однако обстоятельства складываются по разному, люди бывают разные причем во всех службах такси. Не хотелось бы чтобы по поведению одного человека судили о всем коллективе такси 077.

з.ы. Мне например проще с телефона вызвать 077 в любом месте города, чем ехать по тройному тарифу поймав отфонарное такси.
з.з.ы. если по близости нет машин диспетчер всегда извиняется и не принимает заказ, либо просит ждать и говорит сколько. По крайней мере так бывает когда я звоню:)
Нихера он не извеняется, и нихера не говорит, в 7770000 в последнее время тоже самое стало. Вызвал машину ждешь 20м, 40м, а потом тебе звонят и говорят вы не могли бы подождать еще 35мин.... :-)

Zer0
28-03-2006, 04:45
Вообще очень сильно упал сервис обслуживания клиентов, не только в такси, а в разных фирмах магазинах и т.д..

Хотелось бы обратится ко всем директорам- хозяевам всякого рода бизнеса, прислушивайтесь к вашим клиентам, следите за поведением своего персонала!

Ведь если клиенту у вас понравилось он не пойдет к вашему конкуренту, а прейдет к вам и это подымет, доход- авторитет вашего бизнеса!

wlad
03-04-2006, 12:08
ПОЛЬНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОПИКСТАРТЕРОМ.
7787000 - ...
Номера машин, как правило, это 306-хх
Меня год назад ударили, суд признал виновным на 100% водилу такси (кстати ни разу не появился на суде), а как оказалось ему 18 лет, ездит по доверенности, бедный студент и все дело замялось, пришлось машину продавать, восстановление намного дороже обошлось бы.

Dimoks
03-04-2006, 12:32
ПОЛЬНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОПИКСТАРТЕРОМ.
7787000 - ...
Номера машин, как правило, это 306-хх
Меня год назад ударили, суд признал виновным на 100% водилу такси (кстати ни разу не появился на суде), а как оказалось ему 18 лет, ездит по доверенности, бедный студент и все дело замялось, пришлось машину продавать, восстановление намного дороже обошлось бы.

Привет wlad. У меня почти тоже самое.

Мой таксист тоже ни разу не появился в суде.
Т.е. там идет 3 слушанья помоему. Каждый раз он не является. Суд переносят на 3 месяца как минимум каждый раз. Так прошел год. В итоге он пришел. Еслибы он не пришел 4 (или 5 раз непомню) то его привезла бы милиция. Т.е. законы они знают.
Суд длился 5 минут. Присудил выплатить все кроме морального ущерба. И толку?
Надо брать судебных исполнителей. Давать им в зубы решение суда и денюжку тогда дело пойдет.

Мой таксист кстати тоже ездил по доворенности. Самое интересное что на месте гайцев удовлетворил документы который таксист показал. А как потом оказалось в ГАИ управлять этой машиной может только 1 человек. Какаето Наташа в Харьквоской области. :-) В ГАИ сказали что они непонимают что предьявил таксист на месте ДТП. Может денег дал пока я не видел х.з.

Гражданской ответсвенности небыло. Это просто пиздец. Страховка на таврию стоит 70 гривен в год! Хотелбы я знать о чем думают владельцы этого такси? Совсем ума нет у людей - выпускать на линию машину и не платить копеечную страховку.

На месте ДТП эта сволочь давала сначала 100 долларов потом 1000 гривен. Да - до сих пор я не получил ни копейки. Что было делать? Брать эти деньги? :( Это унижение самого себя.... Тебе разбили машину на 700 долларов а ты берешь 200 ?

Взял бы я эти 200 и что? 500 выкладывать все равно из своего кармана выкладывать и все равно месяц сидеть без машины. А потом всю жизнь помнить что ты взял эту "подачку".

wlad
03-04-2006, 12:39
Привет Dimoks.
Привет wlad. У меня почти тоже самое.

Мой таксист тоже ни разу не появился в суде.
Т.е. там идет 3 слушанья помоему. Каждый раз он не является. Суд переносят на 3 месяца как минимум каждый раз. Так прошел год. В итоге он пришел. Еслибы он не пришел 4 (или 5 раз непомню) то его привезла бы милиция. Т.е. законы они знают.
Суд длился 5 минут. Присудил выплатить все кроме морального ущерба. И толку?
Надо брать судебных исполнителей. Давать им в зубы решение суда и денюжку тогда дело пойдет.

Мой таксист кстати тоже ездил по доворенности. Самое интересное что на месте гайцев удовлетворил документы который таксист показал. А как потом оказалось в ГАИ управлять этой машиной может только 1 человек. Какаето Наташа в Харьквоской области. :-) В ГАИ сказали что они непонимают что предьявил таксист на месте ДТП. Может денег дал пока я не видел х.з.

Гражданской ответсвенности небыло. Это просто пиздец. Страховка на таврию стоит 70 гривен в год! Хотелбы я знать о чем думают владельцы этого такси? Совсем ума нет у людей - выпускать на линию машину и не платить копеечную страховку.

На месте ДТП эта сволочь давала сначала 100 долларов потом 1000 гривен. Да - до сих пор я не получил ни копейки. Что было делать? Брать эти деньги? :( Это унижение самого себя.... Тебе разбили машину на 700 долларов а ты берешь 200 ?
Я и решил все через суд, пришлось машину продать, а какой номер ударил, случайно не 306-88?
Кстати сразу после ДТП приехал владелец этого таксомотора и попытался построить ГАИшников, с какой-то корочкой, лично мне сказал что у него уже 3-я ходка и начал угрожать, но минут через 10, когда понял что его тут за лоха считают уехал.
Надо будет и у себя на форуме такую же тему создать.

Dimoks
03-04-2006, 12:52
Нет.
Меня ударила Славута с номером 015-42 ХК
За рулем был некто Великий Владимир Владимирович.

Хотя машина зарегестрована была на Хачатарьян Наталью Сергеевну и по састоянию на тот момент правом управлять этим автомобилем владела только она.

В суд она не явилась. Пришел только водила.

На место ДТП приезжал еще какойто парень типа главный от этого такси. Небольшой с короткой стрижкой. Лет 25 на вид. Темные волосы. Начал угражать мне.

Dimoks
03-04-2006, 12:57
Надо будет и у себя на форуме такую же тему создать.матрица :) два админа харьковсих форумов которых ударила одна и та же служба такси :)

короче пусть они будут прокляты. а деньги мы еще заработаем.
ты не пытался зарегится на форуме http://taxi.kharkov.com/forum/ ? Это закрытый форум таксистов что ли?

wlad
03-04-2006, 13:01
Насчет матрицы это ты верно придумал :).
Человек один в один как ты описал угражал (фамилия помойму Н.монихин).
А регится не пробовал, сейчас гляну.

wlad
03-04-2006, 13:04
Кстати, а потом приехал их аля-юрист, на серебристой славуте (с мобильником Sony J-70 ).

Arty
03-04-2006, 20:32
Надо будет и у себя на форуме такую же тему создатьа чё за форум-то? пропеарьте %)

wlad
03-04-2006, 23:04
http://www.vkharkove.com/

vikLORD
04-04-2006, 00:11
Да давить этих Даунов Петрович Хреновых надо (7787000) - КАК ШПРОТЫ В БАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!

wlad
04-04-2006, 08:30
ВСЕХ КТО НЕ ЛЮБИТ ТАКСИ 7787000 ЖДУ ТУТ: http://vkharkove.betwin.ru/showthread.php?t=43

Dimoks
04-04-2006, 10:27
(с мобильником Sony J-70 ).
а вот это ты верно подметил!!! на место ДТП приехало 2 или 3 славуты. у каждого мобилы были по 300 долларов. я модели не помню но в 2004 они были по 300 долларов. И диалог такой:

- да ты гонишь. у тебя ремонт тут на сотню баксов.
- вы то задрачиваете? бампер, крышка багажника, задняя стенка багажника, разбитые фонари, два задних крыла. плюс работа и покрасака всего 100 баксов? у вас мобилы в руках по 300 долларов. а вы хотите чтобы я машину сделал за 100 долларов?

люди просто в нагулую задрачивали и я сними больше не стал говорить и отошел в сторону.

vikLORD
04-04-2006, 18:52
А на мое ДТП даже мусора приезжали. Говорили, что помогут, и что вообще пора этих пи-и-и-и-и-и-и-..... ПРИЩУЧИТЬ!!! Так слова и остались словами. Засранцы из 7787000 продолжают колесить по дорогам нанося вред имуществу граждан и пассажирам,а Хитрые Уличные Инспекторы продолжают полностью игнорировать все случаи с этими отморозками. И похоже так будет еще долго. Народ!!! Поддержим только лицензированных перевозчиков (они хотя бы на бумаге несут какую-то ответственность), а эти ОТМОРОЖЕННЫЕ КАМИКАДЗЕ У НАС НЕ ПРОЙДУТ!!!

Dimoks
04-04-2006, 20:45
еще один человек которого это такси стукнуло???
нифига себе. правда разброс по годам большой. я этот топик в 2004 начал.
по поводу лицензии. я думаю они купят конечно лицензию. но я надеюсь что будет возможность гражданам и ГАИ сообщать о всех правонарушениях и ДТП в соответсвующий орган который дает лицензию чтобы они и забирал ее.

vikLORD
04-04-2006, 21:51
еще один человек которого это такси стукнуло???
нифига себе. правда разброс по годам большой. я этот топик в 2004 начал.
по поводу лицензии. я думаю они купят конечно лицензию. но я надеюсь что будет возможность гражданам и ГАИ сообщать о всех правонарушениях и ДТП в соответсвующий орган который дает лицензию чтобы они и забирал ее.
К сожалению и меня в 04 стукнули

vikLORD
04-04-2006, 22:53
Согласен, Dimoks. А еще, в суде было побывать интересно. Конечно не год мытарств, но пару месяцев пришлось походить. Самое что паршивое, так это то, что не смотря на все бумаги и доказательства, трасологические и транспортные экспертизы, которые гласили о моей 100% не виновности, с меня в суде ОДНА ТЕТЯ СУДЬЯ попыталась еще и 51 гриню содрать за совершение ДТП. ВО НАГЛЕЖ!!! А в конце всех разбирательств, признав виноватым таксиста-малолетку (пол-года за рулем всего был гаденыш и уже возил людей), заявила мне, что есть статья, которая обязывает каждого водителя предпринять все меры для предотвращения ДТП. А какие это меры - нигде не описано! Поэтому ОНИ - ОТМАЖУТСЯ по-любому!!! Такая вот презумпция невиновности получается. Так что народ, давайте НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ТАКСИ-КАМИКАДЗЕ 7787000!!! ЖИЗНЬ - ОНА ДОРОЖЕ!!! ЛУЧШЕ ИНОГДА ОПОЗДАТЬ ДОМОЙ, ЧЕМ УСПЕТЬ В МОРГ!!!А С ТАКОЙ СЛУЖБОЙ, ПОХОЖЕ ЭТО - РЕАЛЬНОСТЬ!!! А всем водителям - да пропустите вы этого несущегося ЖЕЛТОГО ПРИДУРКА лишний раз вперед и улыбнитесь, ведь его, по сравнению с Вами, природа уже обидела, забыв в свое время вложить мозги в пустую голову.ТАКСИ 7787000 - ТАКСИ ПУСТОГОЛОВЫХ!!! (хотя может и есть исключения, но редкие, и я не видел...)

Дикий Ангел
30-04-2006, 08:54
Вот я всегда заказываю такси 0-56 - жалоб нет, и вам советую на него переходить, всегда приезжает во время, кучу денег не сдирает, и нормально ведет, вообщем я довльна)))

Slaught
07-05-2006, 15:04
056 еще тот отстой

Slaught
07-05-2006, 15:10
Юзайте "Гранит"

Alex Shure
08-05-2006, 14:06
077 - автоинвестстрой!

Женя
09-05-2006, 16:31
да всюду от водилы к водиле тарифы скачут :)

Max911
11-05-2006, 13:59
я всегда катаюсь на 077, 058.
И вопросов нет,
Тариф щас у них дисконтный так скажем 1.45 грн кажись, был и 2, но конкуренция, понизился,
Ноя не про это, у меня друг работает таксистом, и кажется даже на 7787000, недавно его накрыла Гаи или кто там у нас этим занимается, дорожная служба, за то что не оформлен, работает без регестрации, рация стоит вызовы принимает, вечером приезжает в офис и здаёт за каждый вызов 3-5 грн., точно не помню, врать не буду. У таких обычно 10% оформлено на фирме, а остальные 90%???
Так вот, сколько в Харькове таких таксистов? Как то сел к частнику, как положено шашки на крыше, жалуется, мол прижали нас, работать не дают, развелось этих Аистов, вот мы мол семью хотим прокормить а нам не дают, ну мы им сделаем! Нас говорит много, особенно авганцев (у меня в голове проскочило: "сколько же среди вас бывших зеков?, революционеры хреновы), перебьем всех Аистов если законопроект Святоша примут.
И вот мне интересно стало и я спросил про страховку, кто мне оплатит лечение если не дай Бог авария, сколько он платит налогов, оформлен ли он. На вопрос мне дали такой ответ, мол все вы умные, у меня типа семья, и не так все просто, а сколько я говорит на ремонт трачу (Машина кстати у него уже старая лет так 30.), а на бензин.Стандартный ответ ..да?
вышел я из машины, все таки казел залупился сказал сумму которая не соответствует таксе, высчитав налог на доходы физ лиц, пенсионный сбор, короче отдал ему пол суммы и отпустил с богом. Хоть бы он мне спасибо сказал. :)

Так вот, я считаю правильно сделали что прижали, налоги платить все таки надо, а с дорог убрать часников необходимо!!!

Max911
11-05-2006, 14:01
и маршрутки частично.Стоя кто нибудь ездил? А двери на ходу открывались? Пустить Богданы. Скажете нецелесообразно? я сам ХАДИ закончил, знаю. И знаю что такое ОПП и ИП.
Маршрутки головная боль города, давненько так проходил видел перевернутую маршрутку и 2 кареты скорой.
Вот где проблема

Maax
23-05-2006, 17:51
На маршрутках стараюсь ездить поменьше.
7770000 один раз вызывал, больше небуду. В указанное время машина неявилась, позвонил диспетчеру - грит, еще минут 15-20 ждите, будете? Нет. Пошел ловить на перекресток, поймал ихнююж таврию, договорился, ехать надо было за город, дорогу я знал плохо. Водила говорит, будь спок, я вкурсе дела, поехали! Ну и заехали мы х.з. куда, бабки за те километры, шо мы намотали в поисках "нужного поворота" тип и не просил, т.к. я ему сразу дал понять, шо гонит он, а не я.
Обычно заказываю 002, обычно не кладя трубки находят машину, знаю, откуда она едет и когда будет, с этим проколов небыло. Последний раз попался водила на старенькой жульке. Ехали вечером, стало прохладно, я прикрыл окошко. Тут мне в нос ударил резкий запах.. короче водила свыня, наверное некогда ноги мыть человеку, заработался...
И курил без просу. Раньше такого непопадалось. Были водилы курящие, видно, пачка на торпеде лежит, а в салоне и запаха курева небыло.

Almadi
26-05-2006, 18:46
Я всегда, когда вызываю радио-такси, прошу девушек, чтобы водитель не курил. Недавно села в машину, а водитель говорит: "А меня девочки предупредили, чтобы я при Вас за рулем ни в коем случае ничего алкогольного не пил:)))" В общем, шутки - шутками, но если водитель собирается закуривать, я его вежливо прошу не курить - какого хрена я за свои деньги должна дышать его дымом "сигарет с ментолом" или ароматной ватрой.

Rob
17-06-2006, 17:47
Та да... сколько сталкивался с такси на заказ - траблов не было. В основном звонил 058, 063, 068, и, по-моему, 7167777 еще было.
С кем не люблю общаться - это с частниками, когда надо ехать срочно и заказное вызывать неудобно. Смотрят на тебя с таким видом, будто их работа - втыкать на приколе, а не ехать, и любое предложение доехать хотя бы вон до того столба оценивают в червонец, поскольку одно нажатие их Ноги на педаль стОит именно столько.
Больше всего приятно запомнилось, когда на свой ДР года три назад ехал на работу рано утром от гост. Харьков до Ивановки. Частники по тем ценам просили червонец, как и до вокзала. Обычно предлагал им 7-8, они традиционно навешивали " ну, давай еще два рубля и поехали".
Так вот. СтоИт серебристый Ланос с лого "Такси Гранит", говорю куда ехать, сажусь, вопроса о деньгах от водителя не слышу, задаю его сам. Он - ну.. в стольник вложимся:) (ехать 3 км). Мило пообщались, доезжаем, даю полтинник, он 45 сдачи, я - "Э... пятерка за проезд?". Он, пожимая плечами -"Ну да, а сколько тут ехать!"

Rob
17-06-2006, 18:02
А еще как-то смеху было, когда от нефик делать ехали от м.Ак.Павлова до ГосУнивера не на метро. Таксист частник молодой, на Москвиче кажись, такое ощущение, что города не знает, через площадь поехать постеснялся, мол там проезд закрыт, поехали за Госпромом по пр.Правды, доезжаем до пр.Ленина (там, где счас Козак стОит), он совсем растерялся, выехал на встречную по Ленина, развернулся, свернув снова на пр. Правды в обратную сторону, тормознул сразу, типа приехали - идите на свою площадь до проходной универа сами:)

Танкред
17-06-2006, 18:10
Все почему-то ругают 7770000 но я езжу только на них и почему-то доволен и ценой и манерой езды и времением прибытия такси. Возможно дело в том, что я у них типа постоянный клиент и они стараются обслуживать получше, хотя не понятно, как они говорят водитиелю "к этому приедь вовремя", а что к остальным не вовремя?

Надо будет попробовать для разнообразия на остальных покататься.

Increase
20-06-2006, 15:23
через площадь поехать постеснялся, мол там проезд закрыт
Там знак висит "Движение запрещено", тем более транзитом к госуниверситету. По ПДД необходимо объехать по пр. Правды и затем пр.Ленина.

Flamming Hot
20-06-2006, 16:07
Люди, не морочьте себе голову и пользутесь метро :-)

Rob
22-06-2006, 15:39
Там знак висит "Движение запрещено", тем более транзитом к госуниверситету. По ПДД необходимо объехать по пр. Правды и затем пр.Ленина.

Это понятно, но ездиют же ж все-таки регулярно. Переходя площадь, четыре раза смотрю влево и вправо - 2 раза с одной стороны, 2 раза с другой.

Groove
24-06-2006, 19:16
В любой службе такси есть и отморозки, и интеллигенты (потерявшие прежнюю работу), но соотношение - разное в каждой службе. Я работал в 0-68. Коллектив был сплочённый, атмосфера была в службе хорошая, дружная. Диспетчера находили общий язык с водителями, телефонисты- с пассажирами, и водители в свою очередь хорошо обслуживали клиентов. Клиенты были довольны сервисом.
90 процентов водителей работали на своих личных авто, а значит водителям не приходилось спать в машине, не мыться. неполноценно питаться. Соответственно плана в 100 гр в сутки- небыло. Это был залог успеха.
Потом, у руководства компании поменялись взгляды на жизнь. на службе начали появляться арендные машины (водители не спали сутками из-за необходимости отбить аренду,брали с пассажиров по завышенным тарифам, не вовремя приезжали под заказ, и вообще не несли никакой ответственности за лицо фирмы ).
После участившихся звонков клиентов с жалобами на недобросовестное обслуживание руководство приняло меры, но иммидж фирмы был немного подорван.
Если для сравнения теперь взять службу, где работают на арендных машинах (0-58,0-77,такси МИР, и т.д.), становится очевидным, что водители находятся в более сложных условиях,(нет сплочённости коллектива, каждый сам за себя шкуру рвёт,ежедневный план, нет свободного графика работы,вынуждены с клиента взять по максималке и т.д.)- вот причины плохого сервиса.
Поэтому люди недовольны некоторыми службами такси.

=====================================================
Что касается ДТП- тут обьясняется всё тем, что водители общаются между собой, обмениваются опытом, помогают друг-другу. Поэтому надо ездя по городу остерегаться камикадзе, не дай бог заснёт за рулём, или по неопытности будет ехать по встречной мигая дальним светом распугивая весь поток....
===================================================
так-же, относительно буйных клиентов, таксисты в 99 процентах решают в свою пользу, хотя бывает и наоборот, таксисты нагло ведут с бесзащитными пассажирами.

Пусть всегда Вам попадаются порядочные водители, ну а если хам- действуйте по ситуации !!

Hron48
06-07-2006, 09:06
Я уже 2 года на 7770000 езжу, по работе довольно часто был только оден случай ехал с алексеевки в центр. Приехал пацан без опозновательных знаков, ладно поехали 3 часа ночи довёз живим, но пытался содрать 25грн тогда потолок был 15. Я его спросил это 7770000 говорит да, ну даю 20 говорю щас позвоню сколько стоит. Говорит не надо звонить и даёт 8грн. здачи. Но считаю 1 случай за два года нормально.

DrAlex
06-07-2006, 12:19
свежекрашеный москвич 2141 телефон водилы - 8067392096* - грубый и неотесаный валенок- вчера был подрезан им и после этого выслушивал его маты.дело было в померках в мед комплексе.

Groove
06-07-2006, 13:48
свежекрашеный москвич 2141 телефон водилы - 8067392096* - грубый и неотесаный валенок- вчера был подрезан им и после этого выслушивал его маты.дело было в померках в мед комплексе.
как тебя понимать ?? он тебя подрезал, потом нагрубил, а потом ещё и телефончик дал ?? неврубаюсь..

@lex
07-07-2006, 01:31
Тариф щас у них дисконтный так скажем 1.45 грн кажись, был и 2, но конкуренция, понизился,

Насколько я знаю, как постоянный юзер услуг таксомоторного парка 077, 058, тариф дисконтный только на словах, а в реале никакого дисконта нет. Для того что бы он был им надо чет типа перенастроить таксометры, а платить за это да еще потом и пассажиров по дисконту возить помоему никто не собираеться...

...хоть я и сторонник этого парка - был случай: я с женой на заднем сиденьи, водила (честно сказать со стенда их разыскивает...) с сигаретой в зубах (за время поездки курил одну за одной - реально сзади нечем было дышать), есно какой-то шансон скрипит в динамиках, на спидометре около 100, центр, трамвайные рельсы, лысая резина - благо вовремя среагировал... ...честно всю дорогу после этого думал - хоть бы доехать живыми (ведь еще надо после себя что-то оставить, детей нарожать). Сейчас смешно, но когда вылетели на тротуар, направляясь в стену - было не очень!!! Вот так вот.

@lex
07-07-2006, 01:50
Еще случай: не помню что была за служба - но точно помню желтую славуту. Вообщем дело было так: ездил на работу на велосипеде, ездил от Л.Толстого до Плехановской. 8:00 будний день парковка напротив ЮСИ (тот что по Г.Труда), еду в сторону центра. Вижу стоит эта славута значит, хочет припарковаться (до нее метров 200), скажу скорость у меня немалая была. Думаю - пропущу, начинаю притормаживать - таксист стоит - дистанция сокращаеться, остаеться наверное метров 30 - я думаю ну не хочешь не надо, начинаю набирать скорость и тут этот дыбил начинает парковаться, вследствии чего меня просто перевернуло через машину и накрыло сверху велосипедом. Больно, встаю, очухиваюсь, молчу - вылазит этот МУдила, видит что я молчу и давай на меня гнать что я мол обязан был и т.д. и т.п. спасло что ДТП у меня не первое я ему тихо мирно обьяснил что он был не прав, мы сьездили к нему домой, он отдал мне 200 баксов, да еще и на работу отвез. Вот такое тоже бывает - главное правильно подойти!!!

Alert
07-07-2006, 02:57
по-моему большая часть такси связана между собой..
особенно 3-значные номера

DrAlex
07-07-2006, 14:57
как тебя понимать ?? он тебя подрезал, потом нагрубил, а потом ещё и телефончик дал ?? неврубаюсь..
он меня подрезал .стал поперек дороги на просьбу убрать машину пошли маты .а телефон у него на заднем стекле написан.

Alla
19-07-2006, 15:24
7770000 - мне нравится.
не дорого, хотя бывали случаи пытались содрать лишнюю пятерку.

058 - ДОРОГО. Но!
всегда приезжали вовремя, в любое время суток за 15 минут подавали машину. ВОЛГИ, если ехать с Пролетарской до Алексеевки, то гораздо комфортнее по Московскому ехать на Волге, чем трястись на раздолбанной копейке.

Viking
20-07-2006, 00:29
Насколько я знаю, как постоянный юзер услуг таксомоторного парка 077, 058, тариф дисконтный только на словах, а в реале никакого дисконта нет. Для того что бы он был им надо чет типа перенастроить таксометры, а платить за это да еще потом и пассажиров по дисконту возить помоему никто не собираеться...

...хоть я и сторонник этого парка - был случай: я с женой на заднем сиденьи, водила (честно сказать со стенда их разыскивает...) с сигаретой в зубах (за время поездки курил одну за одной - реально сзади нечем было дышать), есно какой-то шансон скрипит в динамиках, на спидометре около 100, центр, трамвайные рельсы, лысая резина - благо вовремя среагировал... ...честно всю дорогу после этого думал - хоть бы доехать живыми (ведь еще надо после себя что-то оставить, детей нарожать). Сейчас смешно, но когда вылетели на тротуар, направляясь в стену - было не очень!!! Вот так вот.

Не знаю, не знаю. реально дисконтный сейчас тариф по умолчанию - 1,45 за км.
на деле

Gold_Scissor
16-08-2006, 03:28
058
Не знаю, по мне так нормальная служба.

Antoha
19-08-2006, 13:23
777 00 00 пользуюсь
уже даже немного привык к их измерению "15 минут" - от 5 минут до полутора часов :-)

VAP
11-09-2006, 18:18
Ладно роскажу свою историю: как то к нам в гости приехала подруга дабы забрать нас к себе в гости(во завернул). Я на тот момент работал таксистом и естественно заказал машину со своей службы. Приехал парень (с ним лично я был не знаком,весёлый такой парень) погрузились мы в машину(в машине помимо водителя я,жена,ребёнок и подруга) поехали. через два километра пути (прим.) водитель начинает тройной обгон ,навстречу едет тоже машина (идём в лобовую), на мои крики водителю куда ты прёшь он ответил куда он прёт(имел ввиду авто движущееся на встречу по своей полосе) следствие этого дтп , большое спасибо водителю двигавшимуся на встречу он успел среагировать и уйти на касательный удар и тем самым сохранил нам жизни!!!! При этом наш водитель был в святой уверенности что он прав! я сразу же присвоил ему кличку на службе " Гастелло".

Antoha
16-09-2006, 12:47
Ладно роскажу свою историю: как то к нам в гости приехала подруга дабы забрать нас к себе в гости(во завернул). Я на тот момент работал таксистом и естественно заказал машину со своей службы. Приехал парень (с ним лично я был не знаком,весёлый такой парень) погрузились мы в машину(в машине помимо водителя я,жена,ребёнок и подруга) поехали. через два километра пути (прим.) водитель начинает тройной обгон ,навстречу едет тоже машина (идём в лобовую), на мои крики водителю куда ты прёшь он ответил куда он прёт(имел ввиду авто движущееся на встречу по своей полосе) следствие этого дтп , большое спасибо водителю двигавшимуся на встречу он успел среагировать и уйти на касательный удар и тем самым сохранил нам жизни!!!! При этом наш водитель был в святой уверенности что он прав! я сразу же присвоил ему кличку на службе " Гастелло".
таксист не знающий ПДД?
ИМХО, я б ему по лицу настучал бы, и постарался чтоб он в той службе такси не работал

Lyudmila
22-09-2006, 11:03
[QUOTE=Тимон;97071]ыыы ))) прикольно... что вы на таксистов набросились? как им платят, так они и работают, и конторы соответствующие... Да у нас даже в маршрутках водилы то синие то укуренные, то хачи какие-то ездят :) Так они человек 15 везут, да еще и стоя до 5 штук грузят...

Потому и стараемся не на маршрутках, а на такси добираться. Или есть альтернатива при отсутствии личного транспорта? С уважением Людмила.

mi-ni
23-09-2006, 11:31
[QUOTE=Lyudmila;571215] что вы на таксистов набросились? как им платят, так они и работают, и конторы соответствующие... QUOTE]

Нельзя оправдывать плохую работу низкой зарплатой. Учителя плохо учат, врачи плохо лечат, уборщицы плохо убирают... список можно сотавить огромный. Раз таксисту мало платят, можно людей на тот свет спроваживать?
Плохо платят- найди другую работу. Вот поэтому и зарплату они называют получкой, потому что привыкли получать, а не зарабатывать. "Это разруха не в клозетах, а в головах."(Булгаков)

pusharik
01-10-2006, 22:46
Такой бардак в такси, оттого, что дебилов с купленными правами берут. Насчет ЗП, у них кстати, не самая плохая.
Товарищ держит приличную шиномонтажку, то вы бы уписались увидев на какой резине вас возят. Я езжу на новой нормальной, а ч-з ДВА сезона (с половиной протектора) ее дарю пацанам на монтажке, так они говорят, что таксосы ее новой считают!!!
Видел сам- приехал хач на такси к другу на подкачку, колес реально нету. Ему говорят ес-но об этом. Он спрашивает: "А что есть за 2 рубля неплохое?", его повели за бокс и показали на мусорку - мол выбирай сам. Прошло 15-20 мин, этот хрен перелопатил всю свалку, подходит и говорит:" То совсэм плохие за 2 рубля, покажите что у вас по 5 рублэй, может они лучче будут". Все, кто слышали это чуть не обоссались от смеха, кроме самого хача. Короче сказали, что по 5 рублэй кончилась резина и он отвалил.

voice
11-10-2006, 15:11
пользуюсь такси корпоративно
тариф понижен
есть две "персоналки", т.е. водители, с которыми езжу давно и могу звонить им на мобильный в любое время.
не оч люблю вызывать такси через службу, т.к. не всегда знаю,кто приедет
в основном приезжают приятные водители, но есть и "рвачи", которые зная мой тариф называют сумму больше
обычно я всегда по километражу вижу, сколько стоит моя поездка
и на заметку всем:
при посадке пассажира, если в машине не установлен таксометр(счетчик), водитель обязан обнулить спидометр(нижние цифры-не верхние должны сброситься на нули)
за жалобу такого рода его начальству в нормальных конторах взимается оч крупный штраф.так же и за превышение тарифа
такси 7787000 не вызываю ни под каким предлогом, т.к. знаю, в каком состоянии и кто в нем водители в основном.

Groove
13-10-2006, 00:19
приехал хач на такси к другу на подкачку, колес реально нету. Ему говорят ес-но об этом. Он спрашивает: "А что есть за 2 рубля неплохое?", его повели за бокс и показали на мусорку - мол выбирай сам. Прошло 15-20 мин, этот хрен перелопатил всю свалку, подходит и говорит:" То совсэм плохие за 2 рубля, покажите что у вас по 5 рублэй, может они лучче будут". Все, кто слышали это чуть не обоссались от смеха, кроме самого хача. Короче сказали, что по 5 рублэй кончилась резина и он отвалил.

увы.. есть такие, и немало. очень неприятно проехаться в "дровах", где вместо воздуха- смесь табака, выхлопных газов, подгоревшего масла и бензина, и две недели не мытого таксиста, и ещё в придачу, резкий запах от ароматизатора воздуха. (пропитаная запахом одежда будет ещё долго напоминать о поездке). Я про шансон в порваных динамиках- ваще молчу. Дверь надо держать по ходу (чтобы не отвалилась), ногами в пол сильно не тормозить (провалится днище).

А за то что этот водила несётся всех подрезая, забыв что колёса в разную сторону смотрят, ходовой нет, тормоза- только ручные, соответственно и поворотов стопов нет-- особый разговор.

Когда я в такси работал- обслуживал клиентов с комфортом: вежливо, аккуратная (но быстрая) езда, технически исправная машина, приятная музыка, и никакого запаха табака в машине. Рвать деньги с клиентов небыло нужды, потому-что они сами всегда давали на чай.
Надо стремится к европейскому уровню культуры. Вот например, входя в магазин евросеть- все хором говорят "здравствуйте"- что вызывает хорошие настроения.

Gastee
19-10-2006, 23:54
Я всегда звоню вот сюда 7164444, и машины нормальные и цены!

Dimoks
26-10-2006, 13:11
я давно не видел такси 7787000 в городе
позвонил по этому номеру. никто трубку не берёт.
ясно закрылись суки :D так им и надо. пи...сы.
тема закрыта.