![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Хочу поболтать с Вишучей, а у нее аська не работает..
Хочу поболтать с Вишучей, а у нее аська не работает. Шас она напишет в чем трабл а кто знает, что делать с ним посоветуйте че-нить плииииииззззз.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
так в чем собственно проблема? в том что ты не можешь в данный момент пообщатся с ней? стукни мне в асю - я может смогу ее найти, у нас с ней есть общие знакомые...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
оворит, что когда отсылает именно мне сообщение то оно не может быть мне отправлено, мои принимает без проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Трабл в том, что только Андрею не отправляются сообщения. Эта програмуля пишет мне "Произошел сбой при отправке сообщения. Повторите попытку попозже." От него сообщения приходят, а ответить я не могу.
Шо это за фигня??? Хелп ми!!!
|
|
|
#6 |
![]() |
Александр Бэлл ещё 130 лет назад знал, чем вам помочь в данной ситуации.
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
у меня и у нее все всем доходит - она только мне не можнт послать, а мои читает..
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Клиента сообщений менять не пробовали?
Может, в самой проге проблема?
|
|